Семитское взращивание Гитлера

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Фомин перепечатал из pomnimvse.com
    1 оценок, 2579 просмотров Обсудить (11)

     

    П.М.ЗОЛИН, д.и.н., профессор

     

    СЕМИСТСКОЕ ВЗРАЩИВАНИЕ ГИТЛЕРА

     

     

    Семитское взращивание Гитлера - провокационная идейно-финансовая и пропагандистско-организационная среда, подготовившая и обеспечившая уничтожение почти ста миллионов людей в мировой войне 1939 - 1945 гг. (более 27 млн. человек в СССР, не менее 14 млн. россиян, включая более 1 млн. евреев). Факты изложены в книгах Хенека Карделя (во время войны в 23 года стал подполковником и кавалером рыцарского Железного креста ) "Адольф Гитлер - основатель Израиля" (1974, почти весь тираж уничтожен), Дитриха Брондера "До прихода Гитлера" (464 страницы, 288 источников), Г.П.Климова и многих других авторов (часть изданий запрещена и уничтожена). Авторы нередко сами иудеи-выкресты. Дитрих Брондер был генеральным секретарем объединения нерелигиозных общин Германии.

    Дед Гитлера из богатой еврейской семьи платил за отца Адольфа - Алоиса, алименты в течение 14 лет. Бабушка Адольфа Гитлера по отцовской линии работала прислугой в доме этой семьи. Многие соратники Гитлера, такие как Гейдрих, Франк, Розенберг, происходили из семитской среды. Гейдрих, правая рука шефа гестапо - Гиммлера, по отцу Зюсс, а отец был руководителем оркестра в Саксонии. Многие считали Гейдриха официальным наследником Гитлера. После покушения на него в Чехословакии, немцы уничтожили всю деревню Лидице. Он вместе с чистокровным выкрестом Эйхманом был автором плана "Об окончательном решении еврейского вопроса".

    Уничтожением поляков и евреев в Польше руководил семит Франк (ранее личный адвокат Гитлера), назначенный генерал-губернатором Польши. Семит Розенберг отслеживал уничтожение непосвященных сородичей на всех оккупированных территориях СССР. Теорию Ницше (последние 11 лет жизни провел в сумасшедшем доме) сделал популярной английский еврей Коган и связанные с ним СМИ. Из СМИ человеконенавистничество заимствовал и Гитлер. Австрийский семит Фон Ланц, ранее знавший и Ленина с его окружением, при всей чистокровности являлся диким антисемитом. Яро выступал в пивных против евреев, издавал антисемитский журнал. После неудачного путча 1923-го года Гитлер прятался у еврейки Ханфштэнгл. Ближайшим другом и одним из финансистов Гитлера тогда был Требич-Линкольн, тоже чистокровный и антисемит. Банкиры Нью-Йорка крупно финансировали приход Гитлера к власти, хотя он и был уже известен своей книгой "Майн кампф" (подробности семитских планов использования Гитлера в качестве "Ледокола Мировой Революции" в книгах Виктора Суворова "Ледокол", "День "М" и "Последняя Республика"). Семит-антисемит Юлиус Штрайхер (Абрам Гольдберг) на Нюрнбергском процессе приговорен к повешению за зоологический антисемитизм. На виселицу вело ровно тринадцать ступеней, а день повешения "совпал" с праздником Пурим (Днем Февральской революции в России), днем иудейской мести. У подножия виселицы прибили дощечку с настоящим именем Юлиуса.

