Триумф врагов народа.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дед Воевода написал
    17 оценок, 560 просмотров Обсудить (27)

    После смерти Сталина в коммунистическую партию, правительственные советские структуры, в города и СМИ с гиком и свистом ворвались реабилитированные Хрущевым самодовольные, наглые и беззастенчивые враги народа и уголовники, уклонившиеся от участия в Великой Отечественной войне и нагулявшие жир и злобу в фашистском плену, колымских лагерях и литерных учреждениях. Три десятилетия (1960 - 90 гг.) им хватило, чтобы разложить советское общество, подмять под себя культуру, экономику и политику СССР и свести на нет Великие достижения социалистического государства. Повинуясь основному инстинкту, представители этого криминального правящего класса сбились в стаи, как шакалы, чтобы грабить страну и "тягловых" людей.

    Именно эта стая реабилитированных врагов народа, сформировавшаяся при Хрущеве, и задумала разрушение, расчленение и разграбление СССР, а затем и России, задолго до 1985-го года... Главный удар враги СССР нанесли по народным вождям Ленину и Сталину.


    31 октября 1961 года по решению XXII съезда ЦК КПСС тело Сталина вынесли из Мавзолея. Под предлогом подготовки к параду, приуроченному к очередной годовщине Октябрьской революции, с 6 часов вечера была оцеплена Красная площадь, а вход в Мавзолей и вырытая могила — огорожены фанерными щитами. В 21:00 похоронная команда, состоявшая из благонадежных офицеров, предала тело земле.

    На ⅩⅩⅡ съезде КПСС хрущёвская ревизионистская клика не только возвела в систему свою антиреволюционную теорию так называемых «мирного сосуществования», «мирного соревнования» и «мирного перехода». Более того, она объявила, что в Советском Союзе диктатура пролетариата перестала быть необходимой, и выдвинула вздорную версию о так называемых «общенародном государстве» и «партии всего народа». Таким образом, окончательно сформировалась её ревизионистская система.

    Программа КПСС, выдвинутая хрущёвской ревизионистской кликой на ⅩⅩⅡ съезде КПСС, была программой псевдокоммунизма, была ревизионистской программой, направленной против пролетарской революции, на отмену диктатуры пролетариата и пролетарской партии, то есть, программой не созидания, а разрушения. А далее всё пошло так, как было задумано врагами народа и их западными кураторами: движение шестидесятников, передача МТС колхозам, внедрение капиталистических методов хозяйствования, в основе которых были поставлены хозрасчет, прибыль и «экономия, которая должна быть экономной». Вся эта антисоветская свистопляска завершилась Апрельским 1985 года пленумом ЦК КПСС, провозгласившим начало контрреволюции против СССР под прикрытием «Перестройки», «Гласности» и «Нового мЫшления».

    В результате вялотекущей контрреволюции 1985 - 1993 годов СССР был разрушен и разграблен, а власть в России снова захватил Трехголовый Змей Горыныч: Царь + Поп + Надзиратель. Царь - издает законы, позволяющие околотронным шакалам на законных основаниях грабить страну и народ; Поп - убеждает народ (рабов), что "Всякая власть от бога" и только Власть имеет право жить райской жизнью на этом свете , а потому самым тяжким злом является недовольство властью; Надзиратель - отгоняет недовольных от райских Дворцов знати и особо активных тянет в тюрьмы и на плаху. А в щелях между Царем, Попом и Надзирателем, как в гостиничной мебели кровососущие клопы, кишат толпы Холуев Власти: прикормленные СМИ, реанимированные белогвардейцы, полчища полицаев, коррупционеров и прочей сволочи.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Герман Георгиевич # написал комментарий 1 ноября 2017, 23:11
    ваша правда!
    Алекс Новин # написал комментарий 2 ноября 2017, 01:11
    Все совершенно верно. Но народу так замылили глаза Египтами и Турциями, кредитными авто и квартирами, что все от страха трясутся если воровская власть вдруг рухнет. Ведь очень у многих "рыльце" уже в пушку, в соответствии с воровской идеологией власти.
    Дед Воевода # ответил на комментарий Алекс Новин 2 ноября 2017, 22:46
    К сожалению все пошло не так, как мечтал народ, сбросивший со своей шеи царя и попов. В ВОВ погибла ленинско-сталинская гвардия большевиков и КПСС заполнилась мелкобуржуазным элементом, сохранившим свои шкуры в тылу, Гулагах и немецком плену. А в конце 80-х годов эта мелкая буржуазия захотела стать крупной буржуазией. Произошел буржуазный контрреволюционный переворот и капитуляция СССР перед США. И очень грустно сегодня смотреть на предателей, которые устраивают "марши победителей" с портретами своих родственников, сложивших головы в борьбе с мировой буржуазией за торжество советского СССР. Я так думаю, что скоро эти шествия будут заканчиваться актом бросания этих портретов к статуе какого-нибудь самого главного буржуя России, как в 1945 победители в ВОВ бросали фашистские знамена к Мавзолею Ленина.
    antichubays 77 # ответил на комментарий Дед Воевода 7 ноября 2017, 10:15

    С ПРАЗДНИКОМ ОКТЯБРЯ!!!!

    Олег  Модестов # написал комментарий 2 ноября 2017, 02:46
    То, что Сталин издох собственной смертью — позор для его современников.
    Про наших современников написала та же Анна Ахматова в стихотворении «Защитникам Сталина»:
    «Это те, кто кричали «Варраву! —
    Отпусти нам для праздника…», те,
    Что велели Сократу отраву
    Пить в тюремной глухой тесноте.
    Им бы этот же вылить напиток
    В их невинно клевещущий рот,
    Этим милым любителям пыток,
    Знатокам в производстве сирот.»
    Олег  Модестов # ответил на комментарий antichubays 77 8 ноября 2017, 21:43
    Нобелевский лауреат, физик Лев Ландау об "отце" Соловецкого лагеря особого назначения

    Лев Ландау, лауреат Нобелевской премии, физик«То, что Ленин был первым фашистом, - это ясно» (в беседе с ученым Мейманом).

