Старое но актуальное письмо спасения мира во всём мире

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    2 оценок, 1098 просмотров Обсудить (6)

    Министру обороны

    от капитана запаса инженерных войск связи

    Алешкова И.Н.

    Уважаемый министр, развитие цивилизации и мое открытие (см. на сайте http://www.aleshkov.su, №26) высветили абсолютную бессмысленность вооруженных сил на планете. Дедовщина, насилия, убийства, самоубийства, издевательства над пленными, наркомания, алкоголизм, воровство, мародерство, процветают во всех армиях мира и никакие реформы не улучшают ситуацию, т.к бессмысленные убийства себе подобных по команде тяжело больных паранойей начальников противоречат эволюции биологической жизни на планете. Поэтому нормальный молодой человек в любой стране старается «откосить» от Армии. В военкомате установили автоответчик: «Вы позвонили в военкомат, если вы хотите служить в армии, нажмите клавишу «звездочка», если не хотите – нажмите клавишу «решетка».

    Весеннее обострение моей паранойи подсказывает временное решение этой проблемы. Обращаю ваше внимание на развитие второго после ВПК бессмысленного для цивилизации бизнеса – автопром. Ведь еще четверть века назад об этом пел В.Высоцкий:

    «При современном машинном обилии,

    Трудно по жизни пройти до конца»

    Если в мировом ВПК примерно каждый тысячный патрон убивает человека или из вложенных в производство 100 рублей результат дают только 10 копеек, т.е КПД получения пушечного мяса в ВПК составляет всего 0,1 %.

    В киллер – автобизнесе (см. на сайте статью «Кто виноват в гибели Евдокимова?») каждую секунду на планете появляется новый автомобиль, а каждые 15 секунд автомобиль убивает человека. КПД по человеческому мясу получается около 7%, т.е в 70 раз выше, чем в ВПК. Предлагаю часть бюджета ВПК направить на подкуп чиновников внешней торговли наладить в страну вероятного противника поставку дешевых легковых автомобилей с очень мощным ДВС. Примерно через 5 лет, страна вероятного противника превратится в свободную экономическую зону: отсутствие трудоспособного населения (остались одни калеки) и большое количество металлолома.

    Только как капитан запаса, засекречивающих средств электросвязи, хочу Вас предупредить: при разработке моего предложения не пользуйтесь секретными каналами связи, они все под контролем шпионов т.к военная электросвязь отстает от развития технического прогресса. Помните, в чеченскую кампанию наши военные радиостанции прослушивались простыми японскими сканерами террористов. А происходит это потому что любое усовершенствование гражданских средств связи позволяет повышать тарифы т.е способствовать повышению сверхприбылей больному страстью к наживе бессмысленному бизнесу электросвязи обдирая простых граждан.

    А в бессмысленном ВПК можно «обдирать» казну, а для этого развития технического прогресса не надо, этому служит развитие хитрости «стремящихся в пастухи» параноиков (подробнее читайте Салтыкова – Щедрина «История одного города»).

    В первый год моей срочной службы, тридцать лет назад, мне удалось, спрятавшись от дедовщины в помещении засекречивающей аппаратуры связи, внедрить 15 рационализаторских предложений по усовершенствованию военных средств связи. Дело в том, что в это помещение не могли заходить старослужащие, старшина и офицеры без специального допуска, который оформлялся в министерстве обороны. Это позволило мне с паяльником в руках реализовывать творческий потенциал, заложенный природой в каждом человеке на развитие цивилизации. Остальным молодым солдатом приходилось чистить сапоги «дедам», драить полы в казарме и бессмысленно маршировать на плацу, осложняя параноидальное состояние еще неокрепшего самосознания. Правда, премиальные, выделенные мне штабом округа за повышение боевой готовности советской армии 45 рублей пропили замполит с офицерами.

