Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    1 оценок, 152 просмотра Обсудить (1)
    Астрология и Нибиру

    Есть ещё одна группа явлений, которую изменит вторжение Нибиру. Они связаны не столько с физикой, сколько с биоэнергетикой и прочими пока не очень понятными сегодня вещами, но на знании этих явленияй покоится могущество и власть многих в этом мире.
    Кроме возможного физического, зримого воздействия, связанного с появлением крупного небесного тела в Солнечной системе, есть и другой аспект не менее важный — связанный с метафизическим воздействием данного тела. И если ожидания различных стихийных бедствий может быть несколько преувеличенным, и в результате не таким серьёзным, то воздействие на тонких уровнях, связанных с миром духовным, влияние на некие оккультные нити, может быть потрясающим. Это не преувеличение. Как оно работает, как связано, сокрытая взаимосвязь, для нас понятно очень и очень смутно, поэтому не будем вдаваться в разъяснения. Лучше всего об этом догадываются астрологи, которым прекрасно известно, что самое большое влияние на жизнь человека оказывает Солнце. Солнце — главная планета в гороскопе (планета, поскольку звёзд в гороскопе нет). Потом идут Юпитер, Сатурн и так далее. То есть чем больше масса небесного объекта, тем больше он влияет на человека. И вот представим, что вблизи Земли появится новая звезда, масса которой сопоставима с солнечной. Повлияет это как то на нас всех? Наверное, повлияет. Как?

    Хоть астрологию и называют лженаукой, мистификацией и так далее, но эта лженаука живёт на протяжении многих тысячелетий, присутствует у многих не связанных друг с другом народов и активно практикуется в наши дни. Более того, из этой «лженауки» собственно и возникла современная астрономия, а также целые разделы математики, геометрии и так далее. Так вот,
    а
    стрология
    (от
    др. — греч.
    астрон, звезда, и от
    др. — греч.
    логия, учение о) —
    оккультное
    учение, согласно которому по расположению небесных тел, в основном планет, возможно предсказывать будущее отдельных людей и целых народов, исход предпринимаемых действий и происходящих событий. Астрология использовалась в глубокой древности в
    Месопотамии
    и получила значительное развитие в
    Ассирии, Вавилоне, Греции, Риме, Индии,
    далее в
    исламском
    мире и
    Европе
    . Семи
    планетам
    древних:
    Солнцу, Луне, Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру
    и
    Сатурну
    было приписано влияние на судьбу людей. На основании их взаимного расположения, положения относительно 12
    знаков зодиака
    и 12
    домов
    в момент рождения человека составлялся
    гороскоп,
    говоривший о его судьбе. Гороскоп также составлялся для момента начала предполагаемого действия, например, сражения, для определения исхода событий и выбора стратегии поведения. Позднее к ряду семи планет, известных в древности, были добавлены
    Уран, Нептун, Плутон,
    некоторые крупные
    астероиды
    и фиктивные точки. С точки зрения официальных религиозных подходов христианства и ислама, астрология является
    лженаучным учением,
    разновидностью гнусной гадательной
    магии.

