Антисталинизм - это продолжение репрессий против народов России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    6 оценок, 190 просмотров Обсудить (1)

    Завывания и злобные выпады против Сталина и руководства СССР конца 30-х годов дают очень много поводов для размышления о том периоде истории России, побуждают более внимательно и тщательно изучать тот исторический период.

    Вскрываются целые пласты лжи и открывается истинная правда, когда начинаешь исследовать факты, отражённые в документах той эпохи. 

    И что же получается, когда начинаешь логически сопоставлять факты с заявлениями ярых антикоммунистов и русофобов типа Гозмана и ему подобных? А раскрывается следующая истина...

    На самом деле происходило всё совсем не так, как об этом лгал Солженицын и лгут другие записные антисоветчики. Процесс оболгания был развязан тем самым человеком, который принимал самое непосредственное и самое активное участие в этих репрессиях. Именно Хрущов был инициатором той самой чудовищной лжи о т.н. "сталинских репрессиях", но именно он чуть ли не больше всех замазал себя в крови невинных жертв.

    Если внимательно слушать антисталинистов, меньше всего вины за эти репрессии они возлагают на Хрущова. Но имеется очень много фактов о том, что именно этот человек был самым активным участником и даже одним из организаторов этих репрессий. Почему же антисталинисты, поливая Сталина и его окружение грязью, совершенно не осуждают Хрущова? Это лицемерие выдаёт их с головой.

    Итак, осуждение политики Сталина и его обвинение начал тот самый человек, который принимал самое активное участие в репрессиях, которые сам же потом назвал "сталинскими".

    Репрессии начались задолго до того, как Сталин занял верховную должность в руководстве СССР. Когда же к Сталину стали переходить полновластные полномочия, эти репрессии пошли на спад и не только прекратились, но и пошёл процесс реабилитации жертв репрессий.

    То же самое касается Берии. Самый пик репрессий происходил тогда, когда Берия не был руководителем репрессивных органов. Когда же Берия стал наркомом НКВД, то волна репрессий прекратилась и пошёл процесс реабилитации невинно осуждённых и невинно репрессированных лиц. Т.е. инициаторами репрессий были вовсе не Сталин и Берия, а лица, находившиеся у власти до них. Сталинское руководство и Берия как раз были теми людьми, кто эти репрессии и остановил. 

    Анализируя постреволюционный и довоенный период истории СССР, я всё чаще нахожу подтверждение мысли о том, что репрессии инициировали и проводили самые реакционные и именно контрреволюционные, антикоммунистические части российского общества. Именно антикоммунисты и контрреволюционеры, проникшие во власть, занимались уничтожением коммунистического руководства СССР, дезорганизацией народного хозяйства, "перегибами" и "ошибками" в проведении социально-экономической политики страны. Это был не "Красный террор", как об этом заявляют антисталинисты и антикоммунисты, а продолжение того самого "Белого террора", начатого контрреволюционерами в 1918 году.

    Когда вся эта белогвардейская мразь поняла, что их чудовищные преступления будут разоблачены, они тут же начали перекладывать свои преступления на тех, кто эти репрессии остановил и начал уничтожать именно тех, кто эти репрессии проводил в жизнь.

    ...

    Я живу на Кубани и нередко слышал истории от потомков тех, кто был репрессирован и за это ненавидит Сталина и СССР. Но вот на что я обратил внимание, когда услышав одну такую историю, начал расспрашивать о подробностях , стараясь докопаться до самой сути.

    Вот потомок одной такой семьи, предки которого были осуждены и на 10 лет отправлены в лагеря, рассказал историю своей семьи. Замечу, что отсидев 10 лет в лагерях, его прадедушка и прабабушка вернулись на Кубань, живыми и вполне здоровыми, работали потом в местном совхозе и были даже передовиками производства, получая трудовые награды. 

