Вчера экономист Михаил Хазин рассказал смачный анекдот про евреев...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Иванушкин написал
    6 оценок, 220 просмотров Обсудить (14)

    По радио "Говорит Москва" Радио, которое основал Сергей Доренко. И Хазин ещё при нм приходил на радио. Рассказывать о политике. Но, как хитрый еврей, он не только прославлял власть. Но и на всякий случай её ругал.

    Анекдот Михаила Хазина про евреев я расскажу. Точнее. повторю. Но сначала о выступлении Хазина. Точнее так- как он виртуозно защищал режим Путина. На всякий случай ? Или за деньги. Его же допускают на радио. Московское.Популярное. Он при режиме Путина выпускает свои книжки. И ездит по командировкам.Просто так их бы ему давать не стали. Некоторые- сидят. За критику режтима. 

    Но Хазин поддерживает Путина- хитрО.

    Ну он клеймит либералов. Их блок в Правительстве.

    Председателя Госбанка.Которая ведёт политику МВФ. Да. это у него есть.

    Но что он придумал, защищая Путина? Что якобы Путина не стоит тревожить до 24 года. До прихода Трампа во второй раз. Если Трамп второй раз победит, то Путин вынужден будет избавляться от либералов. По Международному тренду. С новым приходом Трампа- либералам мира пипец.

    Хазин утверждает, С новым Трампом - якобы Глобализм  заявит России, что надо кончать с либеральной политикой.. И вот тогда если Путин не захочет кончать( с либерализмом и с Путинскими дружками. погразшими в коррупции) его можно будет ...Того. Снимать, протестовать против него...

    А пока...подождите... Вот такой хитрый Хазин.

    Да. а его анекдот про евреев( он , наверное, хочет получить поддержку от тех, кто евреев немного не уважает?)

    ПОчему у евреев не может быть СПИДА ?

    А потому что их НИКТО НЕ ЛЮБИТ.

    Анекдот верный. 

    Я как -то был на их интеллектуальном  журналистском форуме.В Синагоге. В Москве. И там их идеологи говорили, что плохо евреи себя пропагандировать стали.  Арабы выигрывают информационную войну в Европе и не только.Что арабские агентства  так палестинцев вознесли...Что евреям ...Крышка... И из Европы их вытесняют... Из Франции, Германии. Это- факт.

    Но этот форум журналистский был интересен тем, что нас тут же, журналистов, хотели на самолёте отвести на экскурсию в Тель-Авив. Но это было как-то неожиданно. И я не полетел. И многие тоже...А бесплатная поездка. Без виз...Сразу.

