ДУХОВНАЯ КАСТРАЦИЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Кулешов перепечатал из www.echo.msk.ru
    4 оценок, 113 просмотров Обсудить (17)
     

    "Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина попросила восстановить ее в родительских правах и вернуть ей младшего сына Кирилла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Павла Астахова. Астахов рассказал, что женщина обратилась за помощью к нему лично. «Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сказал уполномоченный по правам ребенка. По словам Астахова, просьба матери будет удовлетворена".

    Объясните мне - почему, непьющей, умной, имеющей высшее образование, престижную работу, получившей массу международных премий, талантливой, безупречно владеющей языком и вообще являющейся носителем и продолжателем культуры Елене Костюченко и её подруге Анне зарегистрировать брак и усыновить этого ребенка нельзя, потому что они ЛГБТ, а алкоголичке, сдавшей ДВОИХ СВОИХ РОДНЫХ СЫНОВЕЙ в детдом, вместо принудительной стерилизации (на мой взгляд, один раз еще можно ошибиться, но после второго - принудительная стерилизация, без вопросов. Я знаю, о чем говорю. В нашей семье есть приемные дети, и мать одной из них сдала в детдом одиннадцать её сестер) - так вот, почему этой алкоголичке можно?

    Вот у меня после прочтения этой новости - волосы дыбом. У любого нормального человека после прочтения такой новости шерсть на загривке должна полезть дыбом. Потому что это уже предел. Потому что когда государство начинает использовать своих детей как коровий навоз для удобрения полей шизофрении, это все, это край.

    В такую моральную яму страна еще не скатывалась ни в какие времена. Такой духовной деградации еще не подвергалась. Нравственная идиотия - очень точный термин. Произошла духовная кастрация нации.

    Всучить матери-алкоголичке сданного ею сына, чтобы подлизнуть задницу Путину в его маниакально-шизофреническом стремлении насолить Америке... Ну.... Ну, я не знаю, как это комментировать. 

    Но у них же ничего не шевелится. Атрофировался у них тот орган, который отвечает за ощущение того предела, который переступать нельзя. 

    Но это бы еще полбеды - если по незнанию. 

    Но ведь они же знают. Они же ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ.

    Ироды. Просто конченные Ироды.

    А Астахов - первый из них.

    Его работенка же.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Вадим Мудрый # написал комментарий 20 февраля 2013, 19:17
    Знаете почему его звали Ирод Великий ? Так вот, - не обижайте подобными сравнениями с российскими бездарностями оклеветанного христианскими евангелистами Великого иудейского Царя.
    Евгений Кулешов # ответил на комментарий Вадим Мудрый 20 февраля 2013, 21:00
    Возможно переводчики Иродов перепутали. Их было , кажется, пять.
    Олег Зоин # написал комментарий 20 февраля 2013, 19:36
    "...Объясните мне - почему, непьющей, умной, имеющей высшее образование, престижную работу, получившей массу международных премий, талантливой, безупречно владеющей языком и вообще являющейся носителем и продолжателем культуры Елене Костюченко и её подруге Анне зарегистрировать брак и усыновить этого ребенка нельзя, потому что они ЛГБТ"
    Совершенно верно, именно потому, что под присмотром этих дам мальчик или вырастет пидорком, или его заставят вообще сменить пол. Не понятно?
    Дамам хорошо вдвоём? Вот и отлично, пусть кувыркаются на-пару, а детей развращать НЕЛЬЗЯ!!!
    Ева Манилова # ответила на комментарий Олег Зоин 20 февраля 2013, 20:59
    НЕ очень понимаю, как приДВУХженщинах мальчик, с ваших слов, вырастет пидорком?)) Он и мужчин-то по идее видеть редко будет. откуда ж преступной страсти взяться?
    По логике вашей, хоть и перевёрнутой, видеть он будет лишь женщин. Почему вдруг появится влечение к мужчинам?))

