Это все кровавые коммунисты и Сталин

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов перепечатал из cont.ws
    11 оценок, 174 просмотра Обсудить (20)

    24 апреля 1927 года в Москве кровавые коммунисты открыли Первую мировую выставку... Как вы думаете чего? Образцов колючей проволоки? Нет. Вооружений? Нет. А чего?

    24 апреля 1927 года в Москве открыта Первая мировая выставка межпланетных космических аппаратов.

    Первая мировая выставка межпланетных аппаратов и механизмов — международная негосударственная выставка о перспективах освоения космоса аппаратами, проведённая в Советской России в течение двух месяцев 1927 года.

    Задумайтесь чем были засраны мозги народа всего 10 лет назад? Иконками, царь батюшкой, вашблагородиями, "святыми" мощами, где б чего выпить ит .д. А тут бац- покорение космоса. Всего 10 лет!!!   

    Вот фотографии из альбома с этой выставки, сохранившегося до наших дней:

     

    Открылась в Москве на Тверской улице для популяризации трудов К. Э. Циолковского по инициативе его друга Александра Яковлевича Фёдорова, члена Ассоциации изобретателей (АИИЗ), при которой в 1926 году была создана Межпланетная секция.

    В СССР в 1926 году была создана Межпланетная секция

    На выставке впервые были публично представлены наработки и проекты космических аппаратов от многих советских и иностранных изобретателей, в том числе работы Н. И. Кибальчича, К. Э. Циолковского, Роберта Годдарда (США), Робера Эсно-Пельтри (Франция), Макса Валье (Германия), Германа Гансвиндта (Германия), Германа Оберта (Румыния[2]), Уэльша (Англия) и других пионеров ракетной техники. Была оформлена витрина, имитирующая лунный пейзаж, сконструированы макеты космических аппаратов.

    Была оформлена витрина, имитирующая лунный пейзаж. 1927 год!

    Все мы знаем точно знаем, что тоталитарные коммуняки развивали ракетную технику чисто в ГУЛаге и чисто, чтобы бомбить атомными бомбами прямо из космоса свободолюбивый капиталистический мир. Где геи чувствуют себя уютно. А американцы создали первую мирную атомную бомбу чисто для демократического освоения космоса. Не верите? Ватники! Спросите у японцев.

    Но, в 1927 году нечего было бросать из космоса на буржуев. И даже не предвиделось. Тем более бросать с других планет. Даже с Луны.

    В то время как злые воинственные коммунисты строили коварные планы построения кровавого Гулага на Марсе, мирные капиталисты опережали кровавых коммунистов при живом людоеде Сталине не только по атомному оружию, но, и по средствам доставки - в США была на порядок лучше чем у русских развита и дальняя бомбардировочная авиация. Точнее говоря, у русских долгое время ее вообще не было.

    Как говорится, почувствуйте разницу. Каждому своё.

    Через 30 лет от момента открытия выставки как черт из табакерки вылетел первый искусственного спутника Земли. Прямо из ГУЛага! А если бы не козни капиталистического дьявола и грядущая война, то, мы справились бы с этим лет за 10.

    Для запада неожиданный фантастический как во сне первый в мире советский Спутник стал информационной атомной бомбой. У них началась самая большая паника за всю историю. У них то НИЧЕГО ПОДОБНО НЕ ПРОСТО НЕТ, А ДАЖЕ НЕ ПРЕДВИДЕЛОСЬ!

    Почему же Советский Союз так рванул вперед? Потому что культивировался культ знаний, науки, великодушия, равные возможности в научной карьере для всех на основе бесплатного образования и т.д. Один из элементов этого культа - та самая выставка. далеком 1927 году. Нет ничего невозможного для большевиков.

    Кроме того что Советский Союз прочно обосновался в космосе, мало кто обращает внимание на то что он также прочно пустил корни на вершине шахматного Олимпа мира. Из 11 чемпионов мира по шахматам 10 - советские люди. Это еще один результат действия Ленинско-Сталинского коммунистического культа ума.

     

    Дошло до того что на виду у всего мира происходили шахматные битвы СССР с СССР за чемпионский титул (подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2... ).

    Триумф коммунизма: Советский Союз сражается с Советским Союзом за мировую шахматную корону

    А еще важнее то что Советская страна - страна романтиков. Самым сложным было не техническая реализация поставленных Партией задач, а ... само желание и решимость Партии поставить безумное по своей невыполнимости задание. Но, задание великое. Величие задачи для коммунистов перевешивает сложность ее выполнения.

    Это покорение космоса состоялось через 12 лет. А решение о покорении было намного раньше. Когда только только отгремела война, вся огромная страна в разрухе. Это как если бы простой бомж из Гондураса решился решить стать королем Англии через 5 лет.

    Здравствуй, страна героев,

    Страна мечтателей, страна ученых!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Доброход # написал комментарий 6 декабря 2017, 17:05

    А перед этим, в 1924 г, был фильм снят фильм Я. Протозанова "Аэлита" по повести А. Толстого.

