Простатит - это социальная болезнь

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    murali mohan написал
    2 оценок, 695 просмотров Обсудить (13)

    Простатит (лат. prostatitis; анат. prostata — предстательная железа + -itis — воспаление). Простатит (лат. prostatitis; анат. prostata - предстательная железа + -itis - воспаление). Простатитом называют воспаление предстательной железы. Предстательная железа - это сугубо мужской орган. У женщин его нет, поэтому  простатит может развиться только у мужчин, но к этому стоит добавить, что именно женщины, их поведение и равные права с мужчинами, часто служат причиной возникновения простатита. Женщины вдохновляют мужчин на героические подвиги и провоцируют на бездумные поступки, и в нашем случае  (с простатитом) это не является исключением. Cherchez la femme (Шерше ля фам) - французское выражение, которое буквально означает "ищите женщину". В том смысле, что, когда мужчина ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть его попытка скрыть незаконную связь с женщиной, произвести впечатление или снискать расположение женщины. То есть, по мнению говорящего эту фразу, причиной события, бедствия, преступления оказывается женщина.

     Простатит является довольно распространённым заболеванием и в США составляет 8 % от всех урологических заболеваний и 1 % от причин первичного обращения к врачу.

     Развитию простатита способствуют дизритмия сексуальной жизни. И далее, обычно считают: переохлаждение, травмы, снижение иммунной защиты организма, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения (абсолютная или относительная андрогенная недостаточность), инфекции, передающиеся половым путём и пр. упуская главную причину заболевания - ЖЕНЩИНА! Женщины своим легким поведением возбуждают ум мужчины и затем забирают его энергию, как вампиры, ослабляя его иммунную систему. Целомудренная Женщина - это сила добропорядочного мужчины. В противном случае, она - удавка на его шее.

    .Простатит часто сочетается с уретритом, везикулитом, а в пожилом возрасте - с доброкачественной гиперплазией предстательной железы.

     В соответствии с критериями Американского Национального Института Здравоохранения (NIH USA) от 1995 различают следующие категории простатита:

    1) Острый простатит;

    2) Хронический бактериальный простатит;

    3) Хронический простатит / синдром хронической тазовой боли (CP / CPPS):

    4) Хронический простатит / синдром хронической тазовой боли с признаками воспаления; Хронический простатит / синдром хронической тазовой боли без признаков воспаления; Бессимптомный хронический простатит. Изредка встречается также не упомянутый в этой классификации хронический гранулематозный простатит и простатит социальный.

     Мужчины, страдающие острым простатитом, часто предъявляют жалобы на лихорадку, озноб, повышение температуры тела (причём, даже если температура тела, измеренная под мышкой или во рту, нормальна, температура тела, измеренная в заднем проходе, (у гомосексуалистов) нередко оказывается повышенной; характерна также разница между ректальной температурой и температурой в подмышечной впадине, превышающая обычные 0,5 °C, боль в нижней части спины, пояснице, внизу живота или в промежности, в тазу или в паховой области, в мошонке, заднем проходе, учащённое мочеиспускание, ночные позывы к мочеиспусканию (никтурию), дизурию (болезненность, резь или жжение в мочеиспускательном канале при мочеиспускании), а также признаки общей интоксикации организма - слабость, головные боли, чувство усталости, разбитости, боли в мышцах, суставах, костях и другие телесные боли. Характерно затруднение мочеиспускания, иногда вплоть до острой задержки мочи. Могут наблюдаться также запоры вследствие сдавливания увеличенной предстательной железой прямой кишки или болезненность при дефекации.  В некоторых случаях наблюдаются бесцветные, беловатые или желтовато-зеленоватые выделения из мочеиспускательного канала, а также гемоспермия (кровь в сперме).

     Острый инфекционно-воспалительный процесс в предстательной железе может дать начало сепсису - общему заражению крови или восходящей инфекции мочевых путей - циститу, пиелонефриту. В подобных случаях состояние больного расценивается как критическое и требует экстренной госпитализации…. Здесь мы остановимся, потому что эта информация не для впечатлительных и слабонервных мужчин.

