Тварь конченая: Соловьев обвинил в предательстве и пьянстве известного поэта

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Давид Литвак перепечатал из 9tv.co.il
    5 оценок, 346 просмотров Обсудить (35)

    Известный российский телевизионный шоу-мен Владимир Соловьев назвал слова известного российского поэта Орлуши (настоящее имя - Андрей Орлов) гимном предательства.

    "Всегда считал "Орлушу" конченой тварью и спившимся мерзавцем. Ещё раз перечитал его "откровения".

    Этакий гимн предательству.

    И пишет, и пишет тексты для агиток коллектива, продолжающего дело Березовского.

    И как многие топит свою тоску в беспробудном пьянстве.

    Пьянство стало отличительной чертой российской псевдо интеллектуальной оппозиции.
    Ещё бравируют этим.

    А пьют не случайно. Заглушают тихий голос совести.

    Орлуша уже достиг конечного результата.

    Пропил остатки совести и ума окончательно.

    Судите сами:

    Орлуша в интервью украинским СМИ.

    В любой стране это сложно. Но я имею в виду не участвовать в их делах. Когда мне говорят: вот ты платишь налоги в России, которые в основном идут в карман Путину, даже на оружие из этих денег, я думаю, идет меньше. Я кстати немало денег перевел на помощь ВСУ прямым переводом из-за поребрика. И на врачей, и на госпитали, и на все остальное. Поверьте, я в Украине оставил налогов за свои концерты намного больше, чем с меня получила налоговая служба России за последние пять лет.

    Я со многими бываю не согласен, спорю порой и с Муждабаевым, и с Бабченко… Но как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на "абрамсе" – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо", — написал в Телеграмм-канале Владимир Соловьев (Орфография поста сохранена).

    Ранее в интервью украинскому изданию "Обозреватель", Орлов ответил на вопрос: "Когда началось вторжение России в Украину, еще с момента аннексии Крыма, вы жестко выступили на стороне Украины. Почему?" следующим образом сказал:"Что значит, почему? Вы считаете, что то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире (не только этнические украинцы), понимаю, что это неправильно и преступно".

    Несколькими днями ранее Служба безопасности Украины открыла уголовные дела против Владимира Соловьева: об этом сообщил депутат Рады Алексей Гончаренко. По словам депутата, он надеется, что Соловьев ответит за свои "дерзкие слова" в отношении Украины и его включат в европейские санкционные списки.

    В начале октября нынешнего года итальянский священник из России Сергий, создатель и ведущий ютьюб-канала "Клирик" (больше 50 тысяч пользователей подписано на канал) создал петицию, в которой требовал не допустить получение Соловьевым итальянского гражданства.

    Петицию подписали более двухсот тысяч человек: она направлена на имя мэра итальянской коммуны Кремеа и главы МВД Италии Лучане Ламорджезе.

    "Основной мой мотив, что побудило меня сделать это: мне прислали ролик (я не слежу, естественно, за его, с позволения сказать, творчеством), где Соловьев в эфире кричит на татарина, который прислал ему нелицеприятное сообщение. Меня это очень возмутило, потому что я слышал о том, что это одиозная фигура, что он много себе позволяет, но чтобы вот так вот – я не думал. Я не знал, что он настолько переходит все допустимые черты. И когда я это увидел, у меня возникла мысль, как осадить этого человека. Мне понятно, что никакое российское законодательство не будет эффективно, потому что сколько уже было жалоб на него, сколько было апелляций к правосудию, к справедливости, к тому, чтобы остановили его агрессивную риторику. Ничего это не сработало и не сработает, я думаю", - прокомментировал инициативу Сергий, отвечая на вопрос журналиста "Радио "Свобода".

    Отметим, что это не первый случай, когда Соловьев использует слово "тварь" в публичной сфере.

    Так, например, он ответил пользовательнице, которая охарактеризовала передачи Соловьева как "ежевечернее однообразие для озабоченных политикой". Ведущий предложил автору комментария: "Ступайте к своим бандеровцам". После этого женщина написала, что "они (можно предположить, что бандеровцы) – хорошие люди". Соловьев в ответ заявил, что блокирует пользовательницу и назвал ее "нацистской тварью".

    В мае 2019 года назвавший протестующих "бесами" Соловьев отказал в "дуэли желавшему дать ему "люлей".

    Андрея Орлова считают мозгом известного проекта "Гражданин поэт".

    В марте 2015 года Орлуша раскритиковал проведение необычного конкурса "Лучший кондитер Сибири" в Красноярске.

    В конкурсе приняли участие лучшие кулинары Красноярского края. На суд жюри были представлены торты, среди которых — изделия в форме памятника "Родина-мать", обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.

    Главным арбитром конкурса назначили кондитера из Германии Людовика Лагарда. По его словам, жюри оценивало труды кондитеров по нескольким критериям, в том числе по внешнему виду и вкусовым качествам.

