Преступность в сфере ЖКХ разрушает жилищный фонд России,отнимая самое дорогое-наше жилье!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Борисов написал
    11 оценок, 444 просмотра Обсудить (36)

    Жилье-это единственное, что ДОЛЖНО (!) быть у каждого человека, но как показывает история современной России-это уже давно не так!

       Сначала преступность эффективно обманывала граждан и те-доверчивые, воспитанные в СССР, лишались жилья, подписывая "не глядя" документы или по принуждению, когда их  отказ  жестоко карался..., в итоге, сотни тысяч образованных и доверчивых людей превратились в бомжей, хотя  даже смысл такого слова раньше мало кто  понимал.

       Потом, когда преступности нечем стало промышлять, она проллобировала через своих "друзей-братьев" в Госдуме Жилищный Кодекс, который не только противоречив по отдельным положениям, но и спустя 12 лет его применения, позволяет преступности эффективно его использовать в Судах, получая нужные им решения.     Так, например, Суды, несмотря на прямой запрет закона (ч.3 ст.154 ЖК РФ), могут принудить собственника жилого дома, НЕ имеющего ни договора на поставку коммунальных услуг и тем более ЖКУ, ни являвшегося членом где-то созданного ТСЖ, выплатить на р\счет истца - управляющей или даже обслуживающей организацией, не имеющих в силу закона права требования к такому ответчику, крупную денежную сумму за ЖКУ, применив аналогию закона по МКД....., чем узакониваются преступные доходы, позволяя преступности долгие годы разрушать наше имущество.

       КС РФ, признав законным сборы за кап.ремонт, "забыл" самое главное: обеспечить гарантию прав и законных интересов каждого из нас! В итоге, государство через мифические фонды и НКО направляет млрд.рублей за не только мифический, зачастую, кап.ремонт, но и опасный для всего жилого фонда России, так как за его качество и объем НЕ отвечает ни государственные, ни муниципальные органы, а проводят такой кап.ремонт или фирмы-однодневки до первого возбуждения уголовного дела, или "друзья" преступности, осевшей в ЖКХ, которые для всех нас- "умные" книги пишут, будучи педагогами и психологами по образованию, о том как содержать "общее" имущество, проводить "общественный" жилищному контроль и "капитальный" ремонт общего имущества....

      То, что обнаружено на сайте Минстроя по "общественному" жилищному контролю, кто и зачем, якобы, его проводит, с полным игнорированием утв.Правительством, порядка и правил, указывает на то, что вполне возможно,  Правительство преднамеренно НЕ выполняет Указ Президента №600 от 7 мая 2012 года, для дискредитации Президента, поэтому стремительно разрушается жилищный фонд,а преступность в сфере ЖКХ так вольготно и открыто так себя ведет....  http://maxpark.com/community/8267/content/6156304

      Так что же будет с жилищным фондом России, если государство доверило его кап.ремонт за наши деньги "пришлым" организациям и сомнительным фондам?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Людмила Ермилова # написала комментарий 9 января 2018, 13:37
    Надо поставить во главе ЖКХ руководителя с особыми полномочиями. не ниже генпрокурорских.
    Эту раковую. да еще и заразную опухоль можно удалить только хирургическим путем.
    Иначе она разъест изнутри всю страну.
    Галина Галина # ответила на комментарий Людмила Ермилова 9 января 2018, 16:43
    В чем проблема?
    Поставьте.
    Людмила Ермилова # ответила на комментарий Галина Галина 9 января 2018, 20:08
    Ну к чему такой сарказм?
    Мы, юзеры, формируем общественное мнение. А американцы даже обвиняют нас во вмешательстве в выборы.
    Конечно, если юзер - он же чиновник ЖКХ, или профессиональный политик, или общественный деятель, то с него спрос больше, чем с рядового блогера.
    Галина Галина # ответила на комментарий Людмила Ермилова 9 января 2018, 21:54
    Кого-бы куда-бы не "поставили" - в рамках данной системы все будет по-прежнему.

    У наших людей - "юзеров" ЖКХ-услуг - почему-то очень сильны представления о добром барине. Который приедет и рассудит. В вашей трактовке - вступит в должность и наведет порядок, разгонит вороватых директоров УК (с прокурорскими-то полномочиями).

    Система гнилая. Рак уже разъел страну.
    Людмила Ермилова # ответила на комментарий Галина Галина 10 января 2018, 11:22
    В меру своих возможностей и характера я пыталась добиться правды тридцать лет.
    Несколько папок - результаты переписок и хождений по кабинетам.
    А теперь думаю: может, оно и к лучшему. Возраст не справится с переменой места жительства, да и переселят из коммуналки, не имевшей. как и весь дом, капремонта уже 125 лет, в новостройку, облицованную горючей контрафактной плиткой...
    Все к лучшему в этом лучшем из миров... )))
    вадим постников # ответил на комментарий Людмила Ермилова 10 января 2018, 07:57
    Нет, уважаемая Людмила. Вас американцы ни в чем не обвиняют.
    И спрос, - если использовать Ваше выражение, - абсолютно одинаков. Потому что все равны - по Конституции
    И коснемся прокурорских полномочий. Нигде их не используют в интересах закона. Гантели в доме есть, но никто их в руки не берет.
    Людмила Ермилова # ответила на комментарий вадим постников 10 января 2018, 10:58
    Все равны на кладбище. А по зарплатам, по распределению обязанностей, по разделению труда - отнюдь.
    Беда. коль сапоги начнет тачать пирожник.
    Вот когда в Москве начнут массово полыхать новостройки, облицованные контрафактной плиткой, придется вспомнить и о чрезвычайных полномочиях.
    Катя Иванова # написала комментарий 9 января 2018, 13:38
    Как же Вы правы.
    Российский фильм ДУРАК, если кто ещё не смотрел, советую посмотреть.
    Художественная ценность картины средняя, но социальная - огромна.

    Схемы хищения денег граждан в сфере ЖКХ совершенствуются, денег для них надо всё больше и больше, потому что на эту "халяву" подсели и судьи, и приставы, да и отдельные надзорные органы не брезгуют.
    Не говорю уже о местных мЭЭЭриях.
    Татьяна Ленова # написала комментарий 9 января 2018, 13:41
    Поддерживаю, то что творится в ЖКХ России - нет ни в одной цивилизованной стране, возможно только в Зимбабве или на Гаити....Преступность в сфере ЖКХ уже давно срослась с судами, полицией и прокуратурой, а ГЖИ и Муниципалитеты их "поддерживают" своим бездействием, но главным ответственным за весь творящийся произвол, беззаконие и беспредел в сфере ЖКХ является Минстрой РФ, т.е. Правительство России! У меня тоже давно уже "сидела" мысль о вполне возможных преднамеренных действиях Правительства, которому не может не быть понятным, что жилой фонд страны находится в опасности, а значит наши дети и внуки могут оказаться в прямом рабстве у сегодняшней преступности, орудующей, при бездействии, а может и при преднамеренных действиях члена Правительства - Минстроя РФ!
    владимир соуран # написал комментарий 9 января 2018, 14:49
    Интересно, что сие значит - ЖИЛОЙ ФОНД? По ЖК РФ есть некий ЖИЛИЩНЫЙ фонд, который вероятно является совокупностью жилищ или жилых помещений. Что касается ЖИЛОГО ДОМА, то в ЖК это - "...жилым домом признается индивидуально-определенное здание, которое состоит из комнат, а также помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком здании...." Такой дом в просторечье называется - ЧАСТНЫМ или объектом ИЖС (индивидуального жилищного строительства). ИНДИВИДУАЛЬНОГО!!!! Однако.... Так о каком ЖИЛОМ ФОНДЕ идет речь в данном посте?Если только об ЖФ, состоящего из многоквартирных домов (МКД)? Так ведь МКД, как единый имущественный комплекс и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ объект сегодня просто отсутствует в правовом поле и деловом обороте на территории РФ. Тогда о каком ХОЗЯЙСТВЕ или ХОЗЯЙСТВОВАНИИ вокруг ПУСТОТЫ можно говорить вообще? Если НЕТ хозяйственной деятельности, то не может быть и НАРУШЕНИЙ такой деятельности, тем более ПРЕСТУПНЫХ нарушений!!! Все это МИР ИЛЛЮЗИЙ, однако....КОЛЛЕКТИВНОГО ХОЗЯЙСТВА в виде МКД - нет, а ЖКХ есть...вот это ПАРОДОКС....
    Борис Борисов # ответил на комментарий владимир соуран 9 января 2018, 15:35
    Спасибо за корректировку, конечно правильно говорить: "жилищный" фонд, хотя и так всем понятно......, тем не менее, исправил в посте!
    Анатолий Алимов # написал комментарий 9 января 2018, 14:55
    Ни чего не сделаем, пока этот бизнес крышуется кремлевскими ворами в законе.
    Татьяна Тагиева # ответила на комментарий Анатолий Алимов 10 января 2018, 20:06
    нет - кремлевских туда не пускают - там свои - не помню где прочла, но ЖКХ по доходам переплюнули наркомафию.

    Только через отстрел можно навести порядок в СИСТЕМЕ жкх.
    Галина Галина # написала комментарий 9 января 2018, 16:42
    Цитата: "...Правительство преднамеренно НЕ выполняет Указ Президента №600 от 7 мая 2012 года, для дискредитации Президента..."

    самим не смешно?
    Виталий Родионов # ответил на комментарий Галина Галина 9 января 2018, 17:02
    а мне, например, НЕ смешно, так как если бы социально значимые майские указы были выполнены, то народ бы НЕ нищал, преступность НЕ росла, а чиновники бы НЕ наглели бы безнаказанно....Видно что вы НЕ читали и не знаете эти указы, поэтому вам и смешно!
    Галина Галина # ответила на комментарий Виталий Родионов 9 января 2018, 17:36
    Мне смешно, что вы до сих пор считаете, что царь хороший, а бояре плохие.
    Виталий Родионов # ответил на комментарий Галина Галина 9 января 2018, 18:07
    только не надо всех , кроме себя, за дураков держать, для которых НЕТ никакого царя, а, при первой возможности, обращаются к власти с письменными требованиями или поддерживают те общ.организации, которые это делают грамотно и профессионально и если бы такие как вы хоть самую малость сами делали, чтобы власть не забывала, что она НЕ царь, то тогда бы и жизнь у нас иная была! Но такие как вы хотят, ничего не делая, в правовом государстве и БЕЗ царя жить, для вас не только поддержать какую-то инициативу и что-то за бесплатно сделать-проблема, для таких как вы даже проголосовать и то проблема...., главное всех и все ругать, а спроси: ты что сделал для общества за бесплатно?, так тишина!!!, вот и правильно, для таких как вы и нужен царь, а иначе страна в хаосе утонет!!!
    Галина Галина # ответила на комментарий Виталий Родионов 9 января 2018, 22:15
    Дядя, вы мне не тычьте своей грамотой.
    Вы русским по белому написали, я вашу цитату привела,
    вы правительство ругаете, а президента - поддерживаете.
    В полном соответствии со старой русской приметой про царя и бояр. Я вам на это и указала. Что не так??

    Президент имеет полное право разогнать правительство, которое преднамеренно не выполнило его указы для его дискредитации.

    Однако этого не делает.

    Отсюда - что следует?

    Задачка в одно действие.
    Виталий Родионов # ответил на комментарий Галина Галина 9 января 2018, 23:32
    я поддерживаю тех, кто готов "бороться" с властью ни на минтингах, а посредством выставления своих ЗАКОННЫХ !!! требований, а чтобы добиться от власти чего-то, нужно ее поставить в такое положение, чтобы она НЕ сумела сказать: НЕТ, а значить надо принуждать власть ВЫПОЛНЯТЬ свои жу Указы и Постановления - что тут непонятно-это же задачка в пол действия))) , только решить ее могут те, кто законы эти знают, поэтому я их поддерживаю...и никаких "царей" и "бояр" для меня нет - я свободный человек!!
    Анатолий Алимов # ответил на комментарий Виталий Родионов 10 января 2018, 08:25
    Какой вы наивный. ......"а посредством выставления своих ЗАКОННЫХ !!! требований". Стесняюсь спросить. А откуда берутся НЕ законные действия, если нам приходиться доказывать свою правоту, да еще через исполнительную систему, созданную ворами.
    Борис Борисов # ответил на комментарий Анатолий Алимов 10 января 2018, 13:21
    Анатолий, а я считаю, что не Виталий, а именно вы-наивный до того, что даже не может понять разумные доводы Виталия. Ведь если только представить, что только 10-15% от трудоспособного населения России, которые ругают власть, все свои недовольства переложат на бумагу и направят жалобы в адрес Президента и Правительства, например по тому же беспределу в ЖКХ? Как вы думаете, власть захочет и сможет бездействовать? Конечно же нет, т.к. только на составление отписок, бумагу, отправку по почте ответов понадобятся сотни млн.рублей и тысячи новых раб.мест чиновников.... Поэтому, прежде чем ругать власть, следует начать с себя!!!
    Татьяна Тагиева # ответила на комментарий Галина Галина 10 января 2018, 20:09
    не хочет пополнять"оппозицию".....
    Людмила Хижнякова # ответила на комментарий Виталий Родионов 9 января 2018, 19:26
    Да написано столько социально значимых указов, воз и ныне там. На эти все указы плюют все в том числе и гарант. Все они не действуют и не будут действовать до тех пор пока не будет пересмотрено соглашение с МВФ. Эти все указы пишутся для отвода глаз и только для того, чтобы ещё несколько сроков сидел у власти человек, который работает не для народа, а продолжал разрушительную политику в отношении России. Неужели это кому-то ещё не ясно. Прочитайте это соглашение.
    Надежда Вагина # написала комментарий 9 января 2018, 16:45

    Вот по ссылке понятно, кем управляется ЖКХ России и кто стоит во главе Минстроя и подобных структур, а также в руководстве регионов. ссылка на npeterburg.ru

    Флюра Чегодаева # ответила на комментарий Надежда Вагина 9 января 2018, 18:36
    Надежда, С НОвым Годом! Ссылка не работает, приостановлена
    Флюра Чегодаева # ответила на комментарий Флюра Чегодаева 9 января 2018, 18:37
    Если сохранили, то может в личку сбросите?
    Флюра Чегодаева # ответила на комментарий Флюра Чегодаева 9 января 2018, 19:11
    Не получается. Отвечает, что обслуживание данного сайта приостановлено
    Надежда Вагина # ответила на комментарий Флюра Чегодаева 9 января 2018, 19:25

    Вот еще одна моя публикация, основанная на приведенной ранее заблокированной ссылки
    ссылка на www.facebook.com

    Виталий Родионов # ответил на комментарий Надежда Вагина 9 января 2018, 23:27
    Прочитал и мне реально дурно..., неужели мы все в таком, извините, дерьме?
    Татьяна Тагиева # ответила на комментарий Виталий Родионов 10 января 2018, 20:15
    кто-то из на МП публиковал ссылка из США, так там всё ясно, все министерства там зарегистрированы... поэтому я всегда пишу " не дай Бог оказаться на месте Путина"

    Если вы например свои деньги будете хранить у соседей? много ли вы сможете что-то сделать?

    Если такие соседи как у нас в доме (всего 4 семьи и то на пол пути сдались, нас предали и подписали с бандитами бумаги на погашение "долгов" при том что дом 1917 года рождения и разваливается....
    Надежда Вагина # ответила на комментарий Флюра Чегодаева 9 января 2018, 19:27
    действительно, ссылку заблокировали, но кое-что я разместила в своих публикациях ниже.
    Надежда Вагина # ответила на комментарий Флюра Чегодаева 9 января 2018, 18:47

    С новым годом, Флюра, попробуйте открыть ту же ссылку в моей публикации. ссылка на maxpark.com

    Татьяна Тагиева # ответила на комментарий Надежда Вагина 10 января 2018, 20:11
    Спасибо Надежда за ссылку! Кто бы сомневался... именно так они писали в 90-е....
    Михаил Матвеев # написал комментарий 12 января 2018, 20:30
    Преступность в сфере ЖКХ разрушает государство.
    Борис Борисов # ответил на комментарий Михаил Матвеев 14 января 2018, 18:38
    однозначно и всех нас вместе взятых!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1410 записей в блогах и 19044 комментария.
    Зарегистрировалось 102 новых макспаркеров. Теперь нас 4961481.