Что опаснее для США - российская или исламская угроза?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mark Grinberg перепечатал из evreimir.com
    5 оценок, 151 просмотр Обсудить (19)


    Американские левые объявили, что страшнее России в мире зверя нет. И в самом деле, ВВП России за прошлый год составил 1,5 триллиона долларов, в то время как ВВП одной только Калифорнии – 2,5 триллиона, то есть, в два раза больше. Помимо ядерного оружия Россия не может составить развитым странам конкуренцию ни в финансовом, ни в военном плане. Война в Сирии истощила военные ресурсы России, ибо туда были брошены элитные части спецназа, и она же показала слабость российской армии, потерявшей в небе Сирии 4 самолета (насколько официально известно), не считая вертолетов.

     



    Современного ВМФ у России нет. Она располагает одним-единственным авианосцем-дымоходом «Адмирал Кузнецов» (Кузя), мощности которого едва хватило для прохода по Средиземному морю в одну сторону, да еще он потерял самолет при неудачной посадке. Так вот, против этой «кузькиной матери» Америка может выставить 11 авианосцев-атомоходов, оснащенных новейшими истребителями, и плюс 9 меньших авианосцев для машин вертикального взлета.

    На каждый российский БТР или танк войска НАТО могут выставить четыре, на каждый российский самолет приходится три натовских. Большинство российских истребителей и бомбардировщиков устарели. Даже американская национальная гвардия оснащена лучшими боевыми самолетами, чем российская армия.

    Население России – 150 миллионов человек, и оно сокращается. Недавнее предложение об увеличении пенсионного возраста до 65 лет, как в развитых странах, привело к массовым протестам, так как средняя продолжительность жизни в России чуть выше пенсионного возраста в развитых странах – 71,87 лет. Для женщин 77 лет, а для мужчин 66,5 лет.

    Причем, улучшение показателей достигается за счет более высокой продолжительности жизни на Кавказе и в Москве. В Сибири и на Чукотке средняя продолжительность жизни ниже американского пенсионного возраста и составляет 64,2 года. Население Америки составляет 330 миллионов, и оно постоянно прирастает. В то время как производственная база России приходит в упадок, Америка остается самой высокотехнологичной мировой державой.

    Тем не менее, эта слабая страна объявлена врагом номер один, а тоталитарные суннитские страны, поставляющие миру идеологию джихада, исламского государства и направляющие в Европу многомиллионную армию вторжения под видом беженцев, считаются друзями и союзниками.

    Давайте честно ответим на вопрос, убили ли Анка Чапмен, Наталья Весельницкая и Мария Бутина столько же американцев, сколько исламские террористы из Саудовской Аравии и Египта 11 сентября 2001 года? Это они расстреливали людей в Форт Худе, Сан-Бернардино и Орландо или все-таки исламские джихажисты?

    Левые проиграли выборы и довели всю страну до состояния полной истерии, утверждая, что ольгинские боты своими комментариями в социальных сетях изменили результаты выборов 2016 года. Демократы и респубиканцы потратили на предвыборную пропаганду 4 миллиарда долларов, из них 2 миллиарда пошло непосредственно на президентскую кампанию, и пресса освещала ее в режиме нон-стоп, причем, в пользу Хиллари Клинтон. 

    Нефтяные монархии Персидского залива, включая Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ, вкладывают миллиарды долларов в пропаганду, покупая влияние в прессе, в научных кругах и в политике. Кафедры востоковедения укомплектованы арабскими или проарабскими преподавателями, антиизраильские студенческие клубы получают щедрое финансирование, по всей стране строятся суннитские мечети, в которых паству окормляют имамы-джихадисты. Роль Саудовской Аравии в терактах 9/11 почти забыта, о нарушениях прав человека в этой дружественной стране никто и не заикается. Подумаешь, секут плетьми, отрубают руки и головы, устраивают камеры пыток в отеле Риц Карлтон в Эр-Риаяде, подумаешь, девочек маленьких в жены сластолюбивым старцам продают.

    В районе столичного Вашингтона исправно работает Саудовская академия, школа для детей мусульманских дипломатов из различных стран. Так вот, там детей учат, что демократия является формой языческого культа, и его следует уничтожить,а женщины полностью принадлежат мужчинам.

    Один из выпускников этой замечательной школы, вдохновившись идеями «Аль-Каиды», планировал покушение на президента Буша, а другой выпускник пытался сесть в самолет, пронеся на борт мясницкий нож. Оба были арестованы. Школу не закрыли, ведь она на 100% финансируется Саудовской Аравией. ФБР сейчас гоняется за русскими шпионами.

    Создается впечатление, что так называемый «русский сговор Трампа» служит дымовой завесой для ЦРУ и ФБР. Им хотелось бы скрыть, что они организовали слежку за республиканским кандидатом, оплачивали деятельность Кристофера Стила по сбору компромата на Трампа до тех пор, пока он не слил информацию в прессу.

