Павел Грудинин: «Мы победим на этих выборах!»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    МУСТАФА перепечатал из www.rline.tv
    8 оценок, 1027 просмотров Обсудить (46)

    12 января 2018 года в 12.15 Павел Николаевич Грудинин зарегистрирован Центральной избирательной комиссией кандидатом на должность Президента РФ. Решение Центризбиркома принято единогласно.

    За честные и достойные выборы!

    12 января под председательством Э.А. Памфиловой состоялось 126-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. На нем единогласно было принято решение о регистрации кандидатом на должность Президента РФ П.Н. Грудинина, выдвинутого КПРФ и народно-патриотическими силами. Павлу Николаевичу было вручено удостоверение кандидата в Президенты Российской Федерации.

    В свою очередь, П.Н. Грудинин пообещал, что КПРФ и широкое объединение левых и национально-патриотических сил будет вести избирательную кампанию честно и достойно. Он также поблагодарил Центризбирком за проделанную работу.

    Председатель ЦК КПРФ, Руководитель избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Г.А. Зюганов, подчеркнул, что Компартия, левые и национально-патриотические силы имеют огромный опыт участия в избирательных кампаниях. Нынешняя кампания по выборам Президента РФ будет проходить в чрезвычайных условиях, когда нам, по сути, объявлена война. В этой ситуации мы должны все сделать, чтобы страна успешно развивалась. И Павел Николаевич Грудинин, как руководитель совхоза имени Ленина, как раз и демонстрирует, чего можно добиться даже в условиях кризиса.

    «На мой взгляд, если мы выборную кампанию направим на решение назревших проблем, а их очень много, то от этого выиграют и наши избиратели и наша любимая Родина», - отметил лидер КПРФ.

    Главный «счет» кандидата

    Затем П.Н. Грудинин, Г.А. Зюганов и представители избирательного штаба кандидата выступили перед журналистами.

    Так, Председатель ЦК КПРФ напомнил, что в его выступлении на открытии весенней сессии Государственной Думы была дана оценка уходящему году. «Наша принципиальная позиция заключалась в том, - отметил Г.А. Зюганов, - что мы давно требовали смены курса, формирования Правительства народного доверия на основе единого блока: Компартии, левых и национально-патриотических сил. Еще в декабре 2016 года я обратился с открытым письмом ко всем гражданам страны, ко всем политическим партиям и движениям. В этом письме я назвал 21 кандидатуру. Это те, кто мог бы сформировать сильное правительство и в состоянии представить свою программу».

    «Наша команда, - продолжил Геннадий Андреевич, - в течение года оттачивала свои предложения, апробировала их на научно-практической конференции, на Орловском международном экономическом форуме, на Московском экономическом форуме, в Торгово-промышленной палате, на встрече в совхозе имени Ленина, куда были приглашены руководители 600 ведущих трудовых коллективов. Эта программа легла в основу нашего объединения».

    Что касается оппонентов, то, по мнению лидера КПРФ, главная задача кандидата от власти – отчитаться о проделанной работе. Это неизменное условие в любой демократической выборной кампании. Однако даже из одиннадцати «майских» указов Президента, выполнен только один, связанный с безопасностью страны. Выполнение остальных с треском провалено.

    «В нашей программе «20 шагов к достойной жизни» учитывается все, что вывести страну из этого кризиса», - подчеркнул Геннадий Андреевич.

    «Сейчас начинают педалировать тему каких-то счетов, – продолжил лидер КПРФ. – Но главный «счет» Павла Николаевича Грудинина – это уникальное, лучшее в стране и в Европе многопрофильное предприятие. Там создана лучшая система социальных гарантий и защиты граждан. Это и детские сады, и школы, и поликлиники, и суперсовременное производство. И мы представим стране этот главный «счет». Ведь наши народные предприятия (а их около двухсот) даже в условиях кризиса оказались самыми успешными».

