Слушая радио

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русский эмпирик русский эмпирик написал
    2 оценок, 345 просмотров Обсудить (7)

        Соловье сегодня в своей утренней радиопередаче "Полный контакт" договорился до ручки. Вчера весь теле и радио эфир был забит покойным Евгением Примаковым.

        Соловьев тоже решил присоединиться к скорби, но с эксклюзивной информацией об обстоятельствах смерти "легенды". На втором часу эфира было сказано, что для лечения Примакова необходимо было какое-тот редкое лекарство, которое продавалось только в США.

        Направили в американскую аптеку нашего дипломата с рецептом и десятью тысячами долларов, но его задержали агенты ФСБ, которые продержали нашего дипломата несколько суток в неволе (!!!), пытаясь его вербовать, но он не поддался, вышел, время было потеряно, больной, не дождавшись лекарства, скончался.

        Узнав об этом безобразии, тогдашний госсекретарь Джон Керри, заявил, что конечно он помог бы в этом вопросе уважаемому бывшему коллеге. Тут возникает несколько вопросов.

        Первый - если работники МИДа не в состоянии сделать простейшее действие, то что они могут вообще? Если ужасно эффективный менеджер Евгений Примаков не смог поставить работу своего бывшего министерства, то может, не такой и был эффективный? Опять же в советское время дипломатической почтой умудрялись переправлять на Родину секретные вражеские танковые двигатели, а теперь упаковку лекарства для своего бывшего "любимого" начальства не в состоянии?

        Второй - Примаков был не только министром иностранных дел, но и руководил центральной разведкой, внешней разведкой, вообще всем правительством в целом. Но его бывшие подчиненные хитроумные разведчики так же не смогли доставить ветерану пачку таблеток. Видимо, в разведке он руководил так же эффективно.

        Далее Соловьев сделал парадоксальное заявление о том, что любой чиновник может привести такое лекарство в кармане. Стало вообще все непонятно - получается, что чиновники просто не ЗАХОТЕЛИ привозить лекарство? Получается, что они все вместе взятые ненавидели своего бывшего шефа? 

        Тут с какого боку не посмотри - нелепость все нелепей и нелепей. Есть еще один вариант - Соловьев просто придумал весь этот бред. Но для чего? Его ведь слушают разные недруги, могут на лжи поймать, но с другой стороны ему давно на все "с высокого дерева" и поэтому лепит все, что в голову взбредет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Хайрулин # написал комментарий 30 октября 2019, 18:21
    Ну врать то конечно так не стоит-вроде все так-да была речь о Примакове и истории с лекарствами но не весь эфир а минуты3-4.Просто я подъехал к дому и и слушал радио и просто решил дослушать историю но и сигарету не докурил пошла другая тема.но суть не в этом все что сказал СОЛОВЬЕВ в общем сказано верно в плане= Направили в американскую аптеку нашего дипломата с рецептом и десятью тысячами долларов, но его задержали агенты ФСБ, которые продержали нашего дипломата несколько суток в неволе (!!!), пытаясь его вербовать, но он не поддался, вышел, время было потеряно, больной, не дождавшись лекарства, скончался.

    Узнав об этом безобразии, тогдашний госсекретарь Джон Керри, заявил, что конечно он помог бы в этом вопросе уважаемому бывшему коллеге. Тут возникает несколько вопросов.=
    Все остальное фантазии ахтора сего опуса-но согласитесь явно мало слов для 2-х часового утреннего эфира:))))
    там много было чего о другом)))))))))))))
    русский эмпирик русский эмпирик # написал комментарий 30 октября 2019, 18:26
    Сама фигура Примакова очень интересна. Отец неизвестен, мать еврейка, после школы в Грузии смогла его пристроить только в морское училище в Баку - среднее между ГПТУ и техникумом. Вдруг, совершенно неожиданно Примаков оказывается студентом престижного института востоковедения в Москве, заканчивает аспирантуру в МГУ и женится на дочке Джермена Гвишиани, зятя премьер-министра СССР Косыгина. Буквально ракетой из бакинского гальюна в московскую самую элитную элиту! Видимо, папаша нашелся, говорят, что Ираклий Андронников, известный артист, мастер разговорного жанра, потомок описанного Пикулем в "Нечистой силе" князя Андронникова как жулика с сомнительной сексуальной ориентацией, агента всех, кто мог заплатить. Поэтому и книгу долго не издавали. А Гвишиани организовал пресловутый "Институт системного анализа" в Австрии, с выпускниками которого Чубайсам, Гайдаром, Маумау и другими либерастами-разрушителями мы знакомы собственной шкурой. Неужели работники этого гвишианистого института были плохими либерастами, а его родной зять Гвишиани был напротив державник-государственник-патриот?
    русский эмпирик русский эмпирик # ответил на комментарий русский эмпирик русский эмпирик 30 октября 2019, 18:38
    Да вряд ли, скорее наоборот. Еще один интересный момент. Последняя жена Примакова, председатель МАК (международного авиационного комитета) Татьяна Анодина имела сына - председателя и владельца авиакомпании "Трансаэро", заодно и пасынка Примакова. После смерти Примакова в июне 2015 года, крах "Трансаэро" последовал быстро - в октябре того же года. Не пожалели бывшие подчиненные фирмы его последней семьи. До таблеток ли там?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 921 запись в блогах и 8114 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5019756.