    Победила в конкурсе кондитер Надежда Сабурова: она представила на суд жюри трехъярусный торт, декорированный реальными фотографиями времен войны и "поминальным" стаканом. На ярусах торта победительницы нашлось место самолету и похоронке, отцу, на руках выносящему убитого сына из разрушенной фашистами деревни, вечному огню с двумя гвоздиками.

    Орлуша откликнулся на необычный конкурс в стихотворной форме. Стихотворение "Как съели Победу" начинается следующими строками:

    В Красноярске утром рано
    Дети съели ветерана.
    Он стоял, такой седой
    Перед бронзовой звездой…

    "Как съели Победу" завершается вот такими строками:

    Все стояли и жевали:
    — Славно деды воевали!
    — Славно воевали деды!
    Вот он, сладкий вкус Победы!

    Возмущение конкурсом в Красноярске выказал и скандально известный депутат петербургского парламента Виталий Милонов. Он призвал наказать организаторов мероприятия, усмотрев в действии состав уголовного преступления. Кроме того, Милонов призвал депортировать из России Людовика Лагарда и запретить ему въезд в Россию сроком на пять лет, сообщала FlashSiberia.

    В августе 2015 года в сети появилась песня на стихи поэта Андрея Орлова ("Смерть пармезана"), ее исполнил известный оперный певец Заза Заалишвили. Песня посвящена решению российских властей приступить к уничтожению санкционных продуктов.

    Одним из самых известных номеров проекта "Гражданин поэт" считается поэма "Путин и мужик":

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 35 комментариев , вы можете свернуть их
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 19 ноября 2019, 13:57
    "Вы считаете, что то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире (не только этнические украинцы), понимаю, что это неправильно и преступно"."......к сожалению, в России , с многими это получилось , а кому не удалось отключить - его элементарно засрали всякие Соловьёвы , правда и они предпочитают сбегать за бугор на отдых на лечение ,тратя на это не малые деньги, полученные ими от лжи, от сазёра мозгов
    Валерий Горчук # написал комментарий 19 ноября 2019, 14:12
    Прав Соловьев насчёт этого Орлуши. А если серьёзно, то нужно проверить данного субъекта на предмет оказания финансовой помощи экстремистским организациям, а именно такие и входят в состав ВСУ, и если за бравадой были реальные действия, то можно заводить уголовное дело на Орлушу и привлекать.
    Chaldon Wisebear # написал комментарий 19 ноября 2019, 14:35
    Не знаю-кто такой Орлуша ( в первый раз слышу) , но соловьев - мерзость конченная.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 22 ноября 2019, 05:22
    Э-э... как вы от жизни-то отстали.
    Не знаете кто такой этот вечно пьяный опустившийся на самое дно рифмоплёт, гордо именующий себя поэтом...?
    Это русофоб и враг России, запомните.

    И вообще, хоть иногда с заимки выбирайтеся...
    Этак вы скоро и страны своей название забудете.
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 22 ноября 2019, 06:22
    Русофоб и враг России - это соловьев.
    ЗЫ. Название страны, я никогда не забуду - это Горный Алтай , а там , где я домик поставил - там и столица.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 22 ноября 2019, 07:13
    Соловьёв конечно личность неоднозначная...
    Но вот упрекнуть его в русофобии может только
    самый отсталый житель.... горного Алтая.

    Домик я ваш не вижу.
    Нету картинки.
    Хотя, вы когда-то ведь уже хвастались.
    Кажется припоминаю...
    Изба на кур.ногах и рядом баня,
    так кажется?

    Название страны своей выучите!
    Это Россия.
    И не позорьте свою горную республику.
    Или область... как её у вас там...
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 22 ноября 2019, 12:12
    Этот курятник вы мне уже показывали.
    Логово медведя-отшельника....
    Я про ДОМ говорила.
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 22 ноября 2019, 13:50
    Ничо не курятник , еще столько-же пристрою , печку сложу и жить можно - у меня очень скромные потребности.
    Представь - Тишина , только птички разные чирикают , да орлы клекочут , вокруг горы покрытые лесом ,рядом два ручья с чистейшей водой , бурундуки в гости прибегают, я их семечками угощаю , козочки на горах пасутся , пчелки мед носят - что еще нужно для счастья? Неужели квартира в Москве? ))) Несчастные вы люди , не там счастье ищете.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 23 ноября 2019, 07:58
    Да чё вы мне Москвой всё время тычете.
    Я в деревне сейчас живу.
    И десять раз вам об этом уже говорила.
    Вот сынуля в гости приехал, помогает.

    Птичек у нас навалом всяких.
    Соловьи весной так поют, что не уснёшь.
    Вода в колодце не хуже, чем в ручьях ваших.
    Две реки рядом с притоками.
    Козочки у соседей мекают... надоели.
    В гости ёжики приходят... лисы с хорями бывает...
    Мы их гоним на хрен.

    Кузька мой всех мышей в округе выловил,
    за птиц принялся... морда рыжая!
    Недавно вот соечку погубил, гад...
    такая красавица была.