    «Я еще раз призываю оппонентов к тому, чтобы состоялись полноценные дебаты, - сказал Геннадий Андреевич. – Мы приглашаем Путина, как кандидата в Президенты, приглашаем остальные партии и движения к открытому диалогу».

    Г.А. Зюганов также выразил возмущение той волной грязи и «чернухи», которую обрушили на П.Н. Грудинина некоторые средства массовой информации. «Это ненормально, - подчеркнул лидер КПРФ. – Это унижает и гаранта Конституции, и выборную кампанию. Мы обязаны ее провести строго в соответствии с законом и теми нормами, которые существуют в стране».

    В завершение Г.А. Зюганов тепло поздравил П.Н. Грудинина с регистрацией и пожелал ему успеха на предстоящих выборах.

    «За державу обидно!»

    В свою очередь, П.Н. Грудинин поблагодарил тех многочисленных граждан, которые обращаются к нему со словами поддержки. Он подчеркнул, что даже в нынешних непростых условиях можно сделать так, чтобы люди в России жили достойно. «Если наша программа будет реализована, то граждане России смогут получать достойные зарплаты и пенсии, а образование и здравоохранение станут бесплатными для всех», - пообещал Павел Николаевич.

    «За державу обидно! – с горечью отметил П.Н. Грудинин. – Ведь богатейшая страна в мире имеет самое бедное население. Причем разрыв между богатыми и бедными даже больше, чем 100 лет назад. Вы помните, что тогда это разделение и полное недоверие народа к власти, привели к революции».

    П.Н. Грудинин также подтвердил, что пригласит на дебаты Президента РФ В.В. Путина.

    * * *

    Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин подчеркнул, что на выдвижение кандидатуры П.Н. Грудинина был получен живой отклик из всех регионов Российской Федерации. И сейчас формируется мощная коалиция, включающая не только коммунистов и активистов национально-патриотических сил, но и простых граждан. По словам Ю.В. Афонина, уже есть десятки тысяч добровольцев, готовых участвовать в избирательной кампании и работать наблюдателями на участках.

    Координатор Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России В.И. Филин подчеркнул, что сегодня появился реальный кандидат, который может составить конкуренцию действующему Президенту. И народ это почувствовал. В.И. Филин пообещал, что национально-патриотические силы сделают все, чтобы обеспечить победу П.Н. Грудинина на президентских выборах.

    Заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков напомнил, что в докладе Г.А. Зюганова на XVII Съезде КПРФ была представлена широкая программа социально-экономических преобразований, ремонта политической системы. На сегодняшний момент эта программа обрела облик предвыборной программы Павла Грудинина «20 шагов к достойной жизни».

    «Сегодня стоит задача представить эту программу как можно шире, нагляднее и ярче, - отметил Дмитрий Георгиевич. - Завтра в 12 часов в Доме литераторов состоится встреча нашего кандидата с доверенными лицами. Там мы еще раз обсудим предвыборную программу, и будет достигнута договоренность о конкретных способах ее пропаганды».

    «Это программа большинства, и мы надеемся на поддержку большинства в ходе выборов», - подчеркнул Д.Г. Новиков.

    Политик и общественный деятель Ю.Ю. Болдырев отметил, что П.Н. Грудинин – это человек, который всегда работал в команде. А теперь создана новая масштабная команда. «Наш кандидат – это народный кандидат от объединенных левых, коммунистических и национально-патриотических сил», - напомнил Ю.Ю. Болдырев.

    * * *

    В завершение брифинга П.Н. Грудинин выразил уверенность в своей победе. «Мы победим на этих выборах, даже не сомневайтесь!» - пообещал народный кандидат.