    Мнение. Суждение

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор 1944 # написал комментарий 22 октября 2019, 18:26
    Хаим объясняет жене, почему он пришел домой под утро.
    – Понимаешь, Фанечка, мы вчера после работы отмечали день рождения Иванова. А секретарша Леночка так упилась, что мне пришлось помочь ей добираться домой. Она пригласила меня к себе попить чай. Ну, в общем, остался я у нее…
    – Врешь, негодяй! Опять всю ночь у Кацмана в преферанс играл!
    Владимир Попов / Виппер/ # написал комментарий 22 октября 2019, 21:11
    Я бы тоже поддержал Хазина, но по другой причине, хотя не исключаю, что известный экономист просто не договаривает. Кто считает, что проект БРИКС(многополярный мир) является проектом века? Немногие, и это понятно, его инициаторы не спешили его рекламировать.Когда можно будет уверенно говорить, что мир уже стал многополярным? Некоторые уверяют, что он уже многополярный. Я думаю, не раньше следующего года. Уверен, что большинство населения земли даже сегодня не понимает колоссального значения Проекта для будущего всего человечества. Но если это так, если проект заработает, то все инициаторы проекта заслужат памятника при жизни, а отставка не минует всех его критиков и противников.
    Сергей Любимов # написал комментарий 23 октября 2019, 09:08
    «…говорили, что плохо евреи себя пропагандировать стали.»
    Пропаганду надо строить на фактах, а они не утешительны. Евреи очень гордились тем, что останки митохондриальной «Ева», возрастом 145 тысяч лет, найдены в Абиссинии – Эфиопии (Абиссиния – от названия племени, - хабеш – хабиру – хебреу – евреи, в переводе на русский – БРОДЯЖКИ). Звучало некрасиво, - государство переименовали в Эфиопию.
    Аналогичная ситуация с Голландией. Два брата, пираты – иудеи, спасая от «аутодофе» королевы Кастилии Изабеллы, её мужа Фернандо Арагонского и их служащего инквизитора Томазо Торквемады, - вывезли из Испании 50 еврейских семей в Амстердам, который так и назывался – Новый Иерусалим. Начались спекуляции, и всем известна афера с луковицами тюльпанов, цена которых взлетела до 10 тыс. гульденов, а затем «рынок» обвалился, как у Мавроди. Окончилось всё в наши дни легальной наркотой и улицами Красных Фонарей. Решено более не упоминать Голландию, а называться только Нидерландами.
    Продолжение далее...
    Анатолий Иванушкин # ответил на комментарий Сергей Любимов 24 октября 2019, 12:51
    Всё метко...Ёмко...И иронично...Без ненависти ? ФАКТ- он разве должен ненависть вызывать...
    Мой друг по МГУ работал в институте патентной информации. Вызывают Директора в ЦК КПСС. Абрам Львович, почему у вас все замы- евреи, все выгодные работы вы отдаете своим, евреям...Прекратить ..."
    Он прекратил...Но через несколько лет всё восстановилось...
    Штрих к характеру народа...
    Сергей Любимов # написал комментарий 23 октября 2019, 09:12
    Продолжение...Собственно «пропаганду» можно было начинать с родоначальников, Аврама и Сары. Известно, что Аврам, не желая платить «калым», женился на сестре Саре. Отрабатывая первые навыки «рынка», сдал в аренду жену – сестру Сару Египетскому фараону, и, получил Сару через некоторое время, обратно с подарками. Как фараон «юзал» родоначальницу евреев неизвестно, но родить наследников Авраму она не могла, т.к. известно, что «на торной тропе ничего не растёт». Поэтому первенцем Аврама стал Исмаил рождённый от рабыни Агарь и ставший, в свою очередь родоначальником арабов, которые теперь «мирно» сосуществуют с евреями, с помощью ракетных обстрелов.
    Яхве сжалился, и Сара на старости лет родила Исава и Исаака, поле чего стала называться – СаРРой, а Аврам – АврААмом, т.е. родоначальником «множества богом избранных». Исаак, совершенствую «рыночные» навыки родителя, его же и обманул, купив за миску чечевицы т.н. «первородство» (наследное владение всего нажитого «непосильным трудом») у Исава. В следующем поколении, дети Иакова продали родного брата Иосифа в рабство за 20 серебряных монет.
    Сергей Любимов # написал комментарий 23 октября 2019, 09:13
    Продолжение...
    Отработав до совершенства «куплю – продажу», через десяток поколений, - Иуда продал Христа уже за 30 серебряных монет.
    Продолжать и уточнять можно до сегодняшних дней – бесконечно. Например фамилия Авен (владелец Альфа – банка) происходит от названия иудейского города Беф – Авен, и переводится, как: «Беф» - Дом, «Авен» - суеты, лжи, ничтожества, идолопоклонства (вероятно – Золотому Тельцу).
    Анатолий Иванушкин # ответил на комментарий Сергей Любимов 24 октября 2019, 12:47
    Не обижаться надо на анекдоты...Гордиться- столько Чести ИМ!
    Анатолий Иванушкин # ответил на комментарий Анатолий Иванушкин 24 октября 2019, 12:51
    По\этому Сталин вводил Квоты для поступления в институт... И другие...
    Анатолий Иванушкин # ответил на комментарий Анатолий Иванушкин 24 октября 2019, 12:54
    Вот возьмите " ЭХО МОСКВЫ".
    Венедикт главный. Бунтман- зам. Ещё один молодой еврей- зам, полунемка-полуеврейка, на которую покушались- зам. Сын Бунтмана- корр. Не профи полный...От него, как от ведущего , отказался главред " Независьки"...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 977 записей в блогах и 9407 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019292.