У него есть мечта!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кремлевский Идеалист написал
    5 оценок, 266 просмотров Обсудить (1)

    Понедельник, 21 ноября 2016, 15:05. У ВВП есть мечта. Вчем она состоит? А в том, чтобы его охраняли от недовольства народа вооруженные "патриоты", извините, фашисты-бандеровцы. Власовцы из РОА ВВП. Чтобы все было в России - как в Украине, где господствует открыто фашистский режим - под видом бандеровского. Но это одно и то же. Бандера и Гитлер были большими друзьями, по свидетельству очевидцев. Как Порошенко и Путин, примерно. А может и больше - как связка Путин-Медвед.

    Хорошо мечтать о том, чтобы недовольный твоей подлостью и ложью народ никогда бы до тебя не добрался, не выкинул на хрен. Но для этого в России нужен "Азов" - банда проплаченных "активистов", разгоняющая демонстрации россиян.

    В УКраине "активисты Азова" и его партии "Национальный корпус" (нацики") проводят сейчас марш в центре Киева, захваченном два года назад при попустительстве Януковича-Путина. В Украину ворвался фашизм. Его признали "легитимным" и Путин, и ЕС, и США. Поняли? Эта гадость - надолго!

    "Азов" отправился к Администрации президента (не Путина). Фашисты держали в руках плакаты с вопросами к Порошенко, который, по их мнению, слишком слабый фашист. Нужно сильнее.

    Среди вопросов были: "Почему Вы подписали капитуляцию в Минске", "Готовы ли Вы разъяснить, что подписали в Минске", "Почему регионалы - в Раде", "Почему у вас перемирие, а у нас гибнут солдаты", "Как платить за коммуналку","Где стратегия по возврату Крыма"и др.

     

     
     
    Затем это кодло отправилось в Генпрокуратуру, чтобы навести порядок и там.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Сергей Малыгин # написал комментарий 21 ноября 2016, 18:33
    В России подобные эксцессы невозможны в принципе. Если и состоятся митинги, то исключительно в поддержку мудрой, миролюбивой политики Президента и с требованием повышения нищенских зарплат глав госкорпораций и депутатов Госдумы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 904 записи в блогах и 8811 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5018573.