СИСТЕМНОЕ ОПРАВДАНИЕ НАЦИЗМА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    7 оценок, 425 просмотров Обсудить (7)

    СИСТЕМНОЕ ОПРАВДАНИЕ НАЦИЗМА

     

    Какая-то немецкая шваль, как оказалось, не хотела воевать, попала в плен и сгинула в концлагерях. Ученик 10-го класса гимназии №1 из Нового Уренгоя Коля Десятниченко, выступавший в бундестаге, сказал, что эта шваль выжила «в так называемом Сталинградском котле» и невинно убиенна, умерла «от тяжелых условий плена».

    Коля - призёр регионального этапа всероссийской олимпиады по истории.

    Помогала Коле писать текст выступления его мама.

    Согласно заданию, поставленному в программе, мама с сыном посетили захоронения советских и немецких солдат. В итоге, по словам мамы, речь получилась «об их дедушке-герое, о его наградах, а также о «деле мира» - центральной теме поездки».

     

    Страна должна знать своих «героев», потому начнем перечислять фамилии.

    Программа сотрудничества между учебными заведениями составлена преподавателем гимназии, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Людмилой Кононенко, которая сопровождала школьников во время поездки в бундестаг.
    Организатором этого дерьма стал Газпром, хотя тычут в сторону Германии, которая за свой счет уже 10 лет вывозит в город-побратим Кассель российских учеников гимназии.

     

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не стоит обвинять в пропаганде нацизма выступавшего в ФРГ российского школьника.

    Министр образования Ольга Васильева призвала прекратить травлю мальчика. В защиту гимназиста выступила и детский омбудсмен, уполномоченная по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова, призвавшая «оставить ребенка в покое».
    Мама, Оксана Десятниченко, тоже выгораживает сына, вот что она нафантазировала: «Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут и условием было рассказать о немецких солдатах. Сын сократил выступление сам, без моего участия, — рассказала Десятниченко. — В итоге остались одни обрывки. Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился». «Мой ребёнок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты».

    Мама поет со слов Кононенко, которая в беседе с местными СМИ заявила, что доклад школьника был неверно истолкован, поскольку итоговая речь была сокращена с восьми минут до двух, что привело к возможности неверной трактовки.

    Ну, как же не понял, что говорил, если знает, как «расставлены приоритеты»?

     

    С объяснялками и рассуждалками выступил и мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз: «Призываю руководствоваться здравым смыслом, оценивая выступление школьника в Германии, — заявил Костогриз. — Николай Десятниченко поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно. Это ни в коем случае нельзя расценивать как отношение мальчика к фашизму».

    Величайшее открытие сделал мальчик. А как все советские солдаты жаждали войны, как воевать-то хотели! Мэр – он и есть мэр. Т.к. кретин, не понимает, что городит. Он не понимает, что те, кто не хотел воевать, но воевал – и есть главные фашисты. С их молчаливого согласия и их руками Гитлер совершал свои преступления.

     

    Но сам гаденыш не согласен со своими защитниками. Он считает себя правым! «Мои слова перевернули, - сказал Коля. - Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет».

    Ну, как же переврали?! Видео по сей день в интернете, всегда можно проверить.

    Да и как перевирать, если вся программа нацелена на оправдание нацизма, а речь выстроена в соответствии с программой.

     

    Сейчас российское ТВ говорит, что мальчик не виноват, он просто сильно волновался. ТВ врет бесстыдно: на видео никакого волнения .

    Да и причем тут волнение, если школьник изучал историю дела, т.е. все это изучение и было направлено – по программе! - на сочувственное оправдание, на слово «невиновен».
     

    Однако нацизм - это не удел коричневых. Это удел всей нации. Как и на Украине.
    Потому это не дело одного Газпрома, «педагогического» состава школы и родителей школьника. Есть системная причина, которая и выплеснулась в бундестаге.
    Это и доска Маннергейму, и памятник коллаборационисту Валидову в Питере и переименование в его честь улицы в Уфе, это татарский фильм «Идель-Урал», это памятники воевавшим на стороне Гитлера казачьим атаманам Краснову и Шкуро в Москве, это безнаказанная вакханалия в СМИ в отношении Космодемьянской, панфиловцев и др., это наглость Айфончика, мол, решение по Ливии не было ошибкой, это увод войск из Косово в 2003-м, это поддержка санкций против нищей Северной Кореи, это президентское поименование бандеровцев и тех, кто не борется с бандеровцами – братьями.

    И мы видим, что причина – действительно системная, мы видим, как сплоченно защищают гаденыша чиновники всех уровней. Вырастет – чиновником будет!

     

    Нужно заметить, что в таком выступлении школьника, что было в бундестаге, Германия крайне заинтересована, потому ей позволено данную идеологию проводить на территории России. Ежегодно фонд Розы Люксембург и фонд Эберта собирают конференции в СПб, Новосибирске и других городах, одна из тем – гуманизм. Те есть: пора бы уже прекратить ненавидеть фашистских захватчиков, отнестись к гитлеровцам гуманно. Правда, на конференции по гуманизму в СПб в ноябре 2015 г. случился казус: участники и не думали сочинять свои доклады в заданном ключе. Это вызвало недовольство эмиссара фонда Эберта в СПб Натальи Смирновой, которое она и высказала вслух всем участникам. Самое веселое, что участники и после этого не поняли, что от них требуют, деньги фонда вылетели впустую.

     

    Можно быть уверенным – ничего не изменится. Песков, Кононенко, Васильева, Костогриз, Кузнецова могут спать спокойно, им никто ничего не сделает. Слова не скажут!

     

    Борис Ихлов, объединение «Рабочий», 22.11.2017

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    безимени пока # написала комментарий 22 ноября 2017, 09:49
    а в чём собственно заключается пропаганда нацизма?
    парень высказал свою точку зрения на судьбу одного из погибших в плену немецких солдат
    пропаганда и чего где?
    Михаил Рекус # ответил на комментарий безимени пока 22 ноября 2017, 11:35
    Пацан - продукт системной антисоветской пропаганды.
    Неужели не понятно?
    безимени пока # ответила на комментарий Михаил Рекус 22 ноября 2017, 12:00
    непонятно, где пропаганда нацизма
    и непонятно, что крамольного он произнёс
    Ира & Ирина # ответила на комментарий безимени пока 23 ноября 2017, 09:17
    Окей! Холокост отменяем. Хватит уже издеваться над невинными и требовать с ним каких то выплат евреям.
    Надежда Андреева # написала комментарий 24 ноября 2017, 19:11
    Этот, с позволения сказать, "мальчик", имеющий между всем прочим, уже паспорт гражданина РФ, прячась за юбку своей мамы, уже довольно-таки взрослый "мальчик", и прекрасно должен уже осознавать сказанные им слова, если же он их не осознает, то возникает вопрос о его умственных способностях, и о том, насколько обоснованно он является призером всероссийской олимпиады по истории. А те высокопоставленные лица, которые оправдывают этого "мальчика", сами являются по сути, пропагандистами нацизма в России, вот и все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1074 записи в блогах и 11075 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5016535.