Как оберегать свою семью и детей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Тимофеев перепечатал из samlib.ru
    0 оценок, 513 просмотров Обсудить (2)

    http://samlib.ru/t/timofeew_n_w/

    Форма  9

    кп. 10 Инструкции

    Министра обороны РФ

    от 06.09.99 г. № 400

    АНКЕТА

    (Характеристика)

    на  гражданина  Пулатова  Темура  Эргаш  Угли,    18  марта   1990  рода рождения

    (фамилия,   имя,   отчество)

    Успешно закончил 9 класс школы № 36 г,Орскав 2006 году. За время учебы общественной активности не проявлял, его круг общения невелик и состоит из людей, к которым он привязан и испытывает доверие. Характерна независимость. Не особенно дорожит своей принадлежностью к конкретной группе (фирме). Членство в нейрассматривает как случайное, вынужденное. Способен безболезненно переходить из одной группы в другую. Событиям, происходящим в группе, способен давать объективную оценку. Стремится к высокой человеческой индивидуальности. Полагает, что становится индивидуальностью по мере того, как перестает быть только «единицей» человеческого рода и приобретает максимальную самостоятельность своего бытия, ста­новится личностью.

    Главное для него организовать работу своей мыслип равильно, - так, чтобы в результате создавать нужные ему ситуации и получать нужные ему результаты. Не позволять никому оказывать на него воздействие, не зави­сеть от чьей бы-то ни было чужой воли. Он вступает только в такие кон­такты, которые сам выбирает сугубо добровольно. Сам определяет свою судь­бу, делая свой выбор. Для этого создал собственную систему ценностей и иерархию приоритетов, чтобы предвидеть закономерное и отметать случай­ное, обладать легкостью ассоциаций и актуализацией слабых признаков.

    Теоретическая основа его нравственных принципов - признание автоно­мии и приоритета абсолютных прав личности. Убежден, что давно ставший идеологией мерзавцев и последним убежищем негодяев патриотизм и в купе с ним охлократический коллективизм служат лишь идеологическим оправданием отношений социалистической эксплуатации. Сам же он не уступает йоты от прав своих, и потому уважает права других, требует исполнения обязаннос­тей по отношению к нему, и потому сам исполняет свои обязанности. Избрал неповторимый, самобытный способ бытия конкретной личности в качестве субъекта самостоятельной деятельности, индивидуальная форма общественной жизни человека. Социальная по своей сущности и индивидуальная по способу своегосуществования личность выражает собственный мирТимура, его особый жизненный путь, который по своему содержанию определяется социальными условиями, а по происхождению, структуре и форме носит индивидуальный характер. Сущность его личности раскрывается в самобытности конкретного индивида, его способности быть самим собой в рамках социальной системы.

    При всем при том уважает существующее в России правовое государство с республиканской формой правления, обязанное признавать, соблюдать и защи­щать непосредственно действующие обеспечиваемые правосудием права и сво­боды человека и гражданина, определяющие смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления. Выражает готовность поддерживать ее в этом. Необходимым элементом его идеологии является лояльное отношение (не обязательно поддержка) к действующим в РФ властным структурам, оставляющей за ним самим сво­боду выбора подчинения или нет их требованиям. Отсюда его представление о крайне низкой социальной значимости военной службы в армии, которая никак не проявила себя в приверженности определенным Конституцией РФ задачам, этим же обусловлен и уровень развития чувства ответственности за защиту Отечества, а именно формирующего положения Конституции РФ правового механизма, прежде всего от узурпирования государственной власти Президентом, представительным органом или органами исполнительной власти.

    И тем не менее он конформист, стремится не обострять отношения с окружением, меньше конфликтовать.

     Человек настроения, наиболее адекватно реагирует на события во вне, соразмеряя внутренние резервы психики с возможностью реализации их перед окружением.

    Средняя экзальтированность. Проявление реакций на внешние раздражи­тели зависит от обстановки и окружения. Может позволить себе«разрядить­ся» в кругу близких людей, но сдерживает эмоции прилюдях, в которых он не уверен.

    Вместе с тем имеет достаточно выраженные органиsаторские способности, при возникновении необходимости может принимать на себя лидерство.

    Предпочитает заранее планировать свои действия. Чувства и личные переживания держит под строгим контролем. Трудно вывести из себя. Ко всем делам, даже обыденным, относится со всей серьезностью и ответственностью. В устной речи преобладают сложные конструкции. При выполнении какой-либо работы отдает предпочтение выполнению сначала наиболее трудных заданий, а потом—легкие. За новую работу возьмется только после выполнения преды­дущего задания. Исправления и дополнения делает в процессе проверки выпол­ненного задания. Способен к длительному выполнению монотонной работы. Обладает достаточно устойчивой личной системой норм и правил, с которой постоянно сравнивает действия и поступки других людей.

    Свой внутренний мир оберегает от вмешательства извне, Предпочитает работать в составе небольших по численности групп. Частые смены заданий и навязанный темп вызывают ощущение дискомфорта, что в дальнейшем может явиться причиной отказа от сотрудничества.

    Характерна высокая эмоциональная устойчивость, слабая эависимость эмоциональных проявлений от характера и силы внешних раздражителей,

     Имеет склонность к искусству, науке. Высокий словарный запас. Высо­кие способности к абстрагированию. Высокие способности выносить суждение и умозаключение. Средние способности к обобщению. Математические способ­ности выше средних. Высокое комбинаторное мышление, Сверхвысокое простран­ственное воображение. Средняя способность к механическому запоминанию и воспроизведению наглядно-образной информации. Высокий уровень общего интеллекта.

     

    Директор_________________________________

    (Подпись, инициалы, фамилия)

     

     «____»__________200___г.

     

     http://www.prizyv.net/advice/medobsled/ 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 782 записи в блогах и 7785 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018688.