    Но более всего им хотелось бы скрыть свои многочисленные провалы на ближневосточном направлении. Первое и главное – арабская весна, коллапс Ливии и Сирии, вооружение Саудовской Аравии, Кувейта и Катара, откуда новейшее американское оружие уплывало к террористам «Аль-Каиды», а затем «Исламского государства». Второе и не менее важное – финансируемое Саудовской Аравией вторжение в Европу армии джихадистов под видом беженцев. Третье – поощрение террора с помощью дипломатии и финансирования террористического анклава ПА в Рамалле и секторе Газы. Проводя политику культурного релятивизма, они хотели бы, чтобы люди не видели, кто является истинным врагом свободы и демократии и западного образа жизни.

    Исламский джихад будет жив и через сотни лет, и исламские террористы будут убивать людей по всему миру во имя торжества исламского халифата, причем, американским оружием, поставляемым нашим лучшим друзьям и союзникам.

     

     

                 Что опаснее для США - российская или исламская угроза?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Цветов # написал комментарий 6 августа 2018, 21:58
    Опаснее всего для Америки и всего мира - Сорос с глобальными пидарасами. феминистками и прочими толерантными говноедами.Они за свой миропорядок и борются, ничем не брезгуя.И экономика у них давно из виртуальных ценных бумаг, а от такой лафы никто добровольно не откажется
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Николай Цветов 7 августа 2018, 03:50
    А между тем ДЕНЕЖНЫЙ МАТЕРИАЛ имеет три триединых предметности - ..... это натуральный товар, ........ это моделированная предмтеность или это бумажный носитель и т.д. ........ это виртуальная предметность или всякого рода безналичный расчет ......... Причем и Криптовалюта это тоже одна из форм безналичных денег ........
    сергей степанков # написал комментарий 6 августа 2018, 22:22
    опаснее для США-сами США.
    есть старая притча о двух лекарях,которые поспорили,кто из них лучше.траванули друг друга ядом.один выжил,продолжая радоваться жизни,не обращая внимания на принятый яд.другой..сдох,сам себя накручивая в поисках противоядия.хотя был "отравлен" простой питьевой водой.
    так и США...загнутся в поисках защиты от несуществующих врагов.
    кстати:исламисты;исламская угроза-творенье рук самих США!
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий сергей степанков 7 августа 2018, 10:23
    Выражение "опаснее для США - сами США", звучит красиво, но не серьёзно. Почему раскололась мировая финансовая элита? От скуки, что ли? Конечно нет. Впервые за всё время существования ФРС стало известно, что доходность каждого вложенного в мире доллара упала с 2,41 доллара до 3-х центов(см. Д. Рикардса), что привело к тому, что одна часть акционеров ФРС стоит за продолжение прежней политики, а другая, понимая опасные последствия для США, предлагает смену курса.
    aliir # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 9 августа 2018, 06:39
    Ну и какая из этих частей вас спонсирует?
    aliir # ответил на комментарий сергей степанков 9 августа 2018, 06:38
    Так почему исламских террористов только вы поддерживаете?
    Владимир Чефонов # написал комментарий 7 августа 2018, 03:47
    Самое опасное для современного общества и для США это просто придерживаться СТАРОЙ технологии товарного производства такого ТОВАРА как ДЕНЬГИ ................ Это технология экзистенциальной диалектики ..........

    Потому что современная ТЕХНОЛОГИЯ товарных процессов это организация и работа трех триединых совокупности Персон Собственности .............. Это частная, государственная, МЕЖ-государственная ........

    Экономика это основа государственного устройства ............
    игорь мазо # написал комментарий 7 августа 2018, 05:17
    Да,по-хрену им эти угрозы.. Не та весовая категория....
    Леонид Богданов # ответил на комментарий игорь мазо 8 августа 2018, 12:55
    Для шахида "весовые категории" окружающих его людей по-барабану.
    Да и "весовая категории" человека для бациллы бубонной чумы, как-то тоже по фигу.
    А некоторые идеологии, по своему влиянию на сознание значительной части homo sapiens; сравнимы с чумой.
    игорь мазо # ответил на комментарий Леонид Богданов 8 августа 2018, 19:50
    Для конкретного шахида-да,а вот для исламских организаций ,которые этих шахидов выкармливают-НЕТ,. Если маленький Израиль вполне справляется с шахидами, то США тоже справятся..
    aliir # ответил на комментарий игорь мазо 9 августа 2018, 06:39
    А если ядерная бомба окажется у исламистов?
    игорь мазо # ответил на комментарий aliir 9 августа 2018, 07:22
    Она у них уже есть(Пакистан)..
    Влад Гуран # написал комментарий 8 августа 2018, 07:55
    Комментарий удален модератором сообщества
    Леонид Богданов # написал комментарий 8 августа 2018, 12:36
    Тенденции, на мой взгляд, таковы, что Российская угроза"
    со временем может стать "исламской угрозой".
    Впочем если дела в США обстоят так, как описано то и сами США станут источником "исламской угрозы".
    Витряй Мулерман # написал комментарий 8 августа 2018, 17:24
    эти обе угрозы сшп сами выдумали - только одну еще и финансируют...
    aliir # ответил на комментарий Витряй Мулерман 9 августа 2018, 06:40
    Недаром же в ИГИЛе тысячи россиян.........
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1202 записи в блогах и 10206 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 4994997.