Клинтоны, Керри, Обама и Буши собираются бежать из США в случае победы Трампа?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Панкратов перепечатал из oko-planet.su
    3 оценок, 408 просмотров Обсудить (2)

    Are the Obamas, the Clintons and the Bushes going to seek refuge in Countries that don't Extradite to the US if Trump Wins?


    Похоже, Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах. Согласно последней информации, Клинтоны перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтона в  Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.

    Данный шаг и такая  огромная сумма денег, переведенная в Катар говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы, и она не хочет,  чтобы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.

    Страна Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для нее, чтобы бежать и  избежать правосудия.

    Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через Личный электронный почтовый сервер. А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

    Видимо, Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа. Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за $3,9 млн.

    Президент США Барак Обама, видимо,  тоже  разрабатывает план бегства, для чего и приобрел за $4,9 миллиона долларов особняк на побережье в Дубае. Хотя некоторые сайты и опровергали эту информацию, но за последние несколько месяцев  они  были пойманы на вранье в попытке развенчать  информацию, которая на самом деле информация является достоверной.

    Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране, так семейка приобрела 100 000 акров в Парагвае - еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции.  Оба Буша опасаются раскрытия их вины в  событии 9-11. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны.

    http://freedomoutpost.com/obamas-clintons-bushes-going-seek-refuge-countries-dont-extradite-us-​trump-wins/


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Алла Мироненко # написала комментарий 11 ноября 2016, 10:07
    Радости, конечно, это им не прибавило. Да и покинуть страну у них тоже немало оснований...А Государственная измена дорого стоит.Накажут по всей строгости...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 950 записей в блогах и 9661 комментарий.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5018596.