США готовят убийство Путина .

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ЛегендаНации лисичИн перепечаталa из cont.ws
    4 оценок, 415 просмотров Обсудить (14)

    Депутат Госдумы Дмитрий Гудков пожалуется президенту России Владимиру Путину на то, что ФСО плохо охраняет Кремль, сообщает РБК.

    Сообщается, что он направит депутатский запрос, в котором говорится, что Федеральная служба охраны недостаточно хорошо выполняет свои обязанности, что может сказаться на безопасности президента.

    «Эта «либеральная оппозиция» уже не знает, к чему бы придраться. За последний год все эти гудковы и иже с ними окончательно превратились в политических клоунов. Они ничего не решают, от них ничего не зависит, их социальная база стремится к нулю, у них нет никаких перспектив куда-либо переизбраться. Вот они и бесятся…», — начал комментировать Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная».

    А что касается путинской охраны, то я думаю, она одна из лучших в мире. Хотя бы потому, что в мире можно найти сколько угодно сил, яростно желающих Путину скорейшей смерти. Да многие из них этого и не скрывают.

    Запад очень надеется на свержение президента Путина в ближайшем будущем. За кулисами официальных мероприятий западные политики и стратеги блока НАТО вовсю обсуждают сценарии готовящегося в Москве переворота и детали «послепутинского» этапа российской истории. Такую информацию опубликовала 27 декабря 2014-го года немецкая газета Bild.

    При этом главная ставка заговорщиков, в лучших традициях европейского капитализма, делается на жадность «жирных котов», лидеров российского компрадорского капитала. Западные кукловоды очень надеются, что «в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти», — пишет Bild.

    Впрочем, «просто уйти» Путину вряд ли удастся. Запад во главе с Вашингтоном, разъярённый путинскими попытками возродить русскую мощь и перекроить глобальный геополитический баланс сил, жаждет крови ненавистного «кремлёвского диктатора». Впервые «жёсткий» сценарий госпереворота, связанный с физическим устранением президента России, был озвучен ещё летом 2014 года бывшим помощником директора ЦРУ Гербертом Мейером. В статье, опубликованной американским изданием The American Thinker 4 августа, он заявил буквально следующее: «Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции будут стоить им собственных роскошных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти».

    Мейер, являющийся ныне вице-президентом Национального разведывательного совета США, уверен, что «такие подонки, как Путин, не признают своих ошибок, наказаниями их не остановишь, они будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут». Поэтому, по мнению ветерана ЦРУ, как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России. «Они могут убедить Путина покинуть Кремль с торжественным салютом или вынести упрямца ногами вперед с дыркой в затылке – нам все равно», – пишет американский «рыцарь плаща и кинжала». Мейер не исключил даже возможности гибели президента России в самолете от рук «сомнительных повстанцев, орудующих ракетой земля-воздух».

    Европейские коллеги Герберта Мейера предпочитают более мягкие и нейтральные выражения, но суть от этого, конечно, не меняется. Так, уже упоминавшаяся германская газета Bild пишет, что в 2015-м году «возникнет необходимость совершенно новых мер», которые издание скромно называет «перезагрузкой для спасения России».

    Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина всерьёз рассматривается даже в правительственных кругах в Берлине. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что «экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина и для него самого».

    Насколько реальными являются планы западных стратегов? Выступая в Москве в декабре 2014 года с большой итоговой пресс-конференцией, Путин, отвечая на вопрос корреспондента Reuters о возможности дворцового переворота, отшутился. «Насчёт дворцовых переворотов, успокойтесь: у нас нет дворцов, поэтому и дворцовых переворотов быть не может, – заявил он. – У нас есть официальная резиденция Кремль, она хорошо защищена, и это тоже фактор нашей государственной стабильности. Но стабильность основана не на этом: она основана – и у неё не может быть никакой другой более прочной базы – на поддержке российского народа».

