Утреннее

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Барон Мюнхгаузен написал
    4 оценок, 179 просмотров Обсудить (3)
    Посерфил сегодня ночью по ютубовским общественно – политическим стримам. Участия не принимал, только слушал – чем живёт и дышит страна. Везде разговоры о Константине Зеленине с Мальцевым, замысловатых пируэтах Собчак, немного о Грудинине с Навальным, междоусобная блогерская буза, извечное брюзжание по поводу народа-раба и контекст всех дискуссий - что делать? Вопрос прямо-таки висит в воздухе. Революционный потенциал сгущается грозовой тучей. Над седой равниной моря…Буря! Скоро грянет буря!
    Решил поделиться впечатлениями.
    Ну, Мальцева с его революцией покемонов обсуждать нет смысла. Там всё хорошо. 5.11.17 полыхает вовсю. Есть у революции начало, нет у революции конца…
    Собчак рассматривают во всех ракурсах – от проститутки до Авроры – богини утра.
    Грудинин – не приведи господь, всех загонит в колхоз пахать за трудодни!
    Навального обвиняют в фюрерстве. Его цель – статус оппозиционера № 1. Расчёт на то, что облезлая крыса всё равно когда-нибудь откинет хвост и тогда явится и воссияет мессия в белых одеждах с мученическим венцом на челе.
    В общем: беспросвет.
    Могу поделиться своим опытом.
    Однажды я прочитал про Токтогон Алтыбасарову – славную дочь киргизского народа, во время ВОВ шестнадцатилетней девушкой взявшей под опеку и вырастившей 150 детей-сирот из блокадного Ленинграда. И ей нет памятника в РФ. Чёрная неблагодарность. Всяким идиотским персонажам и даже конченным ублюдкам памятников полно, а действительно достойному человеку нет. Решил я попытаться это исправить. Надо было всего лишь собрать 100 подписей. У меня в Твиттере было ~ 14000 читателей, в личном сообществе на одном дискуссионо-информационном портале ~ 1150, Вконтакте ~ 800, на Фейсбуке ~ 150. Думаете собрал? Правильно. Всего 74. И тогда я понял, что все эти сетевые «друзья», за очень малым исключением, гроша ломанного не стоят. А в более широком смысле и всё наше общество. И хрен на него. Пусть живёт как хочет и умеет.
    Одна только мысль гложет и не отпускает: за что погибли миллионы лучших сыновей и дочерей России? Вот ради них не только нужно, но и должно… И тут я понял гениальность строк Высоцкого: Наши мёртвые нас не оставят в беде, наши павшие, как часовые…
     
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Евлампия Любомир # написала комментарий 8 февраля 2018, 10:52
    Когда идёшь по тропе, а она становится всё уже и уже, нет чтобы свернуть и поискать другую, четкую тропу - идёшь по узкой до конца и врезаешься в тупик.
    Так у нас было на Алтае, мне не поверили, пошли дальше, а тропа стала очень узенькой и привела к норке бурундуков в скале.)
    Вернулись назад к месту, где сбились с тропы.
    Так и в жизни.
    И здесь мы сами были виноваты, а не звери.
    Наталия Вергилес # написала комментарий 9 февраля 2018, 11:46
    1. Про друзей - для того, что бы они знали про петицию, нужно посылать приглашения или в ФБ лучше посылать ссылку им в личку.
    2. Для сбора подписей нужно в течении нескольких дней усиленно повторять её размещение в различных группах ( это касается всех соц.сетей, а в твиттере вначале писать "RT!").
    3. Почему в РФ никто не рассматривает вариант ( при состоявшимся голосовании), что Собчак может стать 1, а ВВП вторым. И будет вариант , как при Медведеве?
    Евлампия Любомир # ответила на комментарий Наталия Вергилес 9 февраля 2018, 13:15
    Как только выскочила Собчак, сразу вариант - будущий тыл Путина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 8542 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5020781.