http://ru-an.info/news_content.php?id=1222

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Bey Gadov перепечатал из ru-an.info
    3 оценок, 1205 просмотров Обсудить (2)


    Открытое письмо президенту РФФабрикация уголовных дел по надуманным «экстремистским» статья достигла сегодня невиданного размаха. Подневольная россиянская власть раболепно подчиняется сионистскому диктату и пытается осуждать всех, неугодных её хозяевам...

     

    Открытое письмо президенту РФ Д.А. Медведеву

    от главного редактора газеты «За русское дело» О.М. Гусева

    Господин Президент, я родился в год начала Великой Отечественной войны. Меня, старика, на восьмом десятке лет при Вашем правлении превращают в уголовника. Я двадцать лет являюсь редактором газеты с русской патриотической направленностью и честно исполняю долг журналиста: показываю социально значимые проблемы в нашем обществе.

    Грехов перед законом у меня и моего коллеги Р.Л. Перина нет. В апреле этого года против нас возбудили уголовное дело по «популярной» 282 ст. УК РФ.

    Эксперт с явно ограниченным кругозором и нацеленностью на обвинительный уклон усмотрела в публикациях газеты «разжигание» и «экстремизм». Сейчас судьбы журналистов и писателей решают эксперты-лингвисты, которые получают материалы из прокуратуры «с подозрением на экстремизм».

    Естественно, экстремизм (крайние взгляды) можно найти в любой газете и книге, которые отражают историю потрясений последних 20 лет. Сейчас активно привлекают журналистов и писателей за публикации 5-10 летней давности, даже не пытаясь вникнуть в суть общественных настроений тех лет.

    Газета «За Русское Дело» фиксирует в публикациях авторов конкретные исторические события и настроения в обществе с разных точек зрения – «политика страуса» в этих вопросах крайне опасна. Но Вы своими резкими заявлениями о «борьбе с экстремизмом» разбудили зверя в виде ретивых следователей прокуратуры, центров «Э» и прочих силовых структур, который в желании выслужиться готов сожрать любого, кто мыслит и пишет независимо от Ваших пожеланий и генеральной линии «партии власти».

    Именно при Вашем правлении началось беспрецедентное давление на свободу мысли и слова! Пик возбуждённых уголовных дел по практически политическим статьям 280 и 282 УК РФ приходится на период Вашего правления!

    Мне, пережившему лишения военного и послевоенного периода, распад и разграбление страны, не страшно умереть в тюрьме за свои убеждения. Мне страшно за молодёжь, в которой угасает вера в справедливость и законность. Мне страшно за страну, которая превращена в сырьевой придаток для более развитых экономик. Мне страшно за любимый мною Русский народ, который вымирает на глазах.

    Эта боль была в моей газете, которая являлась дискуссионной площадкой для острых тем и крика о помощи. «За Русское Дело» одна из немногих газет, которая противостояла тотальной русофобии, торжествующей в большинстве российских СМИ.

    Недавно пришло горькое сообщение из семьи нашего читателя, который умер после допроса от сердечного приступа. Его допрашивали «в рамках уголовного дела возбуждённого против газеты “За Русское Дело”». О какой «десталинизации» общества Вы можете говорить?! Успокойте своих опричников! Не создавайте из патриотов новых диссидентов!

    Попробуйте узнать правду о настроениях в народе не через подобранную массовку, напуганных чиновников и отфильтрованные донесения! Власть перестали уважать! Сегодняшнюю власть боятся! Боятся за непредсказуемость, политическое холопство и движение к всеобщему единомыслию!

    Санкт-Петербург, 27 октября 2011 год.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Мозжегоров # написал комментарий 22 ноября 2014, 23:04
    Хочу спросить тех людей, которые написали статью Исконный славянский Женский праздник. Вы хоть знаете кто такая Эсфирь? Нет? Сделайте одолжение- прочтите Википедию. Там всё правдиво о ней написано, не то что в статье. Вас послушать- так она Сталин или Гитлер в юбке. Шутка ли- 70.000 убитых. Но если вы внимательно прочитаете всю её историю, то поймёте, что это была защита, спровоцированная завистью и злобой. Это Аман хотел перебить всех евреев до единого, а не наоборот. Чем это они ему насолили? И ещё хочу сказать- учите русский язык, чтобы не писать с ошибками. Русский пишется с 2 с, а никак не с одной. Позор вам, двоечники.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 805 записей в блогах и 10100 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 4998349.