Ложь пропаганды о керченском стрелке

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русский эмпирик русский эмпирик написал
    10 оценок, 539 просмотров Обсудить (26)

        После трагедии в Керчи обязанные по работе объяснять все и всем по радиоканалу "Вести ФМ" радиоведущие В. Соловьев, Д. Куликов, С. Михеев стали объяснять причины случившегося.

        Начальник агитбригады Соловьев упирал на необходимость поголовного вооружения всех студентов, преподавателей, прохожих, включая преступников. По его "мысли" хорошие вооруженные люди перестреляют плохих вооруженных и все будет замечательно, как в Израиле.

        Куликов напирал на трагедию индивидуализма и потребления. Дескать, не было у парня денег на последний айфон, вот и докатился. Не смог выделиться из толпы другим способом, денег хватило только на такой.

        Михеев обвинял тлетворное влияние Запада, его музыку, художественные образы в фильмах и литературе, чуждые нашей повседневной жизни. Законодатели (депутаты госдумы) заговорили о повышении возраста для приобретении оружия. Видимо в Израиль пока не хотят.

        Естественно, никто не говорил и не вспоминал о советских временах, почему тогда в школах не стреляли, не смотря на отсутствие охраны? У нас в школе даже уборщица возле входа не сидела - заходи кто хочет, воруй пальто - ведь гардеробщицы тоже не было. Вспоминать было неудобно, так как эти воспоминания автоматически превращали все их рассуждения в обычные глупости. Начнем по порядку.

        Соловьев предлагает всех вооружить. Я вот помню, как в 70 годах моим одноклассникам отцы дарили ружья на дни рождения, у нас дома тоже было ружье, знал семьи, где их было несколько - мелкокалиберная винтовка, карабин, двухстволка, еще и трехлинейка незарегистрированная. Оружия на руках было гораздо больше, а применения по людям не помню вообще. Так что Соловьев вместе с депутатами гонит совсем не туда.

        В советское время тоже не у всех все было. Например, у моих соседей была "Волга", а у нашей семьи - горбатый "Запорожец", а у остальных вообще ничего, кроме велосипедов и пары мопедов. Но ни мы, ни в нас почему то никто не стрелял, Куликов тоже как и его шеф не о том.

        Вроде как Михеев со своим тлетворным влиянием ближе к теме, но с другой стороны сам отлично помню как слушали западные группы, танцевали рок и опять же в друг друга не стреляли. Агитбригада в полном составе гонит не туда.

        Вот представьте себя на месте этого парня - живет с полусумасшедшим инвалидом отцом, мать санитарка снимает другое жилье, девушка бросила, что делать после окончания четвертого курса техникума совершенно непонятно. А вот мне 50 лет назад было все очень понятно - окончу учебу, пойду на работу, женюсь, получу квартиру и так далее. А что у нынешней молодежи, какие перспективы? Тем более у изначально малоимущего?

        Помню, в 80 годы в городе Ухта, Коми АССР, директором Коми Нефти был детдомовец Леонидов, а директором Коми Газ Прома - Соловьев, суворовец. Так что перспективы не сравнить. Уверенность в завтрашнем дне - вот главный компонент профилактики преступности.

        В той же Америке такие школьные расстрелы стали ежедневным событием, а в 60 годы, когда заработка отца хватало на семью, там тоже такой преступности не было. Как не было и такого имущественного расслоения как сейчас, что у нас, что в США.

