Захарова скорбит по фашистам и предлагает России каяться за Победу?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Рязанцев перепечатал из gala-gala15.livejournal.com
    8 оценок, 363 просмотра Обсудить (6)



    В этом посте не будет минимальной политкорректности.

    Не ждите.

    Будет частное суждение.

    Эмоциональное.


    Мои личные логические выводы из всего комплекса заявлений некой гражданки и ее конторы.



    "Гражданка" Захарова, рупор МИДа РФ, в этот раз сморозила не глупость, а подлость, по моему мнению, на грани государственной измены, ибо что есть попрание памяти павших в Великую Отечественную наших граждан и оплакивание врага, немецко-фашистских захватчиков, как не предательство?

    Я не знаю, можно ли данную особь (ни дипломатом, ни госчиновником, ни гражданкой, ни женщиной, никак по-человечески я ее назвать, простите, не могу), так вот - не знаю, можно ли этот биологический организм в мундире, смахивающем на эсэсовский, привлечь к ответственности по суду.


    По суду корпорации РФ, где судьями, выносящими по 6.000 обвинительных приговоров, служат всяческие ветеринары, как "золотая судья" Хахалева - точно нельзя.

    Но, если мы все еще народ, а не просто население территории бывшей России, бывшего СССР, ныне захваченной хозяевами Захаровой, которая говорит лишь то, что хотят слышать эти ее хозяева, что из МИДа, что из Кремля, что из обоих Белых домов - мы не должны спустить особи то, что она дерзнула озвучить.

    Следующим шагом предательства памяти наших предков - станет пересмотр итогов Второй мировой, реабилитация Гитлера, вслед за уже реабилитированным Маннергеймом, оплевывание памяти советских полководцев и воинов со сносом памятников им, как сейчас происходит в Прибалтике и на Украине.

    Захарова предложила почтить память воинов, пришедших с войной в Севастополь 12.10.18

    Идею создания интернет-проекта для сохранения исторической памяти об оккупантах, уничтоженных при защите Севастополя, озвучила глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова 11 октября на встрече со студентами Севастопольского Государственного университета, сообщает новостной портал «Форпост».

    В ходе встречи со студентами дипломат рассказала о проектах, которые обсуждались с губернатором Севастополя.

    Одним из ее предложений было презентовать интернет-проект на тему исторической памяти.

    Захарова напомнила студентам о том, что в «Севастополе огромное количество захоронений иностранных — сейчас уже можно сказать воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром».

    Дипломат считает, что семьи тех, кто пришел с войной в Севастополь, желают знать печальную судьбу своих родственников.

    Возможность реализовывать этот проект Захарова предоставляет студентам города-героя.

    Стоит отметить, что инициатива дипломата уже вызвала волну критики в севастопольских социальных сетях и в комментариях к новости. Граждане считают, что эта инициатива является навязываемым актом покаяния, что происходит на фоне борьбы с памятниками советским воинам-освободителям в Европе.

    Также напомним, что не так давно тема исторической памяти всколыхнула интернет и большую часть патриотического сообщества, когда в стенах Бундестага школьники из Нового Уренгоя рассказывали о «трагедиях», которые произошли с немецко-фашистскими захватчиками, пришедшими убивать наших сограждан во время Великой Отечественной войны.

    В частности, говорилось о «невинно погибших людях», которые «хотели жить мирно и не желали воевать» и которые «умирали от тяжелых условий (советского — прим. ИА Красная Весна) плена».
    https://rossaprimavera.ru/news/d4a53473

    ---

    МИД, в лице Захаровой, плюнул на могилу каждого советского воина, каждого советского гражданина, погибшего в той войне, плюнул в душу каждого русского человека, которого те, по кому плачет Захарова, считали унтерменшами и намеревались истребить подчистую, немногих оставшихся превратив в рабочий скот.

    Хозяева особи - сейчас пытаются проделать то же самое со всеми нами, коренными жителями России, русскими и нерусскими, россиянами, используем в данном случае это определение.


    Мы - или возмутимся, или станем соучастниками предательства, коллаборационистами, власовцами, Иванами, родства непомнящими, позорными манкуртами - если мы спустим мидовским и кремлевским иудам и этот плевок в душу, тогда позор падет и на нашу голову, вполне заслуженно.

    Помните, когда был скандал с покаянием в Бундестаге Коли из Уренгоя, шла речь о том, что его выступление было завизировано в МИДе, что это не отсебятина и не косяк учителей юного бандерлога?


    Так вот вам - блестящее подтверждение, года не прошло, как МИД, голосом которого является Захарова, как сам МИД является голосом Кремля, прямо и недвусмысленно заявил о том - НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ВЛАСТИ РФ БЫЛИ БЫ В ВМВ и это - сторона Третьего Рейха и Гитлера, а не СССР и Сталина.

    Особь Захарова и все, стоящие за ней, выступают - ЗА ФАШИСТОВ И ФАШИЗМ, что прямо следует из всей их политики и риторики, клеветой это утверждение не является, а является оценкой всех совокупно действий власти РФ за последние десятилетия.


    Задрапированный на 9-е мая Мавзолей, памятная доска фашистскому преступнику Маннергейму, полное игнорирование вандализма по отношению к памятникам советским воинам в соседних государствах, многократно звучавшие сравнения коммунизма с фашизмом, а Сталина с Гитлером, из уст той же Захаровой - вот веские основания для подобных умозаключений.

    Те, кто молчит, кто пропускает мимо ушей подобные заявления - СОУЧАСТВУЕТ в предательстве памяти предков.


    Позор Захаровой. Позор МИДу. Позор Кремлю. Власовский флаг - осеняет власовцев.

    Нашу Родину - предали?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталья Пудякова # написала комментарий 13 октября 2018, 19:20
    Чему удивляться, в Ленинградской области на месте жестоких боев "Невский пятачок", где наши бойцы держали оборону, не давая соединиться войскам Маннергейма с немцами, уже строят самое большое в Европе военное кладбище, где перезахоранивают немецких солдат. Видимо такая процедура идет не в одном и двух местах. Немцы оплачивают и в нашу, политую русской кровью землю, хоронят фашистов.
    Пишу не первый раз, ТИШИНА !
    Владимир Янков # ответил на комментарий Наталья Пудякова 14 октября 2018, 16:34
    В чем провинились рядовые немцы, которых отправили умирать в СССР в 40-е годы,
    что их нельзя перезахоронить? Они были в курсе, кто прав Гитлер или Сталин?
    Валерий Советский # написал комментарий 13 октября 2018, 21:29
    Чему удивляться, если в Кремле идеологические потомки тех, кто в 1941-1943 годах "шел на Восток".
    И то, о чем только мечтать мог Гитлер, сегодня успешно реализует Кремлевская ОПГ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 825 записей в блогах и 9478 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5017927.