    Нет логики.
    Вадим Мудрый # ответил на комментарий Ева Манилова 20 февраля 2013, 21:32
    По его логике лучше пусть живет с конченной алкоголичкой. Гомофобия болезнь сродни антисемитизму.
    Фома Всеволжский # ответил на комментарий Олег Зоин 21 февраля 2013, 11:36
    Вот, наконец, и мнение разумного человека появилось.
    Сергей Журавлев # написал комментарий 20 февраля 2013, 19:38
    Почему эти две девчонки не могут сами родить? Что такое ЛГБТ? Уж простите за профанизм, вот такой я, от сохи.
    Даже если они лесбиянки ( я так сдуру подозреваю), то чего орать об этом на весь мир? Тихонечко живут себе, всем говорят, что две родные сестры, от одной матери, но разных отцов. Жить тяжело, порядочных мужчин рядом нет, вот так , типа того, судьбы не складываются. Забеременели, родили. Одно сочувствие от соседок- бабок, всяческая помощь и прочее. Чего орать на весь мир? Дуры они что ли? ( А на мой взгляд, так дуры. Но я этого никогда никому не скажу вслух! Никогда и никому!)
    Арина Шапокляк # написала комментарий 20 февраля 2013, 22:20
    Матери-алкоголичке ребенка, конечно, отдавать не стоит. А вот найти нормальную семью для него можно было бы и в России. Нормальную, любящую семью - у нас есть и такие, хотя кого-то это, может, и удивит.
    Евгений Кулешов # ответил на комментарий Арина Шапокляк 21 февраля 2013, 21:42
    У нормальных российских семей, денег не хватит на бюрократические процедуры усыновления.
    Арина Шапокляк # ответила на комментарий Евгений Кулешов 21 февраля 2013, 22:15
    Справки о состоянии здоровья, жилищных условиях, отсутствии судимости, о доходах, характеристики - не наносят бюджету серьезного ущерба.
    Евгений Кулешов # ответил на комментарий Арина Шапокляк 21 февраля 2013, 22:46
    А, почему тогда, с иностранцев берут большие деньги?
    Арина Шапокляк # ответила на комментарий Евгений Кулешов 22 февраля 2013, 00:01

    Иностранцы действуют через агентства, и оплачивают их услуги: по поиску подходящего ребенка, по оформлению документов, услуги переводчика, дорога, "подарки детдому" в виде добровольного пожертвования - все это выкладывается в приличную сумму. ссылка на www.echo.msk.ru
    Но усыновление в США обойдется гораздо дороже:
    ссылка на russian-bazaar.com

    Евгений Кулешов # ответил на комментарий Арина Шапокляк 22 февраля 2013, 17:45
    А в РФ, нет добросовестных и состоятельных усыновителей.
    Арина Шапокляк # ответила на комментарий Евгений Кулешов 22 февраля 2013, 21:48

    На семейные формы устройства в 2009 году в семьи российских граждан было передано 86,8 тыс. детей, из них 8,9 тыс. – на усыновление, 77,8 тыс. - под опеку (попечительство), в том числе 15,2 тыс. - в приемные семьи, 1,1 тыс. – на патронатное воспитание.
    2010 год: 75,8 тыс. детей, из них 11,1 тыс. – на усыновление, 64,7 тыс. - под опеку (попечительство), в том числе 13,6 тыс. - в приемные семьи, 0,5 тыс. – на патронатное воспитание.
    2011: 67,5 тыс. детей, из них 7,4 тыс. – на усыновление, 56,7 тыс. - под опеку (попечительство), в том числе 15,9 тыс. - на возмездную форму опеки (попечительства). ссылка на www.usynovite.ru

    И все эти люди - непорядочные, недобросовестные и просто жадные, взявшие детей исключительно из меркантильных соображений?

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1933 записи в блогах и 25327 комментариев.
    Зарегистрировалось 502 новых макспаркеров. Теперь нас 3507950.