Дедывоевали: в России истерика из-за материала ВВС о советских солдатах-насильниках

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алан Петров перепечатал из joinfo.ua
    14 оценок, 350 просмотров Обсудить (32)

    Российские ура-патриоты бьются в истерике - британская корпорация ВВС опубликовала исследование о далеко не безупречном моральном облике сакральных для россиян "дедов", которые, как выясняется, не только "воевали", а еще и направо и налево насиловали немецких женщин.

    351157244090

     
     

     

    Так, сообщает Joinfo.ua, российские прокремлевские СМИ старательно подогревают столь родную для граждан Российской Федерации ура-патриотическую истерию из-за материала-расследования, опубликованного русской службой ВВС.

     

    Он приурочен к выходу в России дневника советского офицера Владимира Гельфанда. Гельфанд называет вещи своими именами и открыто пишет о том, о чем героизирующая "дедов" российская пропаганда скромно умалчивает, - о массовых изнасилованиях во время взятия Берлина и духе вседозволенности, царившем в Красной армии, которая творила на немецкой земле что хотела.

    «Когда Красная армия вошла в "логово фашистского зверя", как называла тогда советская пресса Берлин, плакаты поощряли ярость солдат: солдат, ты на немецкой земле. Пробил час мести!», — в частности, отмечается в статье под названием "Изнасилование Берлина: неизвестная история войны". Авторы материала отмечают, что для многих немцев пресловутый мемориал "неизвестному солдату" в Берлине является на самом деле мемориалом "неизвестному насильнику".

    Естественно, подобный материал, посягнувший на святость "дедов", не мог не вызвать бурной реакции у российского режима. Депутат Госдумы Александр Сидякин уже отправил запрос в Генеральную прокуратуру РФ с требованием найти в материале ВВС "экстремизм" и "реабилитацию нацизма".

    Не отстают от своих властей и рядовые подданные Владимира Путина, в соцсетях призывающие не только к бойкоту ВВС, но и к физической расправе с авторами материала.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Сиберия Сиберия # написал комментарий 27 сентября 2015, 09:25
    Баян, который уже лет ...надцать как признан фальшивкой.
    пенсионер Петров # ответил на комментарий Сиберия Сиберия 27 сентября 2015, 10:00
    Лет тридцать назад некий Симонов вел передачу по ТВ СССР. Там воспоминания ветеранов как со стороны Германии так и СССР. Кто воевал. Трахали всех и ВСЯ.
    Петр Загородский # ответил на комментарий пенсионер Петров 28 сентября 2015, 11:20
    Сука ты! Попроси ТВ повторить показ замечательного цикла передач Симоняна! И после просмотра у тебя язык не шевельнется повторить мерзостное сравнение СССР и Германии
    Олег Саяпин # написал комментарий 27 сентября 2015, 09:30
    Алан,и что? Я родился через три года после окончания войны..Мне много чего рассказали пережившие оккупацию,в Донецкой и Луганской областях..Хотя были и нормальные немцы..И их вспоминали с благодарностью..А ты бы остался великим гуманистом,зная о погибшей семье?
    VIC481 # написал комментарий 27 сентября 2015, 09:35
    А неплохо бы тебе припомнить приказ Сталина, когда советские войска вышли на государственную границу, который гласил, что все мародеры, насильники будут расстреливаться на месте. Вот американцы и англичане порезвились.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий VIC481 27 сентября 2015, 09:38
    Были единичные случаи, так насильников расстреливали НА МЕСТЕ! без суда и следствия.
    Но говорить о том, что это были массовые случаи, наглая ложь!!
    Пусть лучше расскажут про американских и англисйикх насильников. И до сих пор насилуют, уже 70 лет.
    Олег Саяпин # ответил на комментарий Владимир Любимцев 27 сентября 2015, 10:09
    Во всех местах,где находятся амеровские базы..
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Олег Саяпин 27 сентября 2015, 18:37
    Японцы уже устраивали акции протеста из-за того, что американские солдаты, находящиеся на военной базе в Японии, постоянно насилуют местных японок. Главное: их не судят, и вообще никак не наказывают. Вроде так положено: насиловать японок.
    Vladimir Bol''shagin # написал комментарий 27 сентября 2015, 09:37
    Если мой деда ОТТРАХАЛ ВСЕ ЧТО
    ШЕВЕЛИТСЯ В БЕРЛИНЕ!-то я дико рад
    за своего деда ! И на злость неоттраханных
    гансов я только сочувствую!
    пенсионер Петров # ответил на комментарий Vladimir Bol''shagin 27 сентября 2015, 09:56
    Твой дед оттрахал Жида Шекльгрубера- Гитлера?
    Vladimir Bol''shagin # ответил на комментарий пенсионер Петров 27 сентября 2015, 10:11
    Мой дед в таких случаях
    говорил-
    СКОТИНУ НЕ ТРАХАЕМ !
    пенсионер Петров # ответил на комментарий Vladimir Bol''shagin 27 сентября 2015, 10:26
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Кот Баюн # написал комментарий 27 сентября 2015, 09:45
    Сразу видно либераста по полёту.Алан,ну напечатала газета,или сказала какая то радио станция гадость о твоей стране(Если она твоя),почему же у тебя радость от этого?Что,на душе легче стало?Или в туалет теперь нормально от этой новости сходил?А теперь делишься этой радостью со всеми.
    Борис Попов-Веденисов # написал комментарий 27 сентября 2015, 10:04
    Мой отец Попов Иван Алексеевич - участник освобождения Польши и Германии от фашизма. Рассказывал о таких случаях. В Польше один наш офицер вечером ходил к полякам в гости, напился и стал приставать к полячке. Поляки защитили женщину и пожаловались нашему командованию. На следующий день этот офицер был расстрелян перед строем.
    Точно также было и в Германии.
    Также однажды построили всю воинскую часть на стадионе и перед строем расстреляли несколько наших солдат за преступления, совершённые против местного населения.
    Такая была реальная политика.
    А сегодняшнее враньё кто распространяет? Посмотрите на источники!
    Феликс Стрельцов # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 27 сентября 2015, 12:33
    Если прочитаете мемуары наших офицеров, то они пишут, что у Конева был порядок, относительный, но порядок. А вот у Жукова, на все смотрели сквозь пальцы.
    Борис Попов-Веденисов # ответил на комментарий Феликс Стрельцов 27 сентября 2015, 14:13
    Мой отец как раз и служил в 1-м Белорусском у Жукова. Так что не надо повторять чужие басни.
    Феликс Стрельцов # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 27 сентября 2015, 19:04
    А мой заканчивал войну во 2-й танковой армии.
    Борис Попов-Веденисов # ответил на комментарий Феликс Стрельцов 28 сентября 2015, 01:08
    И мой тоже в этой же армии в 219 танковой бригаде.
    Феликс Стрельцов # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 28 сентября 2015, 15:38