    Разговор начался с того, что этот внук, назовём его Н., начал злобно поливать грязью Сталина за репрессированных предков. Начали разговор, кем были эти предки, чем занимались, как жили... Н. рассказал мне о том, что у них было крепкое хозяйство, несколько лошадей, большой участок обрабатываемой земли и жила его семья очень зажиточно и горя не знала... После свершения революции его прадед приняв сторону "красных", стал одним из командиров "красноказаческого" кавалерийского отряда и (внимание), принимал самое активное участие в гражданской войне. По окончанию гражданской войны он стал председателем колхоза...

    Далее беседа протекала под водочку и закуску, но "потребляли" вполне умеренно и немного. Нас в компании было три человека и две бутылки (1 л) местного кукурузного самогона (и то не допили)...

    Но потом, когда мы немного захмелели, разговор, под влиянием моих расспросов, перешёл в более интересное русло и стали раскрываться весьма интересные подробности. Этот Н. начал хвастать крепким хозяйством своего прадеда и раскрыл весьма интересные детали, как это "крепкое хозяйство" развивалось... Оказалось, что его прадедушка был той ещё сволочью. Бывало, что набирая себе работников, после окончания сбора урожая, его прадедушка просто не платил своим работникам за работу, мотивируя это тем, что дескать он их и так кормил, поил и одевал всё то время, пока они у него работали. Кроме того, его прадедушка занимался и более неприглядными делами. 

    Известно, что в обычаях казачьей станицы было так: если какой-то казак уходил на войну или следовал на службу, то его земляной надел обрабатывался оставшимися казаками в станице, при это большая часть урожая отдавалась семье ушедшего на службу казака. Но прадедушка этого Н. присваивал почти ВЕСЬ урожай, отдавая семье весьма небольшую часть урожая. А если казак погибал, то он попросту присваивал его надел, присоединяя его к своим землям. Вот так и богатели "справные казаки": не платя и обманывая наёмных работников, грабя своих односельчан...

    Изучая историю казачества Кубани, я обнаружил немало свидетельств того, что такого рода явления были далеко не единичны.

    А осудили и отправили в ГЛУАГовские лагеря предка этого Н. за то, что будучи председателем колхоза, собрав с односельчан положенный продналог, он не весь его сдал государству, а утаил и присвоил себе часть собранного, за что и был осуждён...  - т.е. за элементарное воровство.

    Скажите, разве несправедливо его репрессировали?

    ...

    Я всё больше убеждаюсь в том, что нынешние антисталинисты - это либо дураки, либо потомки тех, кто как раз эти репрессии начали и активно в них участвовали, либо потомки преступников, которые были осуждены за вполне незаконные действия. Именно потомки тех, кто организовал несправедливые репрессии против таких, как Рокоссовский, Королёв, Туполев и других невинных жертв, ныне как раз и являются самыми ярыми антисталинистами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Иван Сабельник # написал комментарий 1 февраля 2019, 15:21

    «…Мораторий на плановые проверки малого бизнеса действует в стране с 2016 го, после того как президент в послании Федеральному собранию озвучил разоблачительные цифры: 83% предпринимателей, в отношении которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. А до приговора дошли 15% таких дел. «Попрессовали, обобрали и отпустили. Это прямое разрушение делового климата», – назвал вещи своими именами нацлидер…
    «…Титов признал, что де-юре за последние несколько лет количество плановых и внеплановых проверок в России сократилось почти вдвое. Зато «проверки заменяются иными проверочными мероприятиями – административными расследованиями, рейдами, мониторингами, которые не фиксируются в статистике». По словам Титова, Роспотребнадзор возбуждает без согласования проверок около 25% административных дел, Россельхознадзор – до 50% дел, Росприроднадзор – до 60%, ФАС – до 70%. На хитрую гайку в очередной раз нашёлся винт с двойной резьбой…» ссылка на argumenti.ru
    Странно, что этот террор еще никто не догадался объяснить привычкой, навязанной Сталиным.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 919 записей в блогах и 9831 комментарий.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017943.