Константин Боровой: Други мои, имею что сказать вам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Valer shostik перепечатал из politinfo.com.ua
    18 оценок, 474 просмотра Обсудить (55)

     

    Значится так. Меня достали в личке разные “доброжелатели”, те самые 85% охранителей и поддержателей, защищающие Путина и потому скажу ещё раз в нескольких предложениях.

    1. Россия страна агрессор и таковой являлась всю свою историю со времён Ивана Грозного.


    2. СССР распалось потому что никто не верил и не желал сидеть под властью Москвы. Их держали силой. Как сила исчезла, выяснилось, что всё это блядское “братство народов”, никогда не существовало.

     

    3. Сложить обратно СССР ни под каким соусом не удастся и этому, я совершенно это не скрываю, будут просто наиактивнейшим образом мешать. Потому, можно забыть и даже не начинать. Любая бывшая республика или советский сателлит потому так и бежит в НАТО, потому что не знают каким забором от вас, любезных, отгородится. Так их достала вся та вонь, что идёт из Кремля последние как минимум 100 лет.

     

    4. Никто русского ядерного оружия и разных истерик её поцреотов о том, что они покажут кому то кузькину мать, не боится. Хочу напомнить, что на любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке – России не станет в течении 30 минут. Без разговоров, выяснений и разведения светских раундов. Всё ясно? Кроме как уничтожить весь мир вы же нах ничего не можете и не предлагаете. И потому продолжайте сами себе петь дифирамбы. Весь мир прекрасно понимает, что на самом деле вы из себя представляете – отстало-дикая папуасия третьего мира с претензиями на величие. Томный вечер с вашим участием в мире давно закончился.

     

    5. Украина ведёт совершенно законную и справедливую войну за свою территориальную целостность, достоинство и право на самоопределение. Не знаю, будет ли Украина образцовой западной страной с сильной экономикой, но она будет независимой страной. И Крым никто обратно завоёвывать не будет. Знаете почему – потому что так или иначе, но Крым либо отдадут обратно либо каким то образом уладят этот спор за счёт компенсации. Россия его не удержит. Пока пусть играется, тратит на эту дыру 200 миллиардов $ и важно раздувает щёки – конец неизбежен. Вопрос времени.

     

    6. Путин и его клика – достаточно умелые интриганы, КГБшники, бывшие коммунисты, экспроприаторы чужого имущества и всё ещё настоящие палачи и убийцы. Скажу чем они на самом деле никогда не были и не будут – строителями нормальной страны и экономики. Все достижения Путина – это удачная для его допотопной экономики мировая конъюнктура с потреблением газа и нефти. Сейчас она наглядно меняется на глазах. Потому чудеса закончились или заканчиваются. Когда рванёт и как рванёт не знаю. Но рванёт обязательно. Сомнения? Быстро листаем историю и вспоминаем почивший в бозе СССР.

     

    7. Нет, никто не интересуется Россией. Она занимает очень последние места в интересах нормальных людей. Почему – потому что эта страна ничем себя миру не предлагает. Она какое то большое пустое место где то на крайнем севере с медведями и водкой.

    8. Величия в России, в её культуре, экономике, достижениях, народе – нет никакого. Может были отдельные эпизоды и прорывы жуткой ценой, были отдельные писатели и музыканты, учёные и открытия. Но это эпизоды в очень долгой и серой истории. Можно всю жизнь хвастаться Ю.Гагариным и Л.Толстым, архитектурой Собора Василия Блаженного и киевской котлетой из ресторана Националь. Но это прошлое. Далёкое. А миру для величия нужна подпитка каждый день, сейчас. И никто не виноват, что величие страны в наше время измеряется навороченностью айфонов и автомобилей, а не криками о духовности на озере Селигер.

     

    9. Для справки – Сталин был куда хуже Гитлера. Он наверное самый кровавый диктатор в истории человечества. И он построил и добился своих достижений тем, что уничтожил целую страну. Её лучших людей. И поэтому можете продолжать гордиться этим ” эффективным менеджером” у которого руки по локоть в крови. Большего проявления идиотизма быть просто не может. Только потом не удивляйтесь, что вас считают за рабов.