    Не затуманенный паранойей дедовщины и алкоголем здравый смысл подсказал мне бессмысленность попыток улучшить бессмысленную систему и решил улучшить жизнь конкретных начальников. Начал ремонтировать телевизоры, холодильники, автомобили и другую домашнюю технику офицерам полка. За это меня подкармливали офицерские домочадцы, освободили от нарядов и бессмысленной строевой подготовки. Я ходил в увольнительные и три раза ездил домой в отпуск, короче, как «сыр в масле катался». Даже когда сам стал дембелем, никакого желания издеваться над молодыми у меня не было, и я даже защищал их, вызывая неудовольствие старослужащих, комвзвода и старшины.

    Во всех армиях мира начальник пытается выполнять роль пастуха и требует, чтобы подчиненные выполняли роль баранов, но в стаде не может развиваться технический прогресс, а только тяжелые формы паранойи. По законам биологической жизни на планете бессмысленно убивать соплеменников могут только психически ненормальные или заболевшие бешенством особи, а поскольку будущие военнослужащие рождаются здравомыслящими, приходится запугиванием и наказаниями делать их психически ненормальными(подробнее в книге Я.Гашека «Похождение бравого солдата Швейка»)

    Из-за отставания в техническом развитии военная электросвязь не обладает секретностью и надежностью. Например, вспоминаю такой случай: Комдив собрался на рыбалку в периферийный полк и по секретному каналу туда дали телеграмму: «Приготовьте лодку и мужика» (имелось в виду лодочника). Но, из – за плохо почищенных контактов устаревшей засекречивающей аппаратуры Волна М 200, в полку прочитали: «Приготовьте водку и мужика». В отставшей от развития цивилизации глубинке паранойя с гомосексуальными осложнениями была в диковинку и для генерала водки и женщин сколь угодно, а с «голубым» мужиком оказалась неразрешимая проблема. Пришлось срочно по тревоге поднимать начальство райисполкома, и уже по гражданским надежным каналам в областном центре, разыскали и привезли мужика, но когда отплыли от берега, мужик с испугу перевернул лодку, т.к боялся воды и не умел плавать. Как утопающий соломинку, мужик крепко схватил генерала и они начали тонуть. Весь личный состав был в укрытии, чтобы не смущать развратников и только один молодой солдат, который стирал дембелю портянки за кустами услышал крики и сбегал за подмогой. Так неуставные отношения (дедовщина) спасли жизнь генералу.

    Развитие цивилизации и исторический мировой опыт указывают бессмысленность уставов вооруженных сил – в 9 из 10 случаев избежать гибели удавалось, нарушая устав, т.к инстинкт самосохранения, заложенный в генах любой биологической особи всегда сильнее приказов и уставов. Поэтому и приходилось во время войны с фашизмом, использовать заградительные отряды особистов, которые убивали или жестоко наказывали солдат и офицеров, нарушающих бессмысленный устав и приказы.

    Молодому солдату дали внеочередной отпуск на родину, а засекречивающую аппаратуру Волна М 200, сняли с вооружения и заменили на давно разработанную серию Весна. Тут выяснилось почему старую электромеханическую засекречивающую аппаратуру не хотели менять на электронную. Оказывается, на чистку контактов все военные части получают спирт по 1 литру на работающий комплект в месяц. У нас было 5 засекреченных направлений, а комплектов числилось 10, и каждый месяц командир взвода ЗАС получал канистру 10 литров чистого технического спирта 96%. Дежурным механикам на смену выдавалось 100 гр. спирта в сутки, остальное выпивали офицеры с друзьями для повышения боевого духа советской армии. Чтобы солдаты не пили, спирт командир взвода при выдаче добавлял в спирт бензину грамм 30. От этого запаха во время чистки у многих солдат сильно болела голова, но благодаря творческому потенциалу, заложенному природой во всех живых биологических особях и развитию цивилизации, солдаты нашли лекарство: в смесь бензина и спирта добавляется 100гр. воды, тщательно перемешивается и отстаивается. Вода смешивается со спиртом и опускается на дно флакона. Бензин сливается сверху и идет на чистку аппаратуры, а оставшиеся 200 гр. водки идут на «лечение» головных болей.

    Поэтому технический прогресс значительно снизил боевой дух периферийных подразделений, докуда спирт теперь не доходит. Там усилились трагические явления: убийства, самоубийства, отравления стеклоочистителем и т.п. Только тяжелые формы паранойи – алкоголь или наркотики – позволяют власть имущим в любой стране заставлять молодых людей служить в армии.

