СИСТЕМНОЕ ОПРАВДАНИЕ НАЦИЗМА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    7 оценок, 477 просмотров Обсудить (7)

    СИСТЕМНОЕ ОПРАВДАНИЕ НАЦИЗМА

     

    Какая-то немецкая шваль, как оказалось, не хотела воевать, попала в плен и сгинула в концлагерях. Ученик 10-го класса гимназии №1 из Нового Уренгоя Коля Десятниченко, выступавший в бундестаге, сказал, что эта шваль выжила «в так называемом Сталинградском котле» и невинно убиенна, умерла «от тяжелых условий плена».

    Коля - призёр регионального этапа всероссийской олимпиады по истории.

    Помогала Коле писать текст выступления его мама.

    Согласно заданию, поставленному в программе, мама с сыном посетили захоронения советских и немецких солдат. В итоге, по словам мамы, речь получилась «об их дедушке-герое, о его наградах, а также о «деле мира» - центральной теме поездки».

     

    Страна должна знать своих «героев», потому начнем перечислять фамилии.

    Программа сотрудничества между учебными заведениями составлена преподавателем гимназии, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Людмилой Кононенко, которая сопровождала школьников во время поездки в бундестаг.
    Организатором этого дерьма стал Газпром, хотя тычут в сторону Германии, которая за свой счет уже 10 лет вывозит в город-побратим Кассель российских учеников гимназии.

     

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не стоит обвинять в пропаганде нацизма выступавшего в ФРГ российского школьника.

    Министр образования Ольга Васильева призвала прекратить травлю мальчика. В защиту гимназиста выступила и детский омбудсмен, уполномоченная по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова, призвавшая «оставить ребенка в покое».
    Мама, Оксана Десятниченко, тоже выгораживает сына, вот что она нафантазировала: «Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут и условием было рассказать о немецких солдатах. Сын сократил выступление сам, без моего участия, — рассказала Десятниченко. — В итоге остались одни обрывки. Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился». «Мой ребёнок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты».

    Мама поет со слов Кононенко, которая в беседе с местными СМИ заявила, что доклад школьника был неверно истолкован, поскольку итоговая речь была сокращена с восьми минут до двух, что привело к возможности неверной трактовки.

    Ну, как же не понял, что говорил, если знает, как «расставлены приоритеты»?

     

    С объяснялками и рассуждалками выступил и мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз: «Призываю руководствоваться здравым смыслом, оценивая выступление школьника в Германии, — заявил Костогриз. — Николай Десятниченко поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно. Это ни в коем случае нельзя расценивать как отношение мальчика к фашизму».

    Величайшее открытие сделал мальчик. А как все советские солдаты жаждали войны, как воевать-то хотели! Мэр – он и есть мэр. Т.к. кретин, не понимает, что городит. Он не понимает, что те, кто не хотел воевать, но воевал – и есть главные фашисты. С их молчаливого согласия и их руками Гитлер совершал свои преступления.

     

    Но сам гаденыш не согласен со своими защитниками. Он считает себя правым! «Мои слова перевернули, - сказал Коля. - Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет».

    Ну, как же переврали?! Видео по сей день в интернете, всегда можно проверить.

    Да и как перевирать, если вся программа нацелена на оправдание нацизма, а речь выстроена в соответствии с программой.

     

    Сейчас российское ТВ говорит, что мальчик не виноват, он просто сильно волновался. ТВ врет бесстыдно: на видео никакого волнения .

    Да и причем тут волнение, если школьник изучал историю дела, т.е. все это изучение и было направлено – по программе! - на сочувственное оправдание, на слово «невиновен».
     

    Однако нацизм - это не удел коричневых. Это удел всей нации. Как и на Украине.
    Потому это не дело одного Газпрома, «педагогического» состава школы и родителей школьника. Есть системная причина, которая и выплеснулась в бундестаге.
    Это и доска Маннергейму, и памятник коллаборационисту Валидову в Питере и переименование в его честь улицы в Уфе, это татарский фильм «Идель-Урал», это памятники воевавшим на стороне Гитлера казачьим атаманам Краснову и Шкуро в Москве, это безнаказанная вакханалия в СМИ в отношении Космодемьянской, панфиловцев и др., это наглость Айфончика, мол, решение по Ливии не было ошибкой, это увод войск из Косово в 2003-м, это поддержка санкций против нищей Северной Кореи, это президентское поименование бандеровцев и тех, кто не борется с бандеровцами – братьями.

    И мы видим, что причина – действительно системная, мы видим, как сплоченно защищают гаденыша чиновники всех уровней. Вырастет – чиновником будет!

     

    Нужно заметить, что в таком выступлении школьника, что было в бундестаге, Германия крайне заинтересована, потому ей позволено данную идеологию проводить на территории России. Ежегодно фонд Розы Люксембург и фонд Эберта собирают конференции в СПб, Новосибирске и других городах, одна из тем – гуманизм. Те есть: пора бы уже прекратить ненавидеть фашистских захватчиков, отнестись к гитлеровцам гуманно. Правда, на конференции по гуманизму в СПб в ноябре 2015 г. случился казус: участники и не думали сочинять свои доклады в заданном ключе. Это вызвало недовольство эмиссара фонда Эберта в СПб Натальи Смирновой, которое она и высказала вслух всем участникам. Самое веселое, что участники и после этого не поняли, что от них требуют, деньги фонда вылетели впустую.

     

    Можно быть уверенным – ничего не изменится. Песков, Кононенко, Васильева, Костогриз, Кузнецова могут спать спокойно, им никто ничего не сделает. Слова не скажут!

     

    Борис Ихлов, объединение «Рабочий», 22.11.2017

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    хорошее настроение # написала комментарий 22 ноября 2017, 09:49
    а в чём собственно заключается пропаганда нацизма?
    парень высказал свою точку зрения на судьбу одного из погибших в плену немецких солдат
    пропаганда и чего где?
    Михаил Рекус # ответил на комментарий хорошее настроение 22 ноября 2017, 11:35
    Пацан - продукт системной антисоветской пропаганды.
    Неужели не понятно?
    хорошее настроение # ответила на комментарий Михаил Рекус 22 ноября 2017, 12:00
    непонятно, где пропаганда нацизма
    и непонятно, что крамольного он произнёс
    Ира & Ирина # ответила на комментарий хорошее настроение 23 ноября 2017, 09:17
    Окей! Холокост отменяем. Хватит уже издеваться над невинными и требовать с ним каких то выплат евреям.
    Надежда Андреева # написала комментарий 24 ноября 2017, 19:11
    Этот, с позволения сказать, "мальчик", имеющий между всем прочим, уже паспорт гражданина РФ, прячась за юбку своей мамы, уже довольно-таки взрослый "мальчик", и прекрасно должен уже осознавать сказанные им слова, если же он их не осознает, то возникает вопрос о его умственных способностях, и о том, насколько обоснованно он является призером всероссийской олимпиады по истории. А те высокопоставленные лица, которые оправдывают этого "мальчика", сами являются по сути, пропагандистами нацизма в России, вот и все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1937 записей в блогах и 8395 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5021527.