В чём сила, брат?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Барон Мюнхгаузен написал
    3 оценок, 241 просмотр Обсудить (2)


    Увидел билборд "Сильный президент - сильная Россия!"
    Задумался. Стало любопытно. Что же такого сильного можно обнаружить в Путине?
    Ум? Тут всё очевидно - в школе был троечником, из КГБ выперли как бесперспективного, диссертация липовая, компьютер освоить не в состоянии, речи читает по бумажке, как Брежнев в годы махрового маразма, мультики норовит выдать за реальность - всему миру на посмешище. Даже трудно найти в истории второго деятеля, который бы так усердно и мощно позорился - чуть ли не ежедневно и по самым разным поводам! А уж как начнёт говорить, так хоть бригаду санитаров вызывай с тройной дозой галоперидола и причём срочно! Нет, не зря он однажды заявил, что в мире такой один и в этом вся беда!
    Может у него какой скрытый талант есть? Некоторые сразу радостно закричат: "Да! - воровать!" Но он даже воровать толком не умеет - ещё в бытность замом Собчака проворовался до уголовного дела, спасло лишь вмешательство Березовского, а история с Ролдугиным чего стоит, не говоря уже о денежках технично умыкнутых у горемыки святым Ватиканом!
    Может он управленец сильный? Прямо у него под носом буквально в соседних кабинетах по всей вертикали вор на воре сидит и вором погоняет, скандал за скандалом, суммы астрономические, а он только ботоксной рожей лоснится - мол, а причём: здесь я?
    Ну может он хотя бы во внешней политике чего-то добился? Тут вообще завал. Весь мир презирает. И не хочет иметь никаких дел. Просто использует в своих интересах. А он только верещит: удар в спину, помидорами не отделаетесь, нас подло обманули, кто-то нас специально к этому подвёл!
    И что в итоге? Лишь стража. Дивизии холуёв в погонах, готовых за пайку от хозяина мать родную продать. Всё. В них вся его сила. Без них - нуль на двух палочках. Серое ничтожество. Окурок, Моль, Крошка Цахес и сами знаете кто...ла-ла-ла-ла-ла!

     

    https://zen.yandex.ru/media/id/5a2f683ffd96b1d5d974f612/v-chem-sila-brat-5ba24083409cd800a95ad93c?​from=editor

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр_Победитель # написал комментарий 18 марта 2018, 02:43
    Newsland давно работает на Кремль. К каждым выборам в России (президентские, депутатские) русскоязычный Newsland отдают по франшизе кремлевским троллям (хохлы, чечены, пригожинские). Кремлевские тролли-модераторы удалили втихую все мои посты с 03.03 по 17.03.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 961 запись в блогах и 10252 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5017356.