Смеюсь--но может не знаю жизни?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    эдик чапаев перепечатал из www.novayagazeta.ru
    3 оценок, 212 просмотров Обсудить (0)

    Священнику Грозновскому предъявили очное обвинение в педофилии (=это несмешно7.09.2016

    В Санкт-Петербурге священнику Глебу Грозовскому предъявлено обвинение в соверешении преступлений сексуального характера в отношении трех школьниц, сообщает пресс-служба петербургского управления Следственного комитета.

    СК сообщает, что в настоящее время проводятся следственные и оперативные действия, чтобы установить обстоятельства преступлений, в которых обвиняют священника.--[это 5 лет спустя?]=(=это смешно)

    По версии следствия, в 2011 году Грозовский в православном детском лагере в Ленинградской области совершил в отношении несовершеннолетних девочек действия сексуального характера.

    Кроме того, летом 2013 года в православном детско-юношеском клубе «Филадельфия» он изнасиловал еще одну несовершеннолетнюю.

     

    В субботу, 17 сентября, Грозновского доставили из Москвы в Санкт-Петербург. 7 сентября его экстрадировали в Россию из Израиля.(=это смешно)

    В октябре 2013 года священник был заочно арестован (=это смешно)и объявлен в международный розыск. На время следствия РПЦ отстранила его от служения. В апреле 2014 года российская Генпрокуратура направила в Израиль запрос о выдаче священника. Запрос удовлетворили лишь в этом месяце.

     

    ------------------------------------------------------------

    почему православный священник бежит к евреям?
    он что--знает арамейский?
    он же не еврей как бывший мер Киева.

    -----------------------------------------------------

     

    пока тикают часы нашёл ещё одну длинную смешинку=

    КРЕСТОВЫЙ ПОХОД СОДОМА ПРОТИВ ЦЕРКВИ: ОПОРОЧИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ

    http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/krestovyy_pohod_sodoma_protiv_​cerkvi__oporochit_i_unichtozhit_12112013/

    12.11.2013   

     

    Рябиченко Людмила

    Крестовый поход Содома против Церкви:  опорочить и уничтожить

     

    [фамилия что то не сходится]=ЗАКЛАНИЕ  
      
    Священник Глеб Грозовскийс1.jpg

     

    Гендерная война вступила в решающую стадию. Никаких пленных. Тактика выжженной земли. Тотальное уничтожение. Извращенческое сообщество вышло на тропу войны с Православной Церковью и приступило к активным действиям


    Русская Православная Церковь получила свою «чёрную метку» после триумфального шествия по России пояса Пресвятой Богородицы. Припасть к нему вышли миллионы, и стало ясно, что в разорённой и униженной стране сила по-прежнему есть. 


    Но по заранее составленному плану уничтожения России всё должно быть совсем не так. 
     
    (=это смешно)
     
    ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ  
      
    Для нашей Родины наличие материальных благ никогда не было определяющим – главным достоянием в ней, невзирая на новые правила жизни, по-прежнему является нравственный авторитет. Такой, каким обладает Русская Православная Церковь. 
    (=это смешно) 
    И поэтому для победы над Россией его, безусловно, нужно уничтожить. Вместе с носителем этого авторитета. 
     
    Для этой цели в феврале прошлого года на Церковь была выпущена стая безмамных-безпапных девиц (у каждой – своя история), несчастных, недолюбленных чьих-то дочек, поверивших, что ничего цельного и ценного в мире уже не осталось, а есть только бесконечное и бессмысленное барахтанье в пороке, иссушающее душу и отбирающее надежду.

    Их отыскали, каждую в своём медвежьем углу, отмыли-причесали, чему-то научили, хлопнули по плечу: «Ты сделаешь это, давай!» и втолкнули в мясорубку большой политики. И они «это сделали», успев до того, как стать очередным гумусом, наподобие террористок-смертниц, подорвать своим ядом ничего не подозревавших мирных людей, которые одни только и составляют самое тело Церкви.  

    Удар был тщательно выверен режиссёрами и мастерски ими проведён.  Церковь в первый момент его пропустила, и получила незажившую до сей поры рану. 
     
     
    (это типа на него девиц выпустили?--а на кого ещё? или он играет за всю команду?)