    А вы видимо просто от жены бежите....
    Дом-то у вас нормальный.
    А это - курятник.
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 23 ноября 2019, 08:13
    Дом- это дом , а здесь заимка. Чо это я-бы от жены бежал, на старости лет? Наоборот , это она меня подвигла землю взять в горах , а сейчас и самого закусило. Мы любим здесь отдыхать от всех забот.
    ЗЫ. Писал уже в другой теме - заведи коз! Очень много положительных эмоций , особенно от козлят.
    Зы.ЗЫ. Наш кот , в этом году , где-то мелких кроликов нашел , притаскивает и сжирает целиком (птиц не ест) , даже лапок не остается. Сволочь.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 23 ноября 2019, 08:30
    Блин, да были уже козы у нас...
    БЫЛИ!
    Когда были живы родители.
    Так что я в детстве и юности
    насладилась вполне этими милыми "чудиками".

    Мне сейчас за глаза хватает огорода,
    леса, лугов и речки.
    Телика, посиделок с подружками,
    и постоянных поездок в Москву.
    А ещё двух котов и кошки.

    С кошками у меня ещё есть шанс
    обратно в Москву к мужу вернуться.
    А вот с козами... этот номер не пройдёт.
    Хи-хи!!! Хи....
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 22 ноября 2019, 07:56
    Любите Соловьева? Что-ж , извращения бывают самые разные , буду толерантен.
    Помню этого типа еще в 90-х - совсем другие трели выдавал.
    Конечно - я отсталый и страна у меня малюсенькая - мне это нравится .Меньше знаешь - лучше спишь.

    Нет там никакой бани, только домик и сортир. Но будет и баня , и сарай для коз, и омшаник для пчел , и водопровод с канализацией , и солнечные батареи + ветряк - все назло вам с соловьевым )))
    Собираюсь сюда на ПМЖ перебраться , а то здесь, где сейчас живу, народу стало слишком много в сезон - раздражают.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 22 ноября 2019, 12:10
    Я люблю своего мужа.
    И сына.
    А Соловьёва любит его жена.
    И его дети.
    А вас любит ваша баба... Люся.
    Всё ещё, несмотря на ваш скверный характер.

    Так я и говорю - Соловьёв личность неоднозначная.
    К тому же с возрастом к людям приходит... мудрость.

    А некоторых.... обходит стороною.
    Не обижайтеся, "мудрый" медведь, но это я про вас...
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 22 ноября 2019, 13:54
    Мудрость и беспринципность в сочетании с наглостью - это совершенно разные вещи. Но каждому свое.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 23 ноября 2019, 08:20
    Я не поняла, это вы что.... на меня сейчас
    обзываетеся....?
    Бес прин цип ностью укорили.
    Да ещё в сочетании с наглостью!

    Вот и открой вам, медведЯм душу!
    А вы в неё когтями вцепитесь...
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 23 ноября 2019, 08:25
    Я, вапще-то , про соловьева - абсолютно беспринципный и наглый тип.
    ЗЫ. А пошто на себя подумала? Значит гложут(!),гложут тебя сомнения. Это хорошо , ибо с сомнений начинается познание истины.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 23 ноября 2019, 09:17
    Ну а на кого ж мне ещё думать...
    Про Соловьёва-то базар закончился,
    началось "о личном".
    А здеся в МП, всякая особь противоположного
    полу норовит слабую женщину обидеть...
    Вот я и отбиваюся.
    ЗАРАНЕЕЕ.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 22 ноября 2019, 12:18
    Душа у вас постарела, вот вас всё и раздражает.
    Не бегите от людей, всё равно не спрячетесь.

    А ветряк, хи-хи, это очень вредный агрегат!
    Солнечными батареями сыт не будешь.
    Пока они окупятся, вы....

    Так что не завидую нисколько.
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 22 ноября 2019, 13:59
    Душеведка? )))
    Мне по фиг , когда эти батареи окупятся - не в деньгах счастье , а пока , мне и генератора хватает.
    ЗЫ. А зачем мне завидовать? Не надо . Зависть съедает душу.
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 23 ноября 2019, 08:08
    Ой-ой... ой! Ишь ты какой!
    Сам расхвастался на чём свет стоит...
    "Да я... да у меня.... ветряк с канализацией
    на солнечных батареях!
    Назло вам с Соловьёвым!"

    А теперь значится, "зависть съедает душу...."

    Гордыня съедает душу точно так же.

    Потому я вам и не завидую.
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий Алёна Матвеева 23 ноября 2019, 08:20
    Завидуешь ,завидуешь ...))) Еще как .
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Chaldon Wisebear 23 ноября 2019, 09:19
    Гордыню усмирите.
    А тогда и мудрость в двери постучится.
    Алёна Матвеева # написала комментарий 22 ноября 2019, 05:15
    Соловьёв - настоящий мужик!
    Неважно, что еврей, зато русский по духу.
    А орлуша просто спившаяся облезлая ворона.
    Каркает на свою страну из ссаной подворотни,
    да только всё невпопад.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 921 запись в блогах и 8114 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5019756.