Открытое обращение движения Светлые силы к народу Донбасса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эйк Юя перепечатал из youtu.be
    1 оценок, 573 просмотра Обсудить (29)

    Открытое обращение движения Светлые силы к народу Донбасса и лидерам ДНР, ЛНР, объединения Новороссия.

    Международное научное общественно-политическое движение Светлые силы обращается к Вам, народ Донбасса. Вы, путём собственного героизма и народного волеизъявления, добились освобождения и у Вас появился исторический шанс одержать полную победу добра над злом. Для этого требуется совершить лишь одно действие, а именно, решить вопрос о власти. Светлые силы предлагают передать абсолютно всю власть мнению большинства — народному референдуму. Современные информационные технологии позволяют ввести этот механизм власти быстро и эффективно, к тому же, финансовые затраты по проведению частых референдумов окажутся даже меньше, чем содержание парламента.

    Давно замечено, что там где проводятся референдумы чаще, там люди живут лучше, яркий пример народ Швейцарии. Там же где правит меньшинство (а это, увы, пока везде), там народ находится под финансовым гнётом власти союза политиканов и олигархата. Даже в относительно благополучном Евросоюзе большинство населения живёт в бедности, по данным канала Евроньюс каждый третий ребёнок в Еврососоюзе не получает надлежащего питания, иными словами, голодает.

    Светлые силы предлагают полностью отказаться от механизма выборов, потому что выборы — это трамплин для карьеристов и лохотрон для народа. Благодаря выборам к власти приходят люди, которых финансирует олигархат и принимают законы, которые позволяют богатым ещё больше богатеть за счёт ущемления интересов бедных, а пропорция богатых и бедных во всех странах мира примерно равная — на одного богатого приходится десять бедных. Управление при выборной власти всегда строится по банальному принципу «кнута и пряника», люди, которые не хотят трудиться лезут во власть чтобы делить бюджетный пирог. Задумайтесь, в истории человечества ещё не было ни одного правителя, который бы смог защитить интересы большинства. Может не стоит наступать на одни и те же грабли? Ещё Жан Жак Руссо писал: «Даже если мы выберем во власть ангела, то и у него вскоре вырастут рога и когти». А всё потому, что любой правитель не в состоянии управлять непосредственно и ему нужен бюрократический аппарат, а бюрократия по Марксу и есть абсолютное зло, которое уничтожает все светлые идеи. При такой власти во всех странах мира, и это доказанной факт, 90% населения занимаются защитой интересов правящего класса (государственные и финансовые структуры, маркетинг, охрана, образование, реклама, СМИ) и лишь 10% трудящихся занимаются собственно созданием материальных благ для общества. Только представьте, изменив систему власти, можно почти сразу увеличить уровень зарплаты большинства населения в 10 раз и больше.

    Передав всю власть референдуму народ получит самое эффективное управление, состоящее из координации (включая планирование) и контроля. Исполнением решений референдумов будут заниматься Координационные центры, а Народный контроль будет контролировать деятельность Координационных центров. Любой желающий сможет участвовать в деятельности этих органов в порядке очерёдности. И Координационный центр и Народный контроль будут работать по принципу командности, это означает, что каждый желающий сможет работать в этих органах, но команда большинством голосов своих членов может лишить этого права тех, кто по мнению команды плохо справляется со своими обязанностями, таким образом, эффективность деятельности такой команды всегда будет находиться на самом высоком уровне.

    Власть референдума — это самая сильная власть, потому что только она опирается на волю народа и ввести её могут только самые сильные люди отказавшиеся от личных амбиций в пользу здравомыслия.

    Власть референдума — это самая ответственная власть, потому что граждане такой страны не будут слагать с себя ответственность на выборах и передавать её в виде вседозволенности жуликам, рвущимся к власти. Только при такой власти каждый человек сможет стать полноправным Хозяином своей страны, а любой Хозяин не допустит, чтобы на его территории совершались преступления.

    Власть референдума — это самая умная власть, потому что при этой власти правят не люди с завышенным самолюбием, а лучшие идеи из народа одобренные самим народом. При такой власти будут задействованы мозги каждого человека, а это то, что и отличает нас от животных. Наука станет вектором развития такого общества.

    Власть референдума — это самая прогрессивная власть, такая власть эффективно борется со всеми проблемами и поэтому является самопрогрессируемой.

    Власть референдума — это самая справедливая власть, ведь она учитывает не только интересы большинства, но и интересы любых меньшинств, ведь каждый человек в силу своих особенностей является представителем различного рода меньшинств. Большинство никогда не будет ущемлять интересы какого-либо меньшинства, если это меньшинство не пытается ущемить интересы большинства.

    Власть референдума — это самая понимаемая власть, потому что только при такой власти люди будут жить по таким правилам, которые они сами себе и прописали.

    Власть референдума — это главный фактор построения Цивилизованного общества, общества победы добра над злом.

