Преступления и наказание Романовых

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Iron Feliks перепечатал из ivan-ushenin.livejournal.com
    12 оценок, 290 просмотров Обсудить (19)



    Меня удивляют и возмущают заявления всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов, что расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков, за которое СССР и Советский народ понесли всевозможные заслуженные возмездия и наказания, в частности в виде разрушения безбожного СССР.
    Состоялась так называемая "Божья кара". Так Советскому Союзу и надо.

    В ответ хочется сказать следующие:

    Collapse )

    1.Николай II САМ отрёкся от престола и от "помазанничества Божьего", в принципе не имея на это никакого права, и это отречение вообще не было предусмотрено  никакими законными процедурами того времени.
    То есть Николай II сам является преступником и предателем.
    Отрёкся он под влиянием и давлением в основном православной аристократии и появившейся буржуазной олигархии, своего православного окружения и семьи, высшего православного духовенства и православной военщины.

    2. В середине июля 1918 года в связи со стремительным наступлением белочехов создалась угроза взятия  Екатеринбурга и угроза возможного захвата белыми бывшего императора и его семьи.
    Спешный приговор по расстрелу Николая II Романова и его семьи вынес самостоятельно президиум местного Уральского областного Совета, состоящий из нескольких человек (в котором кроме большевиков состояли ещё и левые эсеры) без решения и указания из центра - из Москвы и без прямых указаний того же Ленина и Свердлова.

    3.Почему и чем убийство семьи Романовых страшнее зверских убийств прочих миллионов российских людей в результате гражданской войны, которую преступно развязали именно в большинстве своём православные БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США) и того же православного духовенства, мне не понятно???
    Или эти зверски уничтоженные миллионы людей России были низшего сорта, по сравнению с семьёй Николая II???

    И кто не в курсе, большевикам незачем было развязывать гражданскую войну, они и так уже были у власти!!!
    Гражданскую войну развязали именно БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США), чтобы эту власть у большевиков отнять!!!

    А теперь возьмём вышеозвученную логику "преступления и наказания" всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов и переложим её на всю 300-летнюю историю власти Романовых, заканчивая Николаем II.

    В частности например самими Романовыми был убит православный император и помазанник Божий Павел I Романов (и не только он).
    Почему-то невинно убиенный православный император и помазанник Божий Павел I Романов не был причислен к лику святых ни при Романовых ни при Ельцине-Путине???
    Странно, не правда ли?
    И вообще дворцовые перевороты при Романовых были достаточно обычным делом, при которых православные императоры и императрицы, помазанники Божьи, почему-то переставали быть таковыми по решению всяких преступников, мятежников и заговорщиков.

    Или например Екатерина I, православная императрица и помазанница Божья, была в молодости простой служанкой, попавшей в русский плен, ставшей мягко говоря "любовницей" сначала русских солдат, потом графа Шереметьева, потом графа Меньшикова, и только потом любовницей и наконец женой императора Петра I, который был к тому же не последним любовником в её жизни. Сомнительная такая помазанница Божья и православная императрица?
    А другие многочисленные любвеобильные православные императоры и императрицы рода Романовых, с их всевозможными фаворитами-любовниками и фаворитками-любовницами, которые часто становились фактически реальными правителями России при данных слабых, глупых и никчёмных помазанниках Божьих.

    И за 300 лет власти Романовых получается было совершено такое кол-во преступлений и "грехов" (постоянный геноцид простого российского населения, находящегося в положении бесправных рабов, крепостное право, регулярные массовые голодоморы, всевозможные губительные и разрушительные войны, военные, политические и экономические преступные авантюры и т.д. и т.п.), в результате которых было уничтожены десятки (если не сотни за 300 лет то) миллионов населения России, в частности во время Николая II, в интересах прежде всего самих Романовых и господствующих сословий: дворянства и духовенства.

    И получается, что по этой логике расстрел Николая II Романова и его семьи и конец власти Романовых были как раз неминуемой и справедливой расплатой за все их гигантские преступления и "грехи", то есть той самой пресловутой  "Божьей карой".

