Китай поедет в Москву на Паралимпийские Игры

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алла Мироненко написалa
    9 оценок, 641 просмотр Обсудить (27)

    В это можно верить или нет,но сообщение меня вдохновило написать об этом...С таким подходом к играм англосаксы скоро уже будут играть сами с собой!Китай поедет в Москву на Паралимпийские Игры!

    Паралимпийские комитеты и спортсмены из разных стран возмущены решением об отстранении российских паралимпийцев от Игр в Рио-де-Жанейро.

    ПКР оспорил отстранение от Паралимпиады в швейцарском суде

    Китай может сделать такой ход, это будет просто полный абзац для американцев! Они думали насолить России, но дело переходит уже на другой уровень и американцы даже в спорте начинают терять свои позиции. Весь мир видит всё то, что они творят и многие задумаются о дальнейшей судьбе спорта!

    Китайские спортсмены - достойные соперники! С такими интересно соревноваться. Спорт должен быть спортом, в нем не должно быть политики. И если уж палочка выпала значит - это судьба и не может быть повторных забегов. Олимпиада -это как выпускной экзамен!

    Даже,если Китай поедет в Рио, а потом и у нас посоревнуются - это тоже будет очень хорошо. Но если Китай объявит байкот Олимпиаде-это конец олимпийскому движению. Ну и пусть. Умрет это движение, родится другое. Свято место пусто не бывает.

    Губернатор Кемеровской области Тулеев А.Г. объявил о проведении паралимпийских соревнований в Кузбассе. И премии нормальные...Вот бы все так, не только на государственном уровне, а даже на местном поддержали бы ребят инвалидов. Все начинается с малого. Как говорится-вода камень точит. Ведь пошла же по миру волна " Бессмертный полк". И эта волна пойдет. Главное, что бы ребята инвалиды чувствовали себя комфортно в этой жизни. Живым нужна не только память о мертвых , но и забота о близких (инвалидах).

    КИТАЙ ПОЕДЕТ НА ПАРАЛИМПИАДУ В МОСКВУ, А НЕ В РИО

    http://patriot-su-rf.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43925852039&url=http%3A%2F%2Frusvesna.su%2​Fnews%2F1472123776

    ВАЖНО: Китай поедет на Паралимпиаду в Москву, а не в Рио, — источник | Русская весна

    Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Игр, которые должны стартовать в Рио 7 сентября.

    Вместо этого китайские спорстмены-паралимпийцы могут отправиться на альтернативные Игры в Москву, о  проведении которых объявил сегодня президент Владимир Путин.

    Источник отметил, что возможной причиной такого шага китайских атлетов может стать исключение китайской четверки из финала в забеге 4 по 100 метров на Играх в Рио. Их место заняла американская команда после того, как ей дали возможность повторить квалификационный забег без соперников.

    Кроме того, пишет издание, ни у кого не вызывает сомнений укрепление дружественных российско-китайских отношений.