    Напомним, что выборы Президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 46 комментариев , вы можете свернуть их
    Артем Бестужев # написал комментарий 12 января 2018, 16:06
    Комментарий удален модератором сообщества
    a.kozlov51 # ответил на комментарий Артем Бестужев 12 января 2018, 16:09
    Победим. А что с победой то делать?
    Людмила кривошеева # ответила на комментарий a.kozlov51 12 января 2018, 19:17
    Работать, что за вопрос?
    Pion 47 # ответил на комментарий Артем Бестужев 12 января 2018, 16:17
    Комментарий удален модератором сообщества
    Сергей Кузьмичев # написал комментарий 12 января 2018, 16:09
    Победит то, он вряд ли, но напугать у него уже получилось. Скорее всего, после выборов, Айфоню уберут из Правительства, и отношение к работе, министров-бизнесменов, должно изменится.
    Иван Ахмад ибн Мухаммад # ответил на комментарий Сергей Кузьмичев 12 января 2018, 16:21
    горбатых только могила исправит...
    Владимир Лендяев # написал комментарий 12 января 2018, 16:14
    Ах, как хочется верить Грудинину, верить в его победу, и верить, что страна прошагает с ним те 20 шагов, намеченных его программой.
    Александр Арцов # ответил на комментарий Владимир Лендяев 12 января 2018, 17:01
    "...Ю.Ю. Болдырев отметил, что П.Н. Грудинин – это человек, который всегда работал в команде..."
    ***
    Прав Болдырев - Грудинин поработал и в команде Единой России, и в команде ЛДПР, и теперь прибило его к команде, которая так радует партнеров из Госдепа!..
    Макфол в твиттере уже радостно визжит и про лесотыра даже забыл совсем...
    ;-)
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Александр Арцов 12 января 2018, 17:31
    Скорее Грудинин искал свою команду.
    - "и теперь прибило его к команде, которая так радует партнеров из Госдепа!.." - непонятно, чем эта пестрая команда радует Госдеп? У вас есть весомые доказательства?
    Александр Арцов # ответил на комментарий Владимир Лендяев 12 января 2018, 21:02
    Тебя что - в Гугле забанили?
    Ну, на читай - что пишет Макфол о КПРФ и Грудинине:



    Можешь у самого Мафаллоса в его твиттере спросить, если думаешь, что это фотошоп...
    ;-}
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Александр Арцов 13 января 2018, 08:31
    Я не делаю выводы из одного или более сообщений. То, что Грудинин не коммунист ясно и так. Да и КПРФ партия не коммунистическая, что ясно даже из ее программы. Те, кто вытащил и поставил во главе страны Ельцина, создали ЛДПР и КПРФ, в свое время для контроля за оппозиционно настроенных людей. Однако в КПРФ много людей искренно желающих социалистических преобразований и считающих себя коммунистами и их давление испытывает и Зюганов. Грудинин социализм не построит, однако даже его участие с такой программой, поддержанной значительной частью населения, неминуемо заставит сдвинуть государственную политику в сторону улучшения положения народа. Народного взрыва боится даже Путин.
    Александр Арцов # ответил на комментарий Владимир Лендяев 13 января 2018, 10:32
    Во-первых, это не одно сообщение. Уже целые статьи пиндосы пишут в поддержку Грудинина.
    Что, вообще говоря, является прямым вмешательством во внутренние дела другой страны - в чем они сами обвиняли безуспешно Россию.

    Про КПРФ вывод правильный - эта организация нагло использует бренд "коммунисты", не являясь ни по духу, ни по букве коммунистами.

    Лично моё мнение о Грудинине - рано ему в президенты. А вот на должностях губернатора, министра сельского хозяйства или даже премьера поработать бы следовало. И тогда народ увидит - чего стоит этот парень...
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Александр Арцов 13 января 2018, 19:38
    Если честно, то ругательных и "разоблачительных" статей гораздо больше. Программа у него из всех кандидатов самая прогрессивная. Кандидатура Грудинина компромиссная для многих часто противоположных сил. А насчет рано: что же ждать пенсионного возраста? Жизненный опыт у него большой. Все зависит какая команда у него будет. Путин вроде и неплох, но почему-то, за некоторым исключением, команда у него отвратительная, а его приемник, который уже поправил 4 года слабее всех.
    Аркадий Иванов # ответил на комментарий Александр Арцов 12 января 2018, 19:06
    Комментарий удален модератором сообщества
    вася балашов # ответил на комментарий Александр Арцов 12 января 2018, 19:38
    Комментарий удален модератором сообщества
    Галина Медведева # написала комментарий 12 января 2018, 16:30

    Россияне такие наивные?
    КАК ВОР И МОШЕННИК - ОФФШОРНЫЙ ОЛИГАРХ ПАВЕЛ ГРУДИНИН ЛИШАЕТ ЛЮДЕЙ ЖИЛЬЯ!

