Американский рай на костях или ПРОКЛЯТИЕ ФАРАОНОВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Глен Рогов написал
    9 оценок, 2971 просмотр Обсудить (6)

    Странно, но все чаще на разных "Ток-шоу" отечественного ящика, присутствуют доморощенные либералы типа Б. Надеждина. Люди до судорог преданые своим заокеанским хозяевам и откровенно предавшие Россию. Лейтмотив их выступлений и критики всегда один - в США живут лучше и сытнее чем в России! На чем зиждется благополучие янки все знают не по наслышке. Убийство, геноцид, грабеж с основания США до сегодняшних дней! И останавливаться эти монстры не собираются! На преступном пути американских бандитов есть однако и деяния сколь омерзительные, столь и курьезные, вот одно из них:

    За всю многотысячелетнюю историю древнего Египта было сделано 800 миллионов человеческих мумий. И когда наши доблестные американцы обнаружили эти залежи мумий, они поступили с ними, … я даже слов не могу подобрать как. Ими забивались трюмы огромных кораблей и везли в Америку. А там … из погребальных бинтов, которыми были обмотаны мумии, делали обёрточную бумагу. А из мумий – удобрения на поля. И вот тут наступает мёртвая пауза и состояние ступора. Вы покупаете хотдог, его заворачивают в обёрточную бумагу, сделанную их погребальных бинтов, и едите. Не тошнит? Тошнит, тошнит. Ещё как. А их нет. А они едят. А они прибавляют в весе и чувствуют себя превосходно. При всей своей фантазии я не нахожу слов, чтобы передать то, что я чувствую. Я дикарь, я варвар – и слава богам, что они не дали мне так скурвиться в душе, как эти хронические носители демократии. Но это ещё не всё. Американцы в течение всего 20 века едят с полей, удобренных человеческими останками. 800 миллионов мумий было вывезено в Америку и переработано в удобрения. Судя по производительности сельскохозяйственных продуктов в Америке, трупные человеческие останки – очень хорошее удобрение.

    Американский рай – это рай на костях 145 миллионов уничтоженных индейцев. Это рай на костях десятков миллионов замученных афроамериканцев. Это рай на удобрении, сделанного из 800 миллионов египетских мумий. Тела усопших они превратили в навоз. Такого себе не позволяло ни одно варварское общество. К местам захоронений они относились с почтением и трепетом. Дикари. Варвары. Низшие расы. То ли дело цивилизованные американцы. Достойный пример для всеобщего подражания. Мой мозг останавливается и отказывается выдавать какие-либо выводы по этому поводу.

    Преступление это до такой степени омерзительно, что невозможно дать всему этому какие-либо определённые оценки. Но становится очевидным одно – у фашистов, удобрявших поля трупными останками, были достойные учителя – американские разносчики демократии. Делать обёрточную бумагу из погребальных бинтов, которые тысячи лет лежали в земле вместе с трупами. А потом всё это подсунуть людям явно без их ведома. До какой же степени нужно было не уважать собственных соотечественников, чтобы им подсунуть такое. И сейчас те поля, которые были удобрены трупными останками, продолжают производить продукты для прожорливых американцев. Все, кто ест что-то американское, сам того не понимая, занимается каннибализмом.

    Может быть, именно поэтому в Америке столько немотивированных массовых жестоких убийств. Может быть, поэтому они во всём мире устраивают войны и революции. Сеют кровавый хаос. Они уже сожрали все мумии и хотят ещё отведать человеченки. Людоеды не могут жить, не пожирая себе подобных. Если вы видите, что на продукте написано – сделано в США, не покупайте это. Не ешьте это. Не нужно питаться засушенными мумиями. Пусть это делают американцы. Им не привыкать пожирать себе подобных. Источник: http://edinaya-veda.ru/statyi/362-amerikanskiy-ray-na-kostyah.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 28 октября 2015, 11:24
    То ли дело, в высокоморальной стране дураков - ну чисто рай. Для путлера и его ЕдРистунского ворья. Идиото-поЦреоты готовы и дальше затягивать свои пояса во славу Ымперских понтов неадекватного вована. Вот только импортозамещающие "продукты" все дорожают, потому как пальмовое масло, из которого их делают - ИМПОРТНОЕ...
    Глен Рогов # ответил на комментарий proglot-13 nl 28 октября 2015, 13:59
    Не кушайте трупы, вам же не за это платят
    Роман # написал комментарий 28 октября 2015, 11:59
    800 миллионов египетских мумий вывезены в США!...
    Это даже не идиотизм, это какой-то пещерный кретинизм! Или высер, рассчитанный на питекантропов!...
    Глен Рогов # ответил на комментарий Роман 28 октября 2015, 14:02
    Питекантропы грамоты не знали!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 826 записей в блогах и 9477 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5017927.