Бояться порчи или менять своё мышление?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский написал
    1 оценок, 2894 просмотра Обсудить (1)

    Многие люди очень боятся слова "порча", даже не понимая его значения. Когда говоришь им, что это не самое главное и не самое страшное, обижаются и делают глупости. Говорят, что если бы не порча, у них всё было бы хорошо, а вот тот «плохой» человек поставил им порчу, и если они её снимут - у них всё будет хорошо.

    Есть разные способы снятия порчи. Почитайте в  блоге статью «Уровни духовного Целительства» – как работают целители, и результат их работы. Если целитель снимает порчу, когда клиент не осознал, за что он получил её, снял с человека вроде бы всё хорошо. А через некоторое время человек взял и умер (это конечно крайности). В основном как в школе: не выучил урок – двойка, второй раз не выучил-  двойка с пометкой обратить внимание для родителей, третий раз – вызвали родителей в школу и в табель поставили двойку. Порча была как защитный механизм, чтобы человек понял, где он не прав, изменил своё мышление, и начал действовать по-другому, не разрушая других и себя.  Сняли с человека порчу, (вычитали молитву, убрали руками и так далее), а не изменили сознание, порча возвращается через некоторое время в 10 раз сильнее, или переходит на здоровье твоих родных и близких или твоё. Снимать порчу могут те, кто допустил, чтобы она была поставлена (Высшие Силы, они поставили, они и снимут, когда ты этого заслужишь). И если вам сказали, что у вас порча – ищите, где ВЫ были не правы, что ВЫ сделали не так, что ВАМ надо понять и перед кем извиниться, чтобы порча ушла. И целитель, который имеет способности (астральное зрение, внутренние виденье, яснослышанье и т.д.), увидеть, за что поставили порчу или магию, может вам помочь понять, где вы были не правы (могли причинить зло в этой или прошлой жизни кому-то). Когда вы раскаетесь, тогда целитель может заключать и расторгать договора с силами, которые поставили вам воздействие. Но целитель не имеет право снимать сам то, что допустили Высшие Силы, что заслужил человек. Если снимает, то получает и сам, и человеку делает хуже.

    Механизмы порчи – ты подумал плохо о ком-то, сказал гадость, обиделся, послал энергию разрушения.  Если человек отреагировал на ваши посылы так же, автоматически – можно смело сказать: вы друг другу поставили порчу. Если человек посмотрел на вас, в ответ – пожелание добра, то порча вернулась к вам (он не отреагировал, остался спокоен). Вы сами «испортили себя». Порча – это пожелание зла другому, пожелание зла миру, пожелание зла Богу (в каждом человеке есть божественное начало, частичка Бога).  Желая зла кому то, вы желаете зла Божественному в человеке, автоматически  через человека желаете зла Высшему. Срабатывают механизмы защиты, чтобы вы не совершали по отношению к Богу зло, всё зло возвращается к вам, чтобы вы поняли, что совершать нечто подобное нельзя. Поэтому злые, агрессивные люди чаще всего получают порчу. А если  другой человек отреагировал, так же как и вы, вы оба получили это воздействие. И ходите, сами того не понимая, что причина проблем только в вас. И механизм снятия порчи также в вас. Как вариант, тот человек, которые сказал гадость или сделал гадость по отношению к другому, звонит и приносит свои извинения: «погорячился, был не прав, прости меня», и если другой ответил: «да, прощаю, сам погорячился», – порча снимается с обоих. Бывают ситуации, когда тебя не прощают, но ты искренно раскаиваешься и просишь прощения, высшие Силы снимают с тебя порчу за твоё раскаянье. А другой человек остаётся при своём. Мир справедлив. И будет он ходить с этим, до тех пор пока не перестанет обижаться или подумает: а может он и вправду чем-то задел и обидел своим поведением другого человека. Осознает, и автоматически порча снимется. Этот механизм работает даже если вы не можете связаться и принести извинение другому физически, можете мысленно представить человека, принести извинение за то, что сделали, покаяться перед Богом, что думали и делали плохо, и половина всего нехорошего (порч, негативных подключений уйдёт). Только лишь за осознанное понимание того, что вы были где-то не правы, или даже если и были правы, но действовали плохими, тёмными методами (пожелание зла, проклятия в сторону других), и хотите измениться и делать добро, с вас снимаются многие проблемы. Есть, конечно, более сложные ситуации по порче, но самое важное понять - желайте другим добра, делайте добро – и будет вам счастье.

    И сейчас, вы можете мысленно попросить прощение у тех, кого осознанно или неосознанно обидели, и снять с себя, таким образом, множество порч и негативных воздействий!!!

     Живите в согласии и гармонии c Богом, с миром, и своей душой!!!

     

    Статья была написана на основании лекционного материала акад. Миание М.Ю.,  основателя «Системы Развития Человека».

     

     Автор Карайкоза Е.А.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Виталий Хлыновский # написал комментарий 12 апреля 2011, 13:11

    "Почитайте в блоге статью «Уровни духовного Целительства» – как работают целители"

    "ДУХОВНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО", автор КАРАЙКОЗА Е.А.
    ссылка на gidepark.ru

    "Уровни целительства", автор Лесной А.В.
    ссылка на gidepark.ru

    Часто бывает так, что целитель "снимает" болезнь, но взамен приходит такая проблема, что человек думает, что лучше было бы болеть, но чтобы не было проблемы. Поэтому работать с проблемой или болезнью нужно правильно, через выход на причину - негатив в мышлении.
    Простой пример. Если досточку положить на пол или на землю, то по ней легко пройдет ребенок или взрослый. А если ее поднять на высоту метра два, то так же легко люди по ней пройдут? А в чем дело? Сила притяжения стала сильнее?
    Мешает страх. Так же нам мешают многие страхи, и прежде всего страх заболеть и страх смерти.

    В духовном мире подобное притягивается к подобному. Ни порча, ни еще какое-то негативное воздействие не реализуется, если на самом человеке нет негатива - злобы, зависти, обиды и других. Поэтому желательно следить за своим мышлением, не допуская негатива, и тогда не нужно бояться порчи.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 825 записей в блогах и 9518 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5017921.