Всю семью дяди Ким Чен Ына казнили в Северной Корее

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    antitotalitarism antitotalitarism перепечатал из ria.ru
    4 оценок, 141 просмотр Обсудить (10)

    Вся семья казненного ранее дяди руководителя КНДР Чан Сон Тхэка была уничтожена по приказу Ким Чен Ына, сообщает в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на многочисленные источники.

    «По приказу первого высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына массовой казни подверглись все члены семьи Чан Сон Тхэка, включая младенцев», — сообщает источник, осведомленный о ситуации в Северной Корее.

    По данным агентства, старшая сестра Чан Сон Тхэка — Чан Ге Сун с мужем, послом КНДР на Кубе Чон Ен Чжином, а также племянник Чан Сон Тхэка, посол КНДР в Малайзии Чан Ен Чхоль с двадцатилетними сыновьями Тэ Реном и Тэ Уном были отозваны в Пхеньян в декабре прошлого года и казнены.

    Оба брата Чан Сон Тхэка умерли ранее от болезни, поэтому массовой зачистке подверглось потомство сестер дяди руководителя КНДР, в том числе малолетние внуки. Как сообщает агентство, члены семьи Чан Сон Тхэка, которые оказывали сопротивление властям, были расстреляны прямо перед домом на глазах у своих соседей.

    При этом казни удалось избежать женщинам, не являющимися кровными родственниками дяди лидера. Жену Чан Ен Чхоля принудительно развели с мужем и отправили вместе с семьей в лагерь в отдаленном районе Северной Кореи.

    В середине декабря сообщалось о том, что 67-летний Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял «регентский совет» при молодом Ким Чен Ыне и считался «вторым человеком» в государстве, был казнен по приговору суда за попытку свержения власти. Позднее стало известно, что супруга казненного, Ким Ген Хи, находится в коме: ей якобы была проведена операция по удалению опухоли мозга. Информации о дальнейшей судьбе женщины, которая приходится тетей руководителю страны, нет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Саулев # написал комментарий 26 января 2014, 09:46
    Это и есть коммунизм.
    Горелов Валерий # ответил на комментарий Игорь Саулев 26 января 2014, 09:59
    В ЦАР одно племя полностью съело другое племя. Это и есть капитализм.
    anatol mandelbaum # ответил на комментарий Горелов Валерий 26 января 2014, 10:09
    Это Вы в газете "Правда" прочитали? :)))
    Патриарх Филарет # написал комментарий 26 января 2014, 15:49
    Заветам Сталина верны! Да здравствует коммунизм! Отправим всех коммунистов СНГ в Корею! Пусть живут согласно их мечте!
    antitotalitarism antitotalitarism # ответил на комментарий Патриарх Филарет 26 января 2014, 19:30
    И все же я считаю очень удачным существование Северной Кореи... Сегодня когда Совкодрочеры лезут из всех щелей рассказывая байки о прекрасной жизни при социализме, одно упоминание(сравнение) КНДР вводит их в ступор. Не мудрствуя лукаво, можно с уверенностью сказать что СССР по сути и был одной большой Северной Кореей...
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий antitotalitarism antitotalitarism 26 января 2014, 19:44
    Есть еще одна страна которой они восторгаеются как примром правления коммунистов! Это -КИТАЙ! тут начинается словесный понос о том как компартия смогла не разваливая страну сделать китайцев счастливыми... Но комуняки не рассказывают, что разбогатели там партактивисты и партруководство, а вот народ...получает копейки и живет как наши бомжи вкалывая по 12 часов не зависимо от возраста! Богатство Китая порождено такой эксплуатацией народа, что и не снилась капиталистическим странам!

    так что мечтающим о коммунистическом рае можно предоставлять выбор... социалистическая Корея или коммунистический Китай.!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1149 записей в блогах и 12567 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4994741.