    Порфирий Иванов # ответил на комментарий Сергей Доброход 6 декабря 2017, 17:35
    "А еще важнее то что Советская страна - страна романтиков"
    И советскому романтику не нужны бьли ни нормальные штаны, ни башмаки, да и сытая жизнь - тоже. Главное - "романтика".
    А не станешь "романтиком" - будешь лагерником.
    Николай Панкратов # ответил на комментарий Порфирий Иванов 6 декабря 2017, 18:09
    Порфирий, а Вы и всерьёз полагаете что люди от страха попасть в "лагерь" шли в авиацию, моделизм... и работали, учились, даже женились без штанов! Я в войну родился, рос, учился и работал не в самое богатое время, страну видел "до самых до окраин" и ни разу, ни разу не слышал : "Не пойду в кино (или на танцы) - у меня штаны "НЕ НОРМАЛЬНЫЕ" Вы где жили, Иванов?
    Порфирий Иванов # ответил на комментарий Николай Панкратов 6 декабря 2017, 19:41
    Нет.
    Люди совершали геройские поступки и порой гибли из преданности и любви к Отечеству, а не из "романтизма".
    Порфирий Иванов # ответил на комментарий Николай Панкратов 6 декабря 2017, 19:42
    А я слышал.И не понимаю, почему советские граждане вынуждены были не носить нормальные штаны и башмаки.
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # ответил на комментарий Николай Панкратов 7 декабря 2017, 08:05
    Вы же понимаете, что этот "порфирий" профессиональный лгун и агитатор против нашей страны.
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # написал комментарий 6 декабря 2017, 17:20
    Ничего другого и не ожидали от этих кровавых коммунистов.. Но зато гуманисты-лиерасы добились уже, что на соревнования по спорту наших постепенно перестают пускать..
    МиГ-3 Истребитель # ответил на комментарий ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс 6 декабря 2017, 20:33
    Помню себя совсем ДОШКОЛЬНИКОМ, в середине пятидесятых годов, приехал к Бабушке дореволюционного рождения в деревню, а у нее по деревенской традиции чего в городе не видел, все стены в репродукциях. А на репродукциях, космические корабли. другие планеты. Все перед сном разглядывал, благо что телевизоров раньше не было.
    Александр Коржавин # написал комментарий 6 декабря 2017, 17:32

    Не надо называть кровавых троцкистов коммунистами!

    Характерная черта троцкизма - полная глухота троцкистов к содержанию высказываемой в их адрес критики, с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашенных ими, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют. Именно по этой причине — чисто психического характера — равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов с целью совместного выявления истины — бесплодны и опасны.

    Правду спрятали, а ложь разломили на несколько частей и предлагают на выбор.

    Троцкизму в случае его искреннего личного проявления благонамеренности свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми психтроцкистами в их совокупности. И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное психтроцкистов, подавляя личную благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех.

    ссылка на bolshoyforum.com - Большевики - явление духа русской цивилизации
    ссылка на cont.ws - Большевики

    Александр Коржавин # ответил на комментарий Александр Коржавин 6 декабря 2017, 17:33

    Большевики под руководством И.В.Сталина выиграли ВРЕМЯ, необходимое людям для того, чтобы миропонимание общества естественным образом развилось настолько, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬСЯ ИЗ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПЛЕНА БИБЛЕЙСКОЙ ДОКТРИНЫ РАБОВЛАДЕНИЯ в её религиозно-магических (библия) и наукообразно-светских ("измы") формах.

    ссылка на wiki-kob.ru - Психический троцкизм

    ссылка на maxpark.com - Чужой язык - враг твой!

    Михаил Рекус # написал комментарий 6 декабря 2017, 17:50
    А теперь ракеты обмахивают попы, а космонавты берут в космос иконки.
    Николай Панкратов # ответил на комментарий Михаил Рекус 6 декабря 2017, 18:12
    Да это мода, Михаил, Не будь строг. Хотя выглядит, согласен, комично!
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Николай Панкратов 6 декабря 2017, 18:51
    Оно конечно, содержание определяет форму, но и форма влияет на содержание и, в конце концов, может его прикончить.
    Выглядит это не комично, трагично. Космонавты всегда были сильными и целеустремлёнными людьми. Не зависимо от того, иконки взяли ли они по убеждению или из чувства холуяжа, это ставит жирный крест на конкретно этих персонажах, а в перспективе и на всей космонавтике Эрэфии.
    Соловьев Виктор # написал комментарий 6 декабря 2017, 17:58
    24 апреля 1927 года в Москве открыта Первая мировая выставка межпланетных космических аппаратов.
    ===================================
    А в 1993 году в Москве открылась первая выставка мировых интимных товаров
    АНУ НАХ # написал комментарий 6 декабря 2017, 18:11
    Кровавые Краснопёрые Краснопузы - Кажут Каждому Кренделю Космос ----------------------------- КККККККК. )))))))))))))
    Аааааа - Ха - Ха - Ха - Хааааа !!!!!
    tabletka # написал комментарий 6 декабря 2017, 18:52
    Хорошо было показано уровень образования в СССР в фильме,,Операция Ы и другие приключения Шурика,, когда студенты,перед экзаменами обрисовали формулами все двери и коридор,или когда один студент изготовил мини-радиопередатчик для подсказок от товарища...)))
    Сергей Доброход # написал комментарий 6 декабря 2017, 19:38
    Парфуша Иванов, если ты уж решил оставить свой комент, так уж не прячься в ЧС.
    Михаил Царенко # ответил на комментарий Сергей Доброход 7 декабря 2017, 00:10
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1159 записей в блогах и 18542 комментария.
    Зарегистрировалось 100 новых макспаркеров. Теперь нас 4958039.