Клевета на Грудинина, закон о фальсификациях на выборах, реформирование образования

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Рекус написал
    8 оценок, 774 просмотра Обсудить (18)
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игopь Кондpaшoв # ответил на комментарий Юлия Кунчинская 28 января 2018, 03:56
    А вот интересно: вы действительно думаете, что путинская мафия просто мирно отдаст власть в результате выборов?
    Серьёзно?
    Что, не понятно что все зарегистрированные кандидаты - подставные фигуры для игры в поддавки?

    Тех, кто действительно представлял угрозу давно отсеяли, купили, запугали или убили
    Комментарий удален его автором
    Владимир Лендяев # написал комментарий 21 января 2018, 22:03
    Справедливое возмущение потоками грязи на Грудинина. А чего же вы хотели, от буржуазных СМИ, если во вполне буржуазной программе кандидата мелькают совершенно для них враждебные слова о социализме и социальной справедливости. А тут еще совершенно глупое выступление депутата с неменее дурной инициативой о наказании бедных учителей.Тоже нашел крайних. Теперь уж точно, все учителя будут голосовать против Грудинина, хотя они потенциально былисамыми вероятными его сторонниками. Депутат трусит называть влиятельных настоящих виновников лжи и грязи в СМИ и подтасовок при выборах. Чем-то он смахивает на депутата Вороненкова.
    Виктор Козлов # написал комментарий 21 января 2018, 22:10
    Первые две минуты - Должно быть обращение в ЦИК о нарушении избирательного законодательства. Выступление на пресс-конференции это бла-бла-бла. Причём всё в куче - Путин на экране, клевета на Грудинина, очередь за гражданством на Мальте.
    Рашкин как ребёнок из детского сада. Про учителей Рашкин херню несёт. Они люди подневольные - сажать надо тех, кто их заставляет фальсифицировать результаты.
    Баба про выбор будущей жизни - а кто сказал, что если выберут Грудинина, что-то изменится? Грудинин с Зюгановым? Дольше про то, что опять КПРФ не смогла провести свой закон.
    Поплакались в очередной раз, что Дума их не слушает.
    "Вставка", иначе не назовёшь, про 20 компаний, которые пиарят Путина и тут же про 3 предприятия, которые загибаются без финансирования.
    Не предвыборная прессконференция, а винегрет.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Виктор Козлов 21 января 2018, 22:24
    Вы, дружище, найдёте яму с говном посреди хрустального озера и в ней утонете. :)
    Виктор Козлов # ответил на комментарий Михаил Рекус 21 января 2018, 22:54
    Ну а Вас можно кормить говном и нахваливать будете, если Вам скажут, что это мармелад.
    Борис Шулаев # написал комментарий 21 января 2018, 22:21
    Да, многие избирательные УК располагались в школах из-за недостатка нормальных помещений, но это не значит, что членами комиссий были учителя. Там были разные люди и, кстати, если и были учителя, то их было меньшинство. Так что товарищ из КПРФ клевещет. Кроме того фальсификации выборов были не на уровне УИК и даже не на уровне ОИК, а на уровне ГАС Выборы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять, так сделана компьютерная программа ГАС выборы.. Не зря Медведев назвал бессовестного Чурова волшебником. Так что я бы предостерег товарищей из КПРФ разжигать ненависть к представителям определнных профессий. Да и тетенька вот эта сама, как она сказала, учитель, а молча соглашается с клеветой. Народ про Чуровское волшебство сразу все понял, не зря изобрел водку "Чуровку" крепостью 125 градусов. Наливается прямо из водопровода. Если снова появится в обороте, то значит ее производство не закончилось. Посмотрим.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Борис Шулаев 21 января 2018, 22:30
    Блин, как не встретишь запутинца, так обязательно он что-нибудь передёрнет.
    Речь не о профессии, а о тех учителях и не только их, которые попались на фальсификации.
    Борис Шулаев # ответил на комментарий Михаил Рекус 21 января 2018, 23:27
