Итоги выборов Размышления аналитика-одиночки.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    echeknew nl перепечатал из www.politforums.ru
    0 оценок, 654 просмотра Обсудить (0)

    Начнём с того, что последние выборы были заточены на одну проблему – ‘честные выборы’. Сразу же замечу, что этим самым избиратель был направлен на ложный путь.

    Поговорим о ‘честных выборах’ и мы. Но только затронем проблему, находящуюся вне поля обозрения видеокамер, покажем, как принципы демократии используются для захвата власти в современных условиях.

    Раскроем саму суть проблемы, но предварительно ещё раз повторяю о том, что Россия расположена в 180 градусах от демократии.

    Я уже говорил о том, что при демократии власть выбирают, значит, народу можно доверить делать этот выбор. Сами понимаете, что проблема выбора очень сложная проблема, не зря же существует проблема Буриданова осла (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%E8%E4%E0%ED%EE%E2_%EE%F1%B8%EB).

    Для выбора требуется ещё и определённые знания, а то получается, что дают в руки оружие человеку не умеющему стрелять.

    Исходя из того, что при демократии выбор власти можно доверить народу, при том же положении, где находится Россия, можно говорить о том, этот выбор  нельзя доверять народу. Но ведь власть основным своим достижением считает свободу и демократию, значит этому надо соответствовать и власть кидает народу кость – выборы.

    И чтоб нейтрализовать эту свободу, и исключить возможность правильного выстрела, и придуман механизм многопартийности.

    Учитывая то, что народ сила стихийная, требующая организатора, вероятность правильного выбора у народа мала, власть же сила организованная, имеющая, вдобавок, огромный административный ресурс, и мы  получаем результат – на выборах победил представитель власти, Путин.

    И что из этой победы получит страна?

    Из статьи приведу цитату: ’В настоящий же момент эта многопартийность является препятствием для дальнейшего развития страны, смены курса страны. То есть эта многопартийность будет только способствовать очередному российскому застою, но в отличие от 90-ых годов, капиталистическому застою. И выгодно это, прежде всего, только внешним силам’.

    Внедрение в России рыночной экономики необходимо рассматривать как ‘экспорт революции’.

    Вот этого-то наши власти и не понимают, или не хотят, а может быть, они просто отстаивают интересы этого самого зарубежья, не понимая этого!

    И не мудрено. Ведь все эти достижения демократии веками отрабатывались в странах находящихся совсем в других условиях, чем Россия.

    И получается, власть обманывает свой народ, и в то же время сама оказывается обманутой.

    Видите, какой клубок проблем затрагивается вокруг России. Для того чтоб, размотать этот клубок, нам надо использовать наш собственный опят, который, кстати, противником заблаговременно загажен и опорочен.

    А выход из положения есть, надо лишь понять то, что Россия сейчас занимает место, которое она занимала перед 1-ой Мировой войной, и надо знать нашу отечественную историю, историю рождения СССР, который тоже заблаговременно очернён.

    Избитым сейчас становиться выражение, что история развивается по спирали, так используем же творчески это движение по спирали, тем более что мы заходим на следующий виток спирали.

    Путин при своём правлении уже исчерпал все возможности улучшения жизни нашего бесправного народа, чтоб выполнить все обещания, данные им перед выборами, ему надо будет ущемлять интересы крупного,  да и мелкого бизнеса, и этого ему никто не позволит.

    И останется народ в очередной раз у разбитого корыта.

    А теперь читатель пусть сам себе ответит на вопрос: ‘Сможет ли он, народ, победить на выборах и получить власть?’

    Думаю, в неявной форме я ответил и на вопрос, что надо сделать, чтоб победить!

    Вероятность победы на выборах намного бы возросла, если бы Путину противостоял только один кандидат!

    Заметьте, я говорю только о повышении вероятности победы!

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1011 записей в блогах и 8466 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5020773.