     

    10. Нет, ничего интересного в России ни для меня, ни для тысяч других нет и не будет. Почему? Потому что в мозгах ничего не поменялось. Построили пару небоскрёбов, надели на грязное тело более модные шмотки, сели на более продвинутые машины, даже компы дома поставили. А вот в мозгах как были совками так и остались. И мне на это смотреть совершенно не интересно.

     

    11. Да, это русские военные и их подручные бандиты сбили малайзийский самолёт с голландцами на борту и да это Кремль с его подручными убили Немцова и других оппозиционеров, корреспондентов, банкиров, просто людей, мечтающих о свободной России. Вы и ваши любимые власти отравляете, стреляете, вешаете людей. Сбиваете по пьяни пассажирские самолёты и потом две-три недели даже не даёте собрать гниющие тела погибших. И да это вы грабите этих убитых пассажиров, чтобы может найти не разбитый айфон или колечко с пальца в помощь алкоголикам и бандитам из Донецка.

     

    12. Ваша ложь известна и понятна всему миру, потому ничего доказывать вам просто не нужно. Нужно дружно посылать на х*й. Потому что доказывают людям способным понять эти доказательства и раскаяться, когда им доказали. Вас так не изуродовало интеллектом, чтобы вы поняли. И потому не нужно тратить время. Наглому идиоту нужно сразу давать по зубам, а не разводить спасительные беседы о бренном.

     

    Igor Vinokur

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 68 комментариев , вы можете свернуть их
    Константин Крыжановский # написал комментарий 16 апреля 2018, 21:41
    "Нет, ничего интересного в России ни для меня, ни для тысяч других нет и не будет". Так зачем столько мыслей и стараний"??? .Живите мирно, и радуйтесь своим откровениям. Я бы, на вашем месте, в кругу друзей и единомышленников, провозглашал изложенные тосты. Все таки - 12 заповедей! И свежо, и умно. Я думаю, друзья вас оценят.
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Константин Крыжановский 16 апреля 2018, 22:20
    Я говорила и говорю, что гадпарк это еврейский сайт для разжигания межнациональной ненависти и вражды у россиян, чево он достиг с совершенством.
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Константин Крыжановский 16 апреля 2018, 22:24
    Гебьё ничему больше не научено, кроме как воевать... Итогом правления гебья станет новая война, новый Бессмертный Полк, новые Отцы-Ветераны победившие фашизм и это правильно, а ради чего ещё стоит жить, как не ради Победы над фашистами?
    Экспроприатор Экс # ответил на комментарий Василиса Бойко 19 апреля 2018, 22:57
    а либирда чем занимается, пиндосам подсасывает потихоньку? или очень даже громко, как этот мерзавец бороффой?
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Константин Крыжановский 17 апреля 2018, 08:16

    Теперь я понимаю, за что Боровой получил по морде в прямом эфире. Да и прячется-то он в Бандерии не случайно: "Знает кошка, чьё мясо съела..."

    Виталий Голованов # написал комментарий 16 апреля 2018, 21:44
    Давно это дерьмо не воняло . Я уже думал ,что он подох . Ан нет А жаль .
    Пол Че # ответил на комментарий Виталий Голованов 16 апреля 2018, 22:34
    Комментарий удален его автором
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Виталий Голованов 16 апреля 2018, 23:16
    Ничо. Пусть мучается.))
    Александр Лебедев # написал комментарий 16 апреля 2018, 21:49
    Все евреи, особенно творческие фантастические деградировали морально после ухода советской власти.

    Под тончайшим внешним слоем культуры оказалась бесконечная клоака.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Александр Лебедев 16 апреля 2018, 23:17
    Какой культуры? Рыночной культуры не бывает. Это базар.))
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Александр Лебедев 16 апреля 2018, 23:23
    Есть евреи (которых я уважаю просто до обожания), и есть Иуды...
    Комиссар Жюв # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:21
    ИНтересно, как он сдохнет ? От "новичка", на мосту или в ванной на галстуке повесится ?
    Зина Злобина # ответила на комментарий Комиссар Жюв 16 апреля 2018, 22:36
    Застрелится из нагана.
    С дарственной надписью Путину..
    Андрей Савельев # ответил на комментарий Комиссар Жюв 16 апреля 2018, 22:37
    От геморроя как и большинство их племени.
    Сергей Кторов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 16 апреля 2018, 23:11
    Боярышником способней будет. От Новичка выживают, оказывается, а от Боярышника спасенья нет.
    Natalia Semova # ответила на комментарий Комиссар Жюв 16 апреля 2018, 23:15
    Да пусть живет, его почитаешь и сразу вспоминаешь:

    Киев поддержал удар США по Сирии. Да Киев бы поддержал и удар США по Украине.
    ---
    У берегов штатов всплыла украинская подводная лодка. Лодку такой странной конструкции американцы никогда не видели, они спрашивают у хохлов:
    — А может эта лодка развить скорость до десяти узлов?
    — Запросто!
    — А может она сделать двадцать узлов?
    — Легко?
    — А тридцать узлов?
    — Сделает, если с нас ласты не слетят!
    CHESHIRE CAT # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:34
    Он при ебн был мелким бесом, а сейчас вообще никто, клоун из ельцинских выблядков! :Он при ебн был мелким бесом, а сейчас вообще никто, клоун из ельцинских выблядков! :)
    Зина Злобина # написала комментарий 16 апреля 2018, 22:35
    Не друг ты нам, шкура продажная, не друг..
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Зина Злобина 16 апреля 2018, 23:21
    Хреново ему без бабы Леры. Второй ТАКОЙ - не найти. Алексеева- не даёт. Совсем сбрендил от спермотоксикоза.
    Зина Злобина # ответила на комментарий Комиссар Жюв 18 апреля 2018, 14:03
    Мсье Боровой знает толк в извращениях...
    Прохор Меньшов # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:43
    Лучше бы спросил кого интересует его мнение? Всё равно, что открыл канализационный люк и прочитал, опустив морду в него, этот монолог.
    Надежда Козлова # ответила на комментарий Прохор Меньшов 16 апреля 2018, 23:02
    Похоже Вас интересует. Вы же прочли и даже высказались на эту тему. Если бы Вас не интересовало мнение автора, то Вы бы и читать не стали.
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 16 апреля 2018, 22:49
    "Вас так не изуродовало интеллектом, чтобы вы поняли. И потому не нужно тратить время. Наглому идиоту нужно сразу давать по зубам, а не разводить спасительные беседы о бренном."(с)\

    - Очень похоже, что эти определения, Игорь Винокур, вы себе , любимому, приписАли. Это-Вы!
    Олег Черняев # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:56
    Ух ты-ы! Костян Боровой вещает! Прям спиритический сеанец!
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Олег Черняев 17 апреля 2018, 08:21
    Без обожаемой им ЖабыЛеры Боровой - Никто!
    Александр Мельников # написал комментарий 16 апреля 2018, 23:04
    Вот таким боровым мы и отдали на разграбление наш СССР, они разграбили, а теперь издеваются над нами - дураками, впрочем поделом, такова незавидная судьба всех предателей, а мы предатели, мы предали дело наших отцов, которые этих боровых элементарно работать заставили, без всяких гешефтов, а просто за зарплату.
    Гордон Шаумвей # написал комментарий 16 апреля 2018, 23:26

    Справедливости ради следует отметить, что это не К. Боровой сказал, а некто Александр Флинт. Но Боровой с ним солидарен. Об этом автор статьи пишет на своей страничке в фейсбуке.
    ссылка на www.facebook.com

    портрет парижанки # написала комментарий 16 апреля 2018, 23:29
    круууто!
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 17 апреля 2018, 08:23

    Ещё бы! Если к тому же учесть, что это - наглый плагиат! ссылка на www.facebook.com