    Что гений Пушкин и предрёк  в своей оде "Вольность" за 100 лет до этого неминуемого и справедливого возмездия.
    Кстати данная гениальная ода, как нельзя актуальна в наши дни.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Вячеслав Тупиков # написал комментарий 20 мая 2019, 14:55
    Вся эта ублюдочная канонизация Коляна 2-го - полное паскудство. Его следовало расстрелять уже только за
    одно Кровавое воскресенье.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Вячеслав Тупиков 20 мая 2019, 22:27
    Видимо какой-то полный идиот пишет подобные статьи:" расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков,"

    Когда Ника Ро анова расстреляли он уже год не был ни царём , ри помазанником ,
    статья для полных идиотов???
    Сергей Доброход # написал комментарий 20 мая 2019, 15:00
    В этом церковно-монархическом стенании не понятна роль церкви. Ведь давно уже не секрет, что церковь в лице её епископата приняла на ура отречение Николая II (Гольштейн-Готторпского_Романова), по этому поводу даже писались разного рода послания, статьи. Синод ни словом не обмолвился в защиту или в благодарностью бывшему главе церкви.
    Белое движение в общем то не ставило целью восстановления монархии, да и само Временное Правительство не собиралось выносить вопрос о монархии на Учредительное собрание.
    Что же вдруг сейчас церковники вдруг так озаботились? Но для начала им бы не мешало покаяться за предательство "помазанника" и главу церкви. Что не видно этого или я что-то пропустил?
    Алексей Кияйкин # ответил на комментарий Сергей Доброход 20 мая 2019, 19:30
    потому что Вова Пу еще в первый срок обнаружил, что государственную идею надо придумать. И помимо историков, заказал ее церковникам. Они и наваяли как смогли.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Сергей Доброход 20 мая 2019, 22:27
    Видимо какой-то полный идиот пишет подобные статьи:" расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков,"

    Когда Ника Ро анова расстреляли он уже год не был ни царём , ри помазанником ,
    статья для полных идиотов???
    tryton47 Lammerding # написал комментарий 20 мая 2019, 15:37
    Почему отрёкся от престола Николай II - Потому что вверг Россию в войну фактически безоружной и не смог организовать поставки вооружений в действующую армию... Николай был трижды обманут евреями, стоящими за Троцким-Бронштейном; он дал им еденьги на постаки вооружения из Америки, но не получил ни оружия, ни назад денег... Но это всё в сегодняшнем диспуте о преступлениях русского царя есть сущая ерунда ! А суть в том, что судить русского царя имели право только русские государствообразующей национальности и никакие семиты либо кавказцы этого делать не имели права. Евреи в своё время уничтожили своих царей в угоду служителям синагоги - это их дело, но представьте , если бы в это вмешались иностранцы ! Так кто дал право семитам уничтожать нашего царя, а потом и треть населения Российской империи ? Вот в чём суть !
    Иван Жжуков # ответил на комментарий tryton47 Lammerding 20 мая 2019, 22:28
    Разговор не про отречение а про расстрел клятвопреступника Коли2 :
    Видимо какой-то полный идиот пишет подобные статьи:" расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков,"

    Когда Ника Ро анова расстреляли он уже год не был ни царём , ри помазанником ,
    статья для полных идиотов???
    Александр Семёнов # написал комментарий 20 мая 2019, 15:39
    Тогда уж следовало бы канонизировать императора Иоанна Антоновича, в младенчестве, с мамкиных рук, заключённого в Шлиссельбург, прожившего в заточении всю жизнь и убитого при попытке его освобождения Мировичем. Вот где "слезинка ребёнка" в чистом виде! Но это никого ни из гуманистов, ни из церковников совершенно не волнует.
    Святослав Русланов # написал комментарий 20 мая 2019, 17:47
    Ода Пушкина действительно гениальна и актуальна и сейчас
    Владимир Бочкарёв # ответил на комментарий Святослав Русланов 21 мая 2019, 15:37
    Ещё из Пушкина:

    Мы добрых граждан позабавим
    И у позорного столпа
    Кишкой последнего попа
    Последнего царя удавим.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Святослав Русланов 21 мая 2019, 20:55
    когда нет точного адресата - то текст можно применить к любому человеку
    и быть при этом таким же тупо-гениальным , как автор этой статьи.
    Марис Гаркушин # написал комментарий 20 мая 2019, 22:43
    Вероятно , стоило бы сохранить жизни хотя бы детей и женщин , но побоялись , что пленников отобьют белые .
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Марис Гаркушин 21 мая 2019, 20:56
    Наследники - наследуют и деньги и государство

    Стране Советов такого говна видимо было не надо.???
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Иван Жжуков 22 мая 2019, 00:17
    Наследуют то может и наследуют , но кто ж им даст , если и государство и его законы изменились ?
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Марис Гаркушин 22 мая 2019, 09:44
    Их деньги были в европейских банках.
    В том числе их деньги и в США - там где печатают доллар.. как раньше писали.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Иван Жжуков 25 мая 2019, 00:17
    Вспомнился эпизод одного из познавательных фильмов по их истории , что Романовы оказались в долгах перед французскими банкирами , прокутив одолженные теми средства , что оказалось немаловажной причиной их вынужденного вступления в мировую войну .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1126 записей в блогах и 9198 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5016336.