    То есть на нашей с вами поддержке. А значит, если мы с вами не хотим, чтобы разномастная сволочь в недрах западных спецслужб решала за нас, как России жить и кому быть во главе нашей страны, если не хотим оказаться бесправной массовкой в сценариях, написанных обитателями высоких кабинетов в Вашингтоне или Брюсселе, каждый должен понять, что сегодня именно от него зависит судьба страны. Пусть немного, совсем чуть-чуть, но – именно от него. От тебя, от меня, от каждого из нас. От нашей смелости, осмотрительности, мудрости, мужества и терпения, или наоборот – от нашей глупости, трусости, безразличия, безволия и эгоизма. Выбор каждый должен сделать сам.

    «Господи, помоги!», — таким словами заключил свой комментарий Константин Душенов.

    Сергей Савасин, журналист, член всероссийской политической партии «РОДИНА»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    яне брал # написал комментарий 21 октября 2015, 12:52
    паходу, загаворщикам лавры Гаврилки Принцыпа спать не дают.
    ну-ну, тока заокеанския рэволюцыонеры пусть не надеюца отсидетца в сторонке, подщитывая барыши, а то ведь могут и узнать, што такое вайна на их территории.
    Геннадий Васильченко # написал комментарий 21 октября 2015, 13:09
    Убивать, уничтожать Путина я бы не стал, но морду начистить за некоторые его поступки я бы в очередь встал.
    Владимир Попов # ответил на комментарий Геннадий Васильченко 21 октября 2015, 13:27
    А я бы по этой очереди веером от живота.
    Геннадий Васильченко # ответил на комментарий Владимир Попов 21 октября 2015, 13:50
    Обычно фашистские наклонности скрывают, а у порядочных людей они совсем отсутствуют.
    Николай Климов # написал комментарий 21 октября 2015, 13:12
    Я крупно не завидую тому, кому удасться осуществить покушение на Путина. Они же потом проклянут и исполнителей, и того кто эту идею выдал. Сейчас нас от взрыва усмиряет именно Путин: народ ему доверяет и поэтому всё предсказуемо. А не дай Бог случится такой терракт, этот перегретый котёл однозначно взорвётся. И полетят клочки по закоулочкам...
    Валерий Савенко # ответил на комментарий Николай Климов 21 октября 2015, 13:33
    А, не дай бог, Путин просто умрет своей смертью? Или после вас хоть потоп?
    Николай Климов # ответил на комментарий Валерий Савенко 21 октября 2015, 13:51
    А вы разницу между убийством и просто смертью от старости понимаете?
    Валерий Савенко # ответил на комментарий Николай Климов 21 октября 2015, 14:29
    Я вам задал вопрос. Конечно понимаю. Вы, видимо, решили просто уйти от ответа...
    Николай Климов # ответил на комментарий Валерий Савенко 21 октября 2015, 14:53
    Ну во первых я всего на год старше нашего Президента. И хотя выгляжу конечно - не чета ему - но помирать в ближайшее время не собираюсь. Да и пока к этому нет объективных причин. Надеюсь, что меня он переживёт... Президентом или как то по другому - мне это уже будет не интересно. И ещё я убеждён, что к моменту, когда ему просто нужно будет уйти на покой, он себе приемника подыщет и убедит нас за него проголосовать. Но сейчас об этом даже говорить рано: там в Кремле - такой кишь-мишь, что ни о какой смене Лидера говорить не приходится.
    Владимир Попов # написал комментарий 21 октября 2015, 13:25
    =«Господи, помоги!», — таким словами заключил свой комментарий Константин Душенов=
    На бога надейся, а сам не плошай. У наших пятоколонников должны настать трудные времена. Если вовремя не свалят, то по крайней мере ночью по мосту с девчонкой не гуляют.
    Петр Загородский # написал комментарий 21 октября 2015, 20:26
    Идиоты идиотами, но опасность большая. А наши, русские проблемы должны решать мы. жители России.А кто у руля , кто сочиняет и следит за исполнением законов? Труженики , соль земли или олигархи , обладатели несметных дензнаков (Васильева, губернатор Сахалина.Сердюков), дать образование детям. как сохранить здоровье , добыть пропитание, решить проблемы с жильем и многое другое. А как эти проблемы решают наши "уважаемые" руководители? Достаточно посмотреть на их доходы, список (приблизительный) владений имуществом,и где они осуществляют обучение своего потомства.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 919 записей в блогах и 10383 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 4999244.