ПЛАНЫ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Беляев написал
    8 оценок, 1998 просмотров Обсудить (18)

    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.09.2013 N 839 "О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы» с 1 июля 2014 года существенно обновится порядок государственной регистрации организмов, модифицированных с помощью генной инженерии (ГМО). 

           Видами целевого использования модифицированных организмов в РФ являются:

    - производство лекарственных средств для медицинского применения, а также медицинских изделий;

    - производство продовольственного сырья и пищевых продуктов;

    - производство кормов и кормовых добавок для животных;

    - производство лекарственных средств для ветеринарного применения;

    - разведение или выращивание на территории РФ модифицированных растений и животных, а также микроорганизмов для сельскохозяйственного назначения.

        Почти третья часть пищевых продуктов, употребляемых в европейских странах, являются «генетически модифицированными организмами» (ГМО), в США этот показатель достигает 60%. Что же подразумевается под этим термином? ГМО — любой живой организм, обладающий новой комбинацией генетического материала, полученной благодаря современной биотехнологии.  Следует сразу подчеркнуть, что вопреки  мнению дилетантов о том, что такой же процесс происходит каждый день в природе – это глубокое заблуждение или дезинформация. Никакого отношения генная инженерия не имеет  к происходящим в природе эволюционным процессам. В связи с тем, что генная инженерия новая отрасль науки и ещё очень плохо изучена и, в частности, в части возможных краткосрочных и долгосрочных последствиях от применения ГМО многие страны Европы отказались от применения продуктов ГМО , а с наступлением 2014 года и Великобритания полностью отказалась от применения продуктов ГМО. Наряду со странами Европы, от ГМО отказались уже многие страны Африки, и даже Канада пошла по пути отказа от ГМО и уже объявила о создании 2 ЗОН свободных от ГМО. Производитель многих продуктов с ГМО Аргентина не применяет такую продукцию внутри страны и кормит своё население только продукцией, произведённой традиционными способами.

        Отказ многих стран от продукции , содержащей ГМО, связан и с катастрофическими последствиями от применения продуктов с ГМО, которые наблюдаются последнее время в различных странах мира. Так в Китае от применения кормов с ГМО наблюдается массовая гибель свиней, а на плантации хлопка , занимающие площадь сравнимую с территорией Франции, началось массовое нашествие полчищ клопов, что учёные связывают с применением ГМО и  сопутствующих пестицидов. Кроме этого, китайские медики обращают внимание на изменения внутренних органов у населения, использующего в питании, продукты с ГМО. Так, неофициальные отчеты врачей и работников больниц об обнаружении репродуктивных проблем у беременных женщин на севере Китая, где XY335 широко выращивается и потребляется, в их числе развитие порока сердца у младенцев, прерывание беременности и мертворожденные.

          В США также начались катастрофические последствия от применения ГМО и , в первую очередь, это появление новых суперсорняков, которые не поддаются никаким методам их уничтожения  и требуют огромного количества Гербицидов для их уничтожения. Применения генномодифицированных продуктов  в США привело к значительному увеличения заболеваний аллергическими , кишечно-желудочными  и онкологическими заболеваниями. Но, самое главное, за последние годы наблюдается резкое снижение рождаемости среди населения. Перечень таких долгосрочных последствий можно было бы продолжать до бесконечности. Россия , похоже,  тоже не избежала негативных последствий. На многих Агрокомплексах наблюдается повышенный падёж свиней. Так, например, в Воронежской области, селе Криуша, было уничтожено более 3000 свиней в фермерских и ЛПХ хозяйствах, по причине появления вируса африканской чумы в соседнем Агрокомплксе. Диагноз – африканская чума – не подтвердился. Что же произошло? Официальные заключений нет. Однако, эта ситуация наводит на мысль о том, что падёж свиней произошё из за применения кормов с ГМО. Тем более, что агрокомплекс продолжает торговать свининой на местном рынке.