    Из иудейской среды был Иосиф Геббельс (министр пропаганды у Гитлера) и особенно его жена Магда Беренд-Фридлендер ( Ани Клабунде "Магда Геббельс", Евгений Беркович "Первая дама Третьего Рейха и ее еврейский отчим",Андрей Дубров "Рядом с Иосифом Геббельсом или запретная тема в Израиле" и т.п.). После начала 1 Мировой войны Магду высылают из Бельгии, она возвращается в Берлин. где вскоре становится подружкой, а затем и любовницей русского иудея-сиониста Хаима Арлозорова (1899-1933). Хаим (Виктор, Виталий) позднее стал первым министром иностранных дел сионистской Палестины, убит в 1933 г. при невыясненных обстоятельствах. Арлозоров был ответственным за внешнюю политику сионистского Еврейского агентства и вместе с будущим президентом Израиля Вейцманом организовал социалистическую партию Мапай. Он стал национальным героем Израиля, однако его гражданский брак с Магдой тщательно скрывается и в официальных биографиях не упоминается.
    Последняя встреча Магды и Хаима произошла 12 августа 1931 года, о чем есть запись в дневниках Геббельса (Й. Геббельс. Последние записи. Смоленск 1998). Хаим Арлозоров даже пытался застрелить Магду или застрелиться сам, но пуля осталась в дверном косяке и никто не был ранен. Хаим в 1933 году вернулся в Тель-Авив и через несколько дней был застрелен на глазах у своей официальной жены неизвестными мужчинами. Убийц так и не нашли. В том же году Геббельс приглашает иудейского отчима Магды к себе в бюро. Умер Фридлендер в Бухенвальде. В свидетельстве о смерти, выданном 18 февраля 1939 года, указано, что он умер от "недостаточности сердечной мышцы при воспалении легких". Вдова Фридлендера получила по почте урну с его прахом, заплатив наложенный платеж 97 рейхсмарок.

    Рудольф Гесс (дальний родич Черчиллю по линии матери), министр труда Лей и подобные авторитеты фашизма с трудом скрывали свое семитское происхождение. Как и в России, это семитское ядро оголтело провоцировало и проводило антисемитизм, а списывало все на одураченный пропагандой (как и в России) многомиллионный народ.

    До войны в Германии было около полумиллиона евреев и примерно 300 000 из них выехали из Германии совершенно свободно, буквально накануне войны. Частично пострадали не выехавшие, но большей частью уничтожались (для количества и пропаганды) непосвященные евреи восточных стран. Греческий еврей Канарис - автор идеи, что не пожелавшие выехать должны нашивать желтую звезду Давида на одежду для обозначения евреев. Генерал Франко, союзник Гитлера и диктатор Испании, крещеный еврей - по отцу и по матери. Известна его политика по отношению к фашизму, что ныне все меньше вспоминается.

    Со стороны России войну вел Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) -кавказский полуеврей. Об этом говорится в нескольких авторитетных источниках, включая еврейский журнал "Вестник Бнай-Брит" (1950, 3 марта). Со стороны Великобритании войну осуществлял Уинстон Черчилль - сын американской еврейки (по раввинским израильским законам - полный еврей, о чем даже в самой Англии мало кто знает). С американской стороны войну координровал президент США Франклин Рузвельт - семья Рузвельта берет начало от еврея Claes Martenszen van Rosenvelt, женой которого была еврейка Janette Samuel (по данным Института Карнеги, специально изучавшего семейное дерево Рузвельтов в 1934 году).

    Немало подобных фактов в книгах Вилли Фришауэра "Гиммлер", Уильяма Стивенсона "Братство Бормана", Джона Донована "Эйхман", Чарльза Уайтинга "Канарис" и многих подобных . Пока в России они не изданы. Джон Донован - известный специалист американской разведки доказал, что еврей Адольф Эйхман был главным исполнителем "окончательного решения еврейского вопроса" и уничтожал евреев под непосредственным руководством еврея Гейдриха, а платит ныне за холокост одураченный германский народ. Только в советском плену оказалось почти 10 тыс. евреев, воевавших в разных званиях на стороне Гитлера. Хватало их в плену других войск антигитлеровской коалиции.

    В условиях информационного общества замалчивание этих и подобных фактов явно бесперспективно. В каждом народе есть немало групп, чаще за мзду или реже за "идею" предающих свой же народ (пример тому - и развал СССР, СЭВ и соцлагеря). Неомасонство со своими мнимыми тайнами и разностандартностью политики обречено. Мировой элите надо вырабатывать новые парадигмы, исходящие из реального равенства "прав и свобод человека и гражданина" для всех людей на планете, для всех народов.