    После демобилизации еще лет 5 помогал связистам родного полка с ремонтом уже более совершенной засекречивающей аппаратуры. На гражданке я занялся ремонтом оргтехники, в основном копировальных японских аппаратов и часто удивлялся совершенству схем и деталей гражданских ксероксов по сравнению с военной аппаратурой. До армии я был заядлым радиолюбителем и для поделок всегда старался использовать детали с маркой В.П.(военное производство), а оказывается из-за сильных осложнений паранойи наших вождей Сталина, Хрущева, Брежнева и прочих стремящихся в пастухи у нас только и развивалось отсталое военное производство.

    Уважаемый министр, обращаю внимание: за всю историю цивилизации на планете Земля не было ни одного военного конфликта, имеющего здравый смысл с позиции биологической жизни, кроме, каннибализма в древности. Жертвоприношения, казни, восстания, революции, захватнические, колониальные, освободительные, гражданские, отечественные, мировые, локальные войны, это все тяжелые осложнения паранойи, безусловно выдающихся людей: Спартака, Наполеона, Крымских Чингисханов, Лениных, Гитлеров, Сталиных, Бушей, Бен Ладанов, Дудаевых и других бессмысленно стремящихся в пастухи запугиванием или уничтожением тех, кто не хочет прикидываться баранами. Военные традиции, памятники и захоронения напоминают нам о бессмысленных подвигах воинов, вызывают скандалы, столкновения, вандализм (Прибалтика, Польша, Таллинн, Химки и прочее) и раздувают гонку вооружений. А чем быстрее мы это забудем, тем больше здравомыслия будет у наших детей. В разгар веселого дня, вспомнив ночной кошмарный сон возникает неосознанный страх, может заболеть голова или из-за расстройства попадешь в беду, поэтому плохие сны, трагедии в жизни и развитии цивилизации лучше постараться забыть, т.к реальная жизнь прекрасна, а воспоминания о трагедиях омрачают ее, создают дискомфорт и бессмысленную проблему: наказать, проучить или отомстить. Самая многожертвенная победа – это бессмысленная бойня. Самый героический воин – это убийца себе подобных по команде стремящихся к власти параноиков. А любой военный подвиг – это издевательство над матушкой-природой, которая миллиарды лет совершенствовала биологические виды на планете, где любая особь живет для собственного удовольствия, оставляет более развитое потомство, старится и умирает, превращаясь в питание хищников, бактерий и растений, а не в бессмысленные мощи, мумии, захоронения, памятники и прочие культовые религиозные ритуальные сооружения, напрасно загромождающие поверхность Земли. Большие территории, на которых могут цвести сады и играть дети, заняты бессмысленными крестами и надгробиями. Участившиеся во всех странах акты вандализма подтверждают, что наша молодежь умнее нас, и как бы мы, взрослые параноики, ее не пытались запугивать, обучать, воспитывать, дрессировать, гнобить в армиях и тюрьмах, превращать в параноиков, алкоголиков, наркоманов, проституток, она всё равно с каждым поколением развивается. Погромы во Франции, Прибалтике, Польше, расстрел 32 студентов в университете в Виржинии, разбитый стенд «Информации для умных» на единственной в мире незамерзающей проруби на озере Пионерском в г. Барнауле, воспоминания о собственном пионерском детстве подтверждает всю бессмысленность попыток человечества разделиться на пастухов и баранов. Но без войны не может существовать ни одна империя, начинаются дворцовые интриги, заговоры, перевороты, путчи, провокации, убийства и государство распадается (Римская империя, Крымское ханство, Япония, Германия, СССР и др). США удается продержаться только благодаря постоянным войнам на чужих территориях, но проблемы те же: преступность, опричнина, алкоголизм, наркомания, коррупция, бессмысленные убийства и самоубийства молодежи (подробнее в письме Д.Бушу будет на сайте). Поэтому никакие реформы армиям не помогут, их надо все упразднять, чтобы не мешали развитию цивилизации, не угробляли экологию, а не превращали нашу молодежь в параноиков или пушечное мясо (подробнее в моей книге «Секреты бытия и проблемы развития цивилизации).

