Давайте делиться вкладами. Иван Петрович с Сеченым; Сечин с …и так по всему шесту власти.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Ерошкин написал
    7 оценок, 344 просмотра Обсудить (9)

    Так глядишь и примирим украинских нациков с русскими. Диллемма вполне искусственно внесенная в сознание славян, кто и по каким мотивам уничтожал нацистов вдохновившая  цаплевода на нечто.

    Временно согласен. Только полный негодяй способен пытаться отнять у украинского народа вклад в разгром нацизма и личную кончину Гитлера, равным образом и в свержение откровенного вора посаженного озерным на княжение. Княжение, по обычному правилу озерных, на полное обворовывание быдла. Вот только народ Украины точно не готов содержать доморощенных цаплеводов за личный счет, посему и отправил властного дебила в утиль, чем нанес изрядный урон качеству ботакса.
    Сволочи, эти укропы, не допускающие насилия над украинцами, а пример тришки учит не многому? Как не мало холдеев на просторах Руссии. Последнее не более чем констотация факта.

    Вы всерьез рассчитываете на девиденты для полных дебилов?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Павлов # написал комментарий 2 декабря 2014, 02:40
    Укроп сказал, шо он - Европа,
    ответ был прост: ты европейска жопа.
    Николай Ерошкин # ответил на комментарий Александр Павлов 2 декабря 2014, 03:04
    Так чем же тогда по сути является рашка, как производная от Руси Киевской?
    Vlad Voda # ответил на комментарий Николай Ерошкин 2 декабря 2014, 03:54
    Россия не есть производная от Киевской Руси а от Золотой Орды и русские не славяне а финоугры,как только прийдет окончательное понимание этого факта,все станет на свои места..
    Николай Ерошкин # ответил на комментарий Vlad Voda 2 декабря 2014, 04:38
    В отличии от Вас, я фразу пытался строить корректно, что бы в очередной раз не загреметь от МП на месяц в бан. Про Орду конечно вернее.
    Павел Демчук # ответил на комментарий Николай Ерошкин 4 декабря 2014, 18:21
    Не возмущайтесь, а постарайтесь задуматься о том, что я Вам скажу. Рашка - это производная от Золотой орды, а от Киевской Руси производными являются великороссы (читайте Ключевского, который весьма убедительно раскрывает процес формирования двух разных наций с единого Киевско-руського корня), о которых ордынско-имперские власти никогда не хотели даже заикаться. Империям не нужны нации, а в конкретном случае - великорусская нация, ибо она может заявить на своё естественное право иметь Великорусское национальное государство, как немецкая, французская, и другие нации. Поэтому проблемы рашки могут решить только великороссы, создав своё собственное национальное Великорусское государство. Тогда и только тогда Великороссы и Украинцы, как самодостаточные, равноправные и звзаимно уважающие самостоятельность друг друга могут возродить воистину братские человеческие отношения. Но это будет нелегко как вследствие задавленности имперским режимом великороссов, так и того клина, который вбил Путин между Великороссами и Украинцами.
    Николай Ерошкин # ответил на комментарий Павел Демчук 4 декабря 2014, 22:53
    Лично мне Ваши мысли вполне понятны. Создание принципиально нового государства крайне затратно человеческими жизнями. Надеюсь, что прямого развала России удастся избежать. Правда надежды уже почти и ни какой.
    Vasily Terkiin # написал комментарий 2 декабря 2014, 09:52
    Русский и украинский народы безусловно явлются близкими народами.Но кремлевские правители все сделали для того,что бы эти народы никогда не были вместе. Развязав братоубийственную войну ,кремлевские руководители ознательно пошли на такой шаг.Этого наши народы господину Путину никогда не простят,пусть не надеется.История таких людей вычеркивает из жизни...Это требуют тысячи загубленных жизней молодых ребят с обеих сторон.
    Николай Ерошкин # ответил на комментарий Vasily Terkiin 2 декабря 2014, 21:38
    Украина будет в когорте стран свободных от влияния рашистанцев. Дай силы России сбросить нацистское отродье озерных.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 967 записей в блогах и 10162 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5017356.