     

    Основой лечения острого простатита как рекомендуют врачи, является применение соответствующих комбинаций антибиотиков, эффективных против данного микроорганизма-возбудителя.

     ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОСТАТИТА

     Научный анализ нескольких десятков тысяч больных, лечившихся в центре "Санос" по поводу хронического простатита, показал, что в группе молодых пациентов (от 18 до 35 лет) очень часто можно обнаружить события, происшедшие с ними в раннем детском возрасте (до начала полового созревания, т.е. пубертата), в процессе родов или ближайшем послеродовом периоде и даже во время беременности. Например, это может быть токсикоз беременности, курение, алкоголизм или потребление матерью наркотиков, быстротечные или затяжные, трудные роды и кесарево сечение. Это могут быть также перенесенные в детском возрасте вирусные инфекции (свинка, ветряная оспа, гепатит, коревая краснуха и др.), нейроинфекции (менингит, энцефалит, и орахиоидит), черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, при нарушении функции которого  может возникнуть гипоплазия гормональных (эндокринных) органов (яичек, щитовидной железы, надпочечников).   Но во всех, без исключения, случаях, как говорят французы,  ШЕРШЕ ля ФАМ!

     До последнего времени считалось, что  простатит является обычным, т.н. "банальным" воспалением. Как оказалось, именно это ошибочное представление и было главным камнем преткновения в решении проблемы.

    В результате научных исследований, проведенных сотрудниками центра "Санос" было установлено, что природа болезни совсем другая. Оказалось, что если воспалительный процесс существует уже длительное время (от нескольких месяцев до нескольких лет), то  болезнь принимает социальный характер.

     Простатит - это болезнь, ставшая  известной человечеству примерно сто пятьдесят лет назад, практически не встречалась у наших предков. Почему?  Вопрос правомерный и ответа на него довольно простой. Во времена оные люди не были столь безнравственны, поэтому их жизнь не была столь беспокойной. В настоящее время  в силу  демократизации увеличилось и число мужчин, страдающих простатитом. Аморальность и распущенность в сфере науки, религии, социологии и политике препятствует осуществлении борьбы с этим недугом, ставшим социальным, поэтому до сих пор не найдено достаточно эффективного средства борьбы с ней.

    Все мы иногда болеем, и есть болезни, которые касаются таких деликатных сфер, когда любой человек может растеряться и совершить ошибку, пытаясь избежать решения, вроде бы невесть откуда взявшейся, проблемы. Что делать?

    Народное лечение простатита или специализированная клиника? Только изменение сознания и упорядочение сексуальных отношений между полами  - вот реальный метод излечения и превентивная мера предупреждения возникновения простатита в будущем.

     Каждый человек индивидуален, следовательно, весь перечень признаков вряд ли он найдет у себя. На начальных стадиях мужчина может заметить какой-то один признак, например, учащение позывов к мочеиспусканию. История болезни, кажется, еще не ясна. Однако, чтобы понять ее причину, пронаблюдаем ее с самого начала, с рождения ребенка.

     При рождении предстательная железа у мальчика размером с горошину. Предстательная железа в детстве растет медленно, но во время пубертатного периода (полового созревания) предстательная железа под воздействием половых гормонов (тестостерона и эстрогена) начинает расти очень быстро. В возрасте 25-ти лет предстательная железа у мужчины полностью развита и по размеру приблизительно с грецкий орех.