        Так что мой вывод прост - эти расстрелы обусловлены отсутствием внятных перспектив у молодежи и ростом несправедливости в обществе, что и является платой за рост миллиардеров как у нас, так и в других капиталистических странах.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    русский эмпирик русский эмпирик # написал комментарий 20 октября 2018, 20:51
    Убедительная просьба антисоветчикам, гершаникам и остальным либерастам - не портить воздух и воздержаться от обсуждения - ваше мнение по любому поводу меня совсем не интересует.
    Андрей Бобров # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 20 октября 2018, 20:58
    Комментарий удален модератором сообщества
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Андрей Бобров 20 октября 2018, 21:35
    Классный высер! Вот просили же не вонять!
    Валерий Савенко # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 20 октября 2018, 21:02
    Чье же мнение тогда вас интересует?
    И вообще, для чего тогда все написанное?
    )))
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Валерий Савенко 20 октября 2018, 21:36
    Мнение нормальных людей. антисоветчиков к ним не отношу.
    Либер Полли # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 20 октября 2018, 23:21
    Нет, Вы посмотрите, как построен диалог, либеральный шедевр:
    - /либералам/
    - "ваше мнение по любому поводу меня совсем не интересует".
    -/либералы/ "ЧЬЁ же мнение тогда вас интересует?
    И вообще, ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВСЁ написанное?"
    Вся сущность либеров -только моё, только для меня, ...
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Либер Полли 21 октября 2018, 06:19
    Совершенно согласен. Сталинисты скромней.
    Укротитель буйных граждан # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 20 октября 2018, 23:50
    Гонишь... Не интересовали бы - не высказывался бы...
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Укротитель буйных граждан 21 октября 2018, 06:17
    Соглашусь с вами, если найдете хоть один мой комментарий в их помойных обществах. Тут открывается любопытный момент - эти существа искренне считают свои высеры интересными! И они опять же искренне обижаются, когда им прямо говорят о том, что их мнение по любому поводу не интересно. Какое самолюбие! Сталинисты гораздо скромней.
    Виктор Козлов # написал комментарий 20 октября 2018, 22:02
    Согласен с автором. Системная причина указана верно. Кто-то из молодых подсаживается на наркотики, кто-то спивается, кто-то идёт в криминал, кто-то просто прозябает. А этот в силу каких-то личных черт характера пошёл стрелять. Но это в том случае, если вся история не провокация. Уж больно много странностей.
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Виктор Козлов 21 октября 2018, 06:27
    Даже если провокация, если его кто-то науськивал, то главным побудительным мотивом все равно было не науськивание, а именно его разочарование в жизни, его осознание собственной бесперспективности. Мать-санитарка, отец-инвалид - с такого старта ему никуда не прыгнуть. Да тут еще девушка бросила, однокашники хвастаются шмотками и машинами родителей, может его и дразнят за их отсутствие, может и учителя продают оценки. Кто мог науськнуть Олега Кошевого? Но от Кошевых наша власть избавляется самым решительным образом, для нее Росляковы гораздо ближе, вот она и науськала.
    борис авдиенко # ответил на комментарий Виктор Козлов 21 октября 2018, 08:11
    Комментарий удален модератором сообщества
    Михаил Рекус # написал комментарий 20 октября 2018, 22:28
    Керченский пацан ещё тот отморозок, но он всего лишь вершина айсберга разлитой по России ненависти к окружающей нас мерзости и несправедливости.
    борис авдиенко # ответил на комментарий Михаил Рекус 21 октября 2018, 08:12
    Так вы такой же как этот парень, тоже ненавистью живете
    Михаил Рекус # ответил на комментарий борис авдиенко 21 октября 2018, 13:57
    Не вам судить чем я живу.
    А вот ненавидеть порядки современной РФии обычное дело для любого вменяемого человека.
    борис авдиенко # ответил на комментарий Михаил Рекус 21 октября 2018, 19:18
    Вы страну ненавидите. Как вы ее называете?
    Себя только вменяемым считаете.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий борис авдиенко 22 октября 2018, 17:45
    Любой вменяемый знает, что Эрэфия не страна, а государство-паразит на территории страны Россия.
    Олег Давыдов # написал комментарий 20 октября 2018, 22:31

    "Керченский стрелок оказался фанатом «русского мира» и лично Путина"
    ссылка на cursorinfo.co.il

    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Олег Давыдов 21 октября 2018, 06:13
    Если эти израильские материалы материалы не являются традиционной брехней, то из них следует наличие патриотизма у Рослякова, надежду у него на лучшую жизнь и веру в Путина. Тем больнее для молодого человека оказалось разочарование в своей вере. Взрослого человека трудно разочаровать, он и так относится к нашим правителям нецензурно, а вот молодежь переживает острее. Именно молодежь при капитализме идет в бандиты, и именно молодежью были Космодемьянская и Матросов.
    Алекс Шушен # написал комментарий 20 октября 2018, 22:35
    --------------что делать после окончания четвертого курса техникума совершенно непонятно. А вот мне 50 лет назад было все очень понятно - окончу учебу, пойду на работу, женюсь, получу квартиру и так далее. А что у нынешней молодежи, какие перспективы?------------

     
    Либер Полли # написал комментарий 20 октября 2018, 23:23
    Нормальный чел в 18 будет искать бабки и девков, а не думать о смерти...
    Обработка профессионалом/ми/ - НЛП, препараты...
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Либер Полли 21 октября 2018, 06:05
    Не могу сказать точно, искал бабок он или нет, но как ему искать бабки? Я с 8 класса подрабатывал грузчиком на продуктовой и промтоварных базах. Мой заработок за 2-3 часа составлял примерно 5 советских рублей, заработок тамошних кадровых грузчиков от 15 до 30 рублей в день. Сейчас подобные места заняты гастарбайтерами, русскому тоже можно устроится, но на сбиваемую ими цену. Но главное - нет перспектив у безденежной молодежи и именно их отсутствие и толкает их к "профессионалом - НЛП, препараты"
    борис авдиенко # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 21 октября 2018, 08:14
    Не стоит так обобщать. Перспективы есть у тех кто в них верит.
    vasily poryvaev # написал комментарий 21 октября 2018, 17:08
    Ясно одно - официальная пропаганда всячески лжет, пытаясь увести от полноценного и объективного расследования событий в Керчи, выдав их как убийство множества лиц одним преступником (для них было бы лучше, чтобы его посмертно признали невменяемым). Задача расследовать вполне реальный факт терроризма даже и не ставится. У нас же самые лучшие ФСБ и Национальная гвардия. При таком подходе никто не гарантирует, что не будет совершено что-либо подобное в ближайшем будущем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 921 запись в блогах и 8113 комментариев.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 5019755.