    20 декабря 1957 года председатель КГБ Серов пишет в ЦК записку об антисоветских настроениях крупнейшего ученого ХХ столетия, тоже Нобелевского лауреата Льва Давидовича Ландау. Серов доносит: КГБ «располагает сообщениями многих агентов из его окружения и данными оперативной техники», что Ландау называет систему, установленную после октября 1917 года, «фашистской», а руководителей государства - «преступниками». 30 ноября 1956 года во время венгерских событий Ландау, характеризуя руководство государством, говорил: «Ну, как можно верить этому? Кому, палачам верить? Вообще это позорно… Палачи же, гнусные палачи».
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Олег  Модестов 8 ноября 2017, 21:53
    Когда умер Ленин, Есенин написал: «Того, кто спас нас, больше нет». Сегодня нам надо это понять — не для того, чтобы разобраться в наших чувствах «любим — не любим», а ради знания.
    Русская революция — главное событие XX века. Она — стартер мировой революции «крестьянских» стран, изменившей все мироустройство. Китай, Индия, Латинская Америка — ее дети. Мы, Россия, и сейчас живем в этой революции. Крах советского строя в его первой версии — ее эпизод, сегодня — лишь начало этого эпизода. Если мы хотим выжить как народ и как страна, надо знать и понимать эту революцию. Ленин — ее продукт и ее творец, ее теоретик и конструктор. Он — ключ к знанию и пониманию. (С)
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Олег  Модестов 8 ноября 2017, 21:55
    Политика надо оценивать в реальных координатах, сравнивать не со святыми, а с теми, кто в тот период воплощал альтернативные проекты. Для Ленина мы имеем такой ряд: Керенский (либералы-западники), Деникин («белые»), Савинков (эсеры), Махно (анархисты) и Троцкий (коммунисты-космополиты). Монархисты к концу 1917 г. уже сошли с арены, даже Столыпин стал историей. Мечтать о «добром царе» — детская забава. Все актуальные фигуры «предъявили» свои проекты, люди попробовали их на зуб, а не изучали в кабинетах. Отрицаете Ленина? Скажите, с кем бы вы были и почему.
    — Не надо копаться в мелочах. Надо сравнить два главных проекта, два вектора, задававших России разные (и расходящиеся!) цивилизационные пути. Один проект предполагал построение в России государства западного типа с рыночной экономикой. Его воплощали сначала Керенский, а потом Деникин и Колчак. Это — Февраль, «белые». Другой проект — советский, его воплощал Ленин. Это — Октябрь, «красные».
    Эти проекты Россия сравнила не в теории, не по книгам, а на опыте. С февраля по октябрь 1917 г. — в мирных условиях сосуществования Временного правительства и Советов. Керенский проиграл вчистую. Под давлением и при участии Запада блок кадетов и эсеров попытался вернуть власть военным путем, сравнение проектов происходило в форме гражданской войны. За ней наблюдала вся Россия, и военное соревнование белые также проиграли вчистую.
    Надо прислушаться к мнению предков, для которых, как народу, этот выбор был вопросом жизни и смерти. Совершенно неважно, какой из проектов нам сегодня нравится больше. Важно не сегодня, а тогда.
    О ценностях мы не договоримся, сытый голодного не разумеет. Даже если сейчас захотелось жить по-другому, по-рыночному, плевать в прошлое неразумно, если мы хотим ужиться на одной земле. (с)
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Олег  Модестов 8 ноября 2017, 21:57
    О личности Ленина говорить не стоит. За ним не замечено пороков, которые объясняли бы его мысли и дела. Он не был ни стяжателем, ни тираном. Это был умный и образованный человек, великий труженик, преданный своему делу, которое он считал справедливым. Многие сегодня считают его дело несправедливым. Пусть так. Но Ленин сделал свое дело мастерски, с большим успехом!!!! Что касается характера, то Сергей Есенин, поэт не купленный, о Ленине написал: «Слегка суров и нежно мил». А в другом месте:

    Застенчивый, простой и милый,
    Он вроде сфинкса предо мной. (с)
    leonid palij # написал комментарий 2 ноября 2017, 13:10
    na 100% с вами,,, все так... Долой власть буржуазии!. вернуть народное достояние народу!
    antichubays 77 # ответил на комментарий leonid palij 7 ноября 2017, 10:12
    С ПРАЗДНИКОМ ОКТЯБРЯ!!!!
    Дед Воевода # написал комментарий 2 ноября 2017, 14:52
    В современных войнах, развязываемых западными странами, расчет делается прежде всего на поражение общественного сознания противника, дестабилизацию внутреннего состояния попавшего под раздачу народа. Именно так враги народа уничтожили и разграбили СССР, США захватили контроль над Северной Африкой, Ираком, Афганистаном, Югославией, Грузией, Украиной. Все совершаемые воровскими бандами преступления против целых народов преподносятся как подвиги, а ответственность за ограбление и массовые убийства мирных граждан возлагается на ограбленных и уничтоженных граждан и государства-жертвы.
    antichubays 77 # ответил на комментарий Дед Воевода 7 ноября 2017, 10:13
    С Праздником Великого Октября дружище!!!!
    leonid palij # ответил на комментарий antichubays 77 9 ноября 2017, 14:35
    Spasibo,,!,
    Antichubays 777 # ответил на комментарий leonid palij 9 ноября 2017, 23:01
    :)))) Слава Октябрю!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1127 записей в блогах и 9947 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5021446.