ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    5 оценок, 200 просмотров Обсудить (2)

    ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ

     

    На трибуне оратор в красном: «Правительство, «Единая Россия», президент Путин довели страну до ручки!» И его слушают. Аплодируют. Ведь всё правильно говорит!

    А это всего-то демагог и мошенник Рашкин, связанный с криминалом.

     

    - Я всегда могу побывать в Авиньоне или Эдинбурге на приеме у королевы. После чего мне обычно задают три-четыре скучных вопроса, после чего всё заканчивается… По первой профессии я геофизик… Когда я стал доктором наук, я, слава богу, ушел от этого, ныне я известный театральный режиссер, сотня моих учеников с утра до вечера дискутирует по вопросам духовности…

    Проект Андропова-Куусинена закончился только сейчас. Проект модерна кончился, настал проект постмодерна, а Россия всё пробивает модерн. При Сталине убили не 110 млн. а всего-то 2,6 млн. А сколько убивали в Чили?! 2,6 млн – это просто ерунда, и говорить-то не стоит.

    Путин против Ленина?? Путин – не антисоветчик. Он, во-первых, офицер, во-вторых – офицер КГБ. В-третьих – и так далее. Но идеологический отдел ЦК не противостоял западной пропаганде, он ее поддерживал…

    Вы, конечно, узнали – это Сережа Кургинян. Оракул ты наш!

     

    - Партийное руководство СССР погрязло в махизме…

    В жопу.

     

    Нет, раньше-то я, по наивности, беседовал с дебилами, пытался им что-то доказать…

     

    - А железная поступь пролетариата?! А что ТЫ, Ихлов, сделал для приближения социализма?! (Фейсбук)

    В жопу!

    (Широко известный в узких питерских кругах безмозглый Юра Ткаченко не упустил случая – тут же начал подсевать. Послал и его.)

     

    - Исайчиков пустоголовый?? Но ведь он же профессор, стоит его слушать…

    В жопу!!!

     

    Эти трое не стоят упоминания их фамилий.

     

    - Программные положения нашей СИСТЕМЫ КОНСОЛИДАРИЗМА укладываются на ладони с пятью пальцами.
    1. ЗАКОН - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ КАЖДОГО ГОСУДАРСТВА (развивать все виды производства жизнеобеспечения для народа, минимум экспорта и импорта).
    2. ПРИНЦИП -- ДВА СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ (государственный и рыночный, приоритеты -- государственному).
    3. МОТИВ - ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО (реализация замкнутой координационной функции: Народ как заказчик и труженик - Ресурсы - Производство - Жизнеобеспечение - Народ как потребитель и основа жизнедеятельности в государстве).
    4. ИСТИНА - ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ПОЛЬЗЫ (минимизация затрат энергии и ресурсов в производстве, минимум перевозок и дорог, оседлость, компактность).
    5. СЛОВО - РАБОТА НА БУДУЩЕЕ (новационнейшие программы развития по 20 направлениям жизнедеятельности и жизнеобеспечения народа на 200 лет вперёд).
    ГОСУДАРСТВО - это система ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ народа.
    ФОРМУЛА ГОСУДАРСТВА = Народ + Ресурсы как земля, ископаемые и все созданные ценности + Производство жизнеобеспечения + Достаток каждого человека в государстве.
    ЦЕЛЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ОТ КАЖДОГО - труд и развитие по его талантам, образованности, профессионализму, желанию и возможности; КАЖДОМУ - по потребностям и его выдающемуся труду, по возможности и справедливости государства.
    СИМВОЛ - трудовая ладонь: "Будь уверен! Всё реально! Всё выполнимо! Мы всё это сделаем друг для друга, - для мира и процветания!"
    ЧЕЛОВЕК - главный объект заботы со стороны государства, поэтому Хороший Человек - всегда результат социализации со стороны всего общества!
    КОНСОЛИДАЦИЯ общества - основа счастья каждого человека. У индивидуалиста счастья не бывает!»

     

    Тоже неважно, что за дура написала. Настрочила мне коммент на какую-то мою статью, мол, я чего-то не учитываю. Разумеется, послал ее в жопу.

     

    В Перми теперь главный поэт - Юрий Беликов. Средненький. Думает, что он экстрасенс, в конце 80-х запустил по стране миф про Молёбку, страна до сих пор жует. Однажды бандиты украли ребенка, Беликов нагадил родителям и следакам, объявив в печати, что ребенка похитили инопланетяне.

     

    Ехал с одним таксистом. По физиономии и даже по речи сразу не догадаешься… И вдруг он начал:

    - Считаю, что в истории было три вурдалака: Наполеон, Ленин и Гитлер.