    Иван - Чудотворец

    Алешков И.Н. 10.05.2007

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Hrolv Ganger # написал комментарий 12 июня 2011, 12:59
    Классно написал. Браво, Иван.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Hrolv Ganger 13 июня 2011, 17:52
    Написать классно, имея ПРИРОДНОЕ чувство ЮМОРА деревенского мужика, это уже не проблема, главное преодолеть СТАДНЫЙ страх ЧИНопочитания, поверить СОБСТВЕННЫМ ГЛАЗАМ, и прекратить попытки оправдать ошибочное бабское СЛОВЕСНОСУБЬЕКТИВНОЕ мировосприятие, забалтыванием ОЧЕВИДНОЙ МУДРОСТИ ПРИРОДЫ.
    Чем более убедительные доводы и факты я привожу, тем меньше желающих читать и распространять спасительную информацию,
    И рейтинг мой падает и в инете, инфа устаревшая и кляузная на первом месте, а актуальнейшие статьи и изобретения на задворках как и в ГП,
    А леса и деревни горят, оружие и боеприпасы продолжают производить как и сигареты, алкоголь, наркотики, ради раскрашенных бумажек.....
    И СМИ ещё усерднее дурачат народы политической бредятиной лизоблюдов горе-учёных, обезумевших от критиканства оппозиционеров....
    Алла Мироненко # написала комментарий 30 сентября 2011, 08:59
    Интересно написано, хоть и с претензией...) Особенно мне понравился эпизод со спасением генерала и ролью дедовщины в этом процессе.)) А вообще, Иван, зачем Вы косите под "паранойика"?
    Иван Алешков # ответил на комментарий Алла Мироненко 30 сентября 2011, 13:48

    Претензии на лидерство, заложено МУДРОЙ ПРИРОДОЙ во всех самцов, и только благодаря конкуренции самцов происходит ЭВОЛЮЦИОННОЕ развитие биологических видов,
    У мальчиков, врождённый стержень самосознания, "Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ" приходится уничтожать силой оружия и женским страхом ЧИНопочитания, чтобы затормозить ЭВОЛЮЦИЮ и развитие цивилизации, в угоду: безумию власти и раболепскому матриархату....
    ссылка на www.aleshkov.su
    А косить под параноика, деревенскому ваньке Дураку и не надо,
    Россия без дураков, как цирк без клоунов, унылая Европа!!!
    И не надо уВАЖительно ВЫкать на одинокого мужика-самца, любимая Алла,
    я никогда не мечтал стать ВАЖным мужЧИНом-интеллектуалом, которых любят ЧИНы-маразматики и сексрабыни-овечки....
    Как сказал Наполеон Жозефине:
    Мне не надо чтобы меня любили, главное чтобы ЛЮБИЛ Я!!!
    И об этом же говорил один из моих ГЕНИАЛЬНЫХ учителей Иисус Христос:
    Возлюби ближнего, как самого себя!!!

    Алла Мироненко # ответила на комментарий Иван Алешков 1 октября 2011, 15:00
    Мудрено как- то у тебя, Ванечка, все получается. А вот это выражение :"Мне не надо чтобы меня любили, главное чтобы ЛЮБИЛ Я!!!" звучит как-то бравурно.Посвятила тебе небольшой стишок.
    Я понимаю искренность души,
    Я узнаю и время, и походку,
    Но не в стихах себя ты порешил,
    А просто сел в дырявую подлодку...
    Иван Алешков # ответил на комментарий Алла Мироненко 3 октября 2011, 21:42

    Извини любимая Аллачка, но мудрёности в моём сермяжном словоблудии нету, как и бравурности в искренней любви самца Наполеона.
    А стихи твои по женски глупы и бессмысленны, как и все ваши высокоинтеллектуальные попытки опровергнуть спасительную МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ,
    и продлить агонию издыхающего безумия власти раболепского матриархата.....
    Подробнее
    У Льва Толстого в «Разрушение АДА» ссылка на gidepark.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1132 записи в блогах и 9197 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5016338.