     До не давних пор Врачам было не понятно, почему у мужчин увеличивается предстательная железа (в особенности в близком присутствии женщины) . В дальнейшем  они обнаружили, что стимуляция сексуального возбуждения в большинстве случаев  становится  причиной развития аденомы предстательной железы. Проведя исследования, они обнаружили следующую закономерность: с возрастом мужчины происходит  изменение уровня тестостерона (мужского полового гормона) и эстрогена (женского полового гормона), который и стимулируют у мужчин рост предстательной железы. В половом отношении мужчины развиваются медленней, чем женщины. Установлено, что женщины в 6 раз сексуальней мужчин и значительно  прожерливыей. Сладострастную женщину удовлетворить невозможно.  Мужчина подобен маслу, а женщина - огню. Ни один разумный человек не держит масло вблизи огня, так как масло может растаять и при непосредственном соприкосновении воспламениться. ШАРШЕ ля ФАМ.

     Будучи непосредственно связанные с материальной природой,  Женщины рулят не только мужчинами, но и всем миром. Великие женщины делают мужчин великими, и Так, например, Клеопатра сделала великим Великого цезаря. Но таже женщина, когда она теряет контроль со стороны мужчины, делает мужчину  не только больным простатитом, но и готовым совершить преступление и  суицид, о чем речь пойдет ниже.  Ведическая цивилизация - это патриархат, где женщина находится под опекой благородного и духовно развитого  мужчины. В детстве женщину контролирует ее отец, в молодости - муж, а в старости - старший сын.  Когда женщина занята в служении Богу, домашнему алтарю, приготовлением пищи и совершением религиозных обрядов, она становится контролируемой Богом. Женщина подобно высокой горе, а Кришна, Верховная личность Бога, подобен великому океану, который может затопить все самые высокие горы. 

     Приведем Интересные социальные наблюдения.         

     Расовая и религиозная принадлежность способствует различному  уровню  возникновения  Аденомы предстательной железы у тех или иных народов.  Чаще всего она встречается у представителей белой и негроидной расы, чем у азиатов. Ведические  или  дхармические религии, которые преобладают на Востоке,  не позволяют свободного общения между полами мужчин и женщин. Это несомненно способствует духовному развитию человека и контролю над животными инстинктами, которым подвержены люди, лишенные истинно духовного образования и идеала в жизни.

     В таком случае возникает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ бледнолицым? С развитием порноиндустрии и чрезмерного употребление мяса, животного белка (протеина), увеличивается влияние раджа гуны, которое потом переходит в тама-гуну, способствуя разрешению личности, общества в целом и всего мира + ИТОКСИКАНТЫ (алкоголь, табак, наркотические вещества, чай и кофе). 

     НЕ смотрите порнофильмов и оденьте женщин в сари и паранджу, дайте им четки в руки и установите дома божества Кришны и научите их поклоняться алтарю. Откажитесь от продуктов питания, которые относятся к тама-гуне (мяса, яиц и рыбы), Предлагайте пищу Кришне. Перестаньте курить и отравлять воздух никотином, пить водку  и, что самое главное, повторяйте святые имена: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе  - другими словами станьте людьми, сознающими Кришну.

     Простатит - это социальная болезнь века разврата.

     Конечно, наши противники скажут:  Если не производить спиртного, табака, наркотиков, которые приносят государственной казне, православной церкви и частным лицам львиную часть дохода, если не показывать порно и не популяризировать незаконный секс, то, как же жить и развиваться "цивилизации"?  Если вся индустрия, производящая товары для чувственных наслаждений, будет остановлена, а все это взаимосвязано одно с другим, то в обществе материалистов, цель которых удовлетворять желудок и гениталии, возникают мысли о суициде.  Что делать? Материалисты  поднимут бунт.  Да, люди  утратили свой истинный человеческий облик и приняли животный образ жизни, который основан на еде, сне, сексе и обороне. В этом смысле Животная жизнь и материальная - это синонимы.

