Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    виталий синько написал
    2 оценок, 295 просмотров Обсудить (1)
    война и " немцы "
    <object height="315" width="420"><param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/DvOmiHbErrg?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="315" src="//www.youtube-nocookie.com/v/DvOmiHbErrg?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420"></object>
    В ночь с пятницы на субботу на улице Ломоносова раздалась стрельба. По данным издания «Фонтанка.ру», ЧП произошло возле клуба напротив Гостиного двора. Видеозапись событий вскоре появилась в интернете. Автор, разместивший ролик в сети, утверждает, что огонь открыли «лица кавказской национальности». При этом у них было не боевое оружие, а травматические пистолеты. В результате два случайных прохожих получили ранения. «Интерфакс», впрочем, утверждает, что к медикам был доставлен только один человек с ранением ноги.

    Этим случаем заинтересовались правоохранительные органы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на питерский главк МВД, ночью в отделение полиции поступили звонки о стрельбе в центре города. В частности, один из автомобилистов сообщил, что ему разбили стекло в машине.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Царьков Геннадий # написал комментарий 21 сентября 2013, 20:43

    Неизвестные устроили драку и перестрелку в центре Петербурга
    ссылка на www.youreporter.ru
    В социальных сетях началось горячее обсуждение ролика. Петербуржцы решили выйти на место ЧП в знак протеста. Но на Ломоносовской их встретили полицейские. Подробнее в материале: Полиция Петербурга патрулировала место ночной перестрелки.

    Полиция проверяет сообщение о стрельбе в центре Санкт-Петербурга ссылка на 78.mvd.ru

    Сообщают, что сегодня в центре Петербурга 25 кавказцев расстреляли из травматики бар на улице Ломоносова. ссылка на vk.com По сообщениям очевидцев, стрелявшие кричали "За отделение Кавказа только агенты ЦРУ!", "Кто за независимость Чечне, тот Бзежинский!", "Слава Евразийскому Союзу!", "Да у вас Камчатка дотаций больше получает!", "Сердце Чечни - сердце России!", "Все дело лишь в коррупции!", "Россия для всех!", "Аллах Акбар!" и другие патриотические лозунги.
    Перестрелка на Думской улице: свидетельства очевидцев, видео и детали происшествия ссылка на paperpaper.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1005 записей в блогах и 10213 комментариев.
    Зарегистрировалось 89 новых макспаркеров. Теперь нас 5019136.