    6 ноября 2013 г. официальный представитель главного следственного управления по Петербургу Сергей Капитонов официально сообщил журналистам о том, что в отношении отца Глеба Грозновского Следственным комитетом по Приморскому району Петербурга 20 сентября 2013 г. было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 132 Уголовного кодекса, за то, что он якобы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек 9 и 12 лет 

    (=это несмешно)

    , когда они вместе находились в детском лагере на греческом острове Кос.= (ого -го !!!)

    Затем в дело вступило информагентство Life News, и все либеральные СМИ кинулись тиражировать грязные «подробности». 
    Те, кто знает отца Глеба, близко или понаслышке, отказываются верить обвинению.
    Мало того, они выдвигают свои претензии следствию: доказательства инкриминируемого преступления отсутствуют, нет экспертных заключений, нет никаких фактов. Ещё до вынесения обвинения родителям внушалось, что священник – «маньяк в рясе» и «стопроцентно виновен». 
     
     
    Синодальный информационный отдел Московской Патриархии сделал заявление о том, что «презумпция невиновности является основополагающим принципом правосудия, важным также для освещения любого уголовного разбирательства в медиа». 

    Руководитель пресс-службы Санкт-Петербургской митрополии иерей Алексий Волчков присоединился к этому мнению и заявил: «В течение долгих лет служения в священном сане иерей Глеб Грозовский показывал себя человеком ответственным, инициативным, полным вдохновения». 

    (=это смешно)

    с2.gif

    (не,ну чувак хорошо смотрится но с дистанции лет и событий мы не поддаёмся на ...)



     Родственники и друзья отца Глеба провели 7 ноября пресс-конференцию для СМИ, на которой было рассказано о том, что у отца Глеба в лагере случился конфликт с отчимом одного из воспитанников, который был отчислен из лагеря за плохое поведение. Светлана Некрасова,работавшая вожатой в детском лагере на Коневце вместе с отцом Глебом Грозовским, рассказала, что этот родитель, прежде работавший в силовых структурах, принялся названивать персоналу и угрожать закрыть лагерь.Позднее блогеры вычислили и назвали этого человека.
     
    ==http://neva.today/news/63489/

    [фамилии тут нет но кое-что]:Oтметим, что сторонники Грозовского отреагировали на публикации в СМИ бурно - в адрес Neva.Today прихожане батюшки активно шлют проклятия. "Грязная, мерзкая заказуха, рассчитанная на недоумков! Готовьтесь к Божьему гневу, клеветники!!! Мало не покажется!!!", - такие и подобные сообщения читатели оставляют на страницах издания
     Подробнее:http://neva.today/news/63489/
     

    [но что за силовой человек??--грек или россиянин?]

     

    Сразу после пресс-конференции состоялся стихийный митинг родителей в защиту священника, на котором матери рассказывали, что следствие заставляло их поверить, что их дети подверглись насилию, хотя и отрицают это, но после работы с психологами они это расскажут. 

    [???=это смешно]

    В последующие дни в защиту отца Глеба Грозовского выступили: вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджиепископ Каскеленский Геннадий, викарий Астанайской епархии, управляющий делами Митрополичьего округа Русской Православной Церкви в Республике Казахстан, ректор Алма-Атинской духовной семинарии; депутат Госдумы, бывший боксер-тяжеловес Николай Валуев, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, лидер движения «Петербург – духовная столица» Елена Бабич, протоиерей Димитрий Василенковпротодиакон Андрей Кураев, настоятель храма Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове протоиерей Вадим Буренин, руководитель корпункта православного телеканала «Союз» в Санкт-Петербурге Антон Пепеляевзаместитель главы петербургского отделения Национально-Демократической партии Александр Жучковский  и др. 
    [=это смешно]

    Родители троих детей, на чьих заявлениях строится обвинение, рассказали, что писали их под давлением следователя, а когда разобрались в ситуации и забрали бумаги, то им стали угрожать дать срок за дачу ложных показаний,  они дрогнули и вернули их. Некоторые из матерей 
    подали заявления в прокуратуру по факту давления на них.

    [=это смешно]


    Отец Глеб, педагог, спортсмен – молодой, активный, талантливый,  харизматичный – безусловно, яркая личность. Крепкий семьянин с безупречной репутацией – двое своих детей, двое приёмных, море друзей – прекрасная мишень для морального террора, лучше не найти. -[??????]


