Не дадим совершиться предательству

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эдуард Казиев написал
    5 оценок, 906 просмотров Обсудить (11)




    Для тех, кто сомневался, посмотрите текст протокола выше. Вот вам и прямая ссылка на документ. Из него следует, что ополченцы четыре месяца воевали только ради какого-то особого статуса в составе ебиной усраины. Я еще понимаю, почему этот протокол подписал лучший дуг Параши Зурабов. Но я никак не хочу понимать, почему в этом фарсе участвовали Захарченко с Плотницким? Как они будут объяснять ополченцам свое предательство? А вообще пока следует, что Путин, Сурков, Ахметов, Кургинян добились таки своего. Начался официальный слив Новороссии. Именно поэтому убрали Стрелкова. Потому что он арестовал бы Захарченко, узнай что он подписал. А сейчас тот же Пургинянликует, втирая нам про хорошие договоренности в Минске.

    Но рано радуются предатели. Рано Пургинян ахметовские бабки начал тратить. В наших силах сделать все возможное, чтобы предательство, подписанное в Минске не состоялось. Но это зависит от нас и от самих ополченцев. Нам, интернет-юзерам нужно распространить текст минского сговора как можно дальше. Если у вас есть знакомые среди ополчения, отправляйте ссылки на этот пост или же ссылки на минский сговор им в почту,в личку. А самих ополченцев я ещке раз призываю разобраться с Захарченко и Плотницким, которые участвовали в этом сговоре. Для этого вам особо ничего делать и не придется. Нужно всего лишь, взяв с собой автоматы, РПГ, пулеметы, танки, РСЗО, артиллерию и минометы и придти к зданиям Донецкой и Луганской ОГА. И потребовать от Захарченко и Плотицкого уйти в оставку. В случае отказа брать штурмом эти здания. Я на сто процентов уверен, что вас поддержит абсолютное боьшинство жителей ДНР, ЛНР и России. Вы не за это кровь проливали, чтобы ублюдки, собравшиеся в Минске, решали вашу судьбу без вашей воли.

    P.S. Как я и писал, хунта даже не собирается соблюдать и эти договоренности, которые ее вполне устраивают. Потому что без войны она может вернуть Донбасс. И сейчас хунта активно готовит контрудар с Севера. Вот вам бл... и перемирие. Срочно нужно валить Захарченко с Плотницким. Как можно скорее.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Паршаков # написал комментарий 7 сентября 2014, 14:13
    Не надо серьезно относиться к несерьезным подписям каких-то послов и отставных Президентов, а должностей Захарченко и Плотницкого совсем не указано.
    vladimir krivobok # ответил на комментарий Юрий Паршаков 7 сентября 2014, 15:10
    должность можно и допечатать,главное-подпись.
    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 7 сентября 2014, 14:54
    Надеюсь, что эта информайия поможет народам мира добиться своей значимости .Государство это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.зависимым от его народа.
    Необходимо уже сейчас мягко перехватить стратегическую инициативу в сфере построения гражданского общества, а не отдавать эту область в безраздельное ведение АЛИГАРХАМ и взращиваемой ими оппозиции. Инструментарий гражданского общества должен работать на интеграцию, а не на дробления постсоветского пространства.
    Сегодня Народы России и Украины не должены совершать ошибку, которую совершили в 1991 году народы бывшего СССР. Теперь со всею тщательностью мы готовим новое поколение убеждённых в правоте нашего исторического пути и нашего выбора граждан, используя для этого распространение нашего проекта среди избирателей и просить их доказать свою значимость подписанием ПЕТИЦИИ и посылкой почтового письма В.Путину.
    Мы делаем всё, чтобы выявились ответственныеи искренне желающие улучшения жизненных условий избирателей люди, которым мы могли бы доверить управленческие должности.
    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 7 сентября 2014, 14:55

    Недавно я создал петицию и надеюсь, что вы ее подпишете – вот название этой петиции:
    Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
    Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.
    ссылка на www.avaaz.org
    Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ,
    .

    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 7 сентября 2014, 14:55
    Этапы эволюции любой революционной идеи перечислил когда-то Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". С нашим проектом, опубликованном на сайте "Демократор в проблемме 3651было примерно то же самое. Сайт испортили и обнулили и ответ администрации сайта соответствует высказыванию Махатма Ганди. "Мы приносим огромные извинения, но ничего сделать с этим не можем. ..." Это и испугало избирателей поддерживать мою петицию. Надеюсь, что с Вашей помощью наш проект будет всё таки вынесен на РЕФЕРЕНДУМ и это будет нашей победой.
    Фарид Мухаметшин, председатель Верховного Совета Республики Татарстан на одном из совещаний тут же подхватил эту тему и даже напомнил Ильдару Халикову, председателю Совета министров, что сейчас как раз тот редкий момент, когда ропот населения может заинтересовать власть:
    - " Начинается напряжение в обществе. Я сейчас уже говорю про избирательную кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
    Сергей Фролов # написал комментарий 7 сентября 2014, 15:09
    Рискну навлечь на себя всеобщий гнев, на считаю это сделано правильно и своевременно. Потому как1. Под незаконные фрмирования попадают в т.ч. правый сектор и войска кАломойского. 2. Армия ДНР подошла к Мариуполю. Как его брать? Разнести градами полгорода и кем ополченца станут после этого? Блокировать и удавить с голода? Т.Е. делать всё то, что хунта сделала с Донецком и Ворошиловградом? Брать его без поддержки артиллерии - положить в уличных боях большую часть армии? Далее. Неужели у кого то вызывает сомнение, что дальнейшее наступление привело бы к прямому участию войск НАТО и тогда бы или прямая война с Россией или как мимнимум полная очистка Донбасса от ополченцев.С другой стороны, это соглашение первоначальное и в нём не прописан особый статус. А Новороссия насмерть будет стоять на том, что в особом статусе у неё будет своя армия и экономическая независимость, но при этом на киев ляжет обязанность восстановить Донбасс. Далее - марш Новоросии на Киев по территории где население на 80% враги- не реально. Нет сил для гарнизонов в каждом населённом пункте. Далее - основной процесс, менее кровный , но более эффективный начнётся зимой. Когда нет газа, своего угля и т.
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Сергей Фролов 7 сентября 2014, 15:11
    . А главное - впервые представители Новороссии участвуют в переговорах как официально признанная сторона. Контр - аргумент....хунта воспользуется перемирием для восстановления сил. Да, скорее всего так, но, думаю и Россия с Новороссией дремать не будут и укрепят армию и позиции. И это не все мои аргументы...можно долго анализировать, но это основное. А кроме того, вряд ли перемирие продержится больше недели. Главное доказать, что оно будет нарушено по вине укров..
    vladimir krivobok # ответил на комментарий Сергей Фролов 7 сентября 2014, 15:12
    да,но в Мариуполь вошли дополнительно войска Украины.
    Сергей Фролов # ответил на комментарий vladimir krivobok 7 сентября 2014, 15:14
    Они бы вошли вне зависимости от перемирия. Город то не блокирован.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 761 запись в блогах и 8590 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5016643.