Политэмигрант из США Арнольд Локшин

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вася Васин перепечатал из francheska2017.livejournal.com
    7 оценок, 1948 просмотров Обсудить (5)

    Jul. 31st, 2013 at 12:05 AM

    Арнольд Локшин, врач-онколог, в советское время эмигрировавший с семьей из Америки в СССР, недавно был в телепередаче на РБК с Борисом Кагарлицким и Александром Бузгалиным...

    Локшин живет в Москве, имеет свой ЖЖ…

    Однако в Википедии, в разных материалах в инете все утверждается, что он давно от нас уехал – то ли в Северную Корею, то ли на Кубу…

    А он остался верен и СССР, и социализму, живет в России 26 лет.

    http://img11.nnm.me/c/7/6/5/b/2202c0b621f20e9d3fe8bb7912d_prev.jpg

    "До сегодняшнего дня считаю, что сокрушение Союза прежде всего было выгодно, было «подарком» американскому империализму. Уверен, что США играли большую роль в гибели Советского Союза


    Из-за этого развала Россия стала колонией США? Это рассуждение, по-моему, - преувеличенно и сугубо ошибочно. До определенной степени я сам переоценивал способность США и союзники осваивать всю огромную территории СССР. Важнее и то, что недооценивал стойкость россиян и сопротивление значительной части доморощенного буржуа и даже государственных деятелей.
    Но, самое важное именно то, что США сегодня стремятся по-настоящему превратить Россию в де-факто колонии под властью США. Недооценивать такую угрозу — опасно.


    Приблизительная модель такого заговора — судьба бывшей Югославии. Где империализм разжигал ненависть по этническим, религиозным признакам и раздел страны на много частей. США любят действовать по принципу пищеварения. Вкусный большой кусок мяса на тарелке. Что с ним делать, запихать весь бифштекс сразу в рот? Нельзя. Самого себя душить можно. Предварительно надо разрезать на куски. Так лучше — и вкуснее.


    Дело серьезно. Збигнев Бжезинский, один из самых влиятельных современных теоретиков американского империализма, «назвал Россию «черной дырой» в самом центре Евразии и высказал предположение, что для нее самой было бы лучше разделиться, по крайней мере, на три части» (Дмитрий Минин, «Збигнев Бжезинский как зеркало американской деволюции», Столетие 31.12.2012). Добрый Збигнев, заботящийся исключительно о благополучии россиян, слишком скромен. Он, скорее всего, имеет в виду, что надо разделить Россию не на только 3, а, скажем, на 33 части.


    А руководство РФ выступает за единство страны — сверх-важная позиция..
    Такая американская история имеется: вторжение в богат-нефтью Ирак, США-натовское нападение на богатую-нефтью Ливию, военная угроза против богатого-нефтью Ирана, заговор против богатой-нефтью Венесуэлы, США-натовская война с помощью наемников против умеренно-богатой-нефтью Сирии..

    .
    Как не странно, Россия тоже богата нефтью — и не только.
    Покорения России пока нет — и надеюсь, что дело никогда дойдет до этого. С учетом ослабленного положения США — в результате (1) неприкрывающегося экономического кризиса и (2) дорогой, часто не успешной военной агрессии против страны за страной — подрывная деятельность американского империализма в настоящее время заметно усиливается.
    Прямая военная агрессия против России - опасна для самих США. Нынешний курс — предварительно обрабатывать мишень.

    http://ic.pics.livejournal.com/sahallin/18886316/870784/870784_original.jpg


    Ведьмы-НКО, жаждущие получать финансы из американских спецслужб, и Алексей Навальный — орудие в этом грязной, опасной игре.
    Когда Госдепартамент США призывает «Россию поддержать серьезные усилия, такие как усилия господина Навального...чтобы тем самым стимулировать развитие современной экономики» (РИА Новости, 19.07.2013) — это не просто гнусный обман и грубое вмешательство во внутренние дела России.

