Повторное «президентство Трампа» реально?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mark Grinberg перепечатал из www.gazettco.com
    1 оценок, 57 просмотров Обсудить (6)

     

    Главные  обещания Трампа

    •  Нормализация отношений с Россией

    Одним из главных пунктов программы Трампа  было нормализация межгосударственных отношений с Россией, которые окончательно были подорваны при его предшественнике Бараке Обаме.

    •  Уничтожение исламского терроризма

    Международный терроризм остаётся одной из главных опасностей для современного мира, который, несмотря на все попытки США с ним бороться, лишь набирает обороты, а жертвами терактов становятся, в том числе и мирные американские граждане.

    •  Ограждение страны от нелегальных иммигрантов, стена на границе с Мексикой

    Мигранты, особенно из соседних стран, в массовом порядке стремятся нелегально попасть на территорию США. Обама начал миграционную реформу, которая фактически легализовала нелегальных мигрантов. Трамп, наоборот, пообещал высылать нелегальных мигрантов и построить «большую красивую стену» на границе с Мексикой, причём за счёт Мексики.

    •  Сохранение смертной казни и права граждан на оружие

    Многочисленные происшествия со стрельбой, в которых гибнут сотни граждан США, активировали разговоры о наложении ряда ограничений на боевое оружие для мирного населения. Право на оружие для каждого гражданина закреплено в Конституции США, поэтому большинство американцев так трепетно к нему относятся, и выступают против каких бы то ни было запретов.

     

    Разбор фейка со сравнением числа людей на инаугурациях Трампа и Обамы (якобы на инаугурацию Трампа пришло гораздо меньше людей, о чем написали The New York Times и многие другие американские СМИ и блогеры). Манипуляция состоит в следующем: фото на инаугурации Трампа было сделано за 4 часа до начала церемонии, когда люди ещё не собрались, а фото на инаугурации Обамы было сделано во время церемонии.

    •  Борьба с коррупцией и ослабление власти СМИ

    Всю проблемность ситуации с американскими СМИ, известных ложью и двойными стандартами, Трамп в полной мере смог ощутить во время президентской гонки, да и после неё тоже. Зачастую он был вынужден писать в Твиттере о своих позициях по разным вопросам, чтобы их не смогли исказить СМИ.

    •  Ликвидация программы Obamacare

    Obamacare — закон о коренном реформировании системы медицинского страхования США, вступивший в силу 23 марта 2010 года. Этот закон привёл к двукратному увеличению медицинских страховых взносов для работающих американцев, при этом, по некоторым оценкам, доступность медицины сократилась, [8] хотя по задумке медицинское обслуживание должно было стать доступным для дополнительных 25 млн американских граждан, у которых раньше не было денег на страховку.

    •  Открытие дороги в престижные школы детям бедняков

    Бедность в США, как и расслоение общества, продолжает оставаться на высоком уровне. Это приводит к тому, что многие люди с недостаточными доходами не могут позволить устроить своего ребёнка в приличное учебное заведение.

    •  Возвращение рабочих мест и производства обратно в США

    Безработица остаётся существенной проблемой для США, с которой Обама не смог справиться. Во время и после Мирового кризиса 2008 года значительная часть производств была переведена из США в другие страны, а вместе ними ушли и рабочие места. Для того, чтобы вернуть производства в США, Трамп в частности пообещал выйти из соглашения о Транстихоокеанском партнёрстве (ТТП) и пересмотреть Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA).[9]

     

     

                                    Повторное «президентство Трампа» реально?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    изя рабинович # написал комментарий 5 июня 2019, 09:10
    Нам нужен такой Президент США,чтобы окончательно прижал Путина санкциями.Тогда российский народ проснётся , вышвырнет Путина,и страна перейдёт к нормальному социалистическому пути развития.Только вот,нужна ли США сильная Россия?Ведь они столько сил и денег вложили,чтобы Россия была колонией и в ней правили такие бестолочи и предатели как Путин и его окружение.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1521 запись в блогах и 10397 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5017242.