    P.S. Надо предложить всем странам мира поучаствовать в паралимпийских играх в Москве, а в Рио пусть едут пиндосы!  ПУСТЬ ИМ ТАМ РАЗРЕШАЮТ перепрыгивать, перестреливать, переплывать, перебегать и т.д.
    Сберечь и проявить честь России мы можем только одним способом! Параллельно с Паралимпиадой в Рио провести легкоатлетическое соревнование в России, где выступят дискриминированные спортсмены, а также все желающие, не побоявшиеся каких- либо санкций за выступление на Второй Русской Олимпиаде. Первая Русская Олимпиада прошла в Имперской России в 1913 году, в сходных, вероятно, обстоятельствах. И тогда состязания, наверняка, заключались всего в нескольких легкоатлетических дисциплинах. На проводы выдающихся спортсменов устраиваются соответствующие состязания. Завершает выступления Елена Исинбаева и, вероятно, возглавит Русскую федерацию легкой атлетики. Вторая Русская Олимпиада для спортивных инвалидов может пройти в Федеративной России в сентябре 2016 года. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Gennadij Moshchenko # написал комментарий 25 августа 2016, 21:08
    Хорошая новость если это не фейк!:)))
    Алла Мироненко # ответила на комментарий Gennadij Moshchenko 25 августа 2016, 21:55
    Решение о дисквалификации российских паралимпийцев — вне права, вне морали и вне человечности. Просто цинично — отыгрываться, срывать злобу на тех, для кого спорт стал смыслом жизни, на тех, кто своим примером даёт надежду, веру в свои силы миллионам людей с ограниченными возможностями по здоровью. Об этом заявил президент России Владимир Путин на вручении в Кремле государственных наград российским спортсменам — золотым призёрам XXXI Олимпийских игр в Рио‑де-Жанейро.В отношении паралимпийцев - правильное решение - провести свою олимпиаду. Посмотрим, что будет в реальности.
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Алла Мироненко 25 августа 2016, 23:45
    ПРавильное конечно! А у тех уродов там где совесть была пачка денег теперь лежит! :(((
    Багира # ответила на комментарий Gennadij Moshchenko 26 августа 2016, 09:29
    Да! "Люди гибнут за металл..." (: Это именно то, что просто необходимо сотворить - Олимпиада в Москве!!!
    Багира # ответила на комментарий Gennadij Moshchenko 26 августа 2016, 09:33
    Если китайцы это сделают, это будет не только порядочный, но и мужественный шаг. А главное- они докажут, что это великая и независимая страна, об которую нельзя вытирать ноги. Хорошо бы, что бы и белорусы их поддержали. Не столько ради России, сколько ради сохранения чести и независимости в спорте.
    Дом Солнца # ответила на комментарий Багира 29 августа 2016, 23:26
    Алла,а где денег возьмём...Сирии помогать надо,пенсии повышать надо...армию кормить надо,нацгвардию вкусно надо кормить.Налоги повышаются и повышаются,успевай затягивать поясок...
    Багира # ответила на комментарий Дом Солнца 30 августа 2016, 11:01
    Надо начать экспроприацию награбленного...Но "настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков..." (:
    Дом Солнца # ответила на комментарий Багира 30 августа 2016, 13:42
    Давно пора)))
    Алла Мироненко # написала комментарий 25 августа 2016, 22:18
    МПК отстранил российскую паралимпийскую сборную на основании, так называемого, доклада Макларена, согласно которого в России, якобы, существует "допинговая программа". При этом авторы отказались предоставить конкретные доказательства.Вот и вся подоплека...
    stas rebrin # написал комментарий 26 августа 2016, 07:06
    Мягкое влияние Китая ..:)
    Багира # ответила на комментарий stas rebrin 26 августа 2016, 09:34
    Да, только так и нужно действовать в сложившейся обстановке. Пусть в игры поиграют середнячки. Может и ещё кто- нибудь примет решение приехать в Москву, на альтернативную Паралимпиаду?
    stas rebrin # ответил на комментарий Багира 26 августа 2016, 16:05
    Российские СМИ за последние сутки опубликовали две новости о Паралимпиаде, которые оказались фейком. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

    Первая новость вышла вечером в четверг, 25 августа. Десятки СМИ со ссылкой на «Би-би-си» привели следующее высказывание республиканца Дональда Трампа: «Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды».

    Одним из первых СМИ, озвучивших эти слова, было агентство «Интерфакс». Позже выяснилось, что «Би-би-си» не публиковала такой фразы политика. В разговоре с «Говорит Москва» сотрудник агентства принес извинения подписчикам «Интерфакса», а также заявил о суровом наказании для автора новости.

