Оранжевая борьба нанайских мальчиков

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русский эмпирик русский эмпирик написал
    2 оценок, 196 просмотров Обсудить (6)

        Повторяются события семилетней давности на Болотной площади. Откуда ноги? Есть несколько вариантов.

        1. Благородные демократы и либералы, прирожденные борцы за народное счастье вышли за него бороться с кремлевским левиафаном. В этот бред не верят даже участники действа с обеих сторон, а так же зрители старше 5 лет.

        2. По своему красивая версия о борьбе демократов с официальными патриотами за право хозяйничать в коровнике. Демократы настаивают на экстренной дойке, выпуске крови и забое всего, что там еще осталось.

         Официальные патриоты настаивают на своем суверенном праве никого в коровник не пускать, о своем врожденном праве суверенной дойки и постепенном урезании коровьего пайка - ведь скоро коровы будут доиться вообще без кормов - они уже почти ничего не едят, но доиться не прекращают.

         Еще чуть-чуть и мечта об резком росте производительности без кормов исполнится.

         3. Скучная, пошлая, привычная до тошноты версия о традиционной нанайской борьбе финансируемых из одной кассы спортсменов. Даже не упоминая пресловутое казенное "Эхо Москвы", посмотрим на такую знаковую фигуру патриотов, как Захар Прилепин. Желающие могут набрать в поисковике "Прилепин о Дуне Смирновой". Вы поразитесь, как изощренно он объясняется жене людоеда в любви - а она ведь законная супруга главного по приватизации, главного демократа, многолетнего спонсора всех оранжевых протестов господина Чубайса. Но сердцу и (или) кошельку не прикажешь.

          А вот один из главных демократов, сказать круче - либералов страны и протеста телеведущий 600 секунд господин Навзоров. Многие уже забыли его сильнейший патриотический напор в 90 годах, его поездки к нашим солдатам в Чечню и собственно изобретение термина "наши". После перехода в стан либералов он так же придумал словосочетание "развесистая Зоя" - это об Зое Космодемьянской. Творческая разностороннебаррикадная личность! Так других и не держат - главное профессионализм!

        Обе стороны баррикад, разделяющих борцов за наше счастье наполнены регулярно перебегающими на другую сторону борцов. Но даже во время перебежек они не изменяют главному - не теряют очереди в общую для всех борцов кассу. Возникает обоснованный вопрос - а зачем это нужно кассиру? Ему что, очень хочется делиться с этими разнокалиберными клоунами?

        Ответ очевиден - часть клоунов обозначает народную поддержку кассира - дояра, а другая изображает страшную угрозу кассе, показывает коровнику, какая угроза над ним нависнет, если упадет надой. А вот цена надоя многократно и перевешивает все затраты кассира на устройство баррикадной жизни.

         Буржуазное общество - это общество спектакля. Не нами придумано, не нам и отменять.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Рекус # написал комментарий 17 августа 2019, 20:25
    Без коммунистов протесты могут привести только с смене Путина на такого же Мутина, без реальных преобразований в пользу населения.
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Михаил Рекус 17 августа 2019, 23:18
    Вы правы. Но где взять коммунистов? Явно не у Зюганова. Да и для настоящих коммунистов, если такие найдутся понадобятся деньги, организационная структура, крыша. Для Сталина такое нашлось в лице капитала староверов, некоторых сотрудников генштаба. Грубо говоря революция была проведена на деньги староверов и на структуре генштаба. А пока я игнорирую любые выборы, потому, что единственная реальная цифра - это количество проголосовавших.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 18 августа 2019, 21:39
    Все почему-то хотят Сталина или Ленина, а есть только Зюганов. Пока вы ищете невероятное путины будут у власти вечно.
    И не постите глупости про деньги староверов или немецкого штаба.
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий Михаил Рекус 18 августа 2019, 22:18
    Сторонникам Зюганова образование только вредит. Генштаб имелся ввиду русский. Почитайте историка Островского или его ученика Колпакиди.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 19 августа 2019, 00:39
    Оспидя, ещё один советчик чего-то почитать.
    Спасибо, что вы мне не посоветовали почитать сванидзе или солженицына.
    Между нами разница в том, что я знаю о малости своих познаний, а вы, как и любой чего там прочитавший, - нет, поэтому с космическим самомнением даёте советы незнакомым людям, с космической же глупостью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1026 записей в блогах и 9662 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.