    Вы видите, что мы Вам не предлагаем ничего сложного, мы и сами готовы Вам помочь всем чем сможем. Будет ли реализован исторический шанс сейчас зависит только от Вас и мы надеемся на то, что Вы не дадите злу уничтожить Вашу победу. С горячим приветом, СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ


    http://svetsila.ru/1054-donbass

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/mtoeEfcgEEw" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

     

    Подписывайтесь на канал Светлого ТВ в YouTube - http://www.youtube.com/user/SvetloeTV


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 29 комментариев , вы можете свернуть их
    啭 0X Ȟ 啭 0X Ȟ # написал комментарий 22 сентября 2014, 15:49
    Комментарий удален модератором сообщества
    Елена Елисеева # написала комментарий 22 сентября 2014, 15:59
    Организация жизни в незрелом обществе через проведение референдумов ещё более опасная система, чем система, построенная на выборах.
    Это будет мало чем отличаться от того, как если деткам в детском саду дать право устанавливать режим дня и меню питания.
    Организовывать жизнь общества должны профессионалы. Желательно высочайшего класса.
    Avgustin 56 # ответил на комментарий Елена Елисеева 22 сентября 2014, 16:16
    Вам, Елена, рано еще в свободное общество. Оставайтесь козой, что на аватарке, пусть жулики продолжают Вас доить :))
    Антон Сибиряк # ответил на комментарий Avgustin 56 23 сентября 2014, 01:38
    Попытайтесь общаться с людьми не на основе оскорблений а на основе своих знаний, если таковые имеются.
    Эйк Юя # ответил на комментарий Елена Елисеева 22 сентября 2014, 18:28
    Вы школу заканчивали?
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Эйк Юя 22 сентября 2014, 21:02
    Рассмотрим один из моментов, касающихся ответственности за полученный результат. Как возложить ответственность за принятый некачественный нормативный правовой акт?
    В крайнем случае лицо, принявшее некачественный нормативный правовой акт, может быть принудительно отрешено со своего поста. А если на референдуме принято недальновидное решение, приносящее сиюминутную выгоду сегодня, но огромный ущерб уже завтра, на кого возложить ответственность?
    Эйк Юя # ответил на комментарий Елена Елисеева 22 сентября 2014, 21:40
    Каша в голове. Попробуйте сами разобраться в этом вопросе тут.
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Эйк Юя 22 сентября 2014, 21:50
    До тех пор, пока существуют такие человеческие пороки, как жадность, глупость и т.п. любая система идеальная на бумаге в жизни будет сильно ущербной.
    Эйк Юя # ответил на комментарий Елена Елисеева 22 сентября 2014, 22:34
    И что, по-вашему, нужно сделать для того, чтобы общество стало высоконравственным?
    Антон Сибиряк # ответил на комментарий Елена Елисеева 23 сентября 2014, 01:27
    Уважаемая Елена, означенные пороки "излечимы" путем устранения искушений.
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Антон Сибиряк 23 сентября 2014, 08:50
    означенные пороки "излечимы" путем устранения искушений.
    ===================
    За счёт формирования соответствующей внутренней мотивации у народа или путем установления препятствий к пользованию теми благами, которые вызывают искушение?
    Антон Сибиряк # ответил на комментарий Елена Елисеева 24 сентября 2014, 01:45
    Ну разумеется второе и окончательный переход на виртуальные деньги.
    Антон Сибиряк # ответил на комментарий Елена Елисеева 23 сентября 2014, 01:35
    "Организовывать жизнь общества должны профессионалы. Желательно высочайшего класса."

    Безусловно-да! Но контролировать их дисциплину должен народ: обладатель таланта-не обязательно порядочный человек лишенный всевозможных искушений, не говоря уже о таких пороках, как честолюбие и тщеславие, развращающих личность.
    Zeus Gromoverjec # ответил на комментарий Елена Елисеева 23 сентября 2014, 01:42
    "...Это будет мало чем отличаться от того, как если деткам в детском саду дать право устанавливать режим дня и меню питания. . . . . . . Это будет мало чем отличаться от того, как если деткам в детском саду дать право устанавливать режим дня и меню питания."-
    ***
    "Не боги горшки обжигают!"

    В Донбасе и Луганске живут такие же ЛЮДИ, как мы....Это - НАРОД! Который имеет право и способен сам определять свою судьбу. И не надо пороть чушь утверждением, что они дураки! А ваши "профессионалы" де-факто повсеместно придурки - воры и хапуги, жулики, шулеры, по Солженицину аллегорически выражаясь - "придурки". И доверять им нашу судьбу - увольте. ради Бога! Наелись ими и в Россие... Впору против них свой Майдан поднимать... Скорее всего, так оно и будет, увы!!!
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Елена Елисеева 25 сентября 2014, 10:44
    вы наверное считаете профессионалами продажных либерастов?
    Avgustin 56 # написал комментарий 22 сентября 2014, 16:13
    Поддерживаю. И первым шагом на пути к справедливому обществу предлагаю убрать кресты с куполов соборов,- символу победы зла над добром. Кто не испугается этого сделать, только того можно считать истинно свободным от религиозных и других рабских догм.
    Эйк Юя # ответил на комментарий Avgustin 56 22 сентября 2014, 18:34
    Религии - это Вселенская ложь, которая должна быть разоблачена как и многие другие лженауки. Вместо храмов и прочих подобных сооружений можно переобустроить в научные бесплатные центры для обучения людей на безоценочной и бездипломной программе. пусть каждый себе выберет то, что ему по вкусу. Науку необходимо мощно развивать во благо человечества, Вселенную так же, которая бесконечна. При быстром развитии медицины можно добиться вечной молодости об этом уже давно говорят, но не делают. Альтернативная энергия (Солнца, торсионные поля, эфирные и прочее) смогут достаточно быстро поднять людей на высокий уровень благосостояния. Войны, нищета, корупция, рабство и пр. навсегда уйдут в прошлое.
    Zeus Gromoverjec # ответил на комментарий Эйк Юя 23 сентября 2014, 01:48
    "...Науку необходимо мощно развивать во благо человечества," -
    ****
    Это архиВЕРНО!