          К тому же оказалось, что внедрение ГМО нигде не даёт большей урожайности, чем традиционные методы сельхозпроизводства, а ГМО-кукуруза, соя и картошка почти на тридцать процентов дороже, чем те, что выращены по-старинке. Есть и еще один серьёзный и главный минус в производстве генномодифицированных продуктов. Дело в том, что раньше фермер мог оставлять себе часть урожая «на семена». Теперь такое сделать невозможно, потому что генномодифицированные растения не дают ни жизнеспособные семена, ни плоды. То есть это выгодно в первую очередь поставщикам посадочного материала.  Другими словами, теперь все крестьяне в  ЛПХ, фермеры и даже дачники будут  вынуждены приобретать семена сельскохозяйственных культур, потому что выращенные культуры ГМО не годятся на семена. Существуют и другие не менее серьёзные опасения влияния ГМО на изменение и вытеснение других культур.  Кроме этого, посадочный материал и пестициды придётся приобретать у  заграничных корпораций и крупным агрохолдингам   России. Таким образом , вводится полная зависимость сельского хозяйства России от поставок зарубежных производителей. А это в свою очередь ставит Росссию  в полную продовольственную и экономическую зависимость  от импорта семян, пестицидов и сельхозоборудования. А такая зависимость России  от импорта прямо влияет на её продовольственную и экономическую безопасность.

           И ещё одним катастрофическим последствием применения ГМО  может явиться добровольно – принудительная стерилизация населения. Проблема заключается в первую очередь в том, что подавляющее большинство детского питания, к сожалению, пока еще завозится из-за рубежа. И именно в этом детском питании обнаруживаются ГМО. Также усугубляется ситуация тем, что более двух третей малышей сегодня питаются исключительно детскими смесями, а не грудным молоком. Это итак большая нагрузка на детский организм. А если искусственное питание еще и некачественное, то это может оказать на здоровье и даже рождаемость детей будущей нации совершенно непоправимое влияние. Сегодня практически все страны Европы отказались от применения детских смесей и весь это поток детского питания с ГМО хлынул в Россию . Еще в 2004 году разразился скандал с участием всемирно известной фирмы Нестле, которая подала в суд на Ассоциацию генетической безопасности Российской Федерации. Эта организация провела независимую экспертизу детского питания самых известных фирм, таких как Гербер, Семпер, Колинска, Валио, Фрислэнд Нутришн и Нестле. В продуктах всех перечисленных фирм были обнаружены ГМО (генетически модифицированные организмы). Сегодня уже совершено точно  доказано американскими, английскими и российскими учёнами, не зависимо друг от друга, что продукты питания с ГМО прямо влияют на репродуктивные функции животных. Таким образом, применение продуктов ГМО в детстком питании является скрытой формой стерилизации населнения , начиная с младенческого возраста детей.

         Кроме этого, под влиянием подобной продукции может нарушиться процесс кроветворения. Люди, которые едят продукты, содержащие ГМО более подвержены онкологическим заболеваниям. А еще одно интересное влияние ГМО на человеческий организм состоит в том, что организм перестает адекватно реагировать на лекарственные препараты. То есть вылечить такого потребителя ГМО от любой болезни будет весьма сложно. 

         Другими словами, принудительное внедрение ГМО в России является прямым преступлением  власти – генодидом  населения России и актом насилия против человечности.

          Не надо и забывать и об  экологической катастрофе, которая может произойти в России и которые уже произошли в разных станах мира, которые стали применять продукты ГМО и сопутствующие им химичекские вещества.

           Недопустимо , чтобы  страна и её население снова стала  жертвой экспериментаторов, какого бы они ранга не были., тем более, как показала практика, они никакой ответственности за свои действия не несут. Только полный запрет ГМО может  спасти Россию от полной зависимости от транснациональных монополий  и сохранить её экономическую, продовольственную и экологическую безопасность.


          


    ,

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталия Дряпак # написала комментарий 22 января 2014, 16:08
    Назад дороги нет. Запрета ГМО не будет, даже и говорить об этом не стОит. Тем более, что даже сейчас, когда обязательна маркировка продукции с ГМО, эти самые ГМО находят даже в детском питании. Т.е. запретить и ограничить - можно, конечно, только не факт, что это будет соблюдаться.
    Геннадий Беляев # ответил на комментарий Наталия Дряпак 22 января 2014, 16:30
    Одиннадцать стран ЕС - Австрия, Болгария, Венгрия, Греция, Ирландия, Кипр, Литва, Латвия, Мальта, Нидерланды и Словения - потребовали от Совета Евросоюза предоставить им право запрета использования генетически модифицированных сельскохозяйственных культур на собственной территории.
    Наталия Дряпак # ответила на комментарий Геннадий Беляев 22 января 2014, 16:59