    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 17 апреля 2018, 09:43
    Он там сам сказал, что это не его текст, а Александра Флинта, хотя он с ним согласен
    Так что, приписывание текста из настоящего поста Константину Боровому целиком на совести автора поста на мп
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 17 апреля 2018, 13:14
    Стырил у кастрюлеголового? Своего ума, конечно, нет: где ему взяться-то?
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 17 апреля 2018, 15:43
    ну раз пошла такая "минусовщина", тогда так - я целиком и полностью согласна и с Флинтом, и согласным Боровым:))
    вот как-то так:)))
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 17 апреля 2018, 16:20
    Хотя я к Вашим минусам не имею отношения (ненавижу "минусы", обожаю "плюсы"), тем не менее поздравляю Вас: Вы единомышленница отпетых упоротых русофобов! Как-то так!
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 17 апреля 2018, 16:23
    а я не считаю их русофобами
    наоборот, я считаю, что вот те, кто сейчас в России у власти, вот они-то и есть самые упоротые русофобы
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 17 апреля 2018, 21:02
    Забавно: человек, считающий себя единомышленником с известным врагом России - Боровым, обвиняет в русофобии других! Пишите исчо, это так смешно!
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 17 апреля 2018, 21:27
    ваша логика порочна
    потому что, я могу быть согласна с высказываниями Флинта и считать русофобами людей, которые уничтожают Россию, то есть и русских
    не вижу противоречий
    а вы посмейтесь, это, говорят, полезно
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 17 апреля 2018, 21:51
    Флинт - русофоб покруче даже Борового! Словом, Вы - в "хорошей" кампании... :)))
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 17 апреля 2018, 21:55
    они не дураки и читать их (его, Флинта) интересно
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 18 апреля 2018, 07:39
    Не удивлён: многие считают, что и "Майн кампф" интересно читать.
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 18 апреля 2018, 10:22
    врага надо знать в лицо
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 18 апреля 2018, 12:27
    И что это даёт лично Вам?
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 18 апреля 2018, 12:39
    не нужно воспринимать всё буквально
    про "врага в лицо" - это о "Майн кампф"
    что касается Флинта, то я обозначила свою позицию - очень многое я принимаю
    поэтому ваш вопрос мне не совсем понятен
    может быть вы имеете ввиду, что я получаю какое-то вознаграждение за то, что пишу здесь коменты
    вы ошибаетесь:)))
    никакого вознаграждения я не получаю
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 18 апреля 2018, 15:44
    А я не могу понять: что же "очень многое" можно принимать от генетического русофоба. Разве только если человек такой же русофоб, как и Флинт.
    портрет парижанки # ответила на комментарий Александр Ожегов 18 апреля 2018, 16:57
    вы хотите, чтобы я перечислила (процитировала) пункты поста, с которыми согласна?
    Александр Ожегов # ответил на комментарий портрет парижанки 18 апреля 2018, 22:33
    Ни в коем случае! Оставьте их в своей голове - этого достаточно.
    Valery Zaou # написал комментарий 17 апреля 2018, 00:22
    Костя!
    Выйди в Ершалаиме на видное место и провозгласи о насилиях евреев. Тебя услышат.
    Соплеменник ты их хренов.
    (Как живётся с обрезанным хреном?)
    haze # ответил на комментарий Valery Zaou 17 апреля 2018, 19:10
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    sergei Острослов # написал комментарий 17 апреля 2018, 13:37
    анализируя слова и обороты речи , понимаешь, что с косточкой истерика, ждать больше не может,прогнозы и кликушества новодворской не сбылись, начинается"все пропало", от безысходности скрежет зубами, но ничего исправить не может, не знает косточка, что если ьы гитлер победил, не выступал бы он сейчас и не родился бы вовсе, в бессильной злобе они гавкают на Россию, и рады любому, кто на нее подымет руку, но не догадываются, что не в проигравшей и не победившей России для них места не будет, американцы сами будут управлять, да еще в купе с англичанами, отберут боровые деньги, в путинской России ему места нет, так, что небо в овчинку и не пяди родной земли иудам!
    haze # написал комментарий 17 апреля 2018, 19:08
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Василий Мартынов # написал комментарий 17 апреля 2018, 19:18
    Крым либо отдадут обратно либо каким то образом уладят этот спор за счёт компенсации. Россия его не удержит. Пока пусть играется, тратит на эту дыру 200 миллиардов $/////////
    Дурачок этот Боровой.....То бишь русские холопы будут гутарить на мове в обмен за компенсацию?:))))) У этого кретина видимо дачка есть в Крыму - когда он и ему подобные начнут за крымскую недвижимость платить рыночные налоги - дотаций не потребуется)))) - 150 км побережья тёплого моря это миллиарды долларов дохода.....Вот только когда это свершится, тут он прав - не доживёт до этого момента)))
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Василий Мартынов 18 апреля 2018, 07:42
    Василий, Боровой кормится русофобией в Бандерии, поэтому и пишет такую чушь. Иначе где будет харчиваться?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1256 записей в блогах и 14092 комментария.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 4969381.