Вы - начальник Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вячеслав Мусатов написал
    3 оценок, 67 просмотров Обсудить (16)

    Приветствую пользователей. 

     

    Тема Александра Гершаника об "общественном мнении" наводит на мысли о том, что любые социологические опросы о политике бесполезны в России. 

     

    О начальнике - как о трупе: либо говорить хорошо, либо ничего не говорить. По крайней мере, публично и в присутствии незнакомых людей. И это - часть сложившейся исторически национальной культуры. 

     

    Только вот небольшая проблема в субординации: а кто является чьим начальником?

     

    Путин - Ваш начальник? Или Вы - начальник Путина? 

     

    (опрос для граждан России)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Влад Гуран # написал комментарий 27 ноября 2015, 17:21
    ессно, бесполезны ...
    за такие результаты госдеп не платит ...
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Влад Гуран 27 ноября 2015, 17:30
    Для чего проводятся подобные исследования? Чтобы понять намерения людей.

    Если их высказываемое мнение никак не связано с реальным намерением, то исследование этого мнения бессмысленно. Разве нет?
    Влад Гуран # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 27 ноября 2015, 17:59
    Вячеслав, результат будет зависеть от многих факторов.
    Например, Вы собираете сведения о необходимости космодрома у дам на ... Горьковской.
    Или на Йеху Москвы ...
    То есть, зависит от места и времени ...
    Игорь Злобин # написал комментарий 27 ноября 2015, 18:10
    Начальник по отношению к Вам-это тот,кто имеет возможность сделать Вам бо-бо-а Вы ему в ответ ничего сделать не можете. Может путин Вам сделать бо-бо?!-да хоть сто порций! А Вы ему хоть что-то можете сделать?-да совершенно ничего. Вывод ясен?
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Игорь Злобин 27 ноября 2015, 18:19
    Вывод - главный начальник Игоря Злобина - это геморрой.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 27 ноября 2015, 18:39
    К сожалению-не самый главный :( Да и ЛЕЧИТСЯ геморрой-так что ему-то я могу много что сделать :)))
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Игорь Злобин 27 ноября 2015, 21:08
    Интересная теория. Какие-то провокаторы из пятой колонны распространяют слух о том, что есть руководители, которые берут на себя ответственность. И в этом смысл их статуса. А на самом деле всё наоборот, и есть начальники, которые могут нагадить.

    Значит, когда в тёмном переулке на человека нападают гаврики и отбирают мобильный телефон, это - его начальники. Когда террористы взрывают кафе - террористы - это начальники этого кафе. А не администратор, который вежливо говорит с посетителями и своими сотрудниками.

    У такой логики один шаг до терроризма.

    Только потом окажется, что на самом деле Путин никакой не начальник. Это просто большой и мерзкий геморрой, от которого ещё и трудно избавиться.

    А теперь вопрос - нужно ли это Владимиру Владимировичу? То, что у Вас потребность в таком начальнике - это уже понятно.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 27 ноября 2015, 21:59
    На самом деле у Вас просто с логикой плохо :) По логике начальники-И гаврики,И террористы,И администратор. Одно другому нисколько не мешает. Вы не пыжтесь-это Ваше непонимание простительно. Вы просто не служили в армии,не учили Устав. А в Уставе чётко написано-начальники бывают прямые и непосредственный. Прямых может быть МНОГО. Непосредственный-это самый близкий в настоящий момент непосредственный начальник. Так что-всё просто на деле :) И терроризм тут не при чём :) А что путин-начальник для Вас-я б советовал Вам не сомневаться :) Несколько боком это может Вам выйти :) Таким боком-что ВЫ потом будете всю оставшуюся жизнь лечить...и хорошо,если только геморрой,большой и мерзкий. А то и почки с печенью. Вопрос Ваш не понял. ЧТО "нужно ли это Владимиру Владимировичу"?! Вы как-то более подробно это расшифруйте. А то не знаю,что и отвечать...
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Игорь Злобин 27 ноября 2015, 22:06
    Интересный поворот. Давайте уточним, чтобы не было недопонимания.

    Получается, я сейчас разговариваю с тем самым гавриком из подворотни под именем "Игорь Злобин", который претендует на то, чтобы вменить мне подчинённый статус по отношению к другому, более высокому гаврику из подворотни Владимиру Путину.

