Америка на Марсе?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из topru.org
    7 оценок, 466 просмотров Обсудить (8)
     

    Знаете — я много раз рассматривал фотографии марсохода Curiosity, сделанные как на Марсе, так и на Земле, и что-то меня всё время беспокоило, что-то напрягало. И вот недавно я понял, в чем дело — на Curiosity полно чистых белых поверхностей корпуса, но на них нет эмблемы NASA и американского флага.

    Вы понимаете суть прикола? Напыщенные пиндосы, лепящие свой матрас со звездами и свои колониальные логотипы всюду, где можно и нельзя — вдруг сделали корпус марсохода чистым от своих сакральных символов. Это нонсенс, это совершенно на них непохоже. И значит — за этим скрывается какая-то важная причина.

    Я стал рыть — и нарыл. Оказывается, на предыдущем марсоходе Opportunity флаг США и лейбл НАСА были. И американцы имели глупость сфотографировать марсоход камерой посадочного модуля прямо на Марсе, и выложить фотографии. И пытливые граждане обратили внимание, что синий лейбл NASA на фото имеет коричневый цвет, равно как и звездочки на флаге США тоже оказались на фоне коричневого прямоугольника.

    Более того:

    Марсоход Opportunity

    Марсоход Opportunity

    Вам должно быть видно, что на Opportunity везде применены кабеля с синей оплеткой. Да еще и синие ступицы с надписью NASA у каждого колеса! Катастрофический прокол! Потому что если фотографии, на которых был виден флаг и лейбл НАСА на корпусе, веселые пиндосы быстренько убрали из доступа — то убрать из доступа вообще все фотографии марсохода Opportunity было нельзя. А кабеля и ступицы, заразы, торчат со всех сторон — и на всех фотках с Марса они, как на зло, имеют коричневый цвет.

    На марсоходе Curiosity ошибку исправили — там нет ни одной синей детали, все элементы имеют близкую цветовую гамму от белого до черного через коричнево-желтое. Соответственно пришлось убрать и флаг США с лого НАСА — их монохромное изображение смотрелось бы слишком подозрительно, а оставить цветное было нельзя.

    Почему нельзя? Потому что все фотки якобы «с Марса» сделаны на Земле и подвергнуты цветовой коррекции. Небо на Земле голубое — а на Марсе коричневатое, вот и приходится жуликам из НАСА убирать голубизну. И вместе с голубизной неба уходят в коричневый цвет все синие детали марсохода.

    Разумеется, пиндосы попытались и тут «всё объяснить». Было заявлено, что всё на Марсе покрыто слоем красной пыли, она-то и меняет тон. Однако любой школьник скажет – сколько ни посыпай синие кабели красным порошком, они коричневыми не станут.

    Тогда теорию изменили. Стали заявлять — что да, снимки с Кьюриосити и Оппортьюнити действительно подвергаются цветовой коррекции, якобы чтобы максимально приблизить их к цветовому диапазону нашей планеты, чтобы геологи могли лучше распознать породы и грунты на Марсе.

    Не, ребята — они реально тупые. Как геологи могут распознать породы — если их цвета изменены? Если вместо синего они стали коричневые?

    Это плоды деградации образования и вообще деградации мыслительных способностей пиндосов. Некомпетентность их погубит. Даже врать складно уже разучились.

    Дальше больше — дошло до полной клоунады. Например, на одном из «снимков с Марса» обнаружилась вот такая деталь:

    Марс Атакует

    Марс Атакует

    Да-да — обнаружилась деталь, похожая на крышку от старинной чернильницы, с какими-то знаками по краю. Фотку, естественно, поспешили удалить. Но мы-то теперь знаем — эта коррекция цветов на фото и видео с марсоходов делается не просто так. Они катаются где-то в аризонской пустыне — а лохам показывают картинку, будто бы их забросили на Марс.

    Это Америка, детка. В этой стране всё построено на лжи.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Ожегов # написал комментарий 19 апреля 2015, 08:04
    Интересно, что и китайцы опровергают данные о поверхности Марса, якобы полученные НАСА с марсохода...
    Евгений Савенков # ответил на комментарий Александр Ожегов 19 апреля 2015, 08:34
    Американцы мастера по развешиванию лапши и клюквы. В 2009г к 40-летию будто бы их полетов на Луну наш доктор ФМН Попов А.И. распетрушил все их полеты в пух и прах.
    Юрий Невский # написал комментарий 19 апреля 2015, 08:28
    "Они катаются где-то в аризонской пустыне..."

    Может как раз поэтому периодически в сеть попадают фотографии, сделаные марсоходом, на которых видны странные предметы?
    Криста Парнасис # написала комментарий 19 апреля 2015, 08:39
    еще я смотрела комедию,пиндосовскую,где звучала такая фраза: не было никаких апполонов .никакого открытия космоса,это мы солгали,чтобы гордые русские все свои сила и деньги вкладывали в созданию космонавтики( речь шла о 60-ых годах),чтобы этим расслабить их экономику и гонку вооружения..
    ==
    и я сейчас вот думаю..больше вони...никакой ядерной войны не будет..они сильнее нас жить хотят,сидя не денежных мешках...утки и кипиш,чтобы русские снова растратились..
    nephedof # написал комментарий 19 апреля 2015, 08:39
    Никто Землян не пустит дальше околоземного пространства. Логично было бы "потренероваться" на Луне, но оттуда выперли. И Марс тоже не ждёт нас с объятиями.
    иван поповский # написал комментарий 19 апреля 2015, 10:17
    Пиндосы уже сами готовы переселиться в виртуальное протранство и надо это им помогать делать, чтобы они поверили, что они самые сильные, что весь мир их любит и что они уже покорили Марс и новый президент у них будет марсианин.)
    Виктор Демидов # написал комментарий 19 апреля 2015, 12:29
    Автор хорошо расчихвостил Пиндосов за их наглое враньё и фальсификации в космосе. Это продолжение их фальсификаций после Лунной Аферы, сфабрикованной Пиндосами в прошедшем уже XX веке. Респект Автору!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 906 записей в блогах и 9892 комментария.
    Зарегистрировался 8441 новый макспаркер. Теперь нас 5011786.