    "..Альтернативная энергия (Солнца, торсионные поля, эфирные и прочее) смогут достаточно быстро поднять людей на высокий уровень благосостояния. Войны, нищета, корупция, рабство и пр. навсегда уйдут в прошлое". -
    ***
    Не совсем так...... "Торсионные" поля - мракобесие и непрофессионализм.
    "Рабство" - вряд ли уйдёт.... Научившись перемещаться в пространстве-времени в масштабах сотен тысячелетий и множества галактик и даже миров, человеки уподобятся богам древности. Которые узаконили рабство как эффекивный путь ускорения развития цивилизаций...
    Эйк Юя # ответил на комментарий Zeus Gromoverjec 23 сентября 2014, 13:28
    Торсионные поля есть. Если вы о них не знаете, это вовсе не значит, что не знает никто) Есть ещё несколько примеров альтернативы энергии, но коль на трсионные поля вы так реагируете, значит всё останется в тайне до поры до времени. Рабство уйдёт при смене модели власти. А во времени и пространстве научатся перемещаться очень быстро, открыв закон антигравитации.
    Zeus Gromoverjec # ответил на комментарий Эйк Юя 25 сентября 2014, 03:10
    "Торсионные поля есть. Если вы о них не знаете, это вовсе не значит, что не знает никто) ..." -
    ***
    Блажен кто верует! "Век живи. век учись..... и дураком помрёшь...." :)))))))))
    Не надо грубить..... Лучше - учитесь......
    В 1946 г. И.Е.Тамм проводил эксперименты типа обнаружение действие сил Лоренца на .....токо- непроводящие объекты. Получил удивительное изменение структуры объекта....
    Это не "торсионные" эффекы, а может быть объяснено в рамках существующей терминологии, с привлечением участия материи на суб-молекулярном уровне..... И всё!!!
    Эйк Юя # ответил на комментарий Zeus Gromoverjec 25 сентября 2014, 15:35
    Вы знаете то, что вы знаете. Угомонитесь.
    Zeus Gromoverjec # ответил на комментарий Эйк Юя 30 сентября 2014, 17:05
    "Вы знаете то, что вы знаете. Угомонитесь."-
    ***
    Ты с кем это так нагло разговариваешь, неуч хамоватый?????
    Эйк Юя # ответил на комментарий Avgustin 56 22 сентября 2014, 19:09
    Но с этим вопросом спешить нельзя. Постепенно, с развитием сознания.
    Avgustin 56 # ответил на комментарий Эйк Юя 22 сентября 2014, 19:36
    Бытиё определяет сознание, и наоборот. Тут спешить нельзя, а останавливаться вообще губительно. Атрофия мозгов разрушает хуже войны.
    Avgustin 56 # написал комментарий 22 сентября 2014, 16:48
    Я вот думаю, пусть ДНР покажет хороший пример народовластия, тогда остальная Украина, а может даже и Россия присоединятся к ним.
    Но провокаций будет много.
    Эйк Юя # ответил на комментарий Avgustin 56 22 сентября 2014, 18:37
    Ведём переписки. Но, по ходу, там тоже кроты (была статья), которые помешают принять эту модель власти. Посмотрим, не в первый, так во второй, третий раз (после избрания очередного президента, а это обязательно будет) пригласят нас и мы совместными усилиями сделаем там процветающую страну. Мы готовы ехать хоть в Японию. Живём только вот в России, и хотелось бы отсюда всё начать. А то, что начнётся-это факт.
    Антон Сибиряк # написал комментарий 23 сентября 2014, 01:24
    «Даже если мы выберем во власть ангела, то и у него вскоре вырастут рога и когти».

    Надо не ангелов выбирать во власть а власть передать ангелам.
    Референдумы не принесут желаемого без перевода вертикали власти в горизонталь.
    А благополучие Швейцарии основывается не на референдумах а на специфике финансовой деятельности.
    И не следует забывать о территориальных масштабах России и Швейцарии.
    Эйк Юя # ответил на комментарий Антон Сибиряк 23 сентября 2014, 13:28
    Какая чушь.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1222 записи в блогах и 12393 комментария.
    Зарегистрировалось 73 новых макспаркеров. Теперь нас 4991876.