    Михаил, во-первых я не "запутинец", а вовсе даже коммунист, только не зюгановский и не член КПРФ. Во-вторых ничего я не передергиваю, потому что мне пришлось побывать на десятках УИК и там просто невозможно сфальцифицировать, потому что все боятся коллег по комиссии и всегда строго сидят наблюдатели. Кстати, учителей в комиссиях очень мало, даже в УИК, которые работают в школах. И, наконец, вы сами внимательно просмотрите и послушайте Т. Рашкина, который в своей речи прямо валит всю вину на учителей, даже если они вовсе не члены комиссий. Для него вина представителей этой профессии - аксиома. Кстати, не он первый. Негодяй Соловьев давно и настойчиво этот тезис озвучивал. Да, и еще, - голосовать буду за Путина, при всем уважении к Грудинину вижу, что он пока на президента не тянет. Послушал его, хороший человек видимо, но...нет.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Борис Шулаев 21 января 2018, 23:53
    Да что вы придрались к словам об учителях. На выборах 12-го года были иски КПРФ в суд о фальсификациях результатов выборов в некоторых регионах РФ, в Хакассии например, где фигурировали члены УИК наверняка там были и учителя.
    Кстати, там где я был членом УИК подавляющее большинство членов УИК были именно учителя, завучи, директора школ.
    Борис Шулаев # ответил на комментарий Михаил Рекус 22 января 2018, 06:37
    Михаил, я все равно не успокоюсь. Вы пишете: "...в Хакассии например, где фигурировали члены УИК наверняка там были и учителя." Вот именоо - "и". А остальные, которых в УИК большинство что делали? Отвернулись? Так что Рашкин нападает именно на профессию, а не на отдельных ее представителей. И это я ему никогда не прощу, как и негодяю Соловьеву. И это не придирки, это позиция. Публичное лицо, как Рашкин, должно обдумывать свои слова, а этими он от КПРФ еще более отвернул думающих людей, так что нанес вред.
    Борис Шулаев # ответил на комментарий Михаил Рекус 21 января 2018, 23:42
    И речь здесь у Рашкина именно об учительской профессии, потому что в УИКах были ведь и представители других профессий, врачи, инженеры, работники культуры, пенсионеры, агрономы, продавцы, и пр. и пр. Но все сводится к учителям, ах какие же они вот во всем виноватые! Не можете выиграть выборы, так посмотрите на себя, господа. Даже вот эти трое в ролике вызывают брезгливость и даже своей мешковатостью, своим внешним видом, а еще голосовать за них? Да никакой нормальный человек не будет! Это я не о Грудинине, это я о выборах в ГД. А Грудинин вызывает уважение, но и только.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Борис Шулаев 22 января 2018, 00:06
    в ролике вызывают брезгливость и даже своей мешковатостью, своим внешним видом...
    ==========================================
    Примерно тоже писали в начале прошлого века и про Ленина.
    Так же расписывал Бунин рабочих и крестьян, только более жёстко: "И физически больно от отвращения к нему, к его толстым ляжкам в толстом зимнем хаки, к телячьим ресницам, к молоку от нажеванных подсолнухов на молодых, животно-первобытных губах."
    Спасибо, что открыли личико.
    Борис Шулаев # ответил на комментарий Михаил Рекус 22 января 2018, 06:45
    Мне не приходит в голову сравнивать себя с Буниным, а Рашкина с Лениным. А вот эту тетеньку можно сравнить разве что с Розалией Залкинд, ну помните наверное. Которая Землячка. Пламенная такая. Ничего в этих троих нет коммунистического, потому что они от идеи коммунизма так далеко, что подумать страшно. Вечно ноют, что все плохо, что их обижают, что народ нищает, что..... Да что говорить! Что касается моего т.н. "личика", то еще раз для вас повторю, что я коммунист, для меня эта идея священна и я ее не предавал и не предам. Потому что не верю, а знаю, что другого пути кроме коммунизма у человечества нет. Другой путь это гибель. А вы вот ведь читали АиБ.Стругацких "Попытка к бегству"? Там об идее коммунизма именно хорошо сказано.
    Игopь Кондpaшoв # написал комментарий 28 января 2018, 03:54
    А вот интересно: вы действительно думаете, что путинская мафия просто мирно отдаст власть в результате выборов?
    Серьёзно?
    Что, не понятно что все зарегистрированные кандидаты - подставные фигуры для игры в поддавки?

    Тех, кто действительно представлял угрозу давно отсеяли, купили, запугали или убили
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 918 записей в блогах и 7214 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5020876.