ДУХОВНАЯ КАСТРАЦИЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Кулешов перепечатал из www.echo.msk.ru
    4 оценок, 115 просмотров Обсудить (17)
     

    "Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина попросила восстановить ее в родительских правах и вернуть ей младшего сына Кирилла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Павла Астахова. Астахов рассказал, что женщина обратилась за помощью к нему лично. «Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сказал уполномоченный по правам ребенка. По словам Астахова, просьба матери будет удовлетворена".

    Объясните мне - почему, непьющей, умной, имеющей высшее образование, престижную работу, получившей массу международных премий, талантливой, безупречно владеющей языком и вообще являющейся носителем и продолжателем культуры Елене Костюченко и её подруге Анне зарегистрировать брак и усыновить этого ребенка нельзя, потому что они ЛГБТ, а алкоголичке, сдавшей ДВОИХ СВОИХ РОДНЫХ СЫНОВЕЙ в детдом, вместо принудительной стерилизации (на мой взгляд, один раз еще можно ошибиться, но после второго - принудительная стерилизация, без вопросов. Я знаю, о чем говорю. В нашей семье есть приемные дети, и мать одной из них сдала в детдом одиннадцать её сестер) - так вот, почему этой алкоголичке можно?

    Вот у меня после прочтения этой новости - волосы дыбом. У любого нормального человека после прочтения такой новости шерсть на загривке должна полезть дыбом. Потому что это уже предел. Потому что когда государство начинает использовать своих детей как коровий навоз для удобрения полей шизофрении, это все, это край.

    В такую моральную яму страна еще не скатывалась ни в какие времена. Такой духовной деградации еще не подвергалась. Нравственная идиотия - очень точный термин. Произошла духовная кастрация нации.

    Всучить матери-алкоголичке сданного ею сына, чтобы подлизнуть задницу Путину в его маниакально-шизофреническом стремлении насолить Америке... Ну.... Ну, я не знаю, как это комментировать. 

    Но у них же ничего не шевелится. Атрофировался у них тот орган, который отвечает за ощущение того предела, который переступать нельзя. 

    Но это бы еще полбеды - если по незнанию. 

    Но ведь они же знают. Они же ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ.

    Ироды. Просто конченные Ироды.

    А Астахов - первый из них.

    Его работенка же.

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2073 записи в блогах и 27579 комментариев.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 3637516.