    Борец за нравственность, выступающий против ювенальной юстиции и пропаганды извращений, сильно мешающий своим по-детски открытым и живым служением. И именно это определило выбор жертвы. Как говорилось в одном очень популярном советском фильме: «Кто нам мешает – тот нам и поможет!» 

    [=это смешно]=

    спортсменка ,комсомолка...)

     

     Итогом дискредитации такого, по общему мнению, высоконравственного,  священника должно стать появление на теле Православной Церкви несмываемого клейма сборища извращенцев. А в бытовую жизнь – войти прочная уверенность каждого обывателя в том, что любой «святоша» - презренный насильник, лицемер и негодяй. 


    [пишет не хуже этого...Макаренко ...или Лескова.

    но щас всё перевернулось как хлёсткое самообвинение]

    =

     

    Точно так, как вошли в обиход после безумных плясок злосчастных девиц на солее Храма Христа Спасителя и последующей либеральной истерии СМИ клише «священники на мерседесах», «табачный бизнес» и «часы Патриарха». 

     


    «Чем чудовищнее ложь – тем легче в неё поверить». 

     


    И главным итогом этой спецоперации должен будет стать всеобщий вывод, что мораль – «выдумка попов для того, чтобы дурить народ», а посему её и нет вовсе. 
     
    --------
    Что и говорить, нашу жизнь ломают не дилетанты – «собаку съели» на технологиях и приёмах. Вот бы их финансирование и штаты – да в нашу необласканную вниманием сильных сего  реальность. Но, видимо, каждому своё… 

    ==[типа кто это профессионалы--дети?? или органы греков ?]

    А тем временем для подстраховки подоспела ещё одна группа прикрытия – опять любители уличного активизма, на этот раз питерские. 


    [да тут целая интер армия (чтоб одного молодого попа покалять(?)]


    КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА  


    с3.jpg

    [ничего себе]

    По странному стечению обстоятельств, отчего-то именно к этому же сроку, 6 ноября 2013 г. (хотя само событие случилось за месяц до того) в социальные сети была вброшена информация о том, что в Санкт-Петербурге режиссёр театра «Зазеркалье» Леда Гарина провела перформанс, который назвала детским пикетом против строительства храмов. 

    с6.jpgДля своего действа она привлекла детишек из театральной студии«Зазеркалья», включив туда  собственную дочь, нарисовала с ними плакаты, в которых смело рифмовала нечистого, отсняла всё это на фотоаппарат и выложила в своём ЖЖ, где один из её постов начинается словами: «Я люблю смотреть, как умирают дети». 

    (=это несмешно)

    ...

    Дальше длинно--но вот опять:


    Сейчас судьба священника перестаёт быть только личным делом его самого и его родных и близких. Она, независимо от нашей воли, превращается в символ. 


    [Пожалуй ,да --очень видно какой символ.Впрочем автор преподносит чтоб дурак понял.}=

    =

    Травля отца Глеба – модельная. Она отрабатывается на нём, чтобы впоследствии быть примененной на прочем духовенстве, на всей Церкви. Пробить брешь в защите и затем разрушить её до основания. 
     
    Отстоим пастыря – сбережём Церковь. Тот, кто сегодня захочет оправдать своё равнодушие тем, что уж его-то такое не коснётся, сможет совсем скоро с горечью признать свою ошибку, которая тогда приобретёт уже необратимый характер. 

    Защита отца Глеба Грозовского – важнейший вопрос для всей страны. Вопрос духовного суверенитета. 
     
    [и уже суверенитета нету ?}
     
    Россия на весь мир заявила о приверженности традиционным ценностями и тут же попала под прицел мирового Содома. Если мы сейчас не удержим позиций, у нас не будет второго шанса. 

    Не защитим священника – отдадим Церковь на поругание. Рухнет Церковь – от России ничего не останется. Это – вопрос самосохранения нации вне конфессиональной принадлежности политиков и олигархов. 

    Вопрос стоит сейчас именно так, и не понимать этого –  самоубийственно. Ведь война с Церковью только началась, и мы пока не можем представить её истинного размаха. 

    Мы сейчас знаем сейчас только одно: на данном этапе стоит задача опорочить Церковь любой ценой.

    ===================================
     
    так кто ж тут опорочил --если уже знать финал?


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 751 запись в блогах и 8674 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5018666.