СЪЕЗД БЕСОВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    наиль шагалеев перепечатал из www.sunhome.ru
    20 оценок, 1047 просмотров Обсудить (30)
    Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить людям ходить в храм. Мы не можем запретить им читать Священные писания. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Богом – мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в свои храмы, но мы украдем у них – их время, так что они, будучи всегда занятыми, не смогут молиться, думать о смысле жизни и развивать свои отношения с Богом»
    «Вот что вы должны делать, – сказал Сатана, – вы должны помешать людям войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня».
    «Но как этого добиться?» – закричали демоны.
    «Увлеките их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению. Пусть они проникнутся желанием иметь как можно большее количество денег. Пусть покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше, чтобы ходить в рестораны и кафе, приобретать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в кабалу банкам. А когда они увлекутся этой погоней за Мамоной – им уже будет не нужен Бог…
    Убедите их жен задерживаться на работе, а мужей – работать 6-7 дней в неделю, по 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием детей. Не давайте им проводить время с детьми, сделайте так, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными компаниями, тогда они перестанут учиться, и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся, и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.
    Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера, и им некогда будет молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и концертном зале постоянно звучала не духовная музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство с Богом…
    Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуги ложных надежд.
    Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы мужчины поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими женами.
    Сделайте так, чтобы жены были слишком усталыми, чтобы дарить любовь своим мужьям. Если мужья не получат дома любовь, в которой они нуждаются, они начнут искать ее в других местах. Это быстро разрушит их семьи!
    В Рождество и Пасху, другие духовные праздники отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению этих праздников.
    Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда заняты, пусть у них не будет времени выехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.
    И пусть все люди будут вечно – ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!
    Наводните их жизни таким количеством неотложных дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. И скоро они будут жить и работать, полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег.
    Это сработает!
    Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на задание, заставляя людей повсюду становиться все более занятыми и спешить тудаи сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей.»

    Удался ли Сатане его замысел? Подумайте над этим, если вы не слишком ЗАНЯТЫ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Богров # написал комментарий 2 ноября 2011, 08:55
    Да, за всем этим перестаешь расти как личность, а молодежь не формируется как личность. Истинный смысл уходит на второй, а то и на третий план. Автор во многом прав, надо остановиться и оглядеться вокруг себя.
    Тимофей Балясин # написал комментарий 2 ноября 2011, 09:16
    Факт реальный. Хочется с детьми на природу, а тут ремонт, столик на кухню, собственно кухню, и так далее. На всё денег нет, идёшь в банк и влезаешь в кабалу. Работаешь за тоих, но платят меньше, чем как за одного. Боишься потерять и эту работу, ибо возраст, да и работать особо негде. Прав автор.
    Николай Беляев # написал комментарий 2 ноября 2011, 09:27
    Все правильно ! На жаль в сатанинский водоворот попали и служители христианских церквей. В каждом храме властвует дух Мамоны.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Николай Беляев 2 ноября 2011, 13:37
    Слава Богу, что пока еще не во всяком храме! Есть еще истинно верующие батюшки, которые всей своей жизнью это доказывают.
    Маргарита Морозова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 2 ноября 2011, 15:03
    А я, обычно, так узнаю верующего батюшку - если у него много ребятишек, значит - настоящий!
    Ирина Соловьева # ответила на комментарий Маргарита Морозова 2 ноября 2011, 15:19
    Да, и детишек много, и домик не богатый с огородом, в храме, кроме свечей по 5, 10 рублей, никакой торговли. Но главное обряды такие же как 300 лет тому назад и более. То есть, если Крещение, то полностью с головой, вода после каждого человека меняется. Если Причастие, так просфоры испекаются накануне ночью и теплыми!!! используются. И т.д.
    kolchintzeva # ответила на комментарий Николай Беляев 2 ноября 2011, 14:42
    ++++++++++++++++10000000000!!!!!!!!!!
    Раиса Шдюндт # написала комментарий 2 ноября 2011, 09:52
    План почти удался.Благодарю за статью!!! Обязательно ознакомлю с ней своих взрослых детей,а то я только и сл!ышу от них: "Заняты ,заняты,заняты!".