     Да, именно это и является причиной многих заболеваний и простатита, в том числе. Когда человек живет, как животное, что считается греховным, то в отличие от животного он  будет вынужден страдать значительно больше, чем животное в настоящем и будущем, потому что человеческая жизнь не предназначена для чувственных наслаждений. В этой форме жизни мы создаем себе карму и в других ее формах реализуем, как животные или полубоги в раю или в аду.  Простатит является расплатой за неверной использование ресурсов человеческого тела. Человеческая жизнь предназначена для духовного совершенства  и достижения освобождения от круговорота рождения и смерти. Она начинается со следования 4-м принципам (отказ от мясоедения, интоксикаций, незаконного секса и азартных игр). т.е. ограничение потребностей тела  ради духовного совершенства. Воспевание святого имени - вот рекомендованный процесс для развития любви  и осознания своих отношений с Богом.

     Для этого ведические писания рекомендуют современным людям повторение Харе Кришна мантры. Совместное воспевание Харе Кришна....называется САНКИРТАНА, которая является юга-дхармой - методом духовное реализации…..

     Это Единственный способ решить материальные проблемы - духовным способом. Раджа-гуна - приносит большие страдания, и она стимулируется свободным общением с противоположным полом. Гуна невежества (тама-гуна) - поддерживается употреблением интоксикаций и одурманивающих наркотических веществ,  что способствует сонливости и безумию. Саттва-гуна  предполагает научный подход к духовной жизни и получению образования  под руководством истинного гуру. Гуру может быть только вайшнав, преданный Кришны.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Иванов Сергей # написал комментарий 8 июля 2014, 03:37
    Больше трахаться надо, вот чего. Чтобы кровоток нормальный был.
    Кэтчуа Гоку # ответил на комментарий Иванов Сергей 8 июля 2014, 09:39
    Точно.
    Мне вот уже скоро полтинник, а раз в день, как часы, а то и более.
    И всё отлично, да.
    Иванов Сергей # ответил на комментарий Кэтчуа Гоку 8 июля 2014, 12:30
    Вот-вот. Особенно, ежели оно по правильному раз в день. 1 раз в день с небольшими перерывами на завтрак, обед и ужин.
    Ал Беков # ответил на комментарий Кэтчуа Гоку 8 июля 2014, 16:54
    Пришел человек к врачу.... - А сосед говорит, что три раза... Врач - И ты говори... Самый сексуальный орган у человека мозг. Если с мозгами все в порядке, то и в старости мочой вонять не будет... и в компании молодежи найдется почетное место...И не будет вялым....членом...Конечно социальная:"держи голову в холоде, желудок в голоде...
    Роберт Верезубов # написал комментарий 8 июля 2014, 03:40
    А Вы ошиблись сообществом?
    Вы поместили статью в сообщество ПОЛИТИКА.
    Алексей Лобов # ответил на комментарий Роберт Верезубов 8 июля 2014, 03:42
    Вроде все правильно, там сверху США упоминается!
    Эдуард Четин # написал комментарий 8 июля 2014, 03:52
    Ну, почему умные люди, пишущие отличные статьи,обязательно скатываются в какую- нибудь хренотень?!Вероятно, присказка, "Ум за разум зашёл" работает как закон в психике человека. "Мама мыла Раму. Папа пристрелил Раму и выгнал из дома маму".
    sent-aleksei # написал комментарий 8 июля 2014, 06:08
    Иванов все написал правильно как все Ивановы, ну нет этой проблемы у нормального русского мужика даже в 80 лет, а вот поче му то она ползет из США не в образе мыслей причина?
    ol shu # написал комментарий 8 июля 2014, 06:49
    не несите ерунды - отказаться от мяса, рыбы и яиц... одним горохом питаться? это в нашем то климате? и темпе работы? а индусы едят рыбу
    Ал Беков # ответил на комментарий ol shu 8 июля 2014, 16:57
    Кашу, масло не портит, если не чересчур. Пришел человек к врачу.... - А сосед говорит, что три раза... Врач - И ты говори... Самый сексуальный орган у человека мозг. Если с мозгами все в порядке, то и в старости мочой вонять не будет... и в компании молодежи найдется почетное место...И не будет вялым....членом...Конечно социальная:"держи голову в холоде, желудок в голоде...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1041 запись в блогах и 10893 комментария.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 4998310.