     И в качестве дополнения. На сайте HAARETZ.com (

    Fri, March 09, 2012 Adar 15, 5772)

    приведена любопытная информация о высказываниях М.Шнеерсона относительно Холокоста. Так вот, сий уважаемый всеми евреями раввин уподобил уничтожение нацистами евреев со скальпелем в руках бога, отсекающим больной орган еврейского  народа, для того, чтобы организм еврейского народа оставался здоровым. Более безнравственного отношения к жертвам евреев во время войны я еще не встречал.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Кузьмин # написал комментарий 16 апреля 2012, 22:52
    Очень!актуальный вопрос как для Германии ,так и для России СЕГОДНЯ
    Замалчивание как общеизвестных фактов,так и отказ в НАУЧНОМ!международном!аргументированном исследовании истории геноцида евреев ЕВРЕЯМИ! устроенного Евреями!-преступление перед памятью миллионов невинно замученных.
    Мало того,что предана ПАМЯТЬ!(.
    Белое пятно в генезисе холокоста,его СОЗНАТЕЛЬНОЕ!замалчивание! не даёт! нам понять,что СЕГОДНЯ!в России!для РУССКОГО!народа повторяется отработанная схема ГЕНОЦИДА!
    И инородцы,обманутые лживой пропагандой сионистов ,кто вольно,кто невольно и неосознанно,роют могилу СЕБЕ!
    Ибо гибель русского народа!,русского начала!-гибель всего мира.-В т.ч. и сынов Сиона.
    Д.Бруно ,сжигаемый инквизицией ,увидев,как старушка бросила свою вязанку дров в костёр,сказал:!Г-ди!прости их!-Ибо не ведают,что творят!
    Можно ли забыть слова Ю.Фучика: ЛЮДИ!-Я люблю Вас!-Будьте БДИТЕЛЬНЫ!"
    Александр Фомин # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 16 апреля 2012, 22:59
    Спасибо за поддержку. К сожалению большинство евреев не понимают, что они первыми окажутся на жертвеннике, и положит их еврейская олигархия, считающая, что только 500 000 евреев достойны жизни. И Израиль - главная жертва.
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий Александр Фомин 16 апреля 2012, 23:16
    Александр?-Извините!-ЭТО НЕ ПОДДЕРЖКА!
    Это-ЕДИНОМЫСЛИЕ!)
    Это моё!личное мнение,убеждение! и..интерес многолетний.
    Я готов ПУБЛИЧНО!дискутировать с заправилами Сиона в России.
    Я не антисемит!-А такую кличку приклеят ВСЕМ!и КАЖДОМУ!,кто подымет этот вопрос !-Знаю наверно!
    Но это меня не страшит.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 16 апреля 2012, 23:24
    Именно спасибо за единомыслие. Таких как мы становится все больше. Ну а термин антисемит мне вешают "богоизбранные" при любой публикации на тему еврейства.
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 16 апреля 2012, 23:11
    На фоне подлинной истории холокоста важен каждый факт,и..фактик.
    В вермахте служило и воевало больше 100 тысяч евреев.
    Известно ,что Эйхман вёл переговоры и предлагал сионистам массовое!переселение"богоизранного народа" в Эрец-Исроэл..
    Германия,очевидно,хотела создать пятую колонну в зоне интересов Англии,координируя вооружённые выступления евреев с действиями Манштейна.
    Известно,что сионистские бонзы дали ОТКАЗ!
    -И заплатили ..жизнями единоверцев..(
    НАМ!уготована именно такая!судьба!
    Сегодня нам нужны патриоты! Люди,трезво!оценивающие ситуацию,и готовые ей противостоять!
    Аушвиц,Треблинка,Майданек сегодня-это не обязательно..колючка в три ряда..и зримые вышки охраны!
    Вот поэтому!нам ВСЕМ!..и русским!..и НЕРУССКИМ!(вместе с евреями!)..и богатым и бедным!..и пацифистам(пасторЫ Шлаг..и) и Героям Советского Союза МЕРКАДОРАМ!нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ! НЕМЕДЛЕННО! и защитить себя от ГЕНОЦИДА!
    Александр Фомин # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 16 апреля 2012, 23:25
    Не знаю смотрели ли Вы материалы Тегеранской международной конференции "Холокост. Глобальное видение". Если нет, то рекомендую.
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий Александр Фомин 17 апреля 2012, 01:20
    Спс,Александр.-Посмотрю
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий Александр Фомин 17 апреля 2012, 17:00
    Хорошие материалы для складывания пазлов..
    Александр Фомин # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 17 апреля 2012, 17:14
    Вот из таких камешков и складывается картина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 991 запись в блогах и 10087 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5016596.