    Это - и свидетельство о стремлении властителей США использовать своих любимцев для осуществления далеко идущих планов - покорять Россию.

    Арнольд Локшин, политэмигрант из США
    http://ic.pics.livejournal.com/sahallin/18886316/873429/873429_original.jpg
     
    12:43 

    Российская История Политэмигранта из США — Часть 5

    Продолжение

    Почему ЦРУ и подконтрольная ЦРУ секретная политическая полиция в России хотят глушить политэмигранта из США, лишить ему слово? Арнольд Локшин не имеет никакого политического влияния в России.

    Правда, нуль. Я тоже не имел никакого политического влияния в США - нуль - когда зверская секретная политическая полиция США выгнала меня из Америки, Я стал всего лишь пешкой в большой, очень грязной «игре» развалить Советский Союз. Заговор против Локшина не сработал; а долговременный заговор против СССР сработал. Что во многом более важно.

    Как настоящий американец, я знаю много о самых США — насчет языка, культуры, бытовой жизни, образа жизни, политики... Не был в Штатах уже много лет, но внимательно слежу за событиями там. Кроме того, я очень хорошо осведомлен об американском империализме, о его оставшемся в России большом влиянии.

    И в добавок к этому когда-то я имел широкую известность в СССР — России.

    Значит, такого типа изолировать надо! Не давать ему высказаться!

    Такое — приказ подконтрольной ЦРУ здешней секретной политической полиции.
    ////////////////////////////////////////////////////////

    В своей запрещенной статьи «America the Beautiful! - Америка - прекрасная! - и ее поклонники» написал следующее:

    «Лидеры США упорно настаивают на то, что они просто ОБЯЗАНЫ заниматься и внутренними проблемами российского общества - в областях прав человека, окружающей среды, подсчета бюллетеней, здравоохранения, политики...- то есть, научить якобы обездоленных, неосведомленных, отсталых россиян» как надо жить-то — в России. Так откровенно не говорят, конечно, но истолковывать по-другому нельзя. Получается, что американская «благотворительность» практикуется не дома, а на чужой земле...

    Каждый день по российскому телевидению появляются столько американских фильмов и сюжетов... Несмотря на тему, жизнь по-американски смотрится очень хорошо. Люди обеспечены, дома вместительны. Сверх-красивые машины. Модно одеваются. Свадьбы - шикарны, рестораны — дороги. Безработные, бездомные, голодные не видны. Проблемы с денежкой практически не бывает. Свобода процветает, расизма нет. Американская агрессия против той или другой страны не существует. Правда скрыта о массовой, жестокой эксплуатации других народов.

    Убийство иногда отмечается, но, ничего страшного — это, все-таки, — Америка...

    Такие голливудские шедевры сводятся к однобокому искажению американской реалии и к замалчиванию американского империализма.

    Имеем дело с изощренной и мощной пропагандой, именно потому, что такие программы на ТВ преподносятся под видом замечательного искусства. Вдалбливать ежедневно приукрашенный имидж США многомиллионным зрителям дает «нашим американским партнерам» плодотворную почву для дальнейшего действия против России.

    Сколько, между прочим, российских фильмов показывают на американском ТВ, сколько быстро переводятся на английский для продажи по всем США?..

    В то же время США все больше окружают Россию противоракетной обороной. .Сплошной абсурд - США-натовское утверждение о том, что ПРО защищает, скажем, Данию, Румынию, Монако... от ожидаемого нападения ракетами со стороны Ирана или КНДР. ..

    Я — тот американец, кто вместе с семьей в 1986г получил политическое убежище в СССР и приехал сюда. Не из-за враждебности к американскому народу, к США как стране; такого чувства, мышления у меня нет. Мне очень жаль узнавать о страдании столько миллионов американцев*
    .
    То, что заставило меня покинуть свою Родину, - жестокое, угрожающее действие ФБР - американской тайной политической полиции. Да, ФБР существует и работает очень активно, обычно тихо, но всегда решительно. Испытал я «благо» американской «демократии» на собственной шкуре ..