    Отца давно нет. Вспоминая отдельные его истории и используя сервис ссылка на podvignaroda.mil.ru, нашел, что он служил в 67 гв.бр. тяжелых танков в 111 гв.ттп. Случайно в его бумагах нашел маленький сборник патриотических стихов какого-то офиц. поэта. Между строк написанные от руки пафосные строки о том, что наконец-то пришло отмщение фашистам. Ведение дневников было запрещено, так он от избытка чувств записал это в книжке.

    Борис Попов-Веденисов # ответил на комментарий Феликс Стрельцов 28 сентября 2015, 16:30
    Мой отец жив и все его воспоминания о войне я записал на видео (около 10 часов), разослал детям и внукам. Он всегда различал фашистов и немцев. Со своим взводом разведчиков перестреляли много эсэсовцев, бегущих толпой по улице Берлина уже после капитуляции. Разведчики о капитуляции тогда ещё не знали. Поэтому их и не наказали. После Победы продолжал служить в Германии до конца 1949.
    Александр Митченко # написал комментарий 27 сентября 2015, 10:16
    Истерика ВВС - так будет точнее.
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Александр Митченко 27 сентября 2015, 10:47
    Однобокий взгляд на события характерен для абсолютного большинства СМИ - "демократических", и независимых", и официальных - это ни для кого не является секретом.
    Так же как и "улучшение генетики" побежденных стран и народов всеми завоевателями. освободителями, оккупантами...во все времена.
    ИВС, пытаясь сохранить международный имидж армии-победительницы фашизма проводил линию по наказанию "насильников" и вообще за "связи" с иностранцами.
    Так что "многочисленные случаи" происходили, но по "согласию" и под страхом наказания для советской стороны...
    О гуманизме и высоком моральном уровне янкесов, инглизов, немцев и прочих там разных шведов можете поспрашивать у японских, крейских, вьетнамских. индийских, арабских, прибалтийских, французских, немецких, славянских и еврейских женщин...
    Николай Черкесов # написал комментарий 27 сентября 2015, 11:10
    В изнасилованиях и зверствах отметилась еврейская бригада из британской армии, еврейские партизаны, как пишет Ханох Бартов, евреи отличались особой жестокостью по отношению к немцам.Об этом говорит и Цивья Любеткин, Аба Конвер, а так же Джон Сэк в своей книге" око за око: Не рассказанная история еврейской мести 1945г." Американцы отметились в Германии по полной программе, еврейский историк Мириам Гербхардт об этом хорошо пишет,по ее словам более миллиона изнасилованных немок и детей - это все" союзнички". Я молчу уже о Франции и Италии, думаю пропогандону Алану стоило бы посмотреть, прежде чем выносить заведомую ложь на обсуждение. Это уже общепризнанный факт, по этому поводу было много публикаций и документальных свидетельств. А что касается Красной Армии, то там за подобные деяния расстреливали и это тоже факт.
    Вера Аксёнова # ответила на комментарий Николай Черкесов 27 сентября 2015, 19:49
    Каждое 9 мая,я смотрю французский фильм" Старое ружьё",с Филиппом Нуаре и Роми Шнайдер в главных ролях. Вот пусть Алан посмотрит этот фильм и увидит кто кого насилует.
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Вера Аксёнова 27 сентября 2015, 21:00
    Это ему уже не поможет, хроник...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1966 записей в блогах и 8946 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5017237.