Когда Союз вернётся,,,,

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ирина Сергеевна перепечаталa из cont.ws
    5 оценок, 123 просмотра Обсудить (9)

     

     

     

    Это не вопрос.

     

     

     

    В том что моя страна вернётся в свои границы у меня никаких сомнений нет. И не только в границы в географическом понимании но и в экономическом, культурном и идеологическом.

     

     

    Это именно что - прогноз. потому что в том что всё то, что последние годы так настойчиво разрушалось, обязательно будет возрождено. Не совсем так как это было в самые спокойные 70-е годы двадцатого века, но и не так уж далеко от ожиданий миллионов граждан той, потерянной, страны.

     

     

    Думается мне что не так и долго ждать осталось.

     

    Всё просто вопиёт о воссоединении народов, насильно "разведённых" в 1991 году. И что-то мне подсказывает что все наши недоброжелатели уже об этом догадались. Именно этим и объясняется вся та истерика которая прёт изо всех якобы либеральных средств информации и пропаганды.

     

    Вы заметили что в последнее время буржуазные сми особо активизировались? Резко возросло количество клеветы на Советский строй, упорно ведётся агитация за самостоятельность и полный отрыв от завоеваний Союза направленная на разобщение народов.

     

     

    Боятся наши враги объединения народов. Готовы на всё чтобы не допустить возрождения истинно народного государства.

     

     

    Капиталисты прекрасно осознают что когда вернётся Советский Союз для них на нашей земле места не будет.

     

     

    И не допустит народ ещё одной попытки возврата к "живодёрскому" строю под названием - капитализм. Это их последний шанс на ограбление нашего огромного государства, вот и "хапают" они всё до чего могут дотянуться.

    Думается что в этот раз, при восстановлении истинно народной власти и Союза, народ уже не оставит никаких шансов на возврат власти капиталистическим упырям. Именно потому они сегодня и сверхактивны. Всё тащат за пределы страны. Большой страны! Тащат и из России и из Украины и из прибалтийских стран. Тащат всё до чего руки дотягиваются. И природные ресурсы и культурные ценности и деньги. Боятся не успеть. Ведь они уже понимают что их время сильно ограничено.

     

     

    Народ уже "запрягает". Ехать будем очень быстро.

     

     

     

    Единственное, что надо понимать, просто разворота не будет. Очень рассчитываю что мы придём туда плавно без потрясений, революций и прочих "изысков". При "резких телодвижениях" могут быть и неприятности не зря ведь на востоке говорят что "когда караван разворачивается впереди оказывается хромой верблюд", очень надюсь что мы обойдёмся без этого. Но нас всё сильнее и сильнее толкают на другое решение проблемы надеясь в "мутной воде" хаоса сделать свой последний "гешефт".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Петров # написал комментарий 11 сентября 2019, 11:58
    Ленина Вы начитались, почитали бы что-нибудь более стоящее!
    Ирина Сергеевна # ответила на комментарий Иван Петров 11 сентября 2019, 12:03
    Если бы наш народ прочёл бы хоть 10 процентов от того, что написали Ленин и Сталин - мы жили бы сейчас в другой стране!!
    Иван Петров # ответил на комментарий Ирина Сергеевна 11 сентября 2019, 12:05
    Была бы необходимость, прочитали бы. А раз нет, то и не надо. Насильно не заставите! Жизнь гораздо интереснее догматичных постулатов.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Иван Петров 11 сентября 2019, 21:54
    А вас, убеждён, и Шекспира не заставишь читать.Согласен, для вас и не только сисечки- писечки, кто с кем развёлся, кто кого выгнал из квартиры и прочие скандальчики гораздо интереснее всех классиков мира. Но я не об этом. Конечно, Ирина Сергеевна слабо аргументировала возврат СССР, но в принципе она права, а доводы предельно просты.В 2014 году в большом интервью по американскому ТВ известный в мире эксперт, учёный, практик Джим Рикардс(он же Джеймс Рикардс) сделал потрясающе важный вывод: "Доходность каждого вложенного в мире доллара упала за последние 50 лет с 2,41 доллара до 3 ЦЕНТОВ ! Да, за последние годы США добились некоторых успехов в экономике. Не собираюсь опровергать успехи этой великой страны и лично Трампа, но разве проблема с финансовым бизнесом решена, разве в мировой элите вновь воцарился мир и согласие, а проект сокращения численности населения земли канул в Лету, а финансисты в Швейцарии не приняли ряд важных решений со скромным названием Базель-3? И пусть об этом пока молчат мировые СМИ, но мы то понимаем, что за 3 цента Капитал работать не будет, а значит не только Россию, весь мир ожидает новый мировой порядок и имя ему многополярный мир.
    Иван Петров # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 11 сентября 2019, 22:54
    Заставить? Нет. Читаю исключительно по желанию и только то, что считаю необходимым. Шекспир? Слабовато, хотя может кому и интересно.
    Классики? Да Вы верно не разбираетесь в различных культурах, потому как только для того, чтобы не пытаться понять зачем написано то или иное произведение, причисляют его в классику.
    Могу сказать больше, ничего из того, что показывает ОПГТВ, не является сколько-нибудь стоящей информацией. Потому что ценное всегда скрыто, потому что ценно только то, что добыто собственными усилиями и трудом и чем сложнее, тем ценнее. А потому транслируют всякую чепуху.
    Всеслав ZOV # написал комментарий 11 сентября 2019, 12:46
    Когда Союз вернётся?
    НИКОГДА.
    Хотя страна была и неплохая, но по второму разу за 75 лет подымать экономику окраин - России уже не вытянуть такую нагрузку, тем более что и времена уже не те.
    юрий мельников # написал комментарий 11 сентября 2019, 15:53
    В России нет цементирующей нации. Раньше были русские. Теперь они извелись, как по численности , так по моральным нравам. Всё сделано, чтоб русские вымирали. ВСЁ. То, что пытаются сделать для того, чтобы остановить демографический кризис- это фикция.Через каких -нибудь 100 лет, русского не найдешь днем с огнем. Нет национальной идеи, которая бы запала в сердце, нет русского Фюрера, объединяющего русский народ. А все остальное: национальные проекты- для кого они и зачем? - если русский не женится и не рождает детей, так просто прожигает свою жизнь и НИКОМУ до этого дела нет!
    Затопили Иркутскую область, МОЛЧОК: кто виновен? Что надо делать? Не только в Иркутской области? Нет призывов к народу, что не допускать такого. А это потому, что ГЛАВНЫЙ виновник, РАБОТОДАТЕЛЬ и ОЛИГАРХ, известный на слуху у народа Гарантом не назван.
    Как всегда, найдут стрелочника! Какой шум подняли по поводу слов помощника...
    Вообще-то посещение областного центра Президентом- это события национального масштаба. Порой он посещает только раз А тут за короткий промежуток времени- три раза. Это наводит на мысль...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 871 запись в блогах и 9974 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.