    Галина Медведева # ответила на комментарий Галина Медведева 12 января 2018, 16:30

    «Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата — это маленький шаг вперед в ротации российских элит. Хорошо.» - Майкл Макфол.
    ссылка на twitter.com

    вася балашов # ответил на комментарий Галина Медведева 12 января 2018, 19:39
    Комментарий удален модератором сообщества
    Галина Медведева # ответила на комментарий вася балашов 12 января 2018, 20:00
    Вы показали лицо Грудинина мне...СПАСИБО!
    Михаил Афонин # написал комментарий 12 января 2018, 16:33

    социльная защищённость это главное для скакуна по партиям
    ссылка на youtu.be

    Борис Попов-Веденисов # ответил на комментарий Михаил Афонин 12 января 2018, 16:51
    вы повторяете чужие фейки. Вас это не красит.
    Михаил Афонин # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 12 января 2018, 17:37
    вы надзирающий за количеством выложенного ?
    Михаил Афонин # написал комментарий 12 января 2018, 16:34
    и всё ради людей, вот список
    Михаил Афонин # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 12 января 2018, 17:38
    а если попробовать прочитать ?
    хотя вам можно не читать.
    Борис Попов-Веденисов # написал комментарий 12 января 2018, 16:48
    потоки лжи и грязи будут только усиливаться. Им надо противопоставить новый экономический курс страны, который предлагают Грудинин и его сторонники
    Sergey Skripalshchikov # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 12 января 2018, 20:20
    только полный кретин может в это верить. Или враг народа.
    Valery Topilsky # ответил на комментарий Sergey Skripalshchikov 12 января 2018, 21:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Борис Попов # ответил на комментарий Sergey Skripalshchikov 12 января 2018, 22:41
    по вашему, друзья народа - это Гайдар и последователи его гайдарономики?
    Сергей Скрипальщиков # ответил на комментарий Борис Попов 12 января 2018, 22:53
    Это твои покровители, а не друзья русского народа.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Мажарин # написал комментарий 12 января 2018, 18:54

    Коммунистка Дарья Митина ехидничает над кандидатом КПРФ:
    Тoргoвец клубникoй даже регистрацию в кандидаты чудoм ухитрился не прoпустить и не сорвать. У него такой склероз — запамятoвал oб австрийских счетах.
    Цинк — ссылка на iz.ru
    Нo мир не без дoбрых людей — вoвремя предупредили, и пришлoсь срoчнo ехать закрывать. Ну и заoднo на гoрных лыжах пoкататься, чтoб два раза не вставать.
    Кстати, вo время избрания в Думу oн эти счета скрыл, тo есть, пo идее, депутатoм быть избран не мoг.
    Вoт и всё у них так.
    (С)

    Комментарий удален модератором сообщества
    Раиса Зосименко # написала комментарий 12 января 2018, 19:40
    Мы тут посовещались с нашими друзьями, и решили, что именно Грудинин достойно представит КПРФ на выборах президента России.

    Sergey Skripalshchikov # ответил на комментарий Раиса Зосименко 12 января 2018, 20:19
    "достойная" компания
    вася балашов # написал комментарий 12 января 2018, 19:41
    Комментарий удален модератором сообщества
    Sergey Skripalshchikov # написал комментарий 12 января 2018, 20:19
    Грудинин направляется пиндосами в качестве могильщика России. Только идиот это не понимает
    Valery Topilsky # ответил на комментарий Sergey Skripalshchikov 12 января 2018, 21:19
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1186 записей в блогах и 11665 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 4990669.