    Буквально неделю назад слушала на радио России передачу на эту тему, послушать можно тут - ссылка на www.radiorus.ru Выступала там директор Общенациональной ассоциации генетической безопасности Елена Шаройкина, думаю, что ей можно верить. Так вот из её рассказа сложилось впечатление, что всем этим запретам и ограничениям - практически грош цена, никто никогда не сможет толком контролировать это, транснациональные корпорации не дадут. И, кстати, упоминалось там и о том, что Россия не может сама себя обеспечить семенами. А значит, вынуждена покупать "то, что дают", а дают зачастую ГМО.

    Николай Тимаков # ответил на комментарий Наталия Дряпак 23 января 2014, 03:30
    Скорее не могут потому что не хотят.
    Наталия Дряпак # ответила на комментарий Николай Тимаков 23 января 2014, 13:09
    Об этом и речь.
    Genry Gensar # написал комментарий 22 января 2014, 16:21
    ГМО, что в переводе на русский "... и на Марсе будут яблони цвести", это действительно панацея от голода.
    Плодородный слой земли сокращается, население растёт, реки мелеют, леса вырубаются, атмосфера тихим сапом приходит в негодность.

    НО... как показывает опыт, ГМО наносит колоссальный вред человеку.
    И эту проблему создал не Путин, а сам ход эволюционного развития нашей цивилизации.
    А в основе развития любой цивилизации уже заложены принципы её самоуничтожения.
    Геннадий Беляев # ответил на комментарий Genry Gensar 22 января 2014, 16:35
    На само деле,никакой панацеей ГМО не является. Как пишут учёные и исследователи во всех источниках, действительно, первые 2-3 года наблюдается некоторое повышение урожайности, А затем куча проблем сводит всё на нет. Продуктами ГМО не накормили даже Африку. Все страны Африки последовательно отказываются применять культуры ГМО. Катастрофические последствия никому не нужны.
    Николай Тимаков # ответил на комментарий Genry Gensar 23 января 2014, 03:31
    ))))) Угробив сельское хозяйство именно Путин дал зеленый свет ГМО
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Геннадий Беляев # ответил на комментарий прохладно прохладнов 23 января 2014, 20:25
    Вы ошиблись веком, наверное, позапрошлого.
    Любовь Гришина # ответила на комментарий Genry Gensar 25 января 2014, 17:17
    Я думаю Вы только частично правы. Но человек не без мозглый индивид и пока не поздно может сделать многое для спасения экологии. Ведь уже два года воронежцы бьются за спасенье нечерноземья, выступая против разработок НИКЕЛЯ. Только им почему то никто не хочет помочь, а ведь при этом может погибнуть экология нескольких областей. А ведь все знают, что если погибнет чернозём, то начнёт погибать и население этих областей. Всех сжирает зелёный дьявол СЭР доллар.
    Геннадий Беляев # ответил на комментарий Любовь Гришина 26 января 2014, 12:38
    К сожалению, от нашей власти исходит только болтовня о модернизации и прочих планах развития экономики. Все эти планы в лучшем случае маниловщина, а в худшем предательство интересов России. На самом деле они превратили Россию в сырьевой придаток Запада и на этом стригут купоны. Им наплевать на экологию, да и на всё население страны. Главное ,,,удовлетворить аппетиты своих нанимателей.
    Юрий Пушков # написал комментарий 22 января 2014, 17:01
    При поражении евреев-сатанистов путина в 2016 году-нужно исключительно пичкать евреев ГМО-Они это придумали пусть ГМО и питаются,а нечего навязывать ГМО Русским и другим Народам России.За распространение,выращивание и продажу ГМО-смертная казнь
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Николай Тимаков # ответил на комментарий прохладно прохладнов 23 января 2014, 03:32
    )))))) а евреем так и неймется. Маца без ГМО?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Геннадий Беляев # ответил на комментарий прохладно прохладнов 23 января 2014, 20:28
    Тут уже надо речь вести не о виновных, а просто о мерзавцах, бизнес - мошенниках и отравителях.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1201 запись в блогах и 12149 комментариев.
    Зарегистрировалось 74 новых макспаркеров. Теперь нас 4991873.