    - А... Сталин-то? Он же миллионы уничтожил.

    - Так это всё брехня. А инопланетяне? Не может быть, чтобы мы были одни. Потому инопланетяне существуют.

    - Да, но ведь это не значит, что они у нас тут...

    - Если их много, кто-нибудь всё равно уже прилетел.

    - А ты видел?

    - Но ведь не может быть, чтобы не прилетели!

     

    Один тип, Александр Зиновьев, докопался до меня в Макспарке, отправил мне сообщение, мол, что это вы все о рабочих и т.д. И дал свой адрес. А я ему сдуру написал.

    И прислал он мне свою автобиографию, какой он писатель-поэт-режиссер-актер-геолог, как он был дружен с Анастасией Цветаевой, и она ему сообщила, что он поэт. Еще он блатовал за храм Христа-спасителя, хотя сам атеист. Еще он в свои 73 года вскакивал на сцену, где гарцевал Жириновский, и протягивал ему руку. А в начале его автобиографии значится, что он князь. Из дома Романовых.

    Сначала-то я старался спокойно ему писать, но потом прорвало, отписал, что у него на почве невостребованности и ущемленности с психикой неладно. Не поверил!

     

    Слалом-гигант.   Комментатор:   «...   Катается агрессивно... Хорошо балансирует между лыж... Верхняя часть тела расслаблена...»

    Словом, фильм в красках о сексуальном маньяке Рембо – «Первая кровь».

     

    Передача о Рерихе на канале "Культура": "Постепенно отношение Рериха к большевикам   меняется - ведь большевики за равенство (!!!) наций, это неоднократно провозглашали все религиозные мессии (пророки, знахари – не запомнил) - !!!!!

    Особенно в исламе, иудаизме.

     

    Сашенька Ениукеев, работает в Ленте.ру. Вот он пишет о происхождении человека. Две гипотезы: одна - что человек пришел из Африки на разные континенты. Но она противоречит науке. Вторая гипотеза - что человек пришел из Африки.

     

    Коломбо, 1001-я серия. И что будут думать школьники, когда услышат, что бриллианты - не горят? Чтобы углерод - да не горел. Алмаз горит при 800 град., а в печи крематория, как говорят в фильме - 1600 град.

     

    На витрине шикарного магазина на Комсомольском проспекте - плакатики про весну. На плакатиках надписи: ну, там, весна, тра-ля-ля, весной ого-го и т.п., обычные идиотские штампы. Но на одном - местное творчество: "Весной даже два сапога что-то нежно шепчут друг другу на ушко".

     

    Интеллектуально-духовный фильм на 3,5 часа "Зимняя спячка". Сначала утверждается, что ислам - мудрая религия, высокая культура. Потом поливается грязью Ходжа Насретдин. Потом одна баба задает мудрецу вопрос: как логически сформулировать тезис "непротивление злу". Т.е. у них мудрости хватило только на 2/3 коротенького тезиса. Мудрец не может ответить, они полчаса в фильме мурыжат урезанного Толстого.

     

    Телеведущий Алексей Пушков, закончивший МИМО, берет интервью у Каддафи: "Whatdoyouwantedtosay?" Понимаю, когда поют "арентир" вместо "ориентир"... Караулов в «Моменте истины»: «Это же Фуксы! Фуксы из «Золотого теленка»! Ни за что ни отвечающие Фуксы!»

     

    Канал «Школьник». О Есенине какой-то бородатый мужик – ведь это сначала записывалось!! - "Край любимый, сердцу снятся скирды солнца в водах лоных. Мне б хотелось затеряться в зеленях твоих зеленых".

     

    По поводу извержения вулкана в Исландии интервьюировали деушку, сотрудницу Института физики Земли. Деушка: «В Исландии много и часто всё извергается, мы просто об этом не знаем. А когда извергался Эйя... (запнулась) …кудль, РОЗА ВЕТРОВ НЕОЖИДАННО ПОВЕРНУЛА В СТОРОНУ ЕВРОПЫ».

    Ику-ику-ику-ыыыыы!

     

    "Борис Ихлов - это, пожалуй, самый плодовитый теоретик современного русского марксизма. И жаль, что он начинает путаться в вопросах соотношений теории и практики. Практика - это критерий истинности наших познаний, то есть, наших представлений об истине. Поэтому неудачи русских марксистов в практике коренятся в их же представлениях об истине".

    Б… ть!

     

    Телепередача о книжке Демина о гипербореях, о якобы полезном воздействии урана, о родине человечества и пр. В кадре главный военный специалист по всей КГБ-шной экстрасенсорной жути - Рогозин Г. Г. Слова ведущего: "В 1896 г. супруги Кюри открыли радиоактивность".