    Глубоко признателен народу Советского Союза и России — для возможности жить, работать и идти на пенсию, — но сталкивался с немало трудностей..»
    /////////////////////////////////////////////////////.

    Приказ ЦРУ: подавить Локшина! Не допускать его выражать свое мнение!

    Приказ выполняется в России подконтрольной США секретной политической полицией ФСБ.

    Арнольд Локшин, Политэмигранта из США

    Страдание, бедность, другие массовые жизненно важные проблемы в США практически не освещаются в российских СМИ
     
    Продолжение

    Доступ к Интернету?

    Правда, еще могу писать материал в Интернете.

    С оговорками.

    Секретная политическая полиция США блокирует в Интернете все мои комментария на английском языке. В практике, я нигде не могу комментировать на английском в Интернете.

    И в России с самого начала подчиненная США секретная политическая полиция блокирует большинство отправленной мне э-почты и подавляющее большинство откликов посетителей моих блогов на русском. То есть, мое общение с другими пользователями Интернета фактически запрещено.

    Могло бы быть даже хуже? Исключение совсем из Интернета? Опыт есть.

    Впервые в России я сообщил в своем блоге факты, обоснованы на разоблачениях Эдварда Стоудена, что «Спецслужбы США прослушивают телефонные разговоры и влезают в электронную почту и компьютерные дела практически каждого россиянина».

    Далее: ..“Портрет Агентства национальной безопасности США (АНБ — National Security Agency): в поисках тотального шпионажа каждая деталь, даже самая крошечная, важна,,,

    АНБ намерено... добиваться своей цели: осуществлять тотальное шпионское наблюдение везде на планете...» (“Portrait of the NSA: no detail too small in quest for total surveillance”, The Observer 2.11.2013).

    “АНБ прослушивает людей везде в мире. Оно подбирает каждый случайный электрон...

    Программа действия Агентства почти неограниченная, его масштаб и агрессивность — потрясающие...

    Любой российский бизнесмен, использующий соцсети, может стать жертвой «Snacks” (системы АНБ)...

    С 2007г постоянные мишени для АПБ — шесть стран: Венесуэла, Китай, Северная Корея, Ирак, Иран и РОССИЯ» («No Morsel Too Miniscule for All-Consuming N.S.A.”, The New York Times 2.11.2013).

    Жертвами становятся и практически все российские пользователя интернета, мобильных телефонов...!!»
    ////////////////////////////////////////////

    Сразу после этого «Живой Журнал» назвал мой блог — arnoldlockshin.livejournal.com. - «спамом» и заблокировал его.

    «Живой Журнал» подчиняется американским законам, так как его серверы находятся в США и система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc.» (Википедия, «Живой Журнал»).

    И ЦРУ — АНБ и здешние сообщники не спят!

    Такое может повториться?

    Может. Для меня - везде в Интернете.

    Арнольд Локшин, Политэмигранта из США
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Виноградов # написал комментарий 8 марта 2015, 10:54
    Похоже на то, что всё так и есть. "Большой брат" не дремлет.
    И то, как "вдруг пропал" из медиа-пространства Арнольд Локшин - тому подтверждение.
    Вася Васин # ответил на комментарий Александр Виноградов 8 марта 2015, 11:10
    Я полистал его дневник, на который дал ссылку, он постоянно жалуется, что нынешняя буржуйская власть в России постоянно затыкает ему рот, когда он ругает США.
    Видимо сильна традиция либерастного режима - "красным" слова не давать, даже если они против американского капитализма.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Вася Васин 8 марта 2015, 11:18
    Да, но это не столько традиция, сколько суть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1102 записи в блогах и 11954 комментария.
    Зарегистрировалось 83 новых макспаркеров. Теперь нас 4993440.