    Я точно передал суть Ваших притязаний?
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 27 ноября 2015, 22:37
    :))))Дружищще-ВАШ статус,если честно,мне абсолютно безразличен. Я уж только по доброте душевной разъясняю Вам положение вещей,потому как жизнь надо же прожить так,чтоб не было мучительно больно. А Вы к этому идёте семимильными шагами. Как я уже Вам пояснял ранее-у нас свободная страна и Вы можете жить,как считаете нужным,не сильно озадачиваясь моими советами. Мне это будет абсолютно безразлично-моя совесть-то чиста,я Вас предуведомил и всё пояснил,что считал нужным. А дальше уж... Наступило промеж нами допонимание? Или надо как-то Вам мои мысли совсем уж как детсадовцу,разъяснять?
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Игорь Злобин 27 ноября 2015, 22:43
    Тогда понятно. Образ жизни, преемственность поколений и что-то в этом духе.

    Вы свою дочь почему не отдали в спецназ? А именно в Сорбонну.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 27 ноября 2015, 23:09
    Да нет. Я просто душой молодой и не хочу,чтоб молодёжь глупые ошибки в жизни совершала. Просто ошибки-наздоровие,а вот глупые...не стОит :))) Дочь я не отдал в спецназ потому,что в армии должны МУЖЧИНЫ служить,а не бабы. Итак уже нынешние мужчины как бабы-так ещё и в армии чтобы...согласитесь-перебор будет. И желание это-служить в армии,Родину свою защищать-должно быть у молодого мужчины ОСОЗНАННЫМ. Бояться он должен не того,что его "заберут",а что негодным он окажется к совсем несложному делу- боевое оружие в руках держать. Сознавать он должен,что когда китайцы попрут-НЕКОМУ, кроме него, будет защищать родителей своих стариков,девчонку свою,братьев-сестёр своих мальцов... Силком это понимать никого не заставишь,тут дело совести. Почему Сорбонна? Ну,не знаю-это Диана сама выбрала. Я никак на неё не давил в этом плане.
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Игорь Злобин 27 ноября 2015, 23:29
    Как она относится к тому, что её называют "бабой"? Не "дамой", не "гражданкой", тем более не "леди". А именно "бабой"? Бабы - это те, которым предназначено "ещё нарожать", когда тупые солдафоны пытаются решать сапёрными лопатками вопросы, которые должны решаться интеллектом.

    Не от этой ли "бабы" она сбежала во Францию?

    Китайцам "переть" незачем. Экономическая экспансия уже идёт полным ходом. Кто хочет жить в России - и так сюда едут. Война проиграна на мирном поле, а Ваша байка про военную экспансию Китая так и осталась байкой.

    Всё намного хуже... И старики, и девчонки, и братья и сёстры миллионами погружаются в разруху и голод. Автоматы только усугубляют проблему.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 28 ноября 2015, 15:36
    Спокойно относится. Второй раз-не в курсе насчёт Франции. Выбрала-и выбрала. Экономика-экономикой-но гарантировать права собственности (Вы ж за это,как я помню,ратуете) в ЧУЖОЙ стране трудно. А вот уже В СВОЕЙ-проще... Отсюда... Ну,я Вам пояснил свою точку зрения-а Вы уж как хотите. Снова повторюсь-моя совесть чиста.
    Вячеслав Мусатов # ответил на комментарий Игорь Злобин 28 ноября 2015, 16:00
    На тему совести - явно не ко мне, пожалуйста. Совесть у любого человека - это хорошо дрессируемый и легко отстирываемый от грязи зверёк. Поэтому обсуждать его степень чистоты бессмысленно.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вячеслав Мусатов 28 ноября 2015, 16:23
    Да я и не к Вам :) Про ВАШУ совесть,собственно,у меня и раньше не было никаких сомнений-а сейчас,когда вы так красочно про неё пояснили,так нету и вовсе. Я Вам говорил про СВОЮ совесть :) И обсуждать её с Вами-человеком у которого совесть-"это хорошо дрессируемый и легко отстирываемый от грязи зверёк"-не имел никаких намерений :) Я СООБЩИЛ,что МОЯ совесть чиста-а далее уж как Вам угодно :) Мне это уже всё совершенно без разницы :)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 888 записей в блогах и 8277 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5019249.