Следует ли исключить США из ООН?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Степанов написал
    4 оценок, 210 просмотров Обсудить (15)

    Следует ли исключить США из ООН?

     

    За всю свою непродолжительную историю Соединенные Штату Америки, если проанализировать, успели натворить столько Зла странам и народам мира, что мировому сообществу впору призвать их, наконец,  к ответу!

    История агрессий США http://newsland.com/news/detail/id/721744/

    Запугиванием, подкупом и шантажом национальных элит большинства  государств мира, США устанавливает проамериканские режимы везде, где это возможно. Там же, где не получается с первого наезда, - через послов, международные военные, финансовые, религиозные, благотворительные организации, всевозможные НКО, фонды «содействия демократии» и т.п., ястребы США целенаправленно разжигают ненависть к несогласным странам и народам, организуют их травлю  через мировое сообщество. Полностью игнорируя организацию Объединенных Наций, если она не поддерживает их милитаристских устремлений, не брезгует «империя добра» и  бомбежками столиц суверенных государств, и  физическим уничтожением  национальных лидеров, и государственными переворотам.

    Чего стоит обращение Госдепа США ко всем мировым институтам и государствам мира решительно отказать в сотрудничестве с Россией во всех областях!!!

    Хотелось бы в очередной раз напомнить, особенно апологетам украинского нацизма,-  о том, кто есть их нынешние хозяева. О полном уничтожении цивилизации индейцев – мир не забыл! Англосаксами и испанскими головорезами физически умерщвлены  десятки миллионов людей, в т.ч. женщины, старики и дети!!! Они  тоже хотели жить своей культурой, строили планы на будущее, радовались смеху детей, удачной охоте, любили друг друга... А тут англосаксы на пороге и своим самым демократичным и современным в мире оружием - прервали  полет великой мировой цивилизации.

    Американское шоу 

    Теперь эти нелюди хозяйничают на Украину, то есть пришли к нам на порог! Думаете, лучше сдаться???

    Следует ли, по –Вашему, за грубые нарушения Устава ООН,  исключить Соединенные Штаты Америки из Организации Объединенных Наций!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Серый Волк # написал комментарий 3 апреля 2015, 17:59
    Хм.Прежде чем голосовать надо понять что ООН это детище США. И создавалось под США. Так что из ООН можно выйти всем и это будет не ООН..
    Караван баши # ответила на комментарий Серый Волк 3 апреля 2015, 21:26
    может быть когда-то, а сейчас ООН выросла в "правомочного" самостоятельного монстра, пожирающего много ресурсов, производящего неизвестно какой полезный продукт (ученые еще будут спорить о КПД ООН, защищать докторские диссертации на темы чем была полезна и вредна ООН). Но если ее авторитет опустится до уровня плинтуса тюремной камеры, так и уважение к ней народов и стран сойдет на нет и тогда организации лопнет как мыльный пузырь. НО. Это пока единственная в мире организация, которая может осудить, остановить войну или надавить. Если ее не станет - может случиться хаос. Так что война войной а ООН - сейчас нечто отдельное от США.
    Товарищ Кукуев # написал комментарий 3 апреля 2015, 18:13
    Я требую, чтобы Путя объявил Обаму в международный розыск!
    Бгг...
    Игорь Дворкин 01"14 # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 4 апреля 2015, 16:10
    Нашедшему вознаграждение? Тогда скажу.
    В Вашингтоне он!
    Killing Mashine # написал комментарий 3 апреля 2015, 18:15
    Я безусловно за исключение США из ООН и вообще полное уничтожение этой страны, но, учитывая, что США является наряду с РФ (СССР) одним из основателей ООН и имеет там очень сильную коалицию своих марионеток, это маловероятно. Поэтому надо создавать гораздо более активно, чем это делается сейчас, коалицию стран, которые считают (и вполне аргументированно) США страной-агрессором и главным злом на планете. Таких стран не мало. Просто нужно объединить усилия и сплотиться в мощный кулак для скорейшего уничтожения мирового господства этого заокеанского монстра, который запустил свои щупальца уже везде, где только можно и все никак не может остановиться. Нужно вести резкую риторику против США вплоть до прямых угроз уничтожения их ядерным оружием. Их нужно запугать и деморализовать. Только так. И никаких там друзей-партнеров и прочих дипломатических лицемерных пассажей.
    Анахорет 12345 # ответил на комментарий Killing Mashine 3 апреля 2015, 18:46
    Вы шпион американский?
    Killing Mashine # ответил на комментарий Анахорет 12345 3 апреля 2015, 21:33
    Это откуда такое смелое предположение, любезный?
    Анахорет 12345 # ответил на комментарий Killing Mashine 4 апреля 2015, 05:56
    Метод внедрения типичный.Но очень старый.
    Killing Mashine # ответил на комментарий Анахорет 12345 4 апреля 2015, 16:35
    Не смешите меня своей несусветной глупостью. Я лишь высказал сценарий, который бы был идеален для РФ. На данный момент он мало осуществим, но это не значит, что не стоит двигаться в этом направлении. А насчет моего куда-то там внедрения я даже польщен. Не замечал за собой способностей американских шпионов.
    Анахорет 12345 # ответил на комментарий Killing Mashine 4 апреля 2015, 17:21
    Никогда не общайтесь с людьми которых считаете глупыми.
    Killing Mashine # ответил на комментарий Анахорет 12345 4 апреля 2015, 22:58
    Я учту это правило на будущее. Согласен, что всегда надо стремиться к лучшему. Вас, кстати, я глупым не считаю, потому что не знаю. Просто подобного рода предположения (я имею ввиду свою шпионскую принадлежность) мне, который знает все про себя, кажутся абсурдным читать от человека, который выносит это суждение на основании нескольких мной написанных строк. Вы хоть объясните ход ваших мыслей. Тогда хоть я буду понимать откуда вообще это предположение. Я конечно могу накидать пару конспирологических теорий, согласно которым некий провокатор закидывает в массы идею о несостоятельности власти РФ с другого фланга, т.е. считая эту власть недостаточно жесткой в отношении своих врагов (в данном случае США) и тем самым добивается того же ее свержения только с другого фланга. Но я действительно так считаю и пришел к этому выводу самостоятельно и бесплатно.
    Анахорет 12345 # ответил на комментарий Killing Mashine 5 апреля 2015, 06:14
    А вы сами уже все объяснили.
    Игорь Степанов # написал комментарий 6 апреля 2015, 13:04
    63% - ответили "совершенно точно - да". В целом же 75-80% поддерживают эту идею. Осталось определить цель и твердо идти к ней, включив весь арсенал информационных и идеологических возможностей. Правда на нашей стороне. В любой навязанной нам т.н. "информационной войне" - мы должны победить, т.к. большинство вменяемых людей стремятся к Добру и Справедливости!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1203 записи в блогах и 11442 комментария.
    Зарегистрировался 191 новый макспаркер. Теперь нас 4997354.