    Виктор Шаповалов # написал комментарий 2 ноября 2011, 10:55
    Статья мне понравилась. Хотя и религия уводит человека из реального мира, в мир грёз.
    Сергей Денисов # ответил на комментарий Виктор Шаповалов 2 ноября 2011, 18:45
    ))))В мир грез , почтеннейший уводит не РЕЛИГИЯ (восстановление некогда разрушенных связей) а нечто другое, например "приход" у наркозависимых или что то похожее у алкоголиков ))) А понравилась вам статья, потому-что в ней Истина, прошу не путать с правдой.
    Виктор Шаповалов # ответил на комментарий Сергей Денисов 2 ноября 2011, 18:54
    Блажен, кто верует! Верую, верую!!!
    Аристархов Евгений # написал комментарий 2 ноября 2011, 11:38
    Как глупы люди, которые и понятия не имеют, что сатана всего лишь "АНГЕЛ". Ангел не имеет мозгов, а значит и не способен на логическое мышление. Он не может строить планов и шаг за шагом, последоватеьно идти к его исполнению. Но и это ещё не всё - более 20 лет назад он оказался в заточении, не может двинуться с места, и я знаю это так же, как знает Господь Бог. И даже знаю место его заточения. А прочитавших это - прошу не брызгать слюной!!!! Это правда!!!
    Маргарита Морозова # ответила на комментарий Аристархов Евгений 2 ноября 2011, 15:05
    "Ангел" похожий на сегодняшних демократов, который возлюбил более ложь и деньги.
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Маргарита Морозова 2 ноября 2011, 15:28
    Ангелам не нужны деньги, они не пьют, не едят, им не на что тратить деньги - другое дело СЛАВА.
    Маргарита Морозова # ответила на комментарий Аристархов Евгений 2 ноября 2011, 15:31
    Ну вы же помните легенду - там была зависть Богу, а так как Бог безупречен, появилась ложь. А насчет денег и славы - так это всё земное, не небесное. а на Земле кто считается истинным хозяином? Как известно - дьявол!
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Маргарита Морозова 2 ноября 2011, 15:46
    Как известно - дьявол! ***** А знаете, что само слово "Дьявол" впервые появилось, в так называемом новом завете, а раньше его никто не знал и не употреблял....
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Безымень Неизвестнов 3 ноября 2011, 23:12
    Если это в отношении САТАНЫ, то наверно так....
    САЛИХ КАБУЛОВ # написал комментарий 2 ноября 2011, 17:26
    В принципе замысел вроде бы удается. Но, люди не потеряли зрение. И Сатана знает, что его время уходит,уже ушло, и Вера, даже самая маленькая, и даже в самом маленьком человеке, Вера в Бога - это тот Свет, который сатана не сможет победить... есть мнимые успехи, да машины, да дома, да деньги, тощие дамы, конкурсы красоты... Но Свет Божий медленно и спокойно словно лазер добирается до любой лжи и тени... И этот процесс уже не остановить...Сатанисты уже залезли со всем своим легионом в свиные тела и бегут в пропасть преисподней, где их ждет огонь кары.Кара, которой уже не избежать! Божий Суд начался! Слава Богу! Аминь!
    Безымень Неизвестнов # ответил на комментарий САЛИХ КАБУЛОВ 3 ноября 2011, 21:50
    СВЕТ не сгинет в мраке БЕЗДНЫ ... им наполнится она ...
    Валерий Спиридонов # написал комментарий 3 ноября 2011, 05:51
    Молодец!
    Именно так оно и есть.
    Я бы добавил ещё то, что сегодня урбанизированное человечество лишено поддержки Земли. Город лишает человека общения со звёздами, запахами леса, реки или озера. Стихиалии природы становятся недоступны человеку, а значит он обедняется духовно.
    Безымень Неизвестнов # ответил на комментарий Валерий Спиридонов 3 ноября 2011, 21:51
    Города - это ловушки для человечества ...........
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 893 записи в блогах и 9737 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5017322.