    Большой привет Беккерелю.

     

    "Я не люблю Моцарта, я считаю, что в значительной степени это Бритни Спирс своего времени. За исключением отдельных гениальных озарений, он писал однообразные и попсовые вещи", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

     

    Фильм про шпионскую любовь, НКВД и пр. Мальчик учится в 4-м классе, носит пионерский галстук. Причем носит он его дома.

     

    Ехал в поезде с одним свердловчанином, в одном купе.

    - А ты знаешь, что семиты – от слова «семя». Оттого-то они и рассеяны по свету. А французы и армяне – тоже евреи.

     

    Передача на 17-м канале, выступает дядька из Центра космических исследований, лет 60-ти, зовут Эрик Галимов. Ведущий цитирует интернет, что американцы не были на Луне, т.к. там флаг колышется. Возражение Эрика: "Это не публика, это частные мнения, это обиженные, а флаг колыхался из-за давления света, это же наш Лодыгин открыл, запаял лепесток в колбе см вакуумом, направил свет, и лепесток стал двигаться..."

    Теперь понятно, что будущие космические проекты РФ обречены.

     

     

    ***

     

    - Сталин и Гитлер были марионетками в руках еврейских банков, это победобесие, бедный мальчик Коля из Уренгоя, на него все набросились… Тухачевский травил газами Тамбовское восстание! Надо избавляться от иллюзий! Вот благодаря таким, как Вы, Ихлов, люди умирают и уезжают.

    Не узнали? Эта сумасшедшая - Фионова, доктор физико-математических наук. По крайней мере, так она себя представляет, послал ей пару своих статей по физике – не ответила. Часто светится на ютубе. В рассылке под погонялом «Ольга Круглова».

     

    Есть еще тип, который всем рассылает свои указы. Повернуть реки вспять! Разверзнуть тверди небесные! Стройся!

    Он всерьез считает себя царем. Вот из одного последнего его письмишка: «Постановляю: учредить социальный банк Российской империи». Другой указ: «Постановляю: установить выходные дни для офицеров…»

     

    Всем пишу, многократно, чуть не умоляю: вычеркните меня из ваших идиотских рассылок, не шлите мне ваши идиотские указы, ваши дебильные комменты, нет у меня времени на общение с дебилами… Так ведь назло – шлют и шлют!

     

    Есть образованные идиоты, как Кургинян, есть идиоты необразованные. Всех хуже – идиоты полуобразованные.

    Есть армада светильников разума: Калашников, Делягин, Кагарлицкий, «писатель» Быков, Болдырев, Соловьев, Касатонов, Платошкин, провались… имя им – легион.

     

    А есть еще Игорь Прокопенко со своей «Военной тайной».

    - 28.2.2019. «И   последний   гвоздь в гроб теории эволюции - появление отрицательного резус-фактора, а у обезьян-то только положительный резус-фактор!!! Не произошли люди от обезьян, потому что у человека 46 хромосом, у обезьян – 48».

    Всё наоборот, идиоты, именно отсутствие двух хромосом и подтверждает теорию эволюции, четыре обезьяньи хромосомы у человека слились в две попарно.

     

    А если собрать всех дебилов, с которыми пришлось общаться или читать или видеть на ТВ за четверть века…

    Семь ударов Истархова! Протоколы сионских мудрецов! Американцев не было на Луне! План Даллеса! Советский проект! Англо-саксы!

     

    Друзья советуют смотреть на разлив дебилизма в России как на природный катаклизм. Но… знаете, понемногу, постепенно… По каналу «Культура» смотрю фильм "Стюардесса". Ангелика Бюхер ходит по салону самолета и тихим, медовым, даже уставшим голосом предлагает: "Берите конфеты... Вы берите…"

     

    Планета Плюк.

     

    Скажи, дружок, ты веришь мне?

    То не каприз, не бред:

    Россия не во мгле – в говне

    На три десятка лет.

     

    Не сгинут в речках караси

    На горе гордецам,

    Конца не видно у Руси.

    Есть ужас без конца.

     

    Да если бы одна страна,

    Уехать – только дел.

    Весь мир устроен из говна.

    Никто не уцелел.

     

    ***

     

    В интернете некоторые шибко недовольны, что я их дебилами называю, в жопу посылаю. Если мои слова показались вам чересчур радикальными – не обижайтесь! Я просто хотел показать всё многообразие способов приближения вас к истине.

     

    Борис Ихлов, 13.5.2019

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 865 записей в блогах и 9426 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5017919.