"Конфликт" между РФ и Украиной бесконечен

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русский эмпирик русский эмпирик написал
    3 оценок, 183 просмотра Обсудить (4)

        Смотрел вчера интервью министра иностранных дел, слушал его комментарии по Украине. Как всегда вода и муть.

        А ведь правда совершенно очевидна. Возьмем для примера поставки угля, как самое очевидное явление. В интернете можно найти цену угля в Донбассе 26 - 28 долларов за тонну, так же можно найти закупочную цену угля на Украине - до 200 долларов за ту же тонну того же угля.

        Вопрос - а на хрена прекращать такой гешефт? Кто участвует в таком классном бизнесе? Ответ очевиден - власти Донбасса, России, Украины.

        США с Францией вон уничтожили власть в Ливии и покупают краденую нефть не за 50 долларов за баррель, а за 10 - краденое же дешевле. Да и у продавцов не болит голова за бесплатное жилье с остальными льготами для жителей Ливии - они же бандиты! США догадались превращать ворованную иракскую и ливийскую нефть в "сланцевый газ". Ворованной нефтью (мазутом из нее) топят бывшие газовые электростанции, высвободившийся газ гонят под "сланцевой" вывеской - Остап курит в сторонке.

        Тут логика простая - покупать дешево, продавать дорого, поэтому покупать надо ворованное, а продавать как свое. РФ точно такое же буржуазное государство, как США или Франция, поэтому в Ливии, на Украине, в Ираке будут воевать до полного истощения ресурсов этих стран.

        Так что мы вошли в ряд настоящих буржуазных государств, что очень раздражает наших развитых конкурентов - ведь то, что осело у наших олигархов могло осесть у ихних. А ведь это прямые убытки свободного мира! Россия встала с колен! Ура!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Иван Сабельник # написал комментарий 18 декабря 2018, 16:12

    Не всех на Украине это устраивает. Украинский писатель Юрий Руф: «Нет хорошего Макаревича, который выступает против Путина. Нет хорошей группы «Коловрат», которая права. Нет плохого Кобзона. Они все составляют проблему, потому что все они русифицируют украинское пространство… Когда украинские националисты, обвешанные чёрно-красными флагами, идут по улице, а у них с колонки орёт русский рэп, это идиотизм. Этого не должно быть. Русификация украинского пространства должна быть прекращена вне зависимости от того, хорошие ли это русские или плохие. Они должны быть вытеснены из среды. Конкурентно выжаты. А кто не хочет так – они должны быть выкинуты за поребрик»,..
    ссылка на topwar.ru
    Если победят националисты, то любая торговля с Россией будет прекращена, хотя бы формально. Тогда любые цифры по этой торговле будут засекречены.

    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Иван Сабельник 18 декабря 2018, 16:36
    Националисты - это во всех странах боевой отряд правящей буржуазии. Бандеровцы уже подарили нам Крым, приняли активное участие в создании угольного и других бизнесов. Никакой опасности для спекулянтов они не представляют - они у них на довольствии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1025 записей в блогах и 9658 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.