    Несмотря на столь жёсткое официальное определение, периодически в современной прессе мелькают странные сообщения, противоречащие определению про «лженаучное учение». Например, выясняется, что у господина Ельцина была целая команда астрологов, что все главные этапы политических действий первого россиянского президента (всхожение на танк, выборы) как-то странно совпадают с немногими благоприятными для таких действий астрологическими окнами. Или выясняется, что в таком техногенном агентстве, как американское космическое — NASA есть должность «Главный Астролог», которого с шумом выгоняют после одной из серьёзных катастроф в космосе. То есть, похоже, что с «лженаукой» людей сильно обманывают. Более того, с появлением в небе Нибиру вдруг выясняется, что шумерские «лжеученые» астрологи про Нибиру знали, а современные астрОномы как-то не на тот компАс смотрели. Вообще непонятно куда смотрели, ибо не увидели у себя под носом целую нейтронную звезду.
    Более того, если уж шумерские мифы оказываются совсем даже не мифы, то и астрология, выходит — серьёзнейшая вещь. А вот здесь таится интересная логическая цепочка, в которую вмешалась Нибиру.
    В расчётах астрологов учитываются влияния планет и небесных тел. Исходя из их движения, расположения, взаимного действия делается астрологический прогноз — политический, военный, финансовый, любовный. Прогноз для больших и малых систем, целых государств, фирм и городов, и для людей в отдельности. Господин Ротшильд, когда устраивал вышеупомянутый «картофельный полдник», скорее всего, основывал свои шаги именно на этом, а не на мифических гонцах, скороходах. Теперь, надо представить, какие коррективы внесло приближение Нибиру. Когда небесное тело удалено, его влияние уменьшается, поэтому астролог, который не учитывает это тело, почти не ошибается, но когда тело вторгается в планетную систему, оно нарушает всю систему расчётов, оказывает непросчитываемым воздействие, для которого у астролога не может быть решения. Древние шумеры проблему знали и учитывали, их опыт, как указывал Геродот, опирался на какую-то многотысячелетнюю статистику и расчёты, поэтому их астрологические построения, предсказания, были очень точными. У современных астрологов, с появлением Нибиру, как бы обнулился инструмент, некие таблицы небесной механики, и воздействий перестали быть актуальными. Это всё равно как пытаться узнать направление по компасу, у которого рядом поместили большой магнит.
    Соответственно власть имущие, реальные политики, крупные финансисты, а это именно те, кто очень активно пользуется астрологией, остались без компаса, без необходимых знаков. Как бы читатель не удивился, но это серьёзное препятствие для принятия многих решений на самых высших уровнях. Группа при Ельцине тому пример в России. Американцы и англичане в своих высших государственных решениях также учитывают астрологические методики. Не так давно, например, британская служба контрразведки MI 5 рассекретила данные о сотрудничестве с астрологом Людвигом де Волем, с помощью которого спецслужбы рассчитывали предугадать действия Адольфа Гитлера во время Второй мировой войны. Де Воль также работал в государственном Управлении политических средств ведения войны. Выяснилось, что его звездные карты принимал во внимание даже Объединенный разведывательный комитет. Включение де Воля в работу высших органов военного планирования Великобритании произошло в 1940 году, по личному указанию премьер-министра Великобритании, Уинстона Черчилля. Подобных фактов, ставших известными предостаточно, но этот только малая часть айсберга реальной работы центров мировой силы с оккультной информацией.
    Знание будущего, это великая сила, которая производит всё остальное, то есть власть и деньги — история Ротшильдов, только один из примеров. Когда скупать, когда продавать, когда проводить выборы, когда оранжевые револющии? Так что появление Нибиру вполне могла оставить людей реально заправляющих в этом мире, серьёзных инструментов удержания власти. Не случайно в Древнем Риме императоры очень строго следили, чтобы астрологи помогали только им. Потому что потеря таких знаний у власть имущих зачастую означало потерю власти. Так что в мире могут теперь случиться большие перемены.
    Другой аспект, связанный с вторжением Нибиру это напрямую оккультные практики. Может, кто и не знает, но магия, её результат, вектор, имеет прямое отношение к небесной механике. Простой пример — полеводство, садоводство, огородничество. Как знают крестьяне, различные работы для различных культур надо обязательно связывать с фазами Луны. Сажать, при новой Луне, подрезать, при ещё какой-то, и так далее. (Механизм влияния с точки зрения официозной науки, объяснить пытаются, но получается — никак). Китайская медицина, например иглоукалывание, напрямую связана с небесной механикой, и курс лечения строится от расположения планет. Это только дилетанты недоумевают, почему тыкание в «правильные» акупунктурные точки не даёт должного эффекта. А потому не даёт, что настоящий врач китайской медицины строит курс для каждого человека, в зависимости от его личной натальной карты. Как это взаимосвязано не совсем понятно, но работает. (Один из авторов настоящей статьи встречал человека, которому поставили диагноз рак желудка. Человека, офицера, а он был военнослужащим, врачи комиссовали и отвели срок жизни в 8–9 месяцев. Но офицер оказался толковым, умирать не захотел и начал лечится сам. Разобрал за пару месяцев китайскую акупунктуру начал лечиться, не помогало. Тогда выяснил необходимость взаимосвязи с натальной картой, разобрал астрологию ещё за пару месяцев, а потом благополучно вылечился. Невероятно, но факт.)
    Магия, заговоры, оккультные воздействия напрямую связаны с расположением светил. Время действия, их вектор и так далее. Если говорить проще, проклятие, сделанное, например, в адрес России какого-то колдуна недруга при одном расположении светил навредит, при другом может наоборот уничтожить самого колдуна. Да и вообще, вторжение в нашу систему такого крупного тела как Нибиру, должно по идее стереть все оккультные заговоры, наговоры и наваждения. А на Земле этого «добра», действующего иногда тысячелетия — навалом. Всякие заклятия фараонов, тамплиеров. Один Зиккурат на Красной площади чего стоит (этому мы специально посвятим наш будущий материал). Так что думаем и его действие закончится. Таковы должны быть последствия появления Нибиру. Уже только по этому, мы должны следить за её приближением.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 5 августа 2016, 16:56
    Увы, так могут мыслить только убогие последыши недобитых продажных беляков и черносотенцев, басмачей, власовцев и церковных фарисеев да троцкистских гнид хрущёвской оттепели, и в СССР хомячивших только под себя, и ныне подрабатывающих на подачки Госдепа США. Именно их обанкротившиеся предки и царя, и СССР, и Россию предали, и им в наследство ничего не оставили, кроме вонючих хомячьих норок и бандитских схронов, и сами они ничего путного ни в СССР, ни в России создать не сподобились, лишь мародёрствуют на великом наследии российских и советских героев и созидателей да подъедаются на забугорных помойках и в борделях наших извечных геополитических недругов, куда и им дорога вслед за их позорными предками, не так ли?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 906 записей в блогах и 9892 комментария.
    Зарегистрировался 8441 новый макспаркер. Теперь нас 5011783.