    Второй фейковой новостью оказалось сообщение о том, что Китай может отказаться от участия в Паралимпиаде в пользу Игр паралимпийцев, которые будут организованы в России. СМИ сослались на немецкое издание Deutsche Welle, которое, в свою очередь, ссылалось на источник в Международном паралимпийском комитете. Однако в русской редакции Deutsche Welle «Говорит Москва» пояснили, что такой информации у них нет.
    Багира # ответила на комментарий stas rebrin 26 августа 2016, 19:02
    Как это проверить? Все сегодня врут и врут безбожно...Конечно, иногда желаемое выдают за действительное, но дата 16 сентября не за горами.
    Алла Мироненко # ответила на комментарий stas rebrin 26 августа 2016, 14:28
    А в то же время ...ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ПАРАЛИМПИЙЦЕВ ХОТЯТ ПОПАСТЬ НА ИГРЫ В РИО ИНДИВИДУАЛЬНО.В письме каждого из паралимпийцев звучит просьба о рассмотрении индивидуального запроса на участие в Паралимпийских Играх.
    «Я считаю, что тот, кто по-настоящему виновен в «грязной» системе в спорте должны понести наказание и подвергнуться отстранению от спортивной деятельности,— говорится в обращении,— Я не желаю проигрывать мошенникам и не желаю с ними соперничать, даже если они российские граждане. Но еще сильнее я верю, что тот, кто невиновен не должен пострадать из-за действий злоумышленников, которые пытались обмануть чистых спортсменов». И это на фоне того,25 августа президент России Владимир Путин дал обещание провести альтернативные соревнования, для спортсменов паралимпийской сборной не допущенных до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.Я не могу оценить это иначе, как предательство и нарушение девиза :" Один за всех,все за одного!"
    stas rebrin # ответил на комментарий Алла Мироненко 26 августа 2016, 15:54
    Согласен .. если это так .
    Алла Мироненко # ответила на комментарий stas rebrin 27 августа 2016, 09:22
    Сочи или Крым будут отличной площадкой для специальных соревнований вместо Паралимпийских игр, предложил член исполкома Паралимпийского комитета России Михаил Терентьев в ответ на призыв президента Владимира Путина.
    Некоторое время назад, президент РФ в ответ на отстранение всей паралимпийской сборной России предложил организовать особые соревнования для спортсменов, за победу в которых были бы сохранены призовые выплаты, идентичные олимпийским.
    - И в то же время развитая и удобная инфраструктура в Сочи, и отличная спортивная база в Крыму, где в скором времени планируется проведение фестиваля спорта, делает возможным выбор места для российских Игр именно здесь,-заявил на встрече с журналистами Терентьев.
    stas rebrin # ответил на комментарий Алла Мироненко 27 августа 2016, 14:42
    Лучше всего в Крыму ..так сказать , посыпать солью рану ..:))
    Багира # ответила на комментарий stas rebrin 27 августа 2016, 16:14
    +++))) Вот- вот...Я тоже так думаю.
    Евгений Гусаченко # написал комментарий 26 августа 2016, 07:23
    Пиндосы - гамно.!!!
    Багира # ответила на комментарий Евгений Гусаченко 26 августа 2016, 09:30
    Настало время высказать станам мира свою принципиальную позицию по анти человеческой политике США, за внесение в спорт грязной американской политики. И пусть многие страны направят своих паралимпийцев не в Рио, а в Москву... и это будет справедливо и правильно...!!!
    Евгений Гусаченко # ответил на комментарий Багира 26 августа 2016, 09:53
    Пиндосовские инвалиды нежатся в своих богатых богадельнях и слова преодоление и спорт для них пустой звук. Поэтому пиндосовская паралимпийская сборная - ничто. Но в этот раз они решили подыграть своим союзникам - нацистско-нудистской германии. Те вроде заняли второе место на паралимпиаде в Сочи. Правда, с позорнейшим отставанием от России.
    Багира # ответила на комментарий Евгений Гусаченко 26 августа 2016, 10:02
    Еще Омар Хайям сказал :" Справедливости в мире нету во век..." И точно выразил человеконенавистнические "спуты"...
    Людмила Лукьянченко # написала комментарий 26 августа 2016, 14:27
    Достойный России ответ
    на дикий пиндосов запрет!
    Багира # ответила на комментарий Людмила Лукьянченко 26 августа 2016, 19:03
    Ему бы еще реально и осуществиться...
    Алла Мироненко # ответила на комментарий Людмила Лукьянченко 26 августа 2016, 20:10

    ПКР оспорил отстранение от Паралимпиады в швейцарском суде. Паралимпийский комитет России подал в суд в Швейцарии апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по отстранению российских спортсменов от Паралимпиады-2016, заявил агентству "Р-Спорт" член комиссии спортсменов Международного паралимпийского комитета (IPC), член исполкома ПКР Михаил Терентьев.
    ссылка на news.rambler.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1102 записи в блогах и 11978 комментариев.
    Зарегистрировалось 83 новых макспаркеров. Теперь нас 4993440.