Второе письмо Обаме 2010г

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    1 оценок, 1183 просмотра Обсудить (0)

     

    Второе открытое письмо президенту США Бараку Обаме
    от изобретателя Алешкова Ивана. 2010г


    Уважаемый друг мой по борьбе за мир во всем мире Барак , ЧИНы-лизоблюды госбезопасности, как средневековые инквизиторы, испугались развития цивилизации, не обнародовали мое предыдущее письмо от13.11.09г.

    . http://gidepark.ru/community/1441/article/432191

    и ты сотворил еще одну экологическую катастрофу – розлив нефти в Мексиканском заливе..
    Попытки перекрыть скважину на глубине бесполезны, так как сила гидроудара при остановке разогнанного миллиарды тонным давлением, нефтяного фонтана сравнима с взрывом в несколько тонн тротила. В моем проекте № 46

    http://gidepark.ru/community/8/article/411668 

     экологичного запуска космических кораблей с помощью гидротарана всего лишь сто тонн воды , закаченной на 1км, создают тысячи килограммовую тягу. А миллионы тонн воды и грунта над нефтяным пластом, начав опускаться с началом вытекания нефти через скважину, набрав даже микроны скорости создает огромную силу истечения нефти из скважины: P=M*V*V:2
    Бесполезными окажутся и еще две скважины, пробуренные поблизости, они лишь ненадолго снизят напор в аварийной скважине и могут просто ускорить исчерпание нефтеносного пласта.
    Единственный реальный способ прекратить розлив нефти – это поднимать ее на поверхность по трубе большого диаметра, где энергия вытекающей струи погаснет в вязкости полутора километрового столба и это позволит спокойно разливать в танкера, или очень плавно (за несколько суток) перекрыть скважину.
    Для реализации способа необходимо три троса с поверхности закрепить на дне вокруг скважины на равных расстояниях .На тросы с поверхности, надо нанизывать трубы, как бусы на нитку. Трубы на концах имеют сферические конуса, которые позволят трубам не только самим герметично стыковаться на глубине, но и свободно изменять угол состыковки без потери герметичности. Самая нижняя труба должна быть конусная максимально больших размеров, с двйными стенками и возможностью забетонировать на дне после установки.
    По мере подъема, трубы будут уменьшаться в диаметре и через несколько сотен метров плавно перейдут на стандартные размеры.
    Более подробно готов обсудить детали с профессионалами тел сот 8(3852)69 08 42
    e-mail: aleshkow@gmail.com
    Друг мой Обама, мне случайно удалось познать прстоту мироздания и я помогу тебе оправдать получение Нобелевской премии, - вывести цивилизацию из тупика, угробляющего экологию и здравомыслие молодежи. Подробнее на сайте http://aleshkov.su и в гугле набрав Алешков Иван изобретатель…
    С уважением и надеждой на здравомыслие!

    Деревенский мужик Иван Чудотворец  01.06.2010г

    Про мужика  http://gidepark.ru/community/25/article/427336 

     

    .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